Тут нет девочек

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
br11s 2 авг 2026 в 14:05
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Amstaff121 @ 01.08.2026 - 22:04)
Через два месяца и медведица для вас будет симпатичной...))))

Большая или малая?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
russean 2 авг 2026 в 14:10
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 1 авг 2026 в 21:49)
Цитата (VIPSPB @ 01.08.2026 - 21:43)
Ну в принципе норм:
1. Есть вода.
2. Есть что варить.
3 даже мясо есть.

Я когда заехал на эту вахту на два месяца, то тоже думал, что норм. Отписался насяльнику и сам предложил остаться тут на еще два месяца. Мне все подписали. Но спустя первых полтора месяца я уже передумал, но было поздно. Уже было посчитано продовольствие и вертолёт. Вот нам все завезли в начале июля. Сейчас ждем вылета до сентября.

А сколько платят и что делаете?
Gringo84 автор 2 авг 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BrutVOL @ 02.08.2026 - 06:23)
,а можно также сьебатся к вам с этого дурдома? Где заявку написать?

Через пару недель ты захочешь свалить обратно. По себе знаю. Также сюда свалил от проблем 🤣

Gringo84 автор 2 авг 2026 в 14:20
0
Цитата (hobotoff @ 02.08.2026 - 10:59)
Да вы, батенька, экстремал.
Без медосмотра, без ФГДС, без дрожжей и бритвы.
Романтик.

Я с детства в голову ебанутый

kab1979 2 авг 2026 в 14:22
2
Цитата (Gringo84 @ 01.08.2026 - 21:35)
К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

Я на разных сайтах был и сейчас работаю но такой херни нет. Если сами засоанцы то вахта или дома, разницы нет. Просто дома за тобой жена убирает, а в одного ты в хряка превращается.

justrayZ 2 авг 2026 в 14:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Пиздец свиноты

Asp1rin 2 авг 2026 в 14:24
Оукб  •  На сайте 14 лет
0
ТС фотки бы скинул что тебя там окружает в плане природы интересно же

fb03 2 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gringo84 @ 02.08.2026 - 13:59)
У меня книги в бумажном варианте. С собой привез

Хренасе. Я в иных условиях всегда предпочту бумажную, но переть на вахту... Специально для походов покупал электрокнигу, а на вахту и другую работу, где можно всегда подзарядиться, прекрасно и смартфон годится.

kukuruza78 2 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Gringo84 @ 1 авг 2026 в 21:35)
Цитата (y4astneg @ 01.08.2026 - 21:33)
Ну если это на рыбалке дело происходит, то там водки больше чем жрачки, дезинфекция  на уровне😂

К сожелению это не рыбалка. Это вахта. И мы тут уже вдвоём три месяца. Еще месяц остался. Скоро я тут ебанусь .

А кто тебе мешает помыть? Стадное чувство?
Gringo84 автор 2 авг 2026 в 14:29
1
Цитата (next336 @ 02.08.2026 - 11:36)
Я бы пиздил за такое, но вахтовиков много, а ты у себя один, тут либо шухера нагонять, авторитетного , так чтоб пиздить морально, либо самому тряпку в зубы, либо не ездить на вахты.

пиздить физически - работодатель не оценит , 1 раз случайность и обычность при знакомстве новичков, 2-3 раза постоянство .

Самое эффективное наверно продавливать тем, что на перо свиней и на парашу посадишь , коли они к параше привыкли. Но там надо до последнего актеришкой быть, а хули делать если вахтовики сами зеки.

Но в целом даже при отсутствии воды, бочки под дождевую. фильтры . Рукомойники из бутылок обрезанных .

совок да веник.

а тема больше на лютый пиздеж для дам похожа. что они там хуй без соли доедают, даже на крайнем севере и тебе баня и тебе печка и рыбку можно половить , буром лед прохуярив. Даже шалав раз в месяц работодатель завезет, хоть на вертолете , если вахта где то в ебанной тайге .

ибо пидарасы финансово не выгодны , там где работать надо, чтож такое получается, ты им деньги платишь, а они место работы в жепы друг дружку ебут. хуйня.

а самый пиздатый подгон на вахту, это антибиотики по блату, от детей по рецепту и тд , терафлю прочую херь все купить могут, а антибиотики нет, ну если вахта совсем в ебенях ибо одно тело ловит воспаление легких и все пизда ... либо есть пару пачек антибиотиков , либо холера нахуй.

Ебать ты долбоебина. Столько хуйни накидал, сколько я за всю жизнь не знал

noor 2 авг 2026 в 14:33
1
Вахтовик, говоришь?)

Анекдот неоднозначный:

Вышел новый указ: Всем вахтовикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, заехал в Москву, Тюмень, Сочи, Биробиджан, собрал всех, привез домой. Зовёт жену, говорит:
— Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
— Так и нет наших-то, вчера забрали всех.

Парам-парам-памб, фьють! biggrin.gif green.gif
Gringo84 автор 2 авг 2026 в 14:38
0
Цитата (offcast @ 02.08.2026 - 11:48)
Я в целом не привередливый человек, бывает и на стройках работаю. Вижу людей, которые в грязной спецовке идут кушать и руки об себя вытирают, а есть люди, которые умываются и банально снимают грязную верхнюю одежду (это не занимает много времени).
Заехать на несколько месяцев и не наладить быт, жить в грязи и половой тряпкой стол вытирать, это просто неуважение к себе в первую очередь.
Так можно дойти до того, что с пола начать жрать или грязными руками из кастрюли. Удобно же и тарелки мыть не нужно.

Я так понимаю что не все поняли про половую тряпку. Это был сарказм. Я в отличии от моего напарника готовлю в идено чистых условиях. И поэтому обычно готовлю я. А он готовит хуйню для собак. Но он это и ест. Он сейчас пошёл суп варить и сказал ему только в маленькой кастрюле. Всё равно я это не буду есть

Gringo84 автор 2 авг 2026 в 14:54
0
Цитата (Iliich13 @ 02.08.2026 - 13:01)
Согласен, это какое-то исключение. Первым делом всегда приборка, а потом поддержание чистоты.

Мы когда сюда заехали тут вообще пиздец. Кухню отмывали всякими тряпками. О ней я и сказал по приколу. Сейчас на кухне по сравнению что с ней было вообще стерильная чистота

Gringo84 автор 2 авг 2026 в 15:01
0
Цитата (fb03 @ 02.08.2026 - 14:25)
Хренасе. Я в иных условиях всегда предпочту бумажную, но переть на вахту... Специально для походов покупал электрокнигу, а на вахту и другую работу, где можно всегда подзарядиться, прекрасно и смартфон годится.

Я с детства привык читать бумажные книги

Gringo84 автор 2 авг 2026 в 15:07
0
Цитата (noor @ 02.08.2026 - 14:33)
Вахтовик, говоришь?)

Анекдот неоднозначный:

Вышел новый указ: Всем вахтовикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, заехал в Москву, Тюмень, Сочи, Биробиджан, собрал всех, привез домой. Зовёт жену, говорит:
— Выводи наших, знакомить будем.
Жена отвечает:
— Так и нет наших-то, вчера забрали всех.

Парам-парам-памб, фьють!

Я не вахтовик. Занесло меня сюда по случайности. Я там выше писал, что еще в 20 лет после вахты зарекся больше на нее не попадать. Но тут осёкся и попал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 055
25 Пользователей: барзучилло, somehand, БрусВылез, STIshock, rimskiiy, Balobas, Майорзапаса, DamonDRW, Vighard, ShtraffNiCK, GreenWeakend, Saidnet, morrre, Gringo84, LonWarrior, JoJoNsK, offcast, demice84, Timon72, Navs, Mashyta, Bembesnik, Херзантема, sniffspb, Alexwerewolf
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх