Мои предпринимательские истории. Глава 10. Подготовка к старту. Сложные вычисления и долгие дороги. 2025 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaTip
31.10.2025 - 13:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 13:51)
Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 08:36)
Цитата (topor2019 @ 31.10.2025 - 03:55)
Ждём с нетерпением! Спасибо, все очень интересно!

Спасибо, скоро будет последняя часть, через несколько дней. Вплоть до ноября 2025 года, до сегодняшнего дня, - за три месяца многое произошло.

Лучше не нужно
Нудно ,не интересно , лучше ГОСТЯМ своим втирайте про свои "успехи" сюда люди подеградировать заходят

Вы же видите, что тема в зелени, и все главы в зелени, что люди просят продолжения)
Никто тут никого читать не заставляет ведь, - для деградации много других тем.

Если Вы меня пытаетесь поддеть и уколоть, так это не выйдет, - я эмоционально достаточно устойчив.

[^]
Mishands
31.10.2025 - 13:48
0

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 12:51)

Спасибо, скоро будет последняя часть, через несколько дней. Вплоть до ноября 2025 года, до сегодняшнего дня, - за три месяца многое произошло.

Лучше не нужно
Нудно ,не интересно , лучше ГОСТЯМ своим втирайте про свои "успехи" сюда люди подеградировать заходят

Не,ну успехи то есть-на кой то шиш же он это вссе строит и катается по миру...Кому интересно-тот читает и заходит сюда,кому нет-можно же пройти мимо в другую тему.
Но вот инвестировать в метры в этих вагончиках через всякого рода блокчейны я бы не стал.Уж больно ненадежная аффера мне кажется.Завтра ураган,( а там они бывают очень часто),ил иместная власть захочет отжать кусок побережья-изменит пару законов и вынудит вас продать за бесценок и пойду я по миру со своим виртуальным,внесенныымм в рееестр-который не сотрешь(((-по миру.Да мало ли какой форс мажор-та страна в которой расположен сервер с вашим блокчейном надумает закрыться от мира-и привет ромашке!Да и вагончики хлипенькие,выглядят так себе как инвестиция.Может быть земля бы под ними и была бы надежной инвестицией,а так-воздух ,имхо.

[^]
тайгер
31.10.2025 - 13:54
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 13:15)
Вы же видите, что тема в зелени, и все главы в зелени, что люди просят продолжения)

Если Вы меня пытаетесь поддеть и уколоть, так это не выйдет, - я эмоционально достаточно устойчив.

Да не пытаюсь я вас поддеть, а мнение высказать право имею
Тема в зелени ну и хорошо, значит кому то она интересна, у Блиновской тоже паствы было огого.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
31.10.2025 - 14:26
1

Ярила

Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 14:54)
Цитата (YaTip @ 31.10.2025 - 13:15)

Да не пытаюсь я вас поддеть, а мнение высказать право имею
Тема в зелени ну и хорошо, значит кому то она интересна, у Блиновской тоже паствы было огого.

Пытаетесь, сравнивая с Блиновской, например)

Дело в том, что у Блиновской не было реального бизнеса, не было ни поселков, ни гостей.
Это просто инфоцыган - мошенник.

А у нас самый настоящий бизнес, - производство и аренда. Так что сравнение неуместно)

Инфоцыган я сам не люблю. Они продают воздух. А мы принимаем гостей в своих домах. В домах собственного производства, кстати.

[^]
YaTip
31.10.2025 - 14:32
3

Ярила

Цитата (Mishands @ 31.10.2025 - 14:48)
Цитата (тайгер @ 31.10.2025 - 12:51)

Лучше не нужно

Не,ну успехи то есть-на кой то шиш же он это вссе строит и катается по миру...Кому интересно-тот читает и заходит сюда,кому нет-можно же пройти мимо в другую тему.
Но вот инвестировать в метры в этих вагончиках через всякого рода блокчейны я бы не стал.Уж больно ненадежная аффера мне кажется.Завтра ураган,( а там они бывают очень часто),ил иместная власть захочет отжать кусок побережья-изменит пару законов и вынудит вас продать за бесценок и пойду я по миру со своим виртуальным,внесенныымм в рееестр-который не сотрешь(((-по миру.Да мало ли какой форс мажор-та страна в которой расположен сервер с вашим блокчейном надумает закрыться от мира-и привет ромашке!Да и вагончики хлипенькие,выглядят так себе как инвестиция.Может быть земля бы под ними и была бы надежной инвестицией,а так-воздух ,имхо.

Для того, чтобы снизить страновой риск (который реализовался в России), - мы как раз диверсифицируемся по разным странам.

На Антигуа пока что строятся и в проекте капитальные бетонные дома.

В Грузии и Черногории конструкции домов ничего не угрожает. У модульных домов конструкция гораздо прочнее обычных каркасников, кстати, так как модульные дома по своей природе такие, - способные к перевозкам.

Обычные каркасные дома с таким огромным запасом прочности не строят.

Да это и не суть. Из наших ста домов за восемь лет, - все целые и в отличном состоянии, в них живут люди.

И еще, - я никому ничего здесь не продаю. Я рассказываю историю.
На нашу продукцию стоит очередь в виде инвестиционных фондов и крупных инвесторов.

Проблема не в продажах при наличии такого продукта. Проблема в масштабе его производства, эмиссии.

[^]
Турель
31.10.2025 - 16:31
1

Ярила

Фух, нашёл 10ю🙂
Спасибо за интересное описание всего процесса. Мне как далёкому от всего этого было очень интересно всё прочитать✊

[^]
YaTip
31.10.2025 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Турель @ 31.10.2025 - 17:31)
Фух, нашёл 10ю🙂
Спасибо за интересное описание всего процесса. Мне как далёкому от всего этого было очень интересно всё прочитать✊

Пожалуйста, рад что понравилось)

[^]
AlexSokolov
31.10.2025 - 20:19
2

Шутник

Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте, в государственных органах. Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать расходы/доходы, вести налоговое планирование, финансовую отчетность и т.д.
Это всё немного не в тему обсуждения, но хотелось напомнить как человеческая изобретательность и визионерство может решать сложные проблемы и улучшать управление ресурсами.
Я полный профан в блокчейне, распределенных вычислениях и репликациях объектов (мой опыт познания данной материи упирается в использование торрентов), но, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой парадигмы, новой глобальной революционной универсальной системы управления и взаимодействия ресурсов, активов, производств и тп., без границ, посредников, банкиров и политиков.
А еще просто хочу через какое-то время похвастаться внукам что был в переписке с самим GreatCat.

С уважением,
Алекс

[^]
YaTip
1.11.2025 - 05:21
0

Ярила

Цитата (AlexSokolov @ 31.10.2025 - 20:19)
Давным-давно в Италии, в Великую Эпоху Возрождения, монах-францисканец математик (!) Лука Пачоли систематизировал, описал и опубликовал в трактате «Summa..» принципы и правила новой эко-системы - двойной бухгалтерской записи. Система основывается на одном простом, но эффективном принципе: каждая транзакция должна быть зарегистрирована в двух отдельных счетах, один в кредите, другой в дебете. Этот метод позволяет точно отслеживать каждое финансовое движение, гарантируя, что общие суммы долгов и кредитов всегда сбалансированы. Система эта быстро распространилась в Европе и стала стандартом в бух.учете для предпринимателей, банкиров и, заметьте, в государственных органах. Рациональность, прозрачность, точность, защищенность от человеческих ошибок, фрода и скама позволило ей стать основой для современных систем управления предприятием предоставляя возможности контролировать расходы/доходы, вести налоговое планирование, финансовую отчетность и т.д.
Это всё немного не в тему обсуждения, но хотелось напомнить как человеческая изобретательность и визионерство может решать сложные проблемы и улучшать управление ресурсами.
Я полный профан в блокчейне, распределенных вычислениях и репликациях объектов (мой опыт познания данной материи упирается в использование торрентов), но, возможно, мы становимся свидетелями рождения новой парадигмы, новой глобальной революционной универсальной системы управления и взаимодействия ресурсов, активов, производств и тп., без границ, посредников, банкиров и политиков.
А еще просто хочу через какое-то время похвастаться внукам что был в переписке с самим GreatCat.

С уважением,
Алекс

Самое удивительное, что здесь действительно заложена революционная инновация.
Волей случая мы первые ее нащупали и первые запустим.
«Proof Of Production”, то есть «Доказательство с помощью производства (или доказательство с помощью выпуска продукта)», - это следующая, и главная фаза развития блокчейна.

Теперь вместо затрат электроэнергии на майнинг самим майнингом становится физическое производство.

Скоро этим майнингом займутся сотни групп по миру, потом тысячи, а потом и миллионы. Как сейчас строят майнинг-фермы, так скоро будут строить мини производства.

[^]
Blazer81
2.11.2025 - 03:46
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (YaTip @ 1.11.2025 - 05:21)
Самое удивительное, что здесь действительно заложена революционная инновация.
Волей случая мы первые ее нащупали и первые запустим.
«Proof Of Production”, то есть «Доказательство с помощью производства (или доказательство с помощью выпуска продукта)», - это следующая, и главная фаза развития блокчейна.

Теперь вместо затрат электроэнергии на майнинг самим майнингом становится физическое производство.

Скоро этим майнингом займутся сотни групп по миру, потом тысячи, а потом и миллионы. Как сейчас строят майнинг-фермы, так скоро будут строить мини производства.

И где здесь революция??? Остров Сатоши вам ни о чем не говорит??? Где ж вы первые? Ссать в уши это конечно хорошо, но с блокчейном вашим ничего не получится. Вспомните мои слова спустя годы. Можете скринить этот комментарий, все так и будет. Вы или большой романтик или …..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8866
2 Пользователей: tangens68, 01SERGEY01
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх