Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Консти

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:41
0
Статус: Offline

Приколист

B33

Цитата
О том и речь, что уже навязывают эти "храмы". Тема как раз об этом, если не поняли.

Я не хочу ходить ни в тот, ни в другой, ни в третий. Не хочу. А моим детям уже вдалбливают с малолетства религиозное "воспитание". И общечеловеческие принципы (на которые РПЦ пытается авторские права заявить) типа " не укради" - я усвоил в отсутствие церкви.

Не ходите agree.gif
Детей сами воспитайте, у Вас получится.

А сироты? А дети алкашей, как в огромной стране организовать массово закладку основных ценностей если родители этого не могут или не способны?

Чтобы не выросли зверята? Чтобы они потом с Вашими воспитанными не пересеклись со своим, звериным набором приоритетов из голливудского кино?

Вы ведь своими детьми заняты не можете всем вокруг нравственность привить? Для этого у разных народов в разные времена всегда служила религия.

Или вы считаете что им лучше не в детстве в школе а потом, на зоне про не убий и не укради расскажут?

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:45
0

Шутник

Цитата
Вы правда думаете, что "хороший" поп мог бы направить их на путь истинный?

Конечно я так думаю. Более того могу сказать, что ничто иное, кроме правильного попа, наставить их не сможет. Такие брат дела. Говорю не по наслышке, а по собственному опыту.

[^]
xKernel
13.01.2011 - 01:46
0

Хохмач

Опять же - спорят все в основном не с религией, библией или церковью - спорят с тем как это проникло в государство, в нарушение конституции!!

Это сообщение отредактировал xKernel - 13.01.2011 - 01:46

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:47
0

Приколист

OstashenkoDS

Цитата
Это правда. Я очень долго искал храм, в котором я начал чувствовать себя хорошо. А до этого были в основном такие же ощущения, как у наших оппонентов здесь. Ну не до тошноты конечно, но думать о высоком уж точно было сложно.
Только это не дело вкуса и мироощущения. Это дело веры. Ведь для истинного христианина не так важно каков священник - он лишь проводник, человек наделенный благодатью. Его личные качества - это его личные качества, они не имеют никакого значения для церковных таинств. Для них важно то, что он рукоположен от самого Иисуса Христа и через него, через этого пьяницу и ворюгу, как это ни парадоксально, в нас изливается любовь Христа.

Согласен на 100%. Если я пришел в храм, что к сожалению очень и очень не часто, то не для того, чтобы прикидывать почем часы у баюшки smile.gif

[^]
B33
13.01.2011 - 01:47
1

Мордератор

Dr0Freeman

То есть по вашему или " снаркоманиться и спиться" и тогда нас злое НАТО захватит или в церкви поклоны бить (НАТО РПЦ ужас как боится) ? Третьего не дано ? И четвертого тоже ?

Вы берете все отрицательные моменты жизни и противопоставляете им церковь. А нельзя ли без церкви, "зомбоящика", наркотиков и преступлений жить? Думаю можно, сам я так и живу, кстати.

А сигареты и спиртное как раз РПЦ активно ввозит в Россию. Маленький приработок у них такой.

Может вы не в курсе, но мире есть много стран, помимо России и США.
Взять к примеру Францию - церковь отделена от государства аж в 1905 году. И ничего - живут. И Французская республика не выделяет землю под новые церкви, и Саркози в отличии от Медведева без кардинала за спиной обходится.

Это сообщение отредактировал B33 - 13.01.2011 - 01:48

[^]
OstashenkoDS
13.01.2011 - 01:48
0

Шутник

Цитата
Или вы считаете что им лучше не в детстве в школе а потом, на зоне про не убий и не укради расскажут?

Хоть и не разделяю Вашу религиозную всеядность, но вот эта фраза выше всяких похвал! В самую точку.
Воспитание "сейчас" мы заменим законом "потом"! Как метко! И как дьявольски изобретательно нас уничтожают!

[^]
B33
13.01.2011 - 01:53
1

Мордератор

Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 01:48)
Цитата

Хоть и не разделяю Вашу религиозную всеядность, но вот эта фраза выше всяких похвал! В самую точку.
Воспитание "сейчас" мы заменим законом "потом"! Как метко! И как дьявольски изобретательно нас уничтожают!

Да нужны вы кому - уничтожать вас....

А не укради и не убей в советском детском саду и школе научили. Воспитание - .это не одно и тоже что религия.

К слову сказать разгул преступности начался одновременно с возрождением РПЦ )

[^]
Котейка
13.01.2011 - 01:55
0

подниматель пингвинов

Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 01:45)
Цитата
Вы правда думаете, что "хороший" поп мог бы направить их на путь истинный?

Конечно я так думаю. Более того могу сказать, что ничто иное, кроме правильного попа, наставить их не сможет. Такие брат дела. Говорю не по наслышке, а по собственному опыту.

О ё! Тогда и говорить не о чем! Поп - панацея от поколения Яги. Смешно, право слово!
Если Вас поп наставил на путь истинный, то это только Ваша заслуга - честно.
Не поп был всему причиной, а Ваше желание жить нравственно и чисто.

Моя подруга, которую сильно бил гулящий муж, решила обратится к местному попу, мол тыры-пыры рази это по христиански, ребра супружнице ломать? На что поп ответил - ты скверна, ибо плод в раю первая сожрала, так с тобой поступать и надобно, плати 100 в кассу за исповедание. Дело решила милиция.
Так что там насчет попов хороших и плохих?

[^]
Lastoexile
13.01.2011 - 01:57
0

Шутник

Слава Богу, я атеист)) mike.gif

Это сообщение отредактировал Lastoexile - 13.01.2011 - 02:25

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 01:58
0

Приколист

Цитата
Опять же - спорят все в основном не с религией, библией или церковью - спорят с тем как это проникло в государство, в нарушение конституции!!

Вот по поводу проникновения - у моего друга двое детишек, дошкольный возраст. Пришел посмотреть на школу нонешнюю - был в шоке от "нового поколения", куреж, наркотики, мат, воровство итд. В стократном масштабе по сравнению с советской школой.

Стремно ему стало туда детей отдавать. Он бизнесмен, какие-то деньги есть. Так вот всерьез занялся тем, чтобы отправить семью в одну из арабских стран ГДЕ ОЧЕНЬ МОЩНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ РЕЛИГИИ В ЖИЗНЬ, русские школы там есть, никакой преступности, наркотиков итд. Потом что-то с визами не вышло.

Так вот в итоге купил квартиру в Минске и поселил там жену с детьми. Дети учатся, матом не ругаются школа образцовая. Преступность равна нулю. Жена в шубе ночью ходит, наркоманы из подворотен не выбегают. Короче идиллия. А сам он по европам бабки зарабатывает, выходные дома - жена-дети-баня.

А там и религия и батькина идеология.

А у нас зомбоящик и никакой веры ни во что, все "сами разбираются", только детишек своих от этого "светского" государства подальше увозят

[^]
B33
13.01.2011 - 01:58
1

Мордератор

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 01:41)
Вы ведь своими детьми заняты не можете всем вокруг нравственность привить? Для этого у разных народов в разные времена всегда служила религия.

Кто вам такое сказал ???

Религия во все времена служила лишь для одного - держанию в смирении и покорности широких масс.
Чтоб если надо - былдо без разговоров и с радостью в глазах шло умирать " За веру (это главное), царя и отечество".

[^]
Pumenok
13.01.2011 - 02:05
2

Приколист

В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился прямо напротив церкви.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена.
За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали.
Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет...".

[^]
Terranin
13.01.2011 - 02:11
0

Ярила

Цитата (OstashenkoDS @ 13.01.2011 - 01:25)
Terranin

Конечно врут. Сейчас те 140 миллионов которые мы имеем на данный момент - наиболее достоверная информация, хотя и искаженная совершенно идентичным образом - то есть завышенная. Взяв математический рассчет численности населения от плотности (по статистике 8,3 на км2), то получается 120 миллионов. Каково, а? Ну не важно. В 1917 году население было 90. Сейчас 130. 40 миллионов за 100 лет. Чуть больше, чем умерло во второй мировой, но мы молодцы, кажется. Для нашей территории вполне достаточно).
Ну за 20 лет "демократии" как Вы понимаете ничего не изменилось. Только врать стали чуть менее и не более того. Мы продолжаем вымирать как нация, которая отрубила все, что связывало ее со своими корнями. Как щепа в океане.

Как сладостны Ваши слова, вы даже не представляете себе!

Добавлено в 01:28
Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 01:21)
OstashenkoDS

Цитата
Что сделал Господь с иудеями за распятие Христа?

Вы имеете в виду 17 год и что последовало за этим?
ээээ..... холокост?

Я имею ввиду, что за распятие Христа иудеи были уничтожены как нация.
За 17 год русский народ заплатит такую же цену. Однако есть надежда, что святые, которых породила наша земля, не без нашей помощи смогут переломить неминуемость этой расплаты. Так старики говорят. Мол еще не все для нас кончено. Как бы хотелось в это верить. В наш век правда не удосужится увидеть прощения. Дальше будет только хуже.

Зато ваши фигней попахивают. Вместо того чтобы вникать документальные свидетельства начинаете брать цифры с потолка потому как "мне так кажется". А факты упрямая вещь. Но конечно если сталкивается вера с фактами то тем хуже для фактов. smile.gif За сим откланяюсь. Спорить дальше не о чем. Только время мое тратить.

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 02:15
0

Приколист

B33

Цитата
А не укради и не убей в советском детском саду и школе научили. Воспитание - .это не одно и тоже что религия.

Вот именно - в СОВЕТСКОМ и меня тоже - это же какая была мощная идеологи и там была своя шкала ценностей, что хорошо а что плохо, не менее мощно проработана чем в любой религии, но где все это последние 20 лет?

Цитата
То есть по вашему или " снаркоманиться и спиться" и тогда нас злое НАТО захватит или в церкви поклоны бить (НАТО РПЦ ужас как боится) ? Третьего не дано ? И четвертого тоже ?

На сегодняшний день думаю да. Нато не РПЦ боится. Оно боится что при восстановлении религии (ЛЮБОЙ! да хоть Ислама). Мы будем меньше пить и наркоманить. Соответственно больше работать и развиваться соответственно развивать страну, науку оборону. Нам будет очень сложно (как сейчас мусульманам) внушить разрушительные и чуждые для нас идеи чтобы нас разлагать. Мы будем сильными и объединенными.

До революции нас объединяла вера в Бога. После - в светлое коммунистическое будущее. Мы были сильны и друг за друга.

Последние 20 лет - пустота, в которую с запада закачивается отрава чтобы нас разложить и поработить. Поэтому раз Православие будет эту отраву вытеснять западу это не нравится и они недовольны и через своих наймитов бурлят говнами по поводу светского общества.

Если Вы атеист, Вас в храм никто не тащит. Если вы глубже вникните в саму концепцию православия, то она основывается на принципе добровольности. Вы можете стоять в стороне.

Но для государства, хотя бы в плане снижения преступности, пьянства и наркомании, а также повышения уровня жизни (трезвые производят больше и лучше чем синие), и вытекающему отсюда общему росту уровня жизни это очень даже полезно. От чего и Вы, даже не посещая храм тоже выиграете. И даже если у батюшки дорогие часы, наркоманов будет меньше.

[^]
Terranin
13.01.2011 - 02:20
0

Ярила

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 02:15)
Но для государства, хотя бы в плане снижения преступности, пьянства и наркомании, а также повышения уровня жизни (трезвые производят больше и лучше чем синие), и вытекающему отсюда общему росту уровня жизни это очень даже полезно. От чего и Вы, даже не посещая храм тоже выиграете. И даже если у батюшки дорогие часы, наркоманов будет меньше.

Это очень спорный тезис. Как мы видим пока происходит обратное. Попов становится больше и наркоманов тоже. Я не говорю о прямой зависимости. Наркотраффик растет. Но и от церкви никакого выхлопа. Кроме того, все бандиты ходят с крестами и регулярно отстегивают на церковь. А также меня очень коробит что попы за деньги отпевают это говно и хоронят на престижных кладбищах. А также отпускают им все грехи.

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 02:32
1

Приколист

Цитата
Это очень спорный тезис. Как мы видим пока происходит обратное. Попов становится больше и наркоманов тоже. Я не говорю о прямой зависимости. Наркотраффик растет. Но и от церкви никакого выхлопа. Кроме того, все бандиты ходят с крестами и регулярно отстегивают на церковь. А также меня очень коробит что попы за деньги отпевают это говно и хоронят на престижных кладбищах. А также отпускают им все грехи.

А ка же! Допустим есть % "плохие попы", бог им судья. Нас интересуют остальные. Они-то несут реальную пользу. К тому же первых меньшинство. Это нормально. Есть плохие врачи, которые торгуют органами, есть плохие плиточники, которые гнусно кладут кривой кафель и не стесняются брать деньги.

Но мы ведь не перестаем ходить к врачу или нанимать строителей (мы наймем других).

Даже в таком "плохом месте" как милиция где многие скажут есть только 30% честных ментов. НИКТО не требует вообще милицию нафиг расформировать, а мы "сами разберемся" smile.gif

Есть институты, которые важны для жизнеспособности государства, в том числе в сфере идеологии и нравственности.

Ну не бывает "сам по себе", не будет у нас политбюро или СВОЕЙ церкви, будет чужая или вообще нечеловечный сатанинский культ какой то как последние 20 лет нам с зомбоящика внушали

Добавлено в 02:37
Цитата
Как мы видим пока происходит обратное. Попов становится больше и наркоманов тоже.

Надо время - это масштабный процесс на десятилетия, несколько поколений сменятся и все буде ОК - нужна наша, дружественная нашему государству идеология и прекращение массовой промывки мозгов из-за рубежа.

Поэтому вопли с запада что Путин-де "контролирует СМИ" (при том что у них некто тов. Руперт Мердок ЕДИНОЛИЧНО контролирует 90% СМИ всей Европы) не может не радовать

[^]
Terranin
13.01.2011 - 03:15
3

Ярила

Я не вижу нмкакой необходимости в церкви. И СССР это вполне доказал. Нужна объединяющая идея - это да, но почему это должна быть обязательно религия?

[^]
Dr0Freeman
13.01.2011 - 03:48
0

Приколист

Terranin

Цитата
Я не вижу нмкакой необходимости в церкви. И СССР это вполне доказал. Нужна объединяющая идея - это да, но почему это должна быть обязательно религия?

Другой идеи на данный момент нету, которую можно быстро воплотить в массы и за которой пойдет народ. К тому же мы ничего нового тут не придумаем. Кроме религии успешно и очень результативно нации объединяли пока коммунизм и фашизм. Ну и его разновидность - сионизм но нам не подходит biggrin.gif

Предложите варианты - вокруг какой идеи и какой известной шкалы ценностей сплотить население России, чтобы система послужила стержнем?

Чтобы плюс-минус со временем поддерживало большинство населения, молодые и пожилые, русские и не очень?
biggrin.gif

[^]
Lutwiy
13.01.2011 - 05:49
0

Ярила

Цитата (Pancho001 @ 12.01.2011 - 11:15)
Даааа... Это бесполезно. И бессмысленно. Ибо проще простого насаждать пастве религию с целью посева разумного доброго вечного вместо того, чтобы что-то менять и улучшать жизнь. Чиновники, добираясь до вершины кормушки, чувствуют себя чуть ли не богами, а нихуёвое обострение православия мозга отрывает их от реальности. Вот к примеру, я не припомню, чтобы в последнее время в Самарской области были построены детские дошкольные учреждения по муниципальным и городским программам. Зато в школах насаждаются уроки православия. А не хочешь, чтобы дети его изучали - ребёнка и не возьмут туда. Зато церкви и храмы растут как филиалы сотовых компаний. Абсурд. О развитии поколения нужно думать в плане образования и занятости в первую очередь.

То вы говорите что вас задолбал исламизм и его надо изгонять. То православие вас бесит и атеизм рулит. Перед тем как кидать в меня красный минуc просто подумайте, зачем вообще создавалась религия(не путайте с верой), кроме того, чтобы рубить бабло? Сразу открещусь(кощунственно звучит), сам я агностик и не верю ни в какого огромного макаронного монстра. Я понимаю, что решение проблемы сплоченности некоторых исламских групп населения и уничтожения угрозы из за этой самой сплоченности перед лицом не исламского населения может быть только одним - взять в руки оружие и всех их хадов перебить. Вот только хреновое у вас решение, только проблем порождает еще больше и не факт, что победа будет за кем то одним...
Так вот чтобы вы знали, кроме плохой кощунственной стороны религии, которая заставляет людей верить некой организации, которая поставляет услуги разного толка и книжки, в которых есть ответ и в которые тоже надо верить, есть еще и другая - идеологическая, призванная сплотить людей. Создавать на нынешнем постсоветском пространстве веру в светлое нереально белесое и оттого неосуществимое утопичное(господи сколько эпитетов то) будущее сейчас крайне невыгодно, уже обламалась одна такая идеология (некоторые правда до сих пор страдают коммунизмом обоих полушарий головного мозга, ну да ладно речь не о них), не верит теперь никто у нас в светлое будущее и отказывается верить. Остается только старый проверенный способ - верить в другую эфимерную фигню, которая приведет нас к светлому будущему или аццкому пламени, тут кто, как верить будет зависет.
Смысл этих всех страшных православных модернизаций именно в этом нашем поиске новой идеологии, которая сплотит людей(ведь исламистам прохлятым помогает ведь! - это я так, чтоб понятнее, никого обидеть не хочу мне все люди одинаково по барабану не важно в какого цвета книжку они верят). Проблема в том, что нам проще друг друга поубивать, нежели сплотится и не казатся уже такими слабыми и беззащитными. Такие дела...а вы зачем оно нам зачем?..
Так то ничего плохого в этом не вижу, более того на меня это никак не распространяется(да и не слышал я чтобы в Питере тебе запрещали учится, только потому что ты не веришь в православного макаронного монстра) при чем как проблема исламизма мне по барабану так и проблема православизма(слово то какое). Все равно я верю в то, что я верю.

[^]
Cacofiend
13.01.2011 - 06:05
0

Приколист

Цитата (B33 @ 12.01.2011 - 12:17)
Да все к тому и идет. Религия устраивает собачью свадьбу с политикой.

Это уже 2010 лет как не новость.

Это сообщение отредактировал Cacofiend - 13.01.2011 - 06:05

[^]
Resident114
13.01.2011 - 06:20
1
Статус: Online

Ярила

То при Союзе поголовно звездились и Маркса конспектировали,то теперь креститься так же поголовно начали и об пол лбами биться.Мерзко.Попы-менеджеры по связям,и не более.А на соборе христаспасителя забыли при постройке штрихкод прилепить.

Блогеры-атеисты напомнили Путину и Собянину Консти

[^]
Hetzer
13.01.2011 - 08:38
4

No Pain ,No Game.

Цитата (Aliеn @ 12.01.2011 - 11:29)
Mnogokilo
Цитата
Почем опиум для народа? ©

Маркс, Ильф, Петров, Гайдай - могу ошибаться, но все они евреи

Тов.И Христос, тоже того - семит-с. Но бородатые достали ,в школах эту хрень протаскивают деньги, клянчат каждый месяц,это пока- скоро начнут требовать.
ЦЕРКОВЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА!!! Тут согласен -вопросов нет.
Ну власть поддерживает попов по понятным прицинам " Нет власти вообще не от Бога",попы вписались в систему как надо ,эти объяснят народу что беды- божье испытание и прочее бла-бла,замполиты бородатые.Мразь.

[^]
zirrex
13.01.2011 - 08:49
0

Шутник

Я заметил, что в интернете часто хулят религию. А особенно нашу РПЦ. Но не надо мешать псевдо священников с религией. Иуды были всегда.

[^]
ALiabe
13.01.2011 - 11:34
0

Приколист

Цитата (Dr0Freeman @ 13.01.2011 - 00:59)
Блин ну не понимаю я!!!

Когда по телеку на детей льется дерьмо, насилие, пропаганда наркотиков - это нормально.

Когда наш русский принцип "сам погибай а товарища выручай", "не имей 100р а имей 100 друзей" из года в год вымывается и заменяется на принципы "человек-человеку волк", "сожри ближнего" через шоу типа последний герой, дом, за стеклом итд (все по моделям зап.тв. кстати) - это нормально.

Когда в каждой комедии в кинотеатре если есть пара девушек то у них будет лучший друг-пидорас который по сюжету "неплохой парень" и через это молодежи внушают "it's okay to be gay" - это тоже нормально

Когда Ваша девушка идет домой, а у нее вырывают сумочку на дозу герыча, а гашеные снимают зеркала в вашего БМВ чтобы чеканутся - это конечно виноват Путин!

А кода детишкам в школе на уроке скажут что нехорошо врать, воровать и надо любить ближнего, быть человеком - тут все как с цепи сорвались - как так, на нас напали пузатые попы с котлами на мерседесах, караул, гибнет светское общество!

ЛЮДИ, ОДУМАЙТЕСЬ! Неужели вы не видите до чего нас довела западная медиавойна в комбинации с отсутствием какого-либо массового учения о элементарных понятиях нравственности?

Не надо лезь в глубокие теологические дебри на форуме, почитайте литературу. Но даже на обывательском уровне если хотя бы небольшая часть людей будет придерживаться базовых христианских принципов хуже от этого точно никому не будет.

не вали все в одну кучу и не греби всех под одну гребенку!

то, что такой беспредел по стране идет согласись, не без участия власти... а церковь сейчас как раз рядом кормится... правила свои диктовать пытается... что-то не наблюдала я в последнее вермя хоть какого-то улучшения... только себя этим церковь дискридитирует.. так что пусть лучше мухи отдельно, котлеты отдельно! может это и к лучшему будет?smile.gif

[^]
zybr
13.01.2011 - 12:08
-2

Ярила

Рабы такие жалкие и забавные. Верят в омерзительное ничтожество. Любой божок - воплощение комплексов и ограничен человеческим восприятием. Чем тупее люди - тем менее прокачаный их супермен. Мясо должно кому то молиться. Пусть молится, так оно управляемо и предсказуемо. Надо этим пользоваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26279
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх