«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему девушкой прятавший от войны в тайге одичавший советский дезертир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
23.10.2025 - 07:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я бы вписки и т.п. приравнял к оргиям, любое совместное распитие на частной территории. Пришла, употребила = согласие.

Т.е. формуле выпила водку береги пилотку - придать силу закона.

Осуждаю. Нет - это нет. Хоть бухая, хоть какая. Бухать и ебаться - эт разные процессы.
Пс, ну, хотя надо смотреть на формат мероприятия. Наверное, что-то в Ваших словах и есть. Если прям притон какой-то, зашла, увидела и осталась бухать, то, наверное, Вы правы. Я по своим движам меряю, мы в подростковом возрасте собирались по 15 человек в комнате у меня или у одного одноклассника. И моя мама, и его были крайне толерантны. Ну, прибухивали пивко, сидели чуть ли не до утра, мамы постоянно чем-то подкармливали, в форточку курили)) Не было даже мысли какой-то негативной.
Брат старший тож рассказал, что эта комната много повидала) Портвейн хлебали, на гитаре до полночи играли. Потом папа выходил, говорил звук компании убавить и сидели уже тише. Никого не было мысли насиловать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:33
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата
Как человек, писавший про невменяемость, хотела бы заступиться за маньяков. Конкретно в лесу ни одного не припомню, а я их прям много знаю... не лично, конечно, тьфу-тьфу))) В парках, да, но прям в лесу, хз. Познакомиться где-то в другом месте и потом в лес привезти, да. Или уже знакомых давно людей в лес переть, тож вариант. Но вот прям я иду с лукошком в тайге и из-за куста маньяк... Ну, не припомню...

Пс, и хуй я вообще в лес пойду, я и без маньяка и прочих диких животных там через 15 минут заблужусь, а через 3 часа замёрзну(( Не жилец, короч(

Я в лесу прекрасно выживаю и выбраться наверное смогла бы. Но история шита белыми нитками, короче, так не бывает. Одно дело спрятать человека от военкомата, а другое, что описано. Он бы тупо не выжил. Или бы засветился. Даже при учете, что участковый жрет самогон беспробудно и местные опера - полтора полудурка....
Вы вообще чего, одно сообщение куда надо - в лесу живёт человек. Это сразу работа НКВД, а вдруг заброшенный шпион?

[^]
RAV055
23.10.2025 - 07:36
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:33)
Я в лесу прекрасно выживаю и выбраться наверное смогла бы. Но история шита белыми нитками, короче, так не бывает. Одно дело спрятать человека от военкомата, а другое, что описано. Он бы тупо не выжил. Или бы засветился. Даже при учете, что участковый жрет самогон беспробудно и местные опера - полтора полудурка....

Я поняла, если всем ЯПом поедем в лес и заблудимся, я буду держаться ближе к тебе) Тогда у меня будет шанс выжить))
Привет)

[^]
Mehanik27
23.10.2025 - 07:40
2

Ярила

Цитата
Анекдот вспомнила))
Советские времена. Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит и тут рядом с ней останавливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шейх и говорит: — Я — король очень богатой страны. Вы мне сразу же понравились, и я хочу вас взять в свой гарем, будете 10 женой! Женщина, устало: — Блять, я вот ещё за хуем в очереди не стояла...

В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт. В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны...
Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смотрит на нее. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто-голый!
Женщина в истерике:
"Ааа-а, яйца забыла купить!"

[^]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:42
1

Пантера

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 07:36)
Я поняла, если всем ЯПом поедем в лес и заблудимся, я буду держаться ближе к тебе) Тогда у меня будет шанс выжить))
Привет)

Привет. Вытащить из тайги я конечно вытащу. Но выживать там годами - оно не надо.

[^]
AlDianochka
23.10.2025 - 07:43
1

Пантера

Цитата (Mehanik27 @ 23.10.2025 - 07:40)
В канун восьмого марта, взмыленная от бега женщина заскакивает в лифт. В руках авоськи, сумки, под мышками колбаса, батоны...
Вдруг за ней в лифт заходит томный красавец, в шляпе, в черном пальто, испытывающе смотрит на нее. Лифт закрывается, мужчина распахивает пальто-голый!
Женщина в истерике:
"Ааа-а, яйца забыла купить!"

Смысл так делать? Много приколов на эту тему слышала причем девки часто на ходу импровизацию делали....

[^]
petrushkaSAV
23.10.2025 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Волкособ @ 22.10.2025 - 23:53)
Да, да . Персонаж с фамилией Марк Гурский . Верю, что такое было на самом деле. История про Лжедмиртия и то была убедительная.

Очевидно, это был сын политкаторжанина из Черты Оседлости, потом уехавшего делать Революцию в Питер

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 07:49
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 07:21)
Цитата
Я бы вписки и т.п. приравнял к оргиям, любое совместное распитие на частной территории. Пришла, употребила = согласие.

Осуждаю. Нет - это нет. Хоть бухая, хоть какая. Бухать и ебаться - эт разные процессы.
Пс, ну, хотя надо смотреть на формат мероприятия. Наверное, что-то в Ваших словах и есть. Если прям притон какой-то, зашла, увидела и осталась бухать, то, наверное, Вы правы. Я по своим движам меряю, мы в подростковом возрасте собирались по 15 человек в комнате у меня или у одного одноклассника. И моя мама, и его были крайне толерантны. Ну, прибухивали пивко, сидели чуть ли не до утра, мамы постоянно чем-то подкармливали, в форточку курили)) Не было даже мысли какой-то негативной.
Брат старший тож рассказал, что эта комната много повидала) Портвейн хлебали, на гитаре до полночи играли. Потом папа выходил, говорил звук компании убавить и сидели уже тише. Никого не было мысли насиловать.

В наше время не было такого засилья легкодоступной порнухи, все фантазии были скромнее и приватнее. Соответственно модели поведения, ориентиры для самоутверждения, примеры "крутости" и т.д.

Нам извольте подайте одну, самую красивую и недоступную, и чтобы никто не мешал перед ней хвост распускать. А молодежь ебет все что движется или не движется после заправки бухлом..

Это сообщение отредактировал Hampster777 - 23.10.2025 - 07:53

[^]
RAV055
23.10.2025 - 08:00
1

Ярила

Цитата
В наше время не было такого засилья легкодоступной порнухи, все фантазии были скромнее и приватнее. Соответственно модели поведения, ориентиры для самоутверждения, примеры "крутости" и т.д.

Нам извольте подайте одну, самую красивую и недоступную, и чтобы никто не мешал перед ней хвост распускать. А молодежь ебет все что движется или не движется после заправки бухлом..

Почему-то вспомнила Асадова, примерно про то, что Вы написали)

Он смеялся сурово и свысока
И над тем, как держалась она несмело,
И над тем, что курить она не умела,
А пила лишь сухое и то слегка....

Блин, вот слова всего стиха помню (не буду спамить, там дохуя писать), а название нет.
Да, возможно, сейчас не рискнула бы где-то бухать. Но опять же, с одноклассниками при родителях и в маргинальной хате, где возраст от 15 до 45 и половина зеков/наркоманов - это несколько разные вещи. В такие блатхаты не в какое время не стоило заходить))
Пс, "Прогрессивный роман")))

[^]
RAV055
23.10.2025 - 08:06
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:42)
Привет. Вытащить из тайги я конечно вытащу. Но выживать там годами - оно не надо.

Ну, выжить, что-то мне подсказывает, что не реально. Ещё и продолжительное количество времени. Мне бы хоть выйти с полянки где шашлыки жарили и бухали. И желательно, когда писять пойду за ближайшие кусты, то обратно вернуться)) Это кратко про мой топографический критинизм)

[^]
Душелюб
23.10.2025 - 08:16
2

Приколист

Марк... Такое распространенное имя в деревне, как Иван.
Очень похоже на две истории которые тут были про русского солдата и 9 китаянок и почти такая же, но две китаянки

Это сообщение отредактировал Душелюб - 23.10.2025 - 08:24

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 08:19
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 08:00)
Цитата

Почему-то вспомнила Асадова, примерно про то, что Вы написали)

Он смеялся сурово и свысока
И над тем, как держалась она несмело,
И над тем, что курить она не умела,
А пила лишь сухое и то слегка....

Блин, вот слова всего стиха помню (не буду спамить, там дохуя писать), а название нет.
Да, возможно, сейчас не рискнула бы где-то бухать. Но опять же, с одноклассниками при родителях и в маргинальной хате, где возраст от 15 до 45 и половина зеков/наркоманов - это несколько разные вещи. В такие блатхаты не в какое время не стоило заходить))
Пс, "Прогрессивный роман")))

Спасибо за автора, не сталкивался раньше, бодрые рифмы.

Но я немножко про другое. Нам в душу в сердце бабам запасть не менее ценно было, чем в трусы. Такой вот извращенный нарциссизм )) Чтобы не только мышцами отдавались. И в этой обратной связи купаться... У молодежи с эмпатией проблемы вообще, они такими вещами обделены. Ну количественно популярность меряют, лайками.... Не качеством.

[^]
akcakal
23.10.2025 - 08:22
1

Подниматель пингвинов

Напомнило книгу Баталова "Шатун"

[^]
gleba
23.10.2025 - 08:39
0

Хохмач

Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу

Где ты там про пользование против воли прочитал? Можт договорились както))

[^]
КотКристофер
23.10.2025 - 08:44
1

Ярила

Цитата (CustomWing @ 22.10.2025 - 19:35)
"Тюрьма не лес - показалась Марку легким раем."
А есть ещё тяжёлый рай, ога.

Текст точно ИИ писал.

Рай строгого режима dont.gif

[^]
Умачка
23.10.2025 - 08:52
2

Ярила

Не держа на нее зла... какой великодушный

[^]
Умачка
23.10.2025 - 08:52
2

Ярила

Цитата (gleba @ 23.10.2025 - 08:39)
Где ты там про пользование против воли прочитал? Можт договорились както))

Именно поэтому он ее связывал

[^]
Умачка
23.10.2025 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 07:13)

Как я понимаю, если ты выпил, то любой мужик тебя в жопу может трахнуть. Ты ж с геями бухал - значит, согласен.

[^]
Nameloss
23.10.2025 - 08:57
1

Ярила

Цитата (ВоваЦЦ @ 22.10.2025 - 19:22)
вот значит секрет семейного счастья...идёшь в лес...хватаешь первую попавшуюся бабу и живёшь с ней в лесу

Сперва вопрос с жильём в лесах разрули-пока и туда говнозастройщики не добрались.

[^]
bigfacker
23.10.2025 - 09:04
1

Последний охотник на ведьм.

Цитата (AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:42)
Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 07:36)
Привет)

А она тебе что за спасение? wub.gif

[^]
subb26
23.10.2025 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 21:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу

так времена другие были,не нонешние,да и мужиков не особо хватало,да она ещё и с прицепом была.никто ведь не знает,КАК они в тайге жили?может притесались друг к другу за долгие месяцы?

[^]
RAV055
23.10.2025 - 09:44
1

Ярила

Цитата
Как я понимаю, если ты выпил, то любой мужик тебя в жопу может трахнуть. Ты ж с геями бухал - значит, согласен.

Поддерживаю всеми лапками. Но с юности считала, что тож надо смотреть где и с кем бухаешь (конечно, это их не оправдывает, но девушке легче от этого не будет если уже что-то случится). Прям совсем в бомжатник на теплотрассе не стоит лезть. А в целом согласна, нет - значит нет! И хоть бухая, хоть в короткой юбке, ночью, в парке... вообще никого не должно ебать это. Не хочу, значит нет! И уже выше писала, что бухать вместе и ебаться - это разные вещи. Поэтому всегда платила за себя сама, чтобы не было вопросов, типа, жрала-пила, а теперь давай. Не, товарищи, никому, нечего не должна.

[^]
maxel
23.10.2025 - 10:11
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 23.10.2025 - 07:33)
Цитата
Как человек, писавший про невменяемость, хотела бы заступиться за маньяков. Конкретно в лесу ни одного не припомню, а я их прям много знаю... не лично, конечно, тьфу-тьфу))) В парках, да, но прям в лесу, хз. Познакомиться где-то в другом месте и потом в лес привезти, да. Или уже знакомых давно людей в лес переть, тож вариант. Но вот прям я иду с лукошком в тайге и из-за куста маньяк... Ну, не припомню...

Пс, и хуй я вообще в лес пойду, я и без маньяка и прочих диких животных там через 15 минут заблужусь, а через 3 часа замёрзну(( Не жилец, короч(

Вы вообще чего, одно сообщение куда надо - в лесу живёт человек. Это сразу работа НКВД, а вдруг заброшенный шпион?

Если немного пожить за пределами Подмосковья, можно узнать, что беглые существуют. Летом в лесу, зимой в баньке у родни, участковый приезжает раз в полгода и обязательно с предупреждением. Да знает он все, но ему это надо? "Кому надо" тем более наплевать, силы на этих придурков тратить, если не светятся они...

[^]
Адальберт
23.10.2025 - 10:16
1

Шутник

Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)

романтика...

[^]
AlexxxUr
23.10.2025 - 10:29
2

Приколист

Цитата (karas72 @ 22.10.2025 - 20:16)
Цитата
Огромный такой, рыжий. В звериные шкуры одет. Волосы длинные, нечёсаные. Словно бы давно хотел, что его нашли.

Так и появился Джигурда...

Дык то отец евойный был

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47734
6 Пользователей: ganzha, УБЛЯ, Forad, hobator, Krokodiliys, Redrem
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх