Жизнь с чудовищем: как жены самых жестоких маньяков годами ничего не замечали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Раски
27.06.2025 - 05:57
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Билликобхэм @ 26.06.2025 - 09:41)
В 90х у меня былзнакомый.Нормальный парень.МС по боксу.Жена. 2 детей...Зарабатывал.Машина была-как ща помню Хонда Легенда(была такая в то время). И вот-мы потом узнали,что он любит ебать уродов.Ну всяких калек без ноги,с паталогиями и т д...И даже у сутенеров просил именно такие экземпляры.Даже типа цирковых лилипутов ебал. Когда мы узнали-просто аххуели.Конечно он не маньяк,никого не убивал-но вот такой типчик. Жена кстати красивая была у него.

ты сам на фото не лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Juna
27.06.2025 - 07:05
3

VVO

Цитата (Киси @ 26.06.2025 - 11:33)
В корне неверно думать, что женщины, которые жили с чудовищами или живут - обычные, нормальные женщины.
Нет. Они сами ненормальны.
Вот жизнеописание этих маньяков всем известно, с детства. Типа там детские психотравмы, отчимы-мачехи, трудная жизнь и прочее.
А что известно про их жён? Про их детство? Ничего...
Я, как женщина, скажу, что не бывает такого - она нормальная, а он - чудище. Нет.
Либо оба ебанутые, либо оба нормальные. Другого не дано.
Потому что выбор все же делается, как нам кажется, осознанно, но на самом деле огромный процент лежит в неосознанности.
Да у каждого было в жизни такое, что башкой понимаешь "хороший человек, классная хозяйка/хозяин, будет хорошим отцом/матерью и дофига чего ещё хорошего"...а вот один хер, отношений и задаром не надо.
Почему? Потому что...
И когда читаешь, что живут с алкашами, уродами, либо с конченными бабами, понимаешь, что ебанутые там оба.
Просто потому, что нормальный человек никогда жить с ненормальным не будет. Они даже не встретятся. А если случайно познакомятся, тут же разбегутся. Их психологически, осознанно и неосознанно ничего не держит, нет общих точек соприкосновения, нет гармонии, нет вообще ничего. Максимум - это недолгие романы , где недалёкие люди себя убеждают " противоположности притягиваются". Нет. Огромная ложь. Не притягиваются.
Как говорится, не так страшит, что я ебанутый, как то, что вам со мной комфортно.
Я ставлю на то, что всё там бабы знали, просто сами ёбнутые, с поломанной переломанной психикой, с искривлённым восприятием всё и вся. Поэтому им с такими было комфортно.
Поэтому и жили годами. И детей плодили. Нет им места рядом с нормальными мужчинами. В силу того, что сами ненормальные.

вы сравниваете сейчас и тогда!
Раньше развод для женщины был почти не приемлем! осуждаем обществом! даже в 90-х это еще было актуально, тем более дети были! во всем всегда винили женщину как до сих пор пытаются! что несмогла, не удержала, сама виновата!
да вероятнее всего у них реально были проблемы с психикой, но скорее виктимного характера, но это не делает их соучастницами!
всего мы конечно не знаем ,
так то маньяка не только жены не распознали!
но и вообще-то все их окружение ничего не подозревало! люди с которыми они работали по 8х5 в неделю! это же гораздо больше времени чем они проводили дома общаясь с женами! если вычесть сон!
тем более все без исключения полноценно то и не общались!
можно подумать таких семей и сейчас не существует, где муж с женой живут как соседи brake.gif всех в маньяки записать?

Это сообщение отредактировал Juna - 27.06.2025 - 07:58

[^]
Juna
27.06.2025 - 07:07
1

VVO

Цитата (Михайло80 @ 26.06.2025 - 11:36)
Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 11:26)
Цитата (Михайло80 @ 26.06.2025 - 11:23)
+ в лесу, как вы понимаете, нет ни душа, ни мыла.

Зато они есть в гостинице, в которых он жил во время командировок.

А в гостинице он оказывался телепортировавшись в неё из леса?)
До неё ж добраться нужно

а он в гостиницу ну тога=да почему вообще никто не заметил? он же не заходил сначала домой к жене а потом в гостишку!

[^]
Juna
27.06.2025 - 07:18
1

VVO

Цитата (SMSha @ 26.06.2025 - 13:16)
Цитата (Dimanidze @ 26.06.2025 - 10:28)
Мы с женой друг друга "читаем по одному взгляду". 22года в браке. Если что-то не так, то это заметно сразу. И жена не отстанет с вопросами пока не узнает причину.
Эти тоже наверняка замечали что-то неладное, но никак не маньячество.

Бро, это значит, что у вас с супругой любовь.
А вот мои родители поженились - нет, не по залёту, а просто - "годы идут, часики тикают, ну и коллеги такие "вот в соседнем отделе человек хороший работает, не пьет, не курит, не бабник" - "смотри, какая девушка, аккуратная, скромная, умница". И что дальше?
А дальше - да, больше 50 лет вместе, вот только папе всегда было плевать на мнение моей мамы - а вот если кто-то посторонний ему что-то скажет - из башки уже не выбьешь... Ну и у мамы защитная реакция - видит, что папа пришел с какими-то переживаниями - "Что случилось? - Все нормально - Точно все нормально? - Да, точно все нормально" - ну, значит, все нормально и есть...
Какой там был секс - да хуй знает, я родился - значит, какой-то был, но я ни разу не слышал из их комнаты "каких-то" звуков, ни разу не заставал в "странной" ситуации (полураздетыми, прячущимися под одеяло и так далее). Чтобы папа цветы маме подарил - не на ДР и не на 8 марта - да хуй там плавал.

Короче, я это к тому, что жене может быть глубоко похуй - что там на самом деле у мужа, пришел, деньги домой носит - и хорошо, вот и семья "хорошая", а не пьет и не бьет - так и получше, чем у других.

Да, как-то, уже будучи взрослым, спросил у мамы - мол, как же ты не развелась? ну простой ответ, сперва ты был маленький, не хотела, чтобы ты без отца рос, ну а потом - вспоминала, что он (мой папа) без отца рос (в самом начале Великой отечественной мой дедушка без вести пропал, военврач был) - и некому было его научить, как надо в семье себя вести... Ну вот так тоже бывает.

И по тому, что я вижу вокруг себя - таких семей очень много, кому на самом деле глубоко похуй на то, что там у супруга (супруги) творится. И раньше так было, на самом деле - ничего нового в обществе не появилось. Просто что-то раньше было неприлично напоказ выставлять, а сейчас стало меньше "запретов", в том числе и негласных.

Уже не совсем в тему, но интересно, как жилось однофамильцу того же Чикатило - когда все это всплыло (если был, конечно, однофамилец, но в большой стране мог и быть)? Это супруга могла фамилию поменять, а вот чистый однофамилец? Типа, не хочу, чтобы думали, что я родственник маньяка? Не знаю, основание это для смены фамилии или нет

фамилию можно было сменить просто по желанию и тогда и сейчас.
на фамилию, жены, или родни.
На мамину девичью фамилию , на фамилию деда и тд. было бы доказательство родства документы св-ва о рождении и тд.
Имя можно поменять на любое по желанию!
каких-то весомых оснований для этого не нужно

[^]
Обермародео
27.06.2025 - 07:31
6

Юморист

По поводу "все они знали"...
15 лет назад умер мой двоюродный брат, он был сильно старше меня, т.к. его мать - старший ребенок в семье, она 1934 года, а моя мать - младший, 1951 г.р.
Так вот, на похороны приехали какие то серьезные дядьки, в строгих костюмах, и вручили вдове брата подушку в государственными наградами. Татьяна, прожила с ним 30 лет, и только на похоронах узнала что жила с сотрудником сперва КГБ, а потом и ФСБ. И никто не знал и не догадывался, ни она, ни его родители, ни мы - родня, для нас Андрей всегда был водителем директора одного из заводов.
Как потом мне призналась Татьяна, с чувством некоего раздражения и бешенства, что всю жизнь прожила совершенно с чужим ей человеком, который ей, получается, всегда врал.
Вот и пойми этих баб.

[^]
VladMag
27.06.2025 - 09:39
2

Ярила

Люди которые расследуют такие преступления, наверное, лучше понимают догадывались жены или знали.

А тут прям, что не писатель комментария так прям профессионал в психологии, особенно женской.

Аж про жизненный опыт вообще молчу, ведь все следаки это 15 летние щенки.....

[^]
vess1l
27.06.2025 - 14:53
1

Шутник

Цитата (Обермародео @ 27.06.2025 - 06:31)
По поводу "все они знали"...
15 лет назад умер мой двоюродный брат, он был сильно старше меня, т.к. его мать - старший ребенок в семье, она 1934 года, а моя мать - младший, 1951 г.р.
Так вот, на похороны приехали какие то серьезные дядьки, в строгих костюмах, и вручили вдове брата подушку в государственными наградами. Татьяна, прожила с ним 30 лет, и только на похоронах узнала что жила с сотрудником сперва КГБ, а потом и ФСБ. И никто не знал и не догадывался, ни она, ни его родители, ни мы - родня, для нас Андрей всегда был водителем директора одного из заводов.
Как потом мне призналась Татьяна, с чувством некоего раздражения и бешенства, что всю жизнь прожила совершенно с чужим ей человеком, который ей, получается, всегда врал.
Вот и пойми этих баб.

Ну так и был он водителем в этих организациях, не рассказывал только где. И то очень трудно поверить, что не знала, потому что проводили отпуска на спец. базах для сотрудников с соответствующим контингентом, друзья товарищи да и всё окружение все подтянутые аккуратные на костюмах )), боевое оружие опять же, да много мелочей которые накопятся в общую картину за 30 лет то. И не знала и не догадывалась ))

[^]
dhyanesh
27.06.2025 - 16:50
1

Кавайный Жепь Ебрило

Цитата (Эрдель @ 26.06.2025 - 07:15)
Вот о чем подумалось.
У этих нелюдей первопричиной была невозможность получить сексуальное удовлетворение обычным путем. То есть не вставал у них при занятии сексом с нормальной женщиной/женой. Вот и искали то, что вызовет возбуждение и эрекцию.
А если бы в те годы в аптеке можно было купить силденафил, стали бы они творить ту дичь? Или их вполне бы устроило то, что у них получалось с помощью таблеток?

При чём здесь виагра? Если её сожрать а баба ушла то у тебя и не встанет. Секс не в яйцах а в голове. Есть лекарства от которых скорее всего захочется и ему и ей. Но за такие лекарства у нас сажают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40010
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх