«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему девушкой прятавший от войны в тайге одичавший советский дезертир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
23.10.2025 - 04:22
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (lovecc11 @ 22.10.2025 - 23:01)
Цитата (Santo062 @ 22.10.2025 - 22:47)
lovecc11
Цитата
Это где в 1943 году война шла поблизости от тайги? ИИ историю бы подучить. С географией.

А может рядом шумел сурово Брянский лес?

Ну у него же написано именно про тайгу. Брянский лес на тайгу не тянет.

А Беловежская пуща?

[^]
WhiskIn
23.10.2025 - 04:23
0

Приколист

Цитата (sekach @ 23.10.2025 - 01:08)
Автор жизни походу вообще не знает!

Откуда? Это же нейросеть gigi.gif

[^]
Ятаган
23.10.2025 - 04:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу

Он еще и зла на нее не держал за то, что она его ментам сдала. Добрейшей души человек был.

[^]
Трахтурист
23.10.2025 - 05:06
0

Ярила

Цитата (CustomWing @ 22.10.2025 - 19:35)
"Тюрьма не лес

тюрьма не хуй - сиди кайфуй...

[^]
Трахтурист
23.10.2025 - 05:10
0

Ярила

был у нас такой дезертир, только без бабы...
Распутин написал об ëм книжку - "Живи и помни"...
брат мне в тайге показывал остатки землянки, где он жил...

[^]
maximka777
23.10.2025 - 06:14
0

Весельчак

Дизертирсиво и насилие, получил за это 5 лет только?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 06:18
3

Шутник

Просто если бы она призналась что жила с ним по своей воле и соответственно помогала скрываться, это уже соучастие, в составе преступной группы и т.д. Другая квалификация, давности и наказание. Причем для обоих. Вот и пришлось под диктовку адвоката плести, что увел силой, потом то ли был износ то ли не было, потом примирение... Знаю аналогичный случай, родственники дезертира (он прятался на чердаке) плели что угрожал и они его боялись. Хотя персонаж в открытую ходил по деревне в обнимку с женой.

[^]
mrzorg
23.10.2025 - 06:18
1

Ярила

Цитата (superbison @ 22.10.2025 - 18:28)
Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 19:22)
как просто отношения у людей тогда были..бабу попользовал против ее воли..она залетала..но он к ней вернулся..и всю жизнь прожили душа в душу

Причем еще зла на нее не держал.
Не она на него, а он

Котоламповость этой писанины просто зашкаливает! lol.gif

«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему девушкой прятавший от войны в тайге одичавший советский дезертир

[^]
wolkow70
23.10.2025 - 06:19
0

Одинокий волк

Цитата (Dvoika @ 22.10.2025 - 23:22)

Тут уж судьба, на роду им было написано, да и ребенок был.
А нахуя опять в лес съебался непонятно... молодуху новую искать?

[^]
mrzorg
23.10.2025 - 06:23
2

Ярила

Цитата (уставший @ 22.10.2025 - 18:41)
Цитата (shaman4k @ 22.10.2025 - 22:23)
Цитата (Linden55 @ 22.10.2025 - 19:22)
Экая  же романтическая история!

Сдается мне что это художественный вымысел.

По научному - пиздёж!

[^]
RAV055
23.10.2025 - 06:26
1

Ярила

Цитата
Тогда еще не знали про стокгольмский синдром. А может ей понравилось, после войны то мужиков в деревнях не шибко много было.

Думаю, тут проще. Одной с ребёнком трудно выживать, а замуж "порченную" ещё и с ребёнком точно никто не взял бы в то время ещё и в деревне, где все про всех всё знают. А тут мужик, работящий, охотник... Ну, вариантов ни дохуя.
И заметила, что мужики (особенно если поздно первую бабу пробуют) сильно привязываются к ней. Вот говорят, что женщина помнит первого... бла-бла-бла... А сколько мы с друзьями общались, просто читала, мужики помнят, а бабам пох. Женщина сейчас живёт, в эту минуту муж или гандон, или любимый, а чё там было 40 лет назад, та и пох. Ну, имхо.
Я к тому, что зачем он вернулся к ней))

[^]
retiner
23.10.2025 - 06:28
0

Весельчак

Похоже, история написана ИИ только частично.
В какой-то старой книге встречается вот такая история:

Еще одного таежного робинзона "рассекретили" в 1991 г. Это 40-летний Марк Гурский, которого нашли среди топи Убинских болот в труднодоступных местах на севере Новосибирской области. После десяти лет скитаний по дремучей тайге, оторванный от людей, он не мог даже внятно произнести свое имя.

Когда этого робинзона привезли в ближайшую деревню Лисьи Норки, отмыли, подстригли, расчесали и одели, он рассказал о своем житье-бытье.Оказывается, сколько жил Марк отшельником - он все время строился. По-этому и не одичал. В дремучей тайге в разных местах, за десятки километров друг от друга, он вырыл три землянки. Вокруг каждой возвелчто-то вроде хоздвора, с дровами, кострищем. Как только оскудевали окрестные леса ягодами, орехом, дичью, он переходил на другой участок.

На сухих островах среди болот сажал картофель, добывал и зверя. Следует сказать, что его робинзонаду значительно облегчили два оставленных экипажами и забытых самолета, совершивших когда-то вынужденную посадку в этой части Убинского района по причине нехватки горючего. Они сыграли такую же роль, как и прибитый к безлюдному острову потерпевший крушение корабль в известной книге "Робинзон Крузо". Обладая поистине "золотыми руками", Гурский широко использовал это буквально свалившееся на него с неба сокровище - от кресел до динамо-машины. Он соорудил ветряк, благодаря чему загорелся фонарь. Из пулеметного ствола смастерил винтовку и пистолет и т. п. Интересно, что, по его словам, он почти не болел, а занемог лишь один раз, когда разленился и засиделся в непогоду несколько дней в жилище.

Сельчане назначили было М. Гурского бригадиром охотников, желая использовать его опыт и знание звериных троп. Прочили ему и жену, однако таежный робинзон чувствовал себя среди людей скованно и отчужденно.

Вскоре он опять исчез в нехоженой тайге.

Это сообщение отредактировал retiner - 23.10.2025 - 06:29

[^]
Терик
23.10.2025 - 06:32
1

Ярила

Кочет, ты решил все серии "Следствие вели ..." тут выложить?
Может не надо?

[^]
RAV055
23.10.2025 - 06:33
0

Ярила

Цитата (igrach1 @ 22.10.2025 - 19:53)
Наше село в лесу было. В таких ебенях,что и электричества не было до середины 70-х годов.
Все село лесом питалось -ягоды, грибы, орехи. А кто и охотой .Ходили все по лесам, но был один закон - в Дезертирский лес не ходить!
Тут про одного дезертира, а у нас был их целый лес!
Эта территория находилась(и находится) на стыке Рязанской, Пензенской, Тамбовской обл и Мордовии. Начало Мещеры -края лесов и болот.
Страхи разные рассказывали про этот лес.Врали, наверное,но в тот лес никто не ходил.
Кажется, в 67 году была всеобщая амнистия для вот таких, скрывавшихся в лесах.В честь 50-летия Октябрьской революции.
С нашего села один пришел из этого леса. Несколько месяцев прожил и умер.
Хотя про него по селу слухи ходили,что он приходил иногда домой и по ночам что-то делал для семьи все эти годы.

Полагаю "что-то делал для семьи" это помыться и поебаться приходил)) Практично в целом, схема рабочая. Ну, мож ножку к табуретке заодно прикрутит)

[^]
oish73
23.10.2025 - 06:35
-1

Сказочница та ещё

Цитата (ВоваЦЦ @ 22.10.2025 - 23:22)
вот значит секрет семейного счастья...идёшь в лес...хватаешь первую попавшуюся бабу и живёшь с ней в лесу

а кто в этом союзе счастливый то? изнасилованная девушка, которой потом пришлось жить с этим уродом, чтоб в деревне её односельчане не травили за то что в подоле принесла?
Все кто тут топит за урезание прав женщин в социуме, от души желаю родиться женщиной в следующей жизни где-нибудь вдали от цивилизации и здравого смысла,в Афгане например. Пусть вас в 10 лет продадут старому вонючему пердуну, вот и стройте семейное своё счастье

[^]
RAV055
23.10.2025 - 06:37
1

Ярила

Цитата
Надо было козу в деревне спиздить, ну или овцу. Некоторые в южных странах ими обходятся.

Ну, хз, зверушку жалко, та и кормить её надо, плюсом переходы между землянками буду в разы дольше, та и шуму от неё дохера... А дрочить по старинке не? Тихо, спокойно, всегда под рукой так сказать)))
Пс, козу спиздить, конечно, надо было, но лучше её сожрать)

[^]
fsvsp
23.10.2025 - 06:39
0

Ярила

погоди, а как же кровожадный режим?!
дезертир, насильник и всего пять лет!
местные то знают, что тогда за горсть крупы в лагеря высылали целой деревней!

[^]
mikaiurcosta
23.10.2025 - 06:41
0

Весельчак

вполне реальная история, таких думаю много было. Хрен его знает как там в тайге выживать, с ума сойдёшь в одно лицо от каждодневного быта. У чувака наверное здоровье ахренительное было и психика какая то особенная

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 06:41
2

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 06:33)
Цитата (igrach1 @ 22.10.2025 - 19:53)
Наше село в лесу было. В таких ебенях,что и электричества не было до середины 70-х годов.
Все село лесом питалось -ягоды, грибы, орехи. А кто и охотой .Ходили все по лесам, но был один закон - в Дезертирский лес не ходить!
Тут про одного дезертира, а у нас был их целый лес!
Эта территория находилась(и находится) на стыке Рязанской, Пензенской, Тамбовской обл и Мордовии. Начало Мещеры -края лесов и болот.
Страхи разные рассказывали про этот лес.Врали, наверное,но в тот лес никто не ходил.
Кажется, в 67 году была всеобщая амнистия для вот таких, скрывавшихся в лесах.В честь 50-летия Октябрьской революции.
С нашего села один пришел из этого леса. Несколько месяцев прожил и умер.
Хотя про него по селу слухи ходили,что он приходил иногда домой и по ночам что-то делал для семьи все эти годы.

Полагаю "что-то делал для семьи" это помыться и поебаться приходил)) Практично в целом, схема рабочая. Ну, мож ножку к табуретке заодно прикрутит)

Такое впечатление, что это только нам мужикам надо )) Небось и сбежал в лес, потому что в послевоенной деревне бабы соседские заебали подкатывать к бригадиру.

[^]
Mehanik27
23.10.2025 - 06:45
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 22.10.2025 - 20:20)
Значит мне в моем возрасте можно уже без опаски по лесу ходить) , главное на медведя не нарваться

Мужику, что 10 лет в лесу прожил без бабы, и ты 46 летняя сойдет.

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 06:47
3

Шутник

Как говорил знакомый следак, половина реальных износов остаются тайной. А из дошедших до суда половина вымышленные и сомнительные.

[^]
RAV055
23.10.2025 - 06:48
1

Ярила

Цитата
как сказать..
лет 10 назад.. я проверял статистику пропавших без вести людей.
Оказалось.. что около 50 тысяч ежегодно
Некоторая часть (конечно же)..скрывалась от алиментов и правосудия.
Но ...21 тысяча из них умерщвлялась в мафией....а 12 маньяками

На самом деле.. не так уж и мало семей.. у которых есть какие-то друзья..или знакомые пропавшие без вести....

Не ходите в лес одна. Там пока камер не так много. Но если что ..носите баллончик с газом слезоточивым. И ходите с палками...

Как человек, писавший про невменяемость, хотела бы заступиться за маньяков. Конкретно в лесу ни одного не припомню, а я их прям много знаю... не лично, конечно, тьфу-тьфу))) В парках, да, но прям в лесу, хз. Познакомиться где-то в другом месте и потом в лес привезти, да. Или уже знакомых давно людей в лес переть, тож вариант. Но вот прям я иду с лукошком в тайге и из-за куста маньяк... Ну, не припомню...

Пс, и хуй я вообще в лес пойду, я и без маньяка и прочих диких животных там через 15 минут заблужусь, а через 3 часа замёрзну(( Не жилец, короч(

[^]
RAV055
23.10.2025 - 06:55
3

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 06:41)
Такое впечатление, что это только нам мужикам надо )) Небось и сбежал в лес, потому что в послевоенной деревне бабы соседские заебали подкатывать к бригадиру.

Анекдот вспомнила))
Советские времена. Женщина после работы бежит в магазин, становится в очередь за колбасой, потом за сыром, картошкой и пр. Через два часа выходит и тут рядом с ней останавливается шикарный лимузин, из него выходит арабский шейх и говорит: — Я — король очень богатой страны. Вы мне сразу же понравились, и я хочу вас взять в свой гарем, будете 10 женой! Женщина, устало: — Блять, я вот ещё за хуем в очереди не стояла...

[^]
RAV055
23.10.2025 - 07:01
1

Ярила

Цитата
Как говорил знакомый следак, половина реальных износов остаются тайной. А из дошедших до суда половина вымышленные и сомнительные.

Не говорят, потому что боятся. Осмотры, потом 100500 раз надо рассказать об этом и главное, боятся осуждения (сама спровоцировала, сама дала и тд). Но когда в лес утащил и в землянку засунул, тут уже вопросов и сомнений нет) Это не на вписке твой знакомый тебе бухой и спящей присунул и не понятно это изнасилование или нет (осуждаю, это изнасилование)).

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 07:13
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 07:01)
Цитата

Не говорят, потому что боятся. Осмотры, потом 100500 раз надо рассказать об этом и главное, боятся осуждения (сама спровоцировала, сама дала и тд). Но когда в лес утащил и в землянку засунул, тут уже вопросов и сомнений нет) Это не на вписке твой знакомый тебе бухой и спящей присунул и не понятно это изнасилование или нет (осуждаю, это изнасилование)).

Я бы вписки и т.п. приравнял к оргиям, любое совместное распитие на частной территории. Пришла, употребила = согласие.

Т.е. формуле выпила водку береги пилотку - придать силу закона.

Это сообщение отредактировал Hampster777 - 23.10.2025 - 07:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42424
23 Пользователей: chechenanet, nakora, Johnny1oo, farc82, dim100, RAV055, Salam1966, Syndr, dunkan37, Dominonimo, ZuBerman, vovkanah, Варпяч, Black2bird, tmtash, vittoledo, марсолет, xaht88, rap1d0, NiZa4to, БабкаНегра, grom56, q39q
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх