Мои предпринимательские истории. Глава 10. Подготовка к старту. Сложные вычисления и долгие дороги. 2025 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
3.11.2025 - 08:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Blazer81 @ 03.11.2025 - 03:17)
Повторяю. Мы сейчас разговариваем как больной со здоровым. Все до вас уже было, и люди вложили 12 миллионов долл в это движение. Было это в 2022 году, до сих пор не взлетело… только вот они вложили реальные (фиатные) деньги, и после этого собирались продавать ЗЕМЛИ и чет у них пошло не так, а вы пытаетесь продать шкуру не убитого медведя. Вот и вся разница.

О какой шкуре неубитого медведя идет речь, если продаются только готовые и введенные в эксплуатацию модули?)

Proof-of-Production не позволяет продавать то, что еще не произведено)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
3.11.2025 - 08:13
1

Ярила

Цитата
Строить модули и продавать метры через крипту это просто дурдом, извините но это факт. Называя себя международной компанией а по факту иметь пару гостевых мест в Грузии где обслуга это сами же и вы, так это семейный бизнес, съездить в Черногорию договориться с теми кому под хвост дали власти запрет на строительство и под этот движ попробовать там что-то поставить, книнж в двойне. Знаю что вы там сейчас организовываете сходку такихже втянутых у вас в Грузиии и ща будите продвигать тему Монтенегро, по вашему чуть перифразированно, но факт остается фактом. По поводу вашего гражданства, второго, так это вообще эпик фэил. Зачем нужно было дарить 100к государству, к которому к тебе никто не прилетит, если та же Греция тебе за 250к в инвестиции делает золотую визу! Короче проеб на проебе… эт я еще специально Сочинскую ситуацию не обозначил

А какая же мы компания, если наши объекты уже в четырех странах?)

Я вижу, вы решили общаться в таком тоне и специально здесь пишете для этого? У вас ноль сообщений до этой темы.

Токенизировать движимое имущество, - это не дурдом, а новый тренд, это огромный тренд. И производственная эмиссия, которую мы создали, - это главный двигатель такого тренда. Скоро все повернется в эту сторону, где мы первые.

Насчет гражданства, - это было лучшее решение из возможных, хорошо что успели вовремя.

Теперь у нас не только безвиз в Шенгене и Великобритании, но и целые Карибы открыты для инвестиций и гораздо проще получать те же разрешения на открытие курортов.

[^]
YaTip
3.11.2025 - 08:18
1

Ярила

Насчет «Дали под хвост» и подобной риторики, - это не ко мне.
Я не общаюсь с людьми на таком уровне, - у меня нет на это времени и ни малейшего желания.

[^]
wholehog
3.11.2025 - 11:20
0

Шутник

Цитата
О какой шкуре неубитого медведя идет речь, если продаются только готовые и введенные в эксплуатацию модули?)

Вы намеренно не видите разницу.

«Остров Сатоши» пытался продавать ПРАВА НА ЗЕМЛЮ. Вы продаёте ПРАВО НА ДОХОД ОТ АРЕНДЫ МЕБЕЛИ.

«Остров Сатоши» провалился, потому что создать новую юрисдикцию - нереально. Ваша схема провалится, потому что создать доверие к суррогату ценной бумаги без госрегистрации - тоже нереально.

Proof-of-Production - это технологический процесс. Он не создаёт юридического права собственности. Вы можете произвести тысячу модулей, но если право на них не зарегистрировано в государственном реестре на имя покупателя - вы продаёте не актив, а обещание.

Вся ваша «инновация» - в подмене этих двух понятий.

[^]
YaTip
3.11.2025 - 12:03
1

Ярила

Цитата (wholehog @ 3.11.2025 - 12:20)
Цитата

Вы намеренно не видите разницу.

«Остров Сатоши» пытался продавать ПРАВА НА ЗЕМЛЮ. Вы продаёте ПРАВО НА ДОХОД ОТ АРЕНДЫ МЕБЕЛИ.

«Остров Сатоши» провалился, потому что создать новую юрисдикцию - нереально. Ваша схема провалится, потому что создать доверие к суррогату ценной бумаги без госрегистрации - тоже нереально.

Proof-of-Production - это технологический процесс. Он не создаёт юридического права собственности. Вы можете произвести тысячу модулей, но если право на них не зарегистрировано в государственном реестре на имя покупателя - вы продаёте не актив, а обещание.

Вся ваша «инновация» - в подмене этих двух понятий.

Мы не продаем права.

GZC, - это реальное движимое имущество, уже произведенное и введенное в эксплуатацию.
Токенизированная форма контракта, - это форма договора купли-продажи по открытой оферте. Так как это блокчейн, то договор нельзя ни уничтожить, ни отменить.

Движимое имущество (кроме транспорта) юридически не требует фиксации в государственных реестрах, и это главное.

Когда вы покупаете в личное пользование мебель, холодильник, телевизор или движимый контейнер, - вы не регистрируете это в гос реестре, в отличие от недвижимости.

Вы подписали договор купли - продажи, - все, движимое имущество ваше.

Proof-of-Production гарантирует наличие обеспечения. Новый токен не может быть создан, пока новые модули не установлены в поселках (не на складах или заводских цехах). Любой валидатор или аудитор имеет свободный доступ к поселкам, чтобы сверить соответствие наличия модулей реестра с фактической ситуацией.

Этот алгоритм уникален, он первый в мире. Мы НЕ токенизируем недвижимость, и поэтому не связаны государственными реестрами.

Это очень важно.

[^]
adventus
3.11.2025 - 12:06
2

Балагур

тс красавчик, пусть бизнес растёт!

[^]
YaTip
3.11.2025 - 12:08
1

Ярила

Цитата (adventus @ 3.11.2025 - 13:06)
тс красавчик, пусть бизнес растёт!

Спасибо, здоровья тебе)
Вырастет.

[^]
Maxpen13
5.11.2025 - 20:42
1

Ярила

Цитата (YaTip @ 2.11.2025 - 18:54)
Настоящее право собственности на движимое имущество НЕ регистрируется в гос реестрах, и это хорошо (кроме транспорта). Если Вы покупаете телевизор, холодильник или контейнер, - Вы не регистрируете это в гос реестре. Вы просто подписываете договор и вещь ваша.

Вы упустили один очень значимый момент - когда покупаешь холодильник, ты получаешь фискальный чек, имеющий настоящую юридическую силу, и доказывающий что "вещь ваша", в отличии от записи в блокчейне (мало что доказывающей в юридическом поле, так как в правовом поле - такого инструмента нет, насколько я знаю).

Далее, Вы упираете на то, что токен привязан к квадратным метрам, но интересен токен не квадратными метрами, а той прибылью, которые они приносят (с Ваших слов)...
Мне кажется, тут самая большая пирамида и притаилась...
Объем этой прибыли - гарантирован?
Кем и чем?
Историей предыдущих проектов?
А вот "не пошло" например, и владелец токена решил продать условно свои 5 квадратных метров, а покупателей на 5 квадратных метров в углу модуля Гамма - ну вот нет, Вы готовы их обратно выкупить?
А если таких желающих будет не 2, а 20 тыс?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10230
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх