Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Консти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yopt
13.01.2011 - 00:42
3
Статус: Offline

модераторъ уголка падонка

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 02:14)
Yopt

Цитата
..."Не укради!" - сказал батюшка на последок, перекрестив паству правой рукой, сверкнув на мгновение котлами Corum за 80 тысяч зелени, а мобила Vertu, как будто с утайкой и немного виновато была извлечена из под рясы моргнула сообщением от охраны, что "машины поданы, Барин могут выходить", батюшка вышел, а на выходе из храма его под белы рученьки сопроводили охранники до черного, на глухо тонированного S65AMG Long в окружении охраны из 2ух G55AMG с ведерками на крышах....И так изо дня в день, думал святой отец, как же мне все это надоело, до чего же мне тяжело....

По поводу этого, а также обвинений священников в пьянстве и других грехах.

В церкви служат священники а не святые. Если допустить теологическое предположение ,что рогатому интересно заполучить душу человека вообще, то ему в десять раз интереснее заполучить душу священника. Та сказать взять в плен не рядового а офицера или генерала. Поэтому у них тоже соблазны и борьба с собой до самой смерти. И не все побеждают, а что вы хотите. Это же эпическая борьба Добра и Зла.

Поэтому меня не напрягает какие у батюшки котлы. Я за себя беспокоюсь. Вот если бы я был супер-праведником и в темноте светился от своей праведности и святости тогда бы мог других судить. А то мы как всегда - бревно в глазу... Давайте с себя начнем, а там и батюшка с котлами глядишь исправится

biggrin.gif

Да мне пох на его борьбу с соблазнами до гробовой доски. Обламывает именно лицимерие этих "не святых, а священников". Они учат одному, сами нихуя этому не следуя.
Зачем мне замечать у себя в глазу бревно? Я никого не учу как жить, при этом своей жизнью, опровергая свои же слова. В этом мое с ними отличие.
А религия - это просто рычаг власти раньше, теперь уже в меньшей степени, но теперь - денежный ручей, нехуевый причем.
Зря может я всех под одну гребенку - есть среди священослужителей и достойные люди, которые взяли веру и религию за свой образ жизни, которые костьми лягут ради блага других людей, но таких - абсолютное меньшинство.

Никому свое мнение не навязываю, лично уверен в наличии высших сил, но почему-то очень сильно уверен, что они ничего не имеют общего с человекоподобными богами, адом с чертями, котлами и сковороками, и раем с кущами, пением птиц а также с правилами жизни в нашем мире и т д.

[^]
Котейка
13.01.2011 - 00:43
5

подниматель пингвинов

Цитата (Dr0Freeman @ 12.01.2011 - 23:51)
Россия до 1917 года была одной из ведущих держав мира - надеюсь с этим все согласятся.

Что сделали картавые господа, которых к нам империалисты прислали для устройства переворота? Стали остервенело уничтожать храмы, жечь иконы, убивать священников. Потому что они понимали что Православие - это хребет воли русского народа и его надо вырвать. Это они и придумали что церковь-де должна быть отделена от государства.

Почему вы считаете что церковь должна быть отдельно, не участвовать в духовном воспитании народа? Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) так приказал?

Вот у мусульман есть Ислам и в странах где он плотно входит в повседневную жизнь людей нету наркомании, гей-парадов, алкоголизма и всех других прелестей "светского общества"

А у нас для этого было Православие. И государство понимает, чтобы воспитать конкурентоспособную нацию может не сразу, хотя бы через несколько поколений надо возвращаться к нашим человеческим ценностям и вытряхивать из головы телевизионные импортные заморские теле-говно-пидоро-помои.

А заморским картавым это не нравится, вот и социалку проплатили. Чтобы бурление говн началось.

То, что большинство здесь на форуме считает, что церковь рвется к власти, что нашей религии нет места у нас в стране что мы "сами" воспитаем новое поколение в масштабах страны (кстати посмотрите вокруг, как вам свежее поколенице?) - это как раз результаты ранее проведенной медиа-промывки наших мозгов.

Не волнуйтесь, никто вас в храм силком не потащит. А то что государство поддержит церковь и через ее социальную работу на улицах меньше обдолбаных ушлепков будет, так это для вашей же безопасности.

Вы, конкретный читатель, конечно образованный светский человек, я не говорю что лично ВЫ без батюшки в жизни не разберетесь.

Но страна в целом, особенно новое поколение нуждается в помощи стать и быть нормальными людьми и всегда у всех народов это было реализовано через религию

Потому что "свято место пусто не бывает", за исключением счастливчиков, которым родители могут нормально дать воспитание, остальных воспитывает западная массовая "культура" чья цель из народов мира сделать послушных тупых рабов-плебеев, наркоманов и педерастов.

Ну все, теперь минусуйте ...

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

"Вот и великий пост в Александро-Невской лавре. Господи, спаси ты нас, грешных, и помилуй…
Архимандрит Феофан, магистр богословия и ректор Духовной академии, боялся оскоромиться, а потому стол его был аскетически скромен. Сначала он пропустил рюмочку смородиновой, на закуску – грибки, сиг копченый, балык и розовые ломти семги. Затем (уже под коньяк) лилась янтарная уха из волжской стерляди, а к ней подавалась кулебяка с енисейской визигой. В конце – сладкое, муссы и бламанже." ©
О педерастии и прочих извращенных вкусах духовенства было известно еще в царские времена. Это не то что поощрялось, но не наказывалось. РПЦ изначально прогнившее насквозь логово разврата и златопоклонения. Никогда! НИКОГДА! попы, а тем более патриархи, не были близки к своей пастве, внушая ей мысли о скромной жизни, сами трясли на своих жирных телесах золотыми крестами с бриллиантами, жрали дома всякие вкусности (и не только они, мы ведь обеспечиваем и их семьи с over 9000 детьми)!
Зайдя единожды в храм РПЦ я сразу же поразилась богатству убранства и тому, что с меня практически настоятельно потребовали "жертву" в виде дензнаков и при отказе обвинили в неверовании.
В тот же день я побывала в костеле на Невском проспекте( не знаю как он называется, если что поправите) и меня удивили белые стены, скромные скамейки и БЕСПЛАТНЫЕ свечи! На выходе стоял ящик с просьбой о пожертвовании, т.к. католическая церковь не является государственной и они не получают ни копейки и живут только на то, что вы бросили в ящик.

[^]
4elo
13.01.2011 - 00:47
1

Шутник

Цитата (Imbaa @ 12.01.2011 - 22:35)

значит я не один считаю, что Создателю жопу показывать во время т.н. молитвы - это полный бред, придуманный попами (постановление человека на колени и пригибание его к земле - это унижение. Со светлой идеей равенства подобия человека и его Создателя это никак не вяжется). Заметьте, сами попы на карачки не становятся). И раз такие вопросы еще задаются, значит не у всех им еще удалось разум задавить. bravo.gif

Поклонение иконам на коленях - это поклонение идолам из русского язычества,
присутствует только у нас.
Не является оригинальной идеей РПЦ - калька.
Смотри поклоны группы синих ведерок мигалкам а-ка "Барин едет"

[^]
sergeantGY
13.01.2011 - 00:48
0

Пистолеро

Цитата (Yopt @ 13.01.2011 - 00:42)
Никому свое мнение не навязываю, лично уверен в наличии высших сил, но почему-то очень сильно уверен, что они ничего не имеют общего с человекоподобными богами, адом с чертями, котлами и сковороками, и раем с кущами, пением птиц а также с правилами жизни в нашем мире и т д.

а вот это предлагаю вынести в эпилог всей этой темы и считать логичным и правильным завершением.Аминь bravo.gif

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 00:52
-1

Шутник

Terranin

1. Очень Вы верно подметили про учет войн и революций. С их учетом данные о росте численности населения в СССР не выдерживают никакой критики. Самым показательным является внезапный скачок численности населения перед второй мировой чуть ли не на 30 миллионов alik.gif Даааа, дела)
Не стоит говорить и о том, что в период с 17 по 36 в России оказывается был прирост чуть ли ни в 60 млн ass.gif и это в годы самых жесточайших репрессий, массовой миграции образованного населения из страны, голода и прочих прелестей геноцида...ну чтож русскому только дай - тут же наплодит. Я вон сам в 19 лет уже с двумя детьми был, а сейчас...ооой.
Кстати, все данные по всем переписям населения в советский период были строго настрого засекречены вплоть до физического уничтожения составителей этой статистики))) Об чем еще говорить...а?
2. Цивилизованным обществом я признаю то общество, в котором ценность жизни, добра и любви понимается как данность, в котором понятие грех не растяжимое, а вполне конкретное, в котором женщина - полноправный человек. К сожалению, ни иудейский, ни мусульманский, ни буддистский миры эти ценности так не воспринимают.

[^]
astrus
13.01.2011 - 00:53
0

Приколист

Цитата (sergeantGY @ 13.01.2011 - 00:48)
Цитата (Yopt @ 13.01.2011 - 00:42)

а вот это предлагаю вынести в эпилог всей этой темы и считать логичным и правильным завершением.Аминь bravo.gif

стопудов. стоит посмотреть на звездное небо и понять насколько мы крошечные, что-бы творец вселенной сидел на наших облаках...

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 00:59
-1

Приколист

Блин ну не понимаю я!!!

Когда по телеку на детей льется дерьмо, насилие, пропаганда наркотиков - это нормально.

Когда наш русский принцип "сам погибай а товарища выручай", "не имей 100р а имей 100 друзей" из года в год вымывается и заменяется на принципы "человек-человеку волк", "сожри ближнего" через шоу типа последний герой, дом, за стеклом итд (все по моделям зап.тв. кстати) - это нормально.

Когда в каждой комедии в кинотеатре если есть пара девушек то у них будет лучший друг-пидорас который по сюжету "неплохой парень" и через это молодежи внушают "it's okay to be gay" - это тоже нормально

Когда Ваша девушка идет домой, а у нее вырывают сумочку на дозу герыча, а гашеные снимают зеркала в вашего БМВ чтобы чеканутся - это конечно виноват Путин!

А кода детишкам в школе на уроке скажут что нехорошо врать, воровать и надо любить ближнего, быть человеком - тут все как с цепи сорвались - как так, на нас напали пузатые попы с котлами на мерседесах, караул, гибнет светское общество!

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ! Неужели вы не видите до чего нас довела западная медиавойна в комбинации с отсутствием какого-либо массового учения о элементарных понятиях нравственности?

Не надо лезь в глубокие теологические дебри на форуме, почитайте литературу. Но даже на обывательском уровне если хотя бы небольшая часть людей будет придерживаться базовых христианских принципов хуже от этого точно никому не будет.

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:01
1

Шутник

Цитата (4elo @ 13.01.2011 - 00:47)
Цитата (Imbaa @ 12.01.2011 - 22:35)

значит я не один считаю, что Создателю жопу показывать во время т.н. молитвы - это полный бред, придуманный попами (постановление человека на колени и пригибание его к земле - это унижение. Со светлой идеей равенства подобия человека и его Создателя это никак не вяжется). Заметьте, сами попы на карачки не становятся). И раз такие вопросы еще задаются, значит не у всех им еще удалось разум задавить.  bravo.gif

Поклонение иконам на коленях - это поклонение идолам из русского язычества,
присутствует только у нас.
Не является оригинальной идеей РПЦ - калька.
Смотри поклоны группы синих ведерок мигалкам а-ка "Барин едет"

Простите, а в Греции тоже исконо русское язычество пробралось и поэтому они на колени становятся во время богослужений?

[^]
ПЕНСИОНЕР
13.01.2011 - 01:02
-1
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

А ещё в подъезде Чубайс с ДАМом нассали и окурков с балконов на газоны набросали ...

Добавлено в 01:04
Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 01:01)

Простите, а в Греции тоже исконо русское язычество пробралось и поэтому они на колени становятся во время богослужений?

Да не пытайтесь вы ничего доказывать людям, которые не понимают совершенно элементарного, не владеют даже начальными знаниями в области Православия или любой другой религии. Впрочем и не в религии тоже ...

[^]
Школьница
13.01.2011 - 01:04
1

البنت ساذج

РПЦ пусть будет... А вот уроки слова Божьего вместо русского языка вводить не обязательно. Ну, а ежели кто введет, То пусть уроки училки начальных классов и ведут. Потому что любая из них благополучно подменит это занятие на русский или математику,что бы подтянуть класс.

[^]
Terranin
13.01.2011 - 01:05
3

Ярила

Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 00:52)
Terranin

1. Очень Вы верно подметили про учет войн и революций. С их учетом данные о росте численности населения в СССР не выдерживают никакой критики. Самым показательным является внезапный скачок численности населения перед второй мировой чуть ли не на 30 миллионов  alik.gif Даааа, дела)
Не стоит говорить и о том, что в период с 17 по 36 в России оказывается был прирост чуть ли ни в 60 млн  ass.gif и это в годы самых жесточайших репрессий, массовой миграции образованного населения из страны, голода и прочих прелестей геноцида...ну чтож русскому только дай - тут же наплодит. Я вон сам в 19 лет уже с двумя детьми был, а сейчас...ооой.
Кстати, все данные по всем переписям населения в советский период были строго настрого засекречены вплоть до физического уничтожения составителей этой статистики))) Об чем еще говорить...а?
2. Цивилизованным обществом я признаю то общество, в котором ценность жизни, добра и любви понимается как данность, в котором понятие грех не растяжимое, а вполне конкретное, в котором женщина - полноправный человек. К сожалению, ни иудейский, ни мусульманский, ни буддистский миры эти ценности так не воспринимают.

О боже мой, все врут, лишь в библии одна святая правда. И переписи 1991 года Вы тоже не верите? Ах, врут, все врут безбожники. lol.gif Неужели в 1917 году было больше народу? Возьмем только эти 2 цифры 1913 (ну не большевики же переписывали) и 1991 годы. Разница как грится налицо. А теперь возьмем 1991 и 2011 (церковь тут как тут но на рождаемость че-то ну никак не влияет).

И это Вы очень правильно подметили, тот кто не разделяет наши ценности - есмь пес смердящий, к цивилизованным народам каковой отношения не имемши. gigi.gif

Диагноз: православие обоих полушарий головного мозга.

Это сообщение отредактировал Terranin - 13.01.2011 - 01:08

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:08
0

Шутник

Dr0Freeman

Должен я и с Вами поспорить. Если Вы хорошо читали Библию, особенно ветхий завет, то Вы должны понимать базовые принципы процветания и упадка нации в зависимости от ее веры в Бога, не так ли? При этом временной период изменения одного состояния на другое может исчисляться сотнями лет. В 17 году русский народ совершил распятие помазанника Божия на земле. Что пологалось евреям за золотого тельца? Что сделал Господь с иудеями за распятие Христа? А теперь подумайте многоуважаемый, что Он сделал с Россией? И Вы хотите человеческими методами побороться с Его волей? Смиритесь. И молитесь за наш народ, если Вы христианин. Молитесь о прощении.

Это сообщение отредактировал OstashenkoDS - 13.01.2011 - 01:11

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:09
1

Шутник

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 13.01.2011 - 01:02)
А ещё в подъезде Чубайс с ДАМом нассали и окурков с балконов на газоны набросали ...

Добавлено в 01:04
Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 01:01)

Да не пытайтесь вы ничего доказывать людям, которые не понимают совершенно элементарного, не владеют даже начальными знаниями в области Православия или любой другой религии. Впрочем и не в религии тоже ...

Поверьте, не пытаюсь. Сейчас час ночи, я жду одного человека, и мне просто нечего делать. Вот и развлекаю себя как могу wub.gif

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:15
1

Приколист

Цитата
Зайдя единожды в храм РПЦ я сразу же поразилась богатству убранства и тому, что с меня практически настоятельно потребовали "жертву" в виде дензнаков и при отказе обвинили в неверовании.

Цитата
Обламывает именно лицимерие этих "не святых, а священников". Они учат одному, сами нихуя этому не следуя.

Господа, это абсолютно бессмысленный спор - какие там священники, "правильные" или "неправильные".

Такой же бессмысленный, как человек, который получил в глаз на улице а потом еще у него тачку угнали будет говорить что все люди вокруг гады и преступники.

А другой, у которого день прошел в общении с приятными и адекватными людьми будет говорить что это неправда и все люди милые и хорошие.

И кто прав? То же и священники они такие как и все мы - разные люди. Не нравится вам человек - не общайтесь с ним. Не нравится батюшка, у него пузо и котлы - идите в другой храм. Есть люди кто ездят в храмы в деревни, есть кто в соседний район города. Это дело вкуса и личного мироощущения.

Никто ничего не навязывает. Просто государству нужно иметь какую-либо официальную систему и шкалу нравственных ценностей. Так сложилось что у нас это Православие, а в арабском мире это Ислам, а в Азии буддизм и другие религии.

Потому что без этого народ быстро деградирует когда "сам во всем разбирается" под чутким руководством зомбоящика с системой ценностей в виде кривых зеркал

[^]
ПЕНСИОНЕР
13.01.2011 - 01:15
-2
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

smile.gif
Просто это бесполезно. БЕСится народ от собственного нежелания ничего и никого понять. Для подобного рода блоггеров есть только одна правда - его. Ни аргументация, ни логика у них не в части. Сейчас ещё и оскорблениями сыпать начнут. По-другому то ... просто не умеют.

[^]
B33
13.01.2011 - 01:17
1

Мордератор

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 00:59)
Блин ну не понимаю я!!!

Когда по телеку на детей льется дерьмо, насилие, пропаганда наркотиков - это нормально.

Когда наш русский принцип "сам погибай а товарища выручай", "не имей 100р а имей 100 друзей" из года в год вымывается и заменяется на принципы "человек-человеку волк", "сожри ближнего" через шоу типа последний герой, дом, за стеклом итд (все по моделям зап.тв. кстати) - это нормально.

Когда в каждой комедии в кинотеатре если есть пара девушек то у них будет лучший друг-пидорас который по сюжету "неплохой парень" и через это молодежи внушают "it's okay to be gay" -  это тоже нормально

Когда Ваша девушка идет домой, а у нее вырывают сумочку на дозу герыча, а гашеные снимают зеркала в вашего БМВ чтобы чеканутся - это конечно виноват Путин!

А кода детишкам в школе на уроке скажут что нехорошо врать, воровать и надо любить ближнего, быть человеком - тут все как с цепи сорвались - как так, на нас напали пузатые попы с котлами на мерседесах, караул, гибнет светское общество!

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ! Неужели вы не видите до чего нас довела западная медиавойна в комбинации с отсутствием какого-либо массового учения о элементарных понятиях нравственности?

Не надо лезь в глубокие теологические дебри на форуме, почитайте литературу. Но даже на обывательском уровне если хотя бы небольшая часть людей будет придерживаться базовых христианских принципов хуже от этого точно никому не будет.

Всего этих "ужасов" не было в СССР как не было и церкви и насаждаемой религии.
И ничего - не воровали, и пидорастов в тюрьмы сажали, и на улицах спокойно было.

Безо всякой церкви- заметьте. Так что не надо кликушествовать.
"Или церковь или беспредел" - направильный тезис.

Это сообщение отредактировал B33 - 13.01.2011 - 01:19

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:21
-1

Приколист

OstashenkoDS

Цитата
Что сделал Господь с иудеями за распятие Христа?

Вы имеете в виду 17 год и что последовало за этим?
ээээ..... холокост?

[^]
xKernel
13.01.2011 - 01:21
0

Хохмач

Цитата (Dr0Freeman @ 12.01.2011 - 23:51)
Россия до 1917 года была одной из ведущих держав мира - надеюсь с этим все согласятся.

До 1917 всего лишь одной из - после - одним из 2х полюсов мира. Без религии отсталая аграрная страна (коей россия и была в начале 20-го века) вдруг вышла в абсолютные лидеры, не первой, но с небольшим отставанием создавшей ядерное оружие, и первой покорившей космос ...... на то чтобы задавить эту "неверующую державу" после 1917 понадобилось консолидированное усилие почти всего цивилизованного мира .....

[^]
B33
13.01.2011 - 01:24
1

Мордератор

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 01:15)
Не нравится батюшка, у него пузо и котлы - идите в другой храм.

О том и речь, что уже навязывают эти "храмы". Тема как раз об этом, если не поняли.

Я не хочу ходить ни в тот, ни в другой, ни в третий. Не хочу. А моим детям уже вдалбливают с малолетства религиозное "воспитание". И общечеловеческие принципы (на которые РПЦ пытается авторские права заявить) типа " не укради" - я усвоил в отсутствие церкви.

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:25
2

Шутник

Terranin

Конечно врут. Сейчас те 140 миллионов которые мы имеем на данный момент - наиболее достоверная информация, хотя и искаженная совершенно идентичным образом - то есть завышенная. Взяв математический рассчет численности населения от плотности (по статистике 8,3 на км2), то получается 120 миллионов. Каково, а? Ну не важно. В 1917 году население было 90. Сейчас 130. 40 миллионов за 100 лет. Чуть больше, чем умерло во второй мировой, но мы молодцы, кажется. Для нашей территории вполне достаточно).
Ну за 20 лет "демократии" как Вы понимаете ничего не изменилось. Только врать стали чуть менее и не более того. Мы продолжаем вымирать как нация, которая отрубила все, что связывало ее со своими корнями. Как щепа в океане.

Как сладостны Ваши слова, вы даже не представляете себе!

Добавлено в 01:28
Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 01:21)
OstashenkoDS

Цитата
Что сделал Господь с иудеями за распятие Христа?

Вы имеете в виду 17 год и что последовало за этим?
ээээ..... холокост?

Я имею ввиду, что за распятие Христа иудеи были уничтожены как нация.
За 17 год русский народ заплатит такую же цену. Однако есть надежда, что святые, которых породила наша земля, не без нашей помощи смогут переломить неминуемость этой расплаты. Так старики говорят. Мол еще не все для нас кончено. Как бы хотелось в это верить. В наш век правда не удосужится увидеть прощения. Дальше будет только хуже.

[^]
xKernel
13.01.2011 - 01:30
0

Хохмач

Цитата (OstashenkoDS @ 12.01.2011 - 23:58)
Весь цивилизованный мир - сугубо верующий, причем верующий христиански. Там даже вопроса такого не стоит - веришь или нет, потому что любой образованный человек воспринимает Библию не как сказку, а как исторический документальный источник. И даже в голову никому не приходит поспорить с ним.

Я так понимаю что именно из-за того что "никому не приходит в голову поспорить" у христианства на западе именно так много течений. А Америку, основанную в основном теми кто поспорил, вы за цивилизованный мир не считаете. fear.gif

Это сообщение отредактировал xKernel - 13.01.2011 - 01:43

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:33
0

Приколист

B33

Цитата
Всего этих "ужасов" не было в СССР как не было и церкви и насаждаемой религии.
И ничего - не воровали, и пидорастов в тюрьмы сажали, и на улицах спокойно было.

Безо всякой церкви- заметьте. Так что не надо кликушествовать.
"Или церковь или беспредел" - направильный тезис.

Даааа..... А мощнейшая "религия" -коммунистическая идеология, а партия - наша "церковь" и "совет жрецов" из политбюро? А "библия" - нравственный кодекс сроителя коммунизма? А загробный рай - коммунизм при котором будут жить наши дети?

У нас забрали этот, пускай ложный ориентир и шкалу ценностей а взамен дали ни-че-го! Зомбоящик и "сами разберемся"

В этом и есть причина деградации общества. Что-то должно быть.

Не нравится Православие - внедрите в сжатые сроки Ислам, Буддизм, Коммунизм или Национал-Социализм наконец. Славянское язычество может.

Нация без СВОЕЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖИВАЕМОЙ ГОСУДАРСТВОМ идеологи нравственности и шкалы ценностей уязвима и тут же "в подарок" получит чужую, специально сделанную в Голливуде чтобы ее разлагать и гноить изнутри как вирус.

А когда все снаркоманятся и сопьются настолько что уже не смогут защитить свою родину придут добрые миротворцы нато и наведут свой прядок.

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:33
-1

Шутник

Цитата
Есть люди кто ездят в храмы в деревни, есть кто в соседний район города.

Это правда. Я очень долго искал храм, в котором я начал чувствовать себя хорошо. А до этого были в основном такие же ощущения, как у наших оппонентов здесь. Ну не до тошноты конечно, но думать о высоком уж точно было сложно.
Только это не дело вкуса и мироощущения. Это дело веры. Ведь для истинного христианина не так важно каков священник - он лишь проводник, человек наделенный благодатью. Его личные качества - это его личные качества, они не имеют никакого значения для церковных таинств. Для них важно то, что он рукоположен от самого Иисуса Христа и через него, через этого пьяницу и ворюгу, как это ни парадоксально, в нас изливается любовь Христа.

[^]
Котейка
13.01.2011 - 01:36
2

подниматель пингвинов

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 01:15)
Цитата

Цитата
Обламывает именно лицимерие этих "не святых, а священников". Они учат одному, сами нихуя этому не следуя.

Господа, это абсолютно бессмысленный спор - какие там священники, "правильные" или "неправильные".

Такой же бессмысленный, как человек, который получил в глаз на улице а потом еще у него тачку угнали будет говорить что все люди вокруг гады и преступники.

А другой, у которого день прошел в общении с приятными и адекватными людьми будет говорить что это неправда и все люди милые и хорошие.

И кто прав? То же и священники они такие как и все мы - разные люди. Не нравится вам человек - не общайтесь с ним. Не нравится батюшка, у него пузо и котлы - идите в другой храм. Есть люди кто ездят в храмы в деревни, есть кто в соседний район города. Это дело вкуса и личного мироощущения.

Никто ничего не навязывает. Просто государству нужно иметь какую-либо официальную систему и шкалу нравственных ценностей. Так сложилось что у нас это Православие, а в арабском мире это Ислам, а в Азии буддизм и другие религии.

Потому что без этого народ быстро деградирует когда "сам во всем разбирается" под чутким руководством зомбоящика с системой ценностей в виде кривых зеркал

Уважаемый! Если у патриарха РПЦ котлы за 100500 у.е. - то мне уже не хочется верить ни во что! Если главный "священник" неправильный, то о чем говорить дальше?
Если Вам в ожидании человека занятся неху..м, то идите в другую тему. Здесь, я считаю, обсуждается животрепещущий вопрос: доколе РПЦ будет сидеть на шее налогоплательщиков и толкать им (в том числе в прайм-тайм с 6 на 7 декабря) бурду в виде религии?
Нравственные ценности у каждого внутри, а не в религии! У меня есть нравственные ценности, но они есть благодаря родителям, а не церкви.
Так же и те дегенераты, которые избили пенсионерку. Вы правда думаете, что "хороший" поп мог бы направить их на путь истинный? faceoff.gif

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:40
0

Шутник

Цитата (xKernel @ 13.01.2011 - 01:30)
Цитата (OstashenkoDS @ 12.01.2011 - 23:58)
Весь цивилизованный мир - сугубо верующий, причем верующий христиански. Там даже вопроса такого не стоит - веришь или нет, потому что любой образованный человек воспринимает Библию не как сказку, а как исторический документальный источник. И даже в голову никому не приходит поспорить с ним.

Я так понимаю что именно из-за того что "никому не приходит в голову поспорить" у христианства на западе именно так много течений. А Америку основанную в основном тем кто поспорил вы за цивилизованный мир не считаете. fear.gif

Раскол церквей на западе - не следствие споров с Библией, а следствие как раз таки стремлений отдельных людей к личному обогащению. Все течения занимаются трактованием Библии, а не антагонизмом с Библией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26279
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх