Как я поступил в Американский университет Топ-20

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chigo
28.10.2011 - 13:11
0
Статус: Offline

Приколист

парень молодчага, поздравляю его...под лежачий камень как известно ничего не засунешь...а то что у человека есть цель кроме бухания, наркоты и прочего кала...это вообще супер......удачи в учебе

[^]
neonakaneya
28.10.2011 - 13:12
1

Весельчак

Молодец автор, мужик сказал - мужик сделал.
Но у меня один вопрос, он пишет что потратил 3,5 к баксов на подготовку и поступление в загран. вуз , да это не много , но вопрос вот в чем: а как он живет то там , точнее на какие деньги ? Ибо мне кажется , для многих этот вопрос и является фактором, который останавливает их. На что там жить то,если тут был бедным,но умным студентом?

[^]
Pangody
28.10.2011 - 13:21
7

Приколист

Цитата (igorek1509 @ 28.10.2011 - 08:53)
Мне кажется парнишка имея такое упорство и такое желание чего-то добиться мог и в России добиться очень и очень многого

Ниразу не угадал, у нас желание и упорство менее значимо чем бабло и связи... sad.gif

[^]
Sepio
28.10.2011 - 13:27
2

Ярила

Круто.
Наглядное пособие "как побороть свою лень"

[^]
MihayZlodey
28.10.2011 - 13:28
-3

Хохмач

Нихуя ты замарочился конкретно! Под чем ты был? Признавайся!

[^]
Skipper20
28.10.2011 - 13:43
4

Отошел от дел

Цитата (PADLIC @ 28.10.2011 - 09:49)
И блять сиди сука в сваей америки и учись блять...слабо было паступить в какойнить наш универ штоль ..даже четать нестал ёто ёбаное гавно сваю страну подымать надо а не ездить в пиндосам учицо, чем больше таких казлов как этот тем моей стране пиздец наступает дегрод ёбаный иди сука работай на благо россии уебан.... ну или он еврей и тогда мне похуй

Ну, если останутся такие, как ты, то тогда точно нужно сваливать cry.gif

[^]
sassofono
28.10.2011 - 13:45
1

Шутник

Цитата
Как раньше заметили непонятно на кого хочет учится автор и кем он хочет стать.

Кем хочет стать я тоже не понял, но вот учиться поступал на факультет математики/прикладной математики. Смотрите таблицу, колонка "Program"

[^]
Aramis82
28.10.2011 - 13:49
2

Шутник

Давайте хепиендом будем считать когда чувак отучится, получит диплом и его с этим дипломом возьмут на работу. Хорошую, а не полы мыть.
А то в США 2 ляма безработных, местные не могут найти денег чтобы получить высшее, а те кто получил вышее не могут найти место где они с ним нужны, а этот хуй получил бумажку с приглашением "всего за чуть чуть" пройти тест на знание английского, "почти за бесплатно" отправить документы и "заплатив немного денег" отучится в "самом кошерном университете" по хуй знает кем составленному и проплаченому рейтенгу.

[^]
Michael3737
28.10.2011 - 13:51
1

Ярила

Цитата (PADLIC @ 28.10.2011 - 10:06)
какие то вы все не правильные.. я вьёбываю с 16 лет и блять горжусь тем что я учился в универе каторый входит в 20-ку лучших российских и ебал я пендосав с их образованием и с их универами ... а патом ани расхуяривают любую страну кагда захотят в жопу

Ты хоть школу то закончил? С таким русским тебе еще всю жизнь въёбывать! Да не в самых лучших заведениях!

[^]
BIMATEK
28.10.2011 - 13:53 [ показать ]
-11
дебиловистребитель
28.10.2011 - 13:56
2

Блять, ща я пайду за вадой

Такому упорству я могу только позавидовать.

Я сам закончил КПИ, институт выпустивший великих инженеров, но сейчас это пиздец.
Даваемые знания устаревшие, опытной работы никакой, оборудование не работеат, преподавателям абсолютно пофигу на студентов и на их мотивацию (наоборот своим пофигизмом они только демотивируют), сессия сдается даже если ты полный дебил, даже денег не нужно, лишь бы 2 слова связать мог. faceoff.gif

Я не давно читал жалобу американского преподавателя на смягчение программы обучения java программистов. Когда я почитал как и чему их учат я понял что ихний студент по уровню навыков равен нашему программисту с 5 летним стажем.

У нас же подготовка программистов ограничивается паскалем, зато учат экономике, религеведению, менеджменту, языку, и еще 100500 предметов которые ему нахуй не нужны. Зато паскаль пол года попреподавали и заебись. Специалист готов. И главное, находятся долбоебы которые гордятся такой системой обучения.
Я уже 2 месяца ищу программиста и спеца найти не могу

[^]
che85
28.10.2011 - 14:02
0

Шутник

Цитата (neonakaneya @ 28.10.2011 - 13:12)
Но у меня один вопрос, он пишет что потратил 3,5 к баксов на подготовку и поступление в загран. вуз , да это не много , но вопрос вот в чем: а как он живет то там , точнее на какие деньги ? Ибо мне кажется , для многих этот вопрос и является фактором, который останавливает их. На что там жить то,если тут был бедным,но умным студентом?

Он ведь поступил на стипендию, а она чтото около 16к баксов на первое время, чего, в принципе, суденту на первый год хватит.

[^]
Skipper20
28.10.2011 - 14:04
0

Отошел от дел

Цитата (poggi @ 28.10.2011 - 12:14)
Заказной пост. Стилистику текста посмотрите - явно пендос писал. Посмотрите его жж - полностью состоит из статей про США. Посмотрите его сайт http://www.timurkupaev.ru/ , тоже самое. Заказ и не более.

Тоже об этом подумал и честно говоря, я при таком раскладе, как он пишет, не особо бы звонил об этом, а тем более просил переслать всем его пост. Получись у меня провернуть такую аферу, я бы тихо радовался в тряпочку и, как говорится в префе -плачься больше, карта любит т.е. не стоит сильно кричать о своих успехах можно спугнуть удачу, имхо конечно.

[^]
плутишка
28.10.2011 - 14:09
0

Шутник

Цитата (Pangody @ 28.10.2011 - 13:21)
Цитата (igorek1509 @ 28.10.2011 - 08:53)
Мне кажется парнишка имея такое упорство и такое желание чего-то добиться мог и в России добиться очень и очень многого

Ниразу не угадал, у нас желание и упорство менее значимо чем бабло и связи... sad.gif

ты не прав если просто начать делать а ни сидеть на месте все получится у меня получается постипенно двигаюсь просто начни делать то что хочешь а остольное дело за малым!!)))

[^]
minushuman
28.10.2011 - 14:09
5

Весельчак

Цитата (PADLIC @ 28.10.2011 - 10:06)
какие то вы все не правильные.. я вьёбываю с 16 лет и блять горжусь тем что я учился в универе каторый входит в 20-ку лучших российских и ебал я пендосав с их образованием и с их универами ... а патом ани расхуяривают любую страну кагда захотят в жопу

Судя по уровню твоих каментов ты учился в ПТУ, и да - я лучше поеду в любую другую страну учиться, дабы не быть рядом с такими убогими как ты

[^]
devilnn
28.10.2011 - 14:11
4

Юморист

Очередной задрот свалил из России.
Завидую, чо.
Мне никогда вот не хватало этого задротства, лень, чтоб ее, все погубила.
Терь вот сижу и проектирую газопроводы, однообразная, муторная, тупая работа.

[^]
фесс
28.10.2011 - 14:14
3

Юморист

Парень молодец! Можно только пожелать ему во всем удачи.

Я сам так уехал в Штаты почти шесть лет назад. Получил PhD по химии и нашел высокооплачиваемую работу. Всем доволен.

[^]
neonakaneya
28.10.2011 - 14:20
0

Весельчак

Цитата (che85 @ 28.10.2011 - 14:02)
Цитата (neonakaneya @ 28.10.2011 - 13:12)
Но у меня один вопрос,  он пишет что потратил 3,5 к баксов на подготовку и поступление в загран. вуз ,  да это не много ,  но вопрос вот в чем:  а как он живет то там , точнее на какие деньги ?  Ибо мне кажется ,  для многих этот вопрос и является фактором, который останавливает их. На что там жить то,если тут был бедным,но умным студентом?

Он ведь поступил на стипендию, а она чтото около 16к баксов на первое время, чего, в принципе, суденту на первый год хватит.

Ох. вот об этом не подумал , для меня слово стипендия ассоциируется с чем-то маленьким и несущественным. А там приличная такая сумма.

[^]
Mascerano
28.10.2011 - 14:25
-2

Весельчак

Реклама пендосовского вуза. Да ещё и десяток огрызков с заниженное самооценкой и убитыми мечтами запостили "круточО, ябы не смог. Красава."
Грусть печаль.

З.Ы. Верить в то, что "там" решает упорство и желание, а не бабло и связи - глупо. Судя по всему эти люди просто не знают о чем пишут.

[^]
Vooldren
28.10.2011 - 14:34
1

Юморист

Поставил бы кучу плюсов если мог. Статья мотивирующая к действиям...
Очень бы хотелось чтобы ты написал что то ёще об своем университете фотки как проходит учёба и.т.п. очень, очень интересно...

Добавлено в 14:37
Цитата (Mascerano @ 28.10.2011 - 14:25)
Реклама пендосовского вуза. Да ещё и десяток огрызков с заниженное самооценкой и убитыми мечтами запостили "круточО, ябы не смог. Красава."
Грусть печаль.

З.Ы. Верить в то, что  "там" решает упорство и желание, а не бабло и связи - глупо. Судя по всему эти люди просто не знают о чем пишут.

Интересно зачем нужна реклама университету входящему в топ-20 Америки по международному рейтингу он во много раз лучше МГУ и в такого рода рекламе просто не нуждается... смешно, а ваше отношение к людям как к огрызкам вообще показывает вашу человечность не с лучшей стороны.

Это сообщение отредактировал Vooldren - 28.10.2011 - 14:38

[^]
1barsuk1
28.10.2011 - 14:52
4

Юморист

Поступить в зарубежный Вуз с одной стороны это не так уж и сложно а с другой тривиально.
Например чтобы поступить в Uni в Германии иностранному студенту не нужно знать даже немецкого или английского языков. При поступлении в Вуз вам нужно сдать DSH-Prüfung. Если знание на нуле то вам предложат бесплатные курсы. Ну относительно бесплатные. Т.е. на протяжении года вы учите в универе немецкий в группе из 20 человек после которого сдаёте экзамен и вас зачисляют в вуз. Критерий на зачисление - наличие образования в российском вузе (часть предметов кстати могут засчитать), или если вы окончили уже 2-3 курса. И вам эти 2-3 курса засчитывают как Abitur т.е. типе ЕГЭ. Главное чтобы ваш Вуз был в Госс-реестре а не какой-нибудь левый. У немцев есть соотв. списки.
Стоимость учёбы около 500евро в семестр. Это около 40.000 рублей в год. Причём намечается сокращение этой суммы до 150. Образование в России в Вузах стоит гораздо дороже. Но при этом у вас будет халявный проездной на автобусы, трамваи и ЖД-в пределах Федеральной земли. Кроме того хавчик в столовой студентам стоит около 2-3 евро. Ну а стоимость жилья порядка 250 евро=10.тыщ (привет Москве) хавчик стоит так же как и в России а по многим позициям дешевлее. Кроме того студент всегда может найти подработку.

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 28.10.2011 - 15:23

[^]
KOPPEKTOP
28.10.2011 - 15:02
2

Парапланерюга

Цитата
Я априори уважаю тех, кто кто "сделал себя". Это случай - не исключение.

Спасибо за интересную информацию. Мне уже поздняк метаться, но появилось жгучее желание выучить язык на более высоком уровне, так как разрозненные знания все же имеются. Еще раз спасибо.

Во первых, присоединюсь к вышесказанному.
Во-вторых, прекрасно понимаю это чувство, я тоже помню как радовалась, когда поступила в наш МГТУ СТАНКИН, проучась всю жизнь в сельской школе.

Сейчас по работе собираюсь сдавать экзамен для сертификата Microsoft. И меня просто дрожь берет от той мысли, что скоро он у меня будет.
Спасибо за пост, вспомнились положительные ностальгические чувства))

[^]
newyogurt
28.10.2011 - 15:03
0

Шутник

Терпенье и труд - все перетрут!!! Молодец парень, так держать!

[^]
okakiy
28.10.2011 - 15:16
2

Приколист

КРАСАВА.
всю жизнь учил английский.
на 29м году - освоил немецкий, сейчас уже в Вене, продолжаю оттачивать Дойчь. Что дальше, не знаю, знаю, что мне нужен минимум В2 уровень, а там либо в докторантуру буду поступать, либо подверждать диплом(я ортопед-травматолог)

[^]
aTRIx
28.10.2011 - 15:18
0

Ярила

Молодчина!!! Congratulations!!!
Что сказать?! Злейший враг человека - это он сам! Имея желание, намерение и подкрепив все это действом и приложив достаточно усилий можно всего добиться! Респектую, автор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90183
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх