Когда уволился, хлопнув дверью, но тебе пишут с работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kab1979
26.11.2025 - 01:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sidocq @ 25.11.2025 - 18:34)
Да с хуя ли, у меня бумажная, у всех, кого я знаю, друзей, знакомых - тоже бумажная. На прошлой работе, когда встал вопрос от кадровички, будем ли переводить свои трудовые в электронный вид, мы с шефом дружно решили, что нах-нах! Ибо все эту электронную книжку потом лёгко удалить одним нажатием. Более того, из всех кого я знаю, электронную трудовую не пожелал завести никто, ни один человек. И без разницы, в коммерческой структуре или на государство работает.

Не гоги там система по другому устроена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghostello
26.11.2025 - 01:48
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Ступед @ 25.11.2025 - 19:09)
Цитата
Ага, только  попробуй эту доказательную базу собери
Это понятно, когда будет опора крана подпилена - тут видно умысел. Или там станок испорченный

А вот лежащий сервер потому что потому поднять, особенно как у нас был -  его бы батальон сисадминов со стороны не поднял. На таком честном слове работал, что на него смотреть лишний раз не хотели
а то мало ли

Нормальный специалист с паяльником поднимет даже вашу электронную хуйню не на раз, конечно, но реально заменит, улучшит, и сделает рабочей, а не как у вас дебилов, работающей только под вашим чутким руководством. Был тут у нас толмач немчин, ушёл, и компы подвисли. Повисел вниз головой полдня, всё восстановили, исправили, и все равно прикопали. Нахер такие говнюки нужны.

ох уж эти сказочки... ох уж эти сказочники©

[^]
coin99
26.11.2025 - 02:00
-1

Ярила

Цитата (shaitan45 @ 25.11.2025 - 18:33)
А если он высрал жемчуг в рабочее время?
Ну случайно проглотил на море месяц назад,
чья жемчужина?

настоящий жемчуж разъедается уксусом. тоесть твой желудочный сок ее слопает и выйдет песчинка.
если вышла жемчужина, она пластиковая.

[^]
Хариус
26.11.2025 - 02:14
1

Механический динозавр

Цитата (Кукундер @ 25.11.2025 - 18:48)
Цитата (Anker74 @ 25.11.2025 - 15:34)
Мне еще полгода пытались звонить с прошлой работы, на серьезных щах думая, что я им расскажу, как станок работает. Когда тамошний представитель запрещенной у нас в стране заднеприводной организации понял, что я от него даже трубки не возьму, стал заебывать моего бывшего смещника, чтобы звонил он.
Мало того, еще хотели от меня получить бесплатно постпроцессоры для cam на чпу станки, которые я сам и написал для тамошней работы.

Ну ты как маленький. Ну и набросал бы им постпроц неторопливый, где каждый кадр джикода начинается с поездки в "дом" на минимальной скорости.

А это мысль...
И ещё станок на паузу на каждый перекур, чай и обед! Две детали - день прошёл!

[^]
rok88
26.11.2025 - 02:45
0

Ярила

Цитата (anatoly16rus @ 25.11.2025 - 18:04)
По старой работе помню в 2008 году. Половина клиентской базы на мне было завязано. К тому же жыр жырные прям. Ушел. Через полгода звонок... Я грю Е...й иди в пешее эротическое путешествие))) и высказал все что о сабже думаю в красках))) Больше не звонил. Даже блочить не пришлось)))
Зы. Через года 4 под управлением этого эффектиного профессиАнала все накрылось медным тазом... но это уже другая история)))

Всегда во всех таких историях через 15 минут после увольнения фирма банкротится, а офис сгорает

[^]
dennsp
26.11.2025 - 02:56
0
Статус: Online

Смотритель

Цитата (sergeich171 @ 25.11.2025 - 17:57)
Если входило в должностные обязанности...

А если не входило, то какого черта писал в рабочее время?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44830
6 Пользователей: Irkuten, Чуманоид, epsyx, Mazary, Vit44, iceleb
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх