Эволюция по белоруски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Орел
15.05.2011 - 00:27
0
Статус: Offline

Шутник

ТОВАРИЩИ! Да нас розводят по полной! ПРИ СССР! Жылось мама негорюй! Все было просто зашыбись! Мы некого небоялись могли спокойно выйти ночью на улицу и гулять пол ночи наша милицыя действительно нас оберегала и зарплат хватало на то чтобы пойти в магазин и взять в нем все что ХОТЕЛ! Да ну были очереди да ну нужно было стоять! НО народ!!!!!!!!!!!!!!! ВСЯ ЕДА БЫЛА БЕЗ ХИМИИ! Мы были самой богатой страной в МИРЕ! Я гордилса такой страной как СССР я готов за нее душу отдать! А сечас я даже в армию непойду!!!!!!! ПОТОМУ ЧТО Я НЕХОЧУ ВОЕВАТЬ ЗА ТАКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО КОТОРОЕ ИЗ МОЕЙ ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ СДЕЛАЛО СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК США И ПОМОЙКУ! Я за СССР токо в СССР наше будущее!!!!!!! Тогда жылось лучше! Как бы неназывали Ленина Сталина чтобы неговорили! А они строили и кормили нас! Вот так!

[^]
razdalbai
15.05.2011 - 03:59
3

Шутник

///////////////////

Эволюция по белоруски

[^]
seallaes
2.06.2011 - 17:02
1

Приколист

Цитата (Visernax @ 12.05.2011 - 20:06)
seallaes
ну это вполне нормально для многонациональной страны. тоже саме в Ny, Лондоне, Париже. В маленьких странах меньше. Неверно сравнивать РБ и Россию. Рб нада стравнивать в Польшей, Укр, Чехией.

это ненормально, когда обезьяны в центре столицы танцуют лезгинку на глазах у ментов, а те к ним подойти боятся, а если ты попытаешься им что-то поперек сказать, на тебя налетят толпой, а потом наша доблестная полиция еще и заберет по 282 статье за разжигание национальной розни. посмотрел бы я, как эти черножопые уроды в Минске так себя вели...

Это сообщение отредактировал seallaes - 2.06.2011 - 17:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14399
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх