Срочно нужен баннер, в идеале через час. Макета нет, нужно нарисовать. Идея следующая: летит по небу корова, у неё крылья, как у самолета или чайки. Вообщем подумай как лучше. В зубах она несёт ведро с раками, на ведре написано «Вкуснотища». За ней летят два крокодила и муравей с пастью как у хищника. Муравей пусть будет фиолетовым. Над всем этим радуга и вдали виднеется Родина Мать.
И слоган внизу подумай какой в тему лучше подойдёт, чтоб картинка была понятна всем и все побежали сразу ко мне в раковарню»
Дайте тогда я подушню. Строго говоря, обычно в конкурсе представлены исключительно самки одного биологического вида. Для начала бы неплохо в "мисс Земля" включить самок хотя бы нескольких видов. Ну и опять же, само понятие "самка" может существовать только среди видов, практикующих половое размножение, и при этом без гермафродитизма. А как там с этим могут обстоять дела на других планетах? Там жизнь может быть даже не белковая и вообще не углеродная. К той жизни очень слабо применимы земные критерии.
У меня кор2дуо с 4 гигами оперативы. На нем и дум, и хексен, и дюк нюкем просто летают в полный экран со всеми включенными плюшками. Вот думаю вторую кваку или халву попробовать. Как думаете, пойдет?
Выходит вы не воспользовались своим правом
Я не об этом. Просто кто-то любил играть в те времена, и "мощный игровой комп" тогда был, если на нем дум не тормозил и не надо было экран уменьшать, чтобы играть. Не всем сейчас интересны последние игры, не у всех есть время играть. А чтобы просто вечерком расслабиться - можно и минут 15 в дум погонять. Которому, если мне память не изменяет, уже за тридцатник годков исполнилось.
Это нынешние пустоголовые придумали себе дополнение к ржанию над пестиками и тычинками - пустоголовым нынче пестики и тычинки встречаются реже чем 6, 7, 67, 76, а гыгыкать хочИца
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)