вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему девушкой прятавший от войны в тайге одичавший советский дезертир
[
Версия для печати
]
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
RAV055
23.10.2025 - 07:21
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Я бы вписки и т.п. приравнял к оргиям, любое совместное распитие на частной территории. Пришла, употребила = согласие.
Т.е. формуле выпила водку береги пилотку - придать силу закона.
Осуждаю. Нет - это нет. Хоть бухая, хоть какая. Бухать и ебаться - эт разные процессы.
Пс, ну, хотя надо смотреть на формат мероприятия. Наверное, что-то в Ваших словах и есть. Если прям притон какой-то, зашла, увидела и осталась бухать, то, наверное, Вы правы. Я по своим движам меряю, мы в подростковом возрасте собирались по 15 человек в комнате у меня или у одного одноклассника. И моя мама, и его были крайне толерантны. Ну, прибухивали пивко, сидели чуть ли не до утра, мамы постоянно чем-то подкармливали, в форточку курили)) Не было даже мысли какой-то негативной.
Брат старший тож рассказал, что эта комната много повидала) Портвейн хлебали, на гитаре до полночи играли. Потом папа выходил, говорил звук компании убавить и сидели уже тише. Никого не было мысли насиловать.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:33
[
показать
]
2
Статус:
Пантера
Цитата
Как человек, писавший про невменяемость, хотела бы заступиться за маньяков. Конкретно в лесу ни одного не припомню, а я их прям много знаю... не лично, конечно, тьфу-тьфу))) В парках, да, но прям в лесу, хз. Познакомиться где-то в другом месте и потом в лес привезти, да. Или уже знакомых давно людей в лес переть, тож вариант. Но вот прям я иду с лукошком в тайге и из-за куста маньяк... Ну, не припомню...
Пс, и хуй я вообще в лес пойду, я и без маньяка и прочих диких животных там через 15 минут заблужусь, а через 3 часа замёрзну(( Не жилец, короч(
Я в лесу прекрасно выживаю и выбраться наверное смогла бы. Но история шита белыми нитками, короче, так не бывает. Одно дело спрятать человека от военкомата, а другое, что описано. Он бы тупо не выжил. Или бы засветился. Даже при учете, что участковый жрет самогон беспробудно и местные опера - полтора полудурка....
Вы вообще чего, одно сообщение куда надо - в лесу живёт человек. Это сразу работа НКВД, а вдруг заброшенный шпион?
ЯПлакалъ
[
^
]
RAV055
23.10.2025 - 07:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:33)
Я в лесу прекрасно выживаю и выбраться наверное смогла бы. Но история шита белыми нитками, короче, так не бывает. Одно дело спрятать человека от военкомата, а другое, что описано. Он бы тупо не выжил. Или бы засветился. Даже при учете, что участковый жрет самогон беспробудно и местные опера - полтора полудурка....
Я поняла, если всем ЯПом поедем в лес и заблудимся, я буду держаться ближе к тебе) Тогда у меня будет шанс выжить))
Привет)
ЯПлакалъ
[
^
]
Mehanik27
23.10.2025 - 07:40
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
Анекдот вспомнила))
Советские времена. Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит и тут рядом с ней останавливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шейх и говорит: — Я — король очень богатой страны. Вы мне сразу же понравились, и я хочу вас взять в свой гарем, будете 10 женой! Женщина, устало: — Блять, я вот ещё за хуем в очереди не стояла...
В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт. В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны...
Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смотрит на нее. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто-голый!
Женщина в истерике:
"Ааа-а, яйца забыла купить!"
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:42
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(RAV055 @ 23.10.2025 - 07:36)
Я поняла, если всем ЯПом поедем в лес и заблудимся, я буду держаться ближе к тебе) Тогда у меня будет шанс выжить))
Привет)
Привет. Вытащить из тайги я конечно вытащу. Но выживать там годами - оно не надо.
ЯПлакалъ
[
^
]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:43
[
показать
]
1
Статус:
Пантера
Цитата
(Mehanik27 @ 23.10.2025 - 07:40)
В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт. В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны...
Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смотрит на нее. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто-голый!
Женщина в истерике:
"Ааа-а, яйца забыла купить!"
Смысл так делать? Много приколов на эту тему слышала причем девки часто на ходу импровизацию делали....
ЯПлакалъ
[
^
]
petrushkaSAV
23.10.2025 - 07:45
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Волкособ @ 22.10.2025 - 23:53)
Да, да . Персонаж с фамилией Марк Гурский . Верю, что такое было на самом деле. История про Лжедмиртия и то была убедительная.
Очевидно, это был сын политкаторжанина из Черты Оседлости, потом уехавшего делать Революцию в Питер
[
^
]
Hampster777
23.10.2025 - 07:49
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(RAV055 @ 23.10.2025 - 07:21)
Цитата
Я бы вписки и т.п. приравнял к оргиям, любое совместное распитие на частной территории. Пришла, употребила = согласие.
Осуждаю. Нет - это нет. Хоть бухая, хоть какая. Бухать и ебаться - эт разные процессы.
Пс, ну, хотя надо смотреть на формат мероприятия. Наверное, что-то в Ваших словах и есть. Если прям притон какой-то, зашла, увидела и осталась бухать, то, наверное, Вы правы. Я по своим движам меряю, мы в подростковом возрасте собирались по 15 человек в комнате у меня или у одного одноклассника. И моя мама, и его были крайне толерантны. Ну, прибухивали пивко, сидели чуть ли не до утра, мамы постоянно чем-то подкармливали, в форточку курили)) Не было даже мысли какой-то негативной.
Брат старший тож рассказал, что эта комната много повидала) Портвейн хлебали, на гитаре до полночи играли. Потом папа выходил, говорил звук компании убавить и сидели уже тише. Никого не было мысли насиловать.
В наше время не было такого засилья легкодоступной порнухи, все фантазии были скромнее и приватнее. Соответственно модели поведения, ориентиры для самоутверждения, примеры "крутости" и т.д.
Нам извольте подайте одну, самую красивую и недоступную, и чтобы никто не мешал перед ней хвост распускать. А молодежь ебет все что движется или не движется после заправки бухлом..
Это сообщение отредактировал
Hampster777
- 23.10.2025 - 07:53
[
^
]
RAV055
23.10.2025 - 08:00
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
В наше время не было такого засилья легкодоступной порнухи, все фантазии были скромнее и приватнее. Соответственно модели поведения, ориентиры для самоутверждения, примеры "крутости" и т.д.
Нам извольте подайте одну, самую красивую и недоступную, и чтобы никто не мешал перед ней хвост распускать. А молодежь ебет все что движется или не движется после заправки бухлом..
Почему-то вспомнила Асадова, примерно про то, что Вы написали)
Он смеялся сурово и свысока
И над тем, как держалась она несмело,
И над тем, что курить она не умела,
А пила лишь сухое и то слегка....
Блин, вот слова всего стиха помню (не буду спамить, там дохуя писать), а название нет.
Да, возможно, сейчас не рискнула бы где-то бухать. Но опять же, с одноклассниками при родителях и в маргинальной хате, где возраст от 15 до 45 и половина зеков/наркоманов - это несколько разные вещи. В такие блатхаты не в какое время не стоило заходить))
Пс, "Прогрессивный роман")))
ЯПлакалъ
[
^
]
RAV055
23.10.2025 - 08:06
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:42)
Привет. Вытащить из тайги я конечно вытащу. Но выживать там годами - оно не надо.
Ну, выжить, что-то мне подсказывает, что не реально. Ещё и продолжительное количество времени. Мне бы хоть выйти с полянки где шашлыки жарили и бухали. И желательно, когда писять пойду за ближайшие кусты, то обратно вернуться)) Это кратко про мой топографический критинизм)
ЯПлакалъ
[
^
]
Душелюб
23.10.2025 - 08:16
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Марк... Такое распространенное имя в деревне, как Иван.
Очень похоже на две истории которые тут были про русского солдата и 9 китаянок и почти такая же, но две китаянки
Это сообщение отредактировал
Душелюб
- 23.10.2025 - 08:24
[
^
]
Hampster777
23.10.2025 - 08:19
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(RAV055 @ 23.10.2025 - 08:00)
Цитата
Почему-то вспомнила Асадова, примерно про то, что Вы написали)
Он смеялся сурово и свысока
И над тем, как держалась она несмело,
И над тем, что курить она не умела,
А пила лишь сухое и то слегка....
Блин, вот слова всего стиха помню (не буду спамить, там дохуя писать), а название нет.
Да, возможно, сейчас не рискнула бы где-то бухать. Но опять же, с одноклассниками при родителях и в маргинальной хате, где возраст от 15 до 45 и половина зеков/наркоманов - это несколько разные вещи. В такие блатхаты не в какое время не стоило заходить))
Пс, "Прогрессивный роман")))
Спасибо за автора, не сталкивался раньше, бодрые рифмы.
Но я немножко про другое. Нам в душу в сердце бабам запасть не менее ценно было, чем в трусы. Такой вот извращенный нарциссизм )) Чтобы не только мышцами отдавались. И в этой обратной связи купаться... У молодежи с эмпатией проблемы вообще, они такими вещами обделены. Ну количественно популярность меряют, лайками.... Не качеством.
[
^
]
akcakal
23.10.2025 - 08:22
[
показать
]
1
Статус:
Подниматель пингвинов
Напомнило книгу Баталова "Шатун"
[
^
]
gleba
23.10.2025 - 08:39
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу
Где ты там про пользование против воли прочитал? Можт договорились както))
ЯПлакалъ
[
^
]
КотКристофер
23.10.2025 - 08:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(CustomWing @ 22.10.2025 - 19:35)
"Тюрьма не лес - показалась Марку легким раем."
А есть ещё тяжёлый рай, ога.
Текст точно ИИ писал.
Рай строгого режима
[
^
]
Умачка
23.10.2025 - 08:52
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Не держа на нее зла... какой великодушный
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
23.10.2025 - 08:52
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(gleba @ 23.10.2025 - 08:39)
Где ты там про пользование против воли прочитал? Можт договорились както))
Именно поэтому он ее связывал
ЯПлакалъ
[
^
]
Умачка
23.10.2025 - 08:55
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Hampster777 @ 23.10.2025 - 07:13)
Как я понимаю, если ты выпил, то любой мужик тебя в жопу может трахнуть. Ты ж с геями бухал - значит, согласен.
ЯПлакалъ
[
^
]
Nameloss
23.10.2025 - 08:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ВоваЦЦ @ 22.10.2025 - 19:22)
вот значит секрет семейного счастья...идёшь в лес...хватаешь первую попавшуюся бабу и живёшь с ней в лесу
Сперва вопрос с жильём в лесах разрули-пока и туда говнозастройщики не добрались.
ЯПлакалъ
[
^
]
bigfacker
23.10.2025 - 09:04
[
показать
]
1
Статус:
Последний охотник на ведьм.
Цитата
(AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:42)
Цитата
(RAV055 @ 23.10.2025 - 07:36)
Привет)
А она тебе что за спасение?
[
^
]
subb26
23.10.2025 - 09:28
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Dvoika @ 22.10.2025 - 21:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу
так времена другие были,не нонешние,да и мужиков не особо хватало,да она ещё и с прицепом была.никто ведь не знает,КАК они в тайге жили?может притесались друг к другу за долгие месяцы?
[
^
]
RAV055
23.10.2025 - 09:44
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Как я понимаю, если ты выпил, то любой мужик тебя в жопу может трахнуть. Ты ж с геями бухал - значит, согласен.
Поддерживаю всеми лапками. Но с юности считала, что тож надо смотреть где и с кем бухаешь (конечно, это их не оправдывает, но девушке легче от этого не будет если уже что-то случится). Прям совсем в бомжатник на теплотрассе не стоит лезть. А в целом согласна, нет - значит нет! И хоть бухая, хоть в короткой юбке, ночью, в парке... вообще никого не должно ебать это. Не хочу, значит нет! И уже выше писала, что бухать вместе и ебаться - это разные вещи. Поэтому всегда платила за себя сама, чтобы не было вопросов, типа, жрала-пила, а теперь давай. Не, товарищи, никому, нечего не должна.
ЯПлакалъ
[
^
]
maxel
23.10.2025 - 10:11
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:33)
Цитата
Как человек, писавший про невменяемость, хотела бы заступиться за маньяков. Конкретно в лесу ни одного не припомню, а я их прям много знаю... не лично, конечно, тьфу-тьфу))) В парках, да, но прям в лесу, хз. Познакомиться где-то в другом месте и потом в лес привезти, да. Или уже знакомых давно людей в лес переть, тож вариант. Но вот прям я иду с лукошком в тайге и из-за куста маньяк... Ну, не припомню...
Пс, и хуй я вообще в лес пойду, я и без маньяка и прочих диких животных там через 15 минут заблужусь, а через 3 часа замёрзну(( Не жилец, короч(
Вы вообще чего, одно сообщение куда надо - в лесу живёт человек. Это сразу работа НКВД, а вдруг заброшенный шпион?
Если немного пожить за пределами Подмосковья, можно узнать, что беглые существуют. Летом в лесу, зимой в баньке у родни, участковый приезжает раз в полгода и обязательно с предупреждением. Да знает он все, но ему это надо? "Кому надо" тем более наплевать, силы на этих придурков тратить, если не светятся они...
[
^
]
Адальберт
23.10.2025 - 10:16
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Цитата
(Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)
романтика...
[
^
]
AlexxxUr
23.10.2025 - 10:29
[
показать
]
2
Статус:
Приколист
Цитата
(karas72 @ 22.10.2025 - 20:16)
Цитата
Огромный такой, рыжий. В звериные шкуры одет. Волосы длинные, нечёсаные. Словно бы давно хотел, что его нашли.
Так и появился Джигурда...
Дык то отец евойный был
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 47734
6 Пользователей:
ganzha
,
УБЛЯ
,
Forad
,
hobator
,
Krokodiliys
,
Redrem
Страницы:
(8)
« Первая
...
5
6
[7]
8
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Стюардессы
(66)
JOHNQ
Видео
13:25
Парижский следователь
(42)
Чтотер
Картинки
Le Figaro: во Франции призвали готовиться к войне с Россией
(77)
meninwhite
Инкубатор
10 фантастических фильмов про выживание после апокалипсиса: зомб...
(9)
Человекк
Инкубатор
Лидер португальской консервативной партии "Чега" Андре...
(16)
Радмир80
Инкубатор
Классика жанра
(16)
ГрафПанталон
Инкубатор
Вот это антипригарное покрытие
(37)
sfgk
Инкубатор
В Керчи был замечен Дартаньян
(3)
Кварц
Инкубатор
В последнюю осень. Читаем стихи
(1097)
BuratTino
Тексты
Сергей Собянин возглавил Москву 15 лет назад. Что изменилось с т...
(139)
Trit5
Инкубатор
Немецкие психологи
(87)
Plutarch
Видео
13:24
Кульман из 30-х годов прошлого века
(56)
SERG35
Видео
⚡️«Все, что мог, я совершил»: Михаил Боярский заявил о завершени...
(223)
Gabollo
События
Пассажирский самолет Ил-114-300 проходит летные испытания на Алт...
(68)
Paul17
Видео
NVIDIA начинает «строить» дата-центры прямо в космосе
(32)
Godfreed
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх