«Я десять лет без женщины жил»: что сделал с попавшейся ему девушкой прятавшийся от войны в тайге одичавший советский дезертир

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV055
23.10.2025 - 14:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Тоже не все так просто с женской психологией и физиологией. "Нет" имеет куеву хучу градаций. Это чаще "не совсем нет", "нет, но..." и т.д. Вообще если женщина включает физиологическую самку, там всегда брачная игра включает долю несогласия, которую мускулинный брутальный самец преодолевает. Тем доказывает свое здоровье и годность наследственности... Человек конечно не животное, в идеале - но если от женщины исходит однозначное "да" без этих рефлексов, то у нее проблема с гормонами, и прет мужской тестостерон, психика перестраивается на мужские рельсы.

Ну, хз, я баба простая, да - это да, нет - это нет. И Вы же на улице не подойдёте к девушке с вопросом "Давай трахаемся?"))) Видимо, если Вы поцеловали девушку, а она ответила и в какой-то момент руки из трусов не стала выкидывать, то это да. А если лежит тело, блюёт и два слова связать не может, то, наверное, ну её нахуй, не стОит ввязываться)) Хз, мне кажется, что всё понятно, где нет, а где да. Если не понятно, то рот у всех есть, всегда (даже у глухонемых есть свой язык) можно всегда уточнить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Умачка
23.10.2025 - 14:18
2

Ярила

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 14:16)
Ну, хз, я баба простая, да - это да, нет - это нет. И Вы же на улице не подойдёте к девушке с вопросом "Давай трахаться?"))) Видимо, если Вы поцеловали девушку, а она ответила и в какой-то момент руки из трусов не стала выкидывать, то это да. А если лежит тело, блюёт и два слова связать не может, то, наверное, ну её нахуй, не стОит ввязываться))

Золотые слова!

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 14:27
0

Шутник

Цитата (Умачка @ 23.10.2025 - 14:13)
Цитата
А, понятно, женская диалектическая психология... Нет, у мужиков все по-другому. Женщина, если выходит из подчинения отца или мужа раньше, чем научится жизни - всегда живет в страхе и под угрозой износа. А мужик сам строит свою жизнь и обстоятельства. Это от нормального отца передается с воспитанием нормальному сыну. Если семья не привила этого, то да, живет как баба. Как потенциальный объект для внимания пидаров.

Ты дурак вообще? Под какой угрозой износа живёт в страхе женщина? С чего?
И да. Пьяный мужик такой же дурак, как пьяная баба. И ничего хорошего нет ни в том, ни а другом. В плане виктимности тоже. Твоя уверенность, что с мужиком ничего не случится, потому что он мужик, смешна. Сколько по пьяни друг друга поубивали, покалечили.. дури натворили, за которую потом поломанной жизнью расплачивались.
Да, если по пьяни кто-нибудь кого-нибудь убил, это же не преступление. Убитый же пил. Значит, сам нарвался. Или не прокатывает,?

И ты сам себе противоречишь. Говоришь, что мужик - сам строитель своей жизни. Так? Значит, если он трахнул пьяную бабу, а потом сел за "износ", то это он сам себе так жизнь и построил. И нефиг обвинять бабу и ныть о несовершенстве законодательства. И это человек говорит, что у женщин диалектическая психология, ага)

Нет. Я не дурак, если уж ты спросила. А вот таким как ты пора бы уяснить, ЧТО ЗАКОН ДУРУ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ - закон карает насильника, и все.

[^]
PavelG
23.10.2025 - 14:32
1

Ярила

Цитата (MrPa1ch @ 22.10.2025 - 19:24)
Не держа зла? Нуохуетьтеперь

Дык подробностей нет. Может он с ней, как с барыней обходился. То, что 10 лет у него бабы не было и в тайге жил, не значит, что оскотинился в край. Человеку на то ум и даден, чтобы в зверя не превратиться. Может он смог. Опять же, даже по рассказу видно, что не лютовал, не беспределил, поймали - сдался, срок отсидел, вернулся и встал на путь исправления и раскаяния.

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 14:34
2

Шутник

Цитата
Тоже не все так просто с женской психологией и физиологией. "Нет" имеет куеву хучу градаций. Это чаще "не совсем нет", "нет, но..." и т.д. Вообще если женщина включает физиологическую самку, там всегда брачная игра включает долю несогласия, которую мускулинный брутальный самец преодолевает. Тем доказывает свое здоровье и годность наследственности... Человек конечно не животное, в идеале - но если от женщины исходит однозначное "да" без этих рефлексов, то у нее проблема с гормонами, и прет мужской тестостерон, психика перестраивается на мужские рельсы.

Ну, хз, я баба простая, да - это да, нет - это нет. И Вы же на улице не подойдёте к девушке с вопросом "Давай трахаться?"))) Видимо, если Вы поцеловали девушку, а она ответила и в какой-то момент руки из трусов не стала выкидывать, то это да. А если лежит тело, блюёт и два слова связать не может, то, наверное, ну её нахуй, не стОит ввязываться)) Хз, мне кажется, что всё понятно, где нет, а где да. Если не понятно, то рот у всех есть, всегда (у глухонемых есть свой язвк) можно всегда уточнить.

Ну вот, даже Вы приводите пример, что да или нет на словах подкрепляется действием. И это работает с женщиной, у которой частные намерения и которая помнит что она делала или не делала. А полно случаев, когда утром посмотрела на марку телефона с кем спала и передумала. Или когда вмешивается какая-нибудь родитель со своими интересами. И вчерашнее да/нет пересматривается.

[^]
RAV055
23.10.2025 - 14:35
1

Ярила

Цитата
Отсюда так популярны все эти вписки и прочие злачники. У молодых девок мозги и гормоны кипят, репродуктивный возраст, природа диктует физиологическую потребность безвыходных ситуаций - когда самец все сам решит и сделает. И при этом нет нравственных устоев, чтобы эти животные наклонности контролировать и избегать беды, когда скотская натура человека (или сразу двух людей) входит в противоречие с законом.

Вы знаете, ещё от характера зависит. Со мной договориться вообще не проблема (не про секс, естественно, речь, про жизненные ситуации). Про секс хз, я с 18 лет замужем)) Крайне я эмпатичная барышня, иногда слишком. Но только если на мягких лапах. Если хоть чуть-чуть начать давить, то бошку оторву. И вообще пох, что я 55 кг вешу, морально задавлю. Это не показатель моей мускулинности (Вы там раньше что-то про это писали), это определение моих границ. Конечно, некоторые девушки (особенно молодые) не могут ответить, поэтому важно, чтобы их границы соблюдались.

Я уже тут писала, повторюсь коротко. Я диплом писала, из универа вышла, мужу позвонила (он меня обещал забрать), в сквере сижу, никого не трогаю... Мужик подходит, спросил я с родителями или одна. Я не поняла даже сначала... Потом по разговору поняла. Он мне мороженое, блять, предложил, чтобы с ним пошла. Ну, в моём случае это не проблема, я взрослая, замужняя барышня, вообще пох. Нах послала и сижу дальше. А если бы ребёнок, подросток, просто инфантильная девушка? Надо уметь говорить нет! И надо спрашивать, а не давить и манипулировать!

[^]
Умачка
23.10.2025 - 14:37
2

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 14:27)
Нет. Я не дурак, если уж ты спросила. А вот таким как ты пора бы уяснить, ЧТО ЗАКОН ДУРУ ОТ ИЗНАСИЛОВАНИЯ НЕ ЗАЩИЩАЕТ - закон карает насильника, и все.

Походу, ты ошибаешься в ответе на вопрос. Ты предлагаешь даже насильника не карать, точнее, не считать его таковым. Так что твоя фраза вообще непонятно, к чему.
Если что, я не в том возрасте, чтобы по впискам бухать.

[^]
Умачка
23.10.2025 - 14:39
3

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 14:34)
Ну вот, даже Вы приводите пример, что да или нет на словах подкрепляется действием. И это работает с женщиной, у которой частные намерения и которая помнит что она делала или не делала. А полно случаев, когда утром посмотрела на марку телефона с кем спала и передумала. Или когда вмешивается какая-нибудь родитель со своими интересами. И вчерашнее да/нет пересматривается.

Так не трахайся с такими. Мужик же сам строит свою судьбу, а не позволяет рулить ей тупым бабам

[^]
RAV055
23.10.2025 - 14:41
1

Ярила

Цитата

Не, ну, если скакала всю ночь на хуе как умолишенная, а с утра "Ты - маньяк-насильник", то эт другое))) А если в угол зажал и трахать начал, то это не хорошо(

[^]
garixx
23.10.2025 - 14:46
3

Шутник

Цитата (ВоваЦЦ @ 22.10.2025 - 18:22)
вот значит секрет семейного счастья...идёшь в лес...хватаешь первую попавшуюся бабу и живёшь с ней в лесу

Справедливости ради, не в каждом лесу стоящие бабы водятся. Места знать надо. (Г)рыбные.
Опять же, зимой у них срок брожения маленький. Можно не успеть.

[^]
Апельсиняя
23.10.2025 - 14:46
1

Ярила

Цитата (МилаБелик @ 22.10.2025 - 17:33)
Марк Гурский. Имя-фамилия для деревенского сибирского охотника, прямо скажем, не типичные. Больше подходят какому-нить еврею из мегаполиса.

Видимо, вся история сочинена ИИ, как и проиллюстрирована.

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 14:52
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 14:35)
Цитата
Отсюда так популярны все эти вписки и прочие злачники. У молодых девок мозги и гормоны кипят, репродуктивный возраст, природа диктует физиологическую потребность безвыходных ситуаций - когда самец все сам решит и сделает. И при этом нет нравственных устоев, чтобы эти животные наклонности контролировать и избегать беды, когда скотская натура человека (или сразу двух людей) входит в противоречие с законом.

Вы знаете, ещё от характера зависит. Со мной договориться вообще не проблема (не про секс, естественно, речь, про жизненные ситуации). Про секс хз, я с 18 лет замужем)) Крайне я эмпатичная барышня, иногда слишком. Но только если на мягких лапах. Если хоть чуть-чуть начать давить, то бошку оторву. И вообще пох, что я 55 кг вешу, морально задавлю. Это не показатель моей мускулинности (Вы там раньше что-то про это пимали), это определение моих границ. Конечно, некоторые девушки (особенно молодые) не могут ответить, поэтому важно, чтобы их границы соблюдались.

Я уже тут писала, повторюсь коротко. Я диплом писала, из универа вышла, мужу позвонила (он меня обещал забрать), в сквере сижу, никого не трогаю... Мужик подходит, спросил я с родителями или одна. Я не поняла даже сначала... Потом по разговору поняла. Он мне мороженое, блять, предложил, чтобы с ним пошла. Ну, в моём случае это не проблема, я взрослая, замужняя барышня, вообще пох. Нах послала и сижу дальше. А если бы ребёнок, подросток, просто инфантильная девушка? Надо уметь говорить нет! И надо спрашивать, а не давить и манипулировать!

А здесь с точки зрения закона все ок. Возраст согласия есть, даже если абитуриентка. А дальше как договоритесь, за мороженое, или за айфон, или за любовь до гроба и золотой дворец на Канарах. Свобода воли в гражданско-правовых отношениях...

[^]
RAV055
23.10.2025 - 14:56
1

Ярила

Цитата
А здесь с точки зрения закона все ок. Возраст согласия есть, даже если абитуриентка. А дальше как договоритесь, за мороженое, или за айфон, или за любовь до гроба и золотой дворец на Канарах. Свобода воли в гражданско-правовых отношениях...

Не, проблема не в этой ситуации. Я нахуй послала и забыла, просто, как историю всем рассказываю. Блин, объяснить не могу... Я взрослая тётка уже была, мне года 23 было +/-. Но выглядела так)) До сих пор как ребетё выгляжу, а скоро 40)
Я к тому что нет - это нет! Хоть от подростка, хоть от тётки, хоть от бабки... Но проблема, что никто не спрашивает и девчонки не говорят (боятся, стесняются, ещё какие-то причины)

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 14:57
1

Шутник

Цитата (Умачка @ 23.10.2025 - 14:37)
Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 14:27)

Походу, ты ошибаешься в ответе на вопрос. Ты предлагаешь даже насильника не карать, точнее, не считать его таковым. Так что твоя фраза вообще непонятно, к чему.
Если что, я не в том возрасте, чтобы по впискам бухать.

Наоборот. Читайте внимательно. Я предлагаю считать всех мужиков на вписочной хате заведомо насильниками. Пришла к ним бухать = дала согласие.

[^]
RAV055
23.10.2025 - 15:02
2

Ярила

Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 14:57)
Наоборот. Читайте внимательно. Я предлагаю считать всех мужиков на вписочной хате заведомо насильниками. Пришла к ним бухать = дала согласие.

Не, мужик, ну, тут ты прям лишка хватил... Ну, не каждая собака кусает, не каждый мужик насильник, не в каждых гостях выебут... Ну, хз...

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 15:02
0

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 14:56)
Цитата

Не, проблема не в этой ситуации. Я нахуй послала и забыла, просто, как историю всем рассказываю. Блин, объяснить не могу... Я взрослая тётка уже была, мне года 23 было +/-. Но выглядела так)) До сих пор как ребетё выгляжу, а скоро 40)
Я к тому что нет - это нет! Хоть от подростка, хоть от тётки, хоть от бабки... Но проблема, что никто не спрашивает и девчонки не говорят (боятся, стесняются, ещё какие-то причины)

Ну да ну да, при этом малолетние ссыкухи посылают нахуй родителей, предупреждающих об опасности, и кричат "у меня свое мнение не учите жить!" А ювеналка вяжет по рукам и ногам родителей, когда на этом этапе еще можно дать пиздюлей и унять гормональный шторм...

Это сообщение отредактировал Hampster777 - 23.10.2025 - 15:04

[^]
RAV055
23.10.2025 - 15:11
1

Ярила

Цитата
Ну да ну да, при этом малолетние ссыкухи посылают нахуй родителей, предупреждающих об опасности, и кричат "у меня свое мнение не учите жить!" А ювеналка вяжет по рукам и ногам родителей, когда на этом этапе еще можно дать пиздюлей и унять гормональный шторм...

Та я ж не ругаюсь с Вами) Я за то, что бы говорить с детьми и доносить информацию. Чтобы мальчики понимали "нет", чтобы девочки не боялись и не стеснялись говорить "нет". Ну, а если все по согласию попереебались, ну, значит время пришло, хоть должны знать как предохраняться.
В клетке не удержите дочку, но объяснить её границы надо. И никакой мудак (хоть на вписке, хоть на теплотрассе, хоть её парень-виолончелист уламывает) не может хамить.

[^]
gleba
23.10.2025 - 15:18
1

Хохмач

Цитата (Умачка @ 23.10.2025 - 14:09)
Ну это ж намекает на сильную любовь, я и говорю

Она его с тюрьмы ждала 5 лет и замуж за него вышла, это на что намекает?)

[^]
RAV055
23.10.2025 - 15:20
1

Ярила

Цитата (gleba @ 23.10.2025 - 15:18)

На то, что бабу в те года, "порченную" и с ребёнком никто и даром не возьмёт. Возможно, и родители погнали, хз, нет информации. А тут вариант выжить и самой, и ребёнку.

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 15:22
1

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 15:02)
Цитата (Hampster777 @ 23.10.2025 - 14:57)

Не, мужик, ну, тут ты прям лишка хватил... Ну, не каждая собака кусает, не каждый мужик насильник, не в каждых гостях выебут... Ну, хз...

Нет, не лишку. Такая правовая норма позволит снизить распущенность - а именно на нее рассчитывают насильники. Через распущенность к безнаказанности.

Почему такую поправку не принимают? А потому что лет 30 назад в пользу демографии высрали несколько исследований на деньги Сороса, что распущенность обеспечивает большую выживаемость жертв износа. Ну типа их меньше убивать будут. Потому что есть некий процент насильников, которые все равно будут насиловать. Только давно уже ясно во сколько раз увеличилось общее кол-во износов, настоящих и мнимых. Перегрузив всю профилактику и карающие органы...

[^]
ELEA
23.10.2025 - 15:25
1

Ярила

Тоже мне романтическая... Мудила он.

[^]
ELEA
23.10.2025 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Умачка @ 23.10.2025 - 14:09)
Ну это ж намекает на сильную любовь, я и говорю

На "Стокгольмский синдром" намекает...

[^]
Hampster777
23.10.2025 - 15:26
2

Шутник

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 15:20)

На то, что бабу в те года, "порченную" и с ребёнком никто и даром не возьмёт. Возможно, и родители погнали, хз, нет информации. А тут вариант выжить и самой, и ребёнку.

Может покаялся на коленях в слезах, и потом на руках носил - в отличие от подружек, у которых по любви и после свадьбы, но пьют бьют и изменяют по кругу со всем селом. Жизнь - сложная штука )))

[^]
ELEA
23.10.2025 - 15:29
1

Ярила

Цитата

Ну, хз, я баба простая, да - это да, нет - это нет. И Вы же на улице не подойдёте к девушке с вопросом "Давай трахаемся?"))) Видимо, если Вы поцеловали девушку, а она ответила и в какой-то момент руки из трусов не стала выкидывать, то это да. А если лежит тело, блюёт и два слова связать не может, то, наверное, ну её нахуй, не стОит ввязываться)) Хз, мне кажется, что всё понятно, где нет, а где да. Если не понятно, то рот у всех есть, всегда (даже у глухонемых есть свой язык) можно всегда уточнить.

А что делать с бабами, которые "хотят, чтобы их добивались"? :)

[^]
gleba
23.10.2025 - 15:37
1

Хохмач

Цитата (RAV055 @ 23.10.2025 - 15:20)

Ну выдумщики))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56188
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх