Жизнь с чудовищем: как жены самых жестоких маньяков годами ничего не замечали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайло80
26.06.2025 - 11:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 11:14)
Цитата (Dervich @ 26.06.2025 - 10:42)
Цитата (Juna @ 26.06.2025 - 07:48)
Цитата (DasKochet @ 26.06.2025 - 06:36)
ВСЁ!
Я не верю. Всё они знали или, как минимум, подозревали

а я верю... в близком человеке такое подозревать странно просто.
ну прям пришел муж грязный -все капец маньяк убийца! а он может колесо менял всего лишь..

Ну ладно бы там он тело при них прятал. Или вот как мама с сестрой Спесивцевы явно все прекрасно знали!

и вполне верю что они не хотели видеть очевидные со стороны вещи. и просто не могли сложить "2+2" ибо не было повода подумать плохое!
маньяки же были добры с близкими ! хорошо скрывались и ни разу не поднимали рук на жен! (в тихом омуте)

каждую неделю, каждого месяца, годы, "менял колесо"

Да с какого рожна он домой грязный приходил бы?
У Чикатило в портфеле всегда лежала смена белья. Только не надо сейчас про капли крови. Высохшая капля крови ничем не отличается от капли от соуса.
Или вы думаете, что у женщин вместо носа люминоловый фонарик, который гемоглобин сразу высвечивает?
Давайте уж до кучи уши-локаторы нам припишите и глаза-лазеры. Телепатию с телекинезом, способность сканировать мысли и оперировать без скальпеля.

Вы извините, но даже если на улице у вас пойдёт кровь из носа, а у вас не окажется с собой банального носового платка, вы будете весь уляпаны ею.
Чикатило кромсал своих жертв, покуда они были ещё живы, там кровь фонтаном должна была бить.
Будь у него хоть 3 смены белья, верхняя одежда была бы вся в крови. А также у человека есть ещё волосы, кожа и прочие внешние атрибуты человеческого тела)
+ в лесу, как вы понимаете, нет ни душа, ни мыла.

[^]
evilsun
26.06.2025 - 11:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Я не верю. Всё они знали или, как минимум, подозревали

Зря вы так. Посмотрите внимательно на вашего мужа / жену. Вспомните, что может когда-то было какое-то странное поведение, позднее возвращение, странные командировки, одежда испачканная и т.д. Наверняка такие эпизоды есть. Ну как, у вас есть мысли, что он / она маньяк? Думаю нет. Простая психология, ведь маньяк - это что-то страшное, ужасное, пугающее до чертиков, а ваш муж / жена - заботливые и любящие. Да и вообще они (маньяки) - где-то там, далеко. А всему случившемуся странному есть более простое объяснение. Вот и всё.
К тому же надо понимать, что маньяк, убивший очередную жертву, уже "выпустил пар", поэтому дома он будет душкой, примерным и тихим. Пока не уедет в следующую командировку.

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 11:26
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.06.2025 - 11:23)

Зато они есть в гостинице, в которых он жил во время командировок.

[^]
Киси
26.06.2025 - 11:33
1

Ярила

В корне неверно думать, что женщины, которые жили с чудовищами или живут - обычные, нормальные женщины.
Нет. Они сами ненормальны.
Вот жизнеописание этих маньяков всем известно, с детства. Типа там детские психотравмы, отчимы-мачехи, трудная жизнь и прочее.
А что известно про их жён? Про их детство? Ничего...
Я, как женщина, скажу, что не бывает такого - она нормальная, а он - чудище. Нет.
Либо оба ебанутые, либо оба нормальные. Другого не дано.
Потому что выбор все же делается, как нам кажется, осознанно, но на самом деле огромный процент лежит в неосознанности.
Да у каждого было в жизни такое, что башкой понимаешь "хороший человек, классная хозяйка/хозяин, будет хорошим отцом/матерью и дофига чего ещё хорошего"...а вот один хер, отношений и задаром не надо.
Почему? Потому что...
И когда читаешь, что живут с алкашами, уродами, либо с конченными бабами, понимаешь, что ебанутые там оба.
Просто потому, что нормальный человек никогда жить с ненормальным не будет. Они даже не встретятся. А если случайно познакомятся, тут же разбегутся. Их психологически, осознанно и неосознанно ничего не держит, нет общих точек соприкосновения, нет гармонии, нет вообще ничего. Максимум - это недолгие романы , где недалёкие люди себя убеждают " противоположности притягиваются". Нет. Огромная ложь. Не притягиваются.
Как говорится, не так страшит, что я ебанутый, как то, что вам со мной комфортно.
Я ставлю на то, что всё там бабы знали, просто сами ёбнутые, с поломанной переломанной психикой, с искривлённым восприятием всё и вся. Поэтому им с такими было комфортно.
Поэтому и жили годами. И детей плодили. Нет им места рядом с нормальными мужчинами. В силу того, что сами ненормальные.

[^]
Kovalski
26.06.2025 - 11:34
2

Made in USSR

Когда живёшь рядом с человеком, то замечаешь за ним странности в поведении. Но чаще намного проще не задумываться и не задавать вопросы, ибо это означает конец размеренной жизни. И чем люди старше, тем сложнее это сделать.

[^]
Михайло80
26.06.2025 - 11:36
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 11:26)

А в гостинице он оказывался телепортировавшись в неё из леса?)
До неё ж добраться нужно

[^]
krisenish
26.06.2025 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Dervich @ 26.06.2025 - 11:08)
какая разница, жертве легче, что он не маньяк, ещё неизвестно, что хуже

А причём тут жертва? Речь же шла о том, что женщины в 90-х спокойно жили с бандитами, зная об их деяниях.
А жертве всегда крайне плохо, когда её убивают и для неё обстоятельства неособо и важны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ntfascism
26.06.2025 - 11:39
1

Ярила

Всё они знали. Или догадывались. Бабы маньякам написывают в тюрьмы и ездят на свидания с подарками. Просто не хотели они быть причастными. Большинству бабья, нормальные мужики им не нравятся. Им нравятся плохие мальчики, а когда они начинают получать пиздюлей от плохих мальчиков, они почему-то бегут жаловаться в полицию. Пиздеж короче..

[^]
Ятаган
26.06.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Михайло80 @ 26.06.2025 - 11:36)
Цитата (Ятаган @ 26.06.2025 - 11:26)

А в гостинице он оказывался телепортировавшись в неё из леса?)
До неё ж добраться нужно

А жена здесь причем? Тема о женах, которые живут с маньяками.
Или жена должна была из г. Шахты видеть, в каком он виде разгуливает по ночному Запорожью?

Глаза-лазеры, по-вашему, и на такое способны?

[^]
Михайло80
26.06.2025 - 11:51
1

Ярила

Ятаган
жена не причём. Я написал изначально о том, что касательно Чикатило изначально очень много вопросов и нестыковок

[^]
ziaf
26.06.2025 - 12:02
2

кабахат

Цитата
Все верно, мужик не может, значит жена бревно) (сарказм)

у знакомой секса нет уже давно, оральный секс, ты что, хотя раньше с него началось, второй муж большой начальник деньги.прочее, дочь давно сказала ей что он лазил к ней в трусы, кому вы думаете она поверила, мужу, дочери сказала ты говорит зачем придумываешь, он такой поборник морали.

[^]
yapet
26.06.2025 - 12:06
1

Балагур

посмотрел на фото жены чикатило и почему то начал напевать нума нума е.бля,да ну нахуй.

[^]
Бойцоваямышь
26.06.2025 - 12:13
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 26.06.2025 - 06:36)
Свои преступления маньяк объяснял желанием «очистить город от женщин легкого поведения». Попков считал, что они сами были виноваты в том, что с ними произошло.

«Женщина должна быть дома, с семьей, а не бродить ночью по улицам», – утверждал маньяк.

Попков любил контролировать и подчинять. В работе он зачастую избивал задержанных, в частности тех, кто казался ему «слабым» и «грязным». Сам он считал, что причиной всему стала измена со стороны жены.

Очень похоже на заявления наших мачей

[^]
главврач
26.06.2025 - 12:44
2

Приколист

Цитата
Маньяки все-таки редкость, слава Богу, а вот других ситуаций гораздо больше - когда на людях примерный семьянин, на работе исполнительный сотрудник в костюме и при галстуке, бабушек через дорогу переводит, с соседями здоровается, а дома чудовище, извращенец и кухонный Рембо. И жена забитая с замазанными синяками: "он хороший, просто сегодня (и вчера, и завтра) у него день тяжёлый был".

А это - классика. Мягкая зима - дождливое лето.
Чмо на работе - абьюзер дома. И наоборот. Начальник, тиран и самодур - дома каблук.

[^]
Pohrend
26.06.2025 - 12:48
2

Ярила

У Феодосии ебальник даже более маньячный, чем у мужа.

Жизнь с чудовищем: как жены самых жестоких маньяков годами ничего не замечали

[^]
MonyaSha
26.06.2025 - 12:49
4

Ярила

Цитата (Pohrend @ 26.06.2025 - 12:48)

Что лишний раз подтверждает, что внешность обманчива

[^]
Dzikosc
26.06.2025 - 12:50
3

Ярила

Цитата (Kovalski @ 26.06.2025 - 11:34)
Когда живёшь рядом с человеком, то замечаешь за ним странности в поведении. Но чаще намного проще не задумываться и не задавать вопросы, ибо это означает конец размеренной жизни. И чем люди старше, тем сложнее это сделать.

если для того человека (маньяка) - это нормальное поведение, то никаких изменений за ним не заметишь. Если человек изначально живёт двойной жизнью, о каких изменениях и странностях может идти речь? Это не что-то, что проявляется со временем. Это живёт в нём изначально. Зреет. Как борода растёт, уж простите такое сравнение

Это сообщение отредактировал Dzikosc - 26.06.2025 - 12:51

[^]
kuzzzma
26.06.2025 - 12:54
1

Хочу спросить.

Цитата (stive77 @ 26.06.2025 - 06:39)
на первом фото как будто два мужика.

- Ах, как невеста то страшна!
- Ты что, гад! Это моя дочь!
- Извините, не знал, что вы отец невесты..
- Умри тварь, я её мать!!!

[^]
главврач
26.06.2025 - 13:00
1

Приколист

Цитата

Оценивая профессиональным взглядом. Фотография ретушированная. Бездарно. С помощью нейросети. Тётка, изначально, была чуть красивше абизяны. Настолько, что ИИ оценил ее как мужика и добавил «привлекательности». Были бы царапины на щеках на исходном материале, она бы еще с трехдневной щетиной стала.

[^]
SMSha
26.06.2025 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Dimanidze @ 26.06.2025 - 10:28)
Мы с женой друг друга "читаем по одному взгляду". 22года в браке. Если что-то не так, то это заметно сразу. И жена не отстанет с вопросами пока не узнает причину.
Эти тоже наверняка замечали что-то неладное, но никак не маньячество.

Бро, это значит, что у вас с супругой любовь.
А вот мои родители поженились - нет, не по залёту, а просто - "годы идут, часики тикают, ну и коллеги такие "вот в соседнем отделе человек хороший работает, не пьет, не курит, не бабник" - "смотри, какая девушка, аккуратная, скромная, умница". И что дальше?
А дальше - да, больше 50 лет вместе, вот только папе всегда было плевать на мнение моей мамы - а вот если кто-то посторонний ему что-то скажет - из башки уже не выбьешь... Ну и у мамы защитная реакция - видит, что папа пришел с какими-то переживаниями - "Что случилось? - Все нормально - Точно все нормально? - Да, точно все нормально" - ну, значит, все нормально и есть...
Какой там был секс - да хуй знает, я родился - значит, какой-то был, но я ни разу не слышал из их комнаты "каких-то" звуков, ни разу не заставал в "странной" ситуации (полураздетыми, прячущимися под одеяло и так далее). Чтобы папа цветы маме подарил - не на ДР и не на 8 марта - да хуй там плавал.

Короче, я это к тому, что жене может быть глубоко похуй - что там на самом деле у мужа, пришел, деньги домой носит - и хорошо, вот и семья "хорошая", а не пьет и не бьет - так и получше, чем у других.

Да, как-то, уже будучи взрослым, спросил у мамы - мол, как же ты не развелась? ну простой ответ, сперва ты был маленький, не хотела, чтобы ты без отца рос, ну а потом - вспоминала, что он (мой папа) без отца рос (в самом начале Великой отечественной мой дедушка без вести пропал, военврач был) - и некому было его научить, как надо в семье себя вести... Ну вот так тоже бывает.

И по тому, что я вижу вокруг себя - таких семей очень много, кому на самом деле глубоко похуй на то, что там у супруга (супруги) творится. И раньше так было, на самом деле - ничего нового в обществе не появилось. Просто что-то раньше было неприлично напоказ выставлять, а сейчас стало меньше "запретов", в том числе и негласных.

Уже не совсем в тему, но интересно, как жилось однофамильцу того же Чикатило - когда все это всплыло (если был, конечно, однофамилец, но в большой стране мог и быть)? Это супруга могла фамилию поменять, а вот чистый однофамилец? Типа, не хочу, чтобы думали, что я родственник маньяка? Не знаю, основание это для смены фамилии или нет

[^]
главврач
26.06.2025 - 13:28
1

Приколист

SMSha
Тогда изменения в поведении еще больше будут в глаза бросаться. Ибо раздражает муженек. Каждым словом, каждым действием.

[^]
Dzikosc
26.06.2025 - 13:39
1

Ярила

Цитата (SMSha @ 26.06.2025 - 13:16)
Цитата (Dimanidze @ 26.06.2025 - 10:28)
Мы с женой друг друга "читаем по одному взгляду". 22года в браке. Если что-то не так, то это заметно сразу. И жена не отстанет с вопросами пока не узнает причину.
Эти тоже наверняка замечали что-то неладное, но никак не маньячество.

Бро, это значит, что у вас с супругой любовь.
А вот мои родители поженились - нет, не по залёту, а просто - "годы идут, часики тикают, ну и коллеги такие "вот в соседнем отделе человек хороший работает, не пьет, не курит, не бабник" - "смотри, какая девушка, аккуратная, скромная, умница". И что дальше?
А дальше - да, больше 50 лет вместе, вот только папе всегда было плевать на мнение моей мамы - а вот если кто-то посторонний ему что-то скажет - из башки уже не выбьешь... Ну и у мамы защитная реакция - видит, что папа пришел с какими-то переживаниями - "Что случилось? - Все нормально - Точно все нормально? - Да, точно все нормально" - ну, значит, все нормально и есть...
Какой там был секс - да хуй знает, я родился - значит, какой-то был, но я ни разу не слышал из их комнаты "каких-то" звуков, ни разу не заставал в "странной" ситуации (полураздетыми, прячущимися под одеяло и так далее). Чтобы папа цветы маме подарил - не на ДР и не на 8 марта - да хуй там плавал.

Короче, я это к тому, что жене может быть глубоко похуй - что там на самом деле у мужа, пришел, деньги домой носит - и хорошо, вот и семья "хорошая", а не пьет и не бьет - так и получше, чем у других.

Да, как-то, уже будучи взрослым, спросил у мамы - мол, как же ты не развелась? ну простой ответ, сперва ты был маленький, не хотела, чтобы ты без отца рос, ну а потом - вспоминала, что он (мой папа) без отца рос (в самом начале Великой отечественной мой дедушка без вести пропал, военврач был) - и некому было его научить, как надо в семье себя вести... Ну вот так тоже бывает.

И по тому, что я вижу вокруг себя - таких семей очень много, кому на самом деле глубоко похуй на то, что там у супруга (супруги) творится. И раньше так было, на самом деле - ничего нового в обществе не появилось. Просто что-то раньше было неприлично напоказ выставлять, а сейчас стало меньше "запретов", в том числе и негласных.

Уже не совсем в тему, но интересно, как жилось однофамильцу того же Чикатило - когда все это всплыло (если был, конечно, однофамилец, но в большой стране мог и быть)? Это супруга могла фамилию поменять, а вот чистый однофамилец? Типа, не хочу, чтобы думали, что я родственник маньяка? Не знаю, основание это для смены фамилии или нет

Ох уж эти "а вот мы". Если твоя жена до знакомства с тобой ходила на ночные вечеринки, пока ты спал, где в трусах за деньги топтала живых котят шпильками, и ты женился на ней, ничего не заметив, то фиг ты распознаешь изменения в её поведении. Только если она бросит это занятие. И утром она будет готовить тебе блинчики, а в августе ездить с тобой на грушинский фестиваль и петь про доброе-разумное-вечное. Возможно, вы даже умрёте в один день. И дайбох, никто не узнает о потусторонней жизни супруга.

[^]
ksin
26.06.2025 - 13:44
1

Балагур

Цитата (JaneS @ 26.06.2025 - 07:35)
Цитата (PiterPetrov @ 26.06.2025 - 06:41)
Знали знали...  Дурочками не прикидывались бы уж...

Так все-таки бабы дуры или прикидываются. Вы, мужчины, уж определитесь, а то переобуваетесь, когда вам выгодно.

Дуры потому что прикидываются )))

[^]
Витка
26.06.2025 - 14:07
1

Приколист

Цитата (Эрдель @ 26.06.2025 - 07:15)
Вот о чем подумалось.
У этих нелюдей первопричиной была невозможность получить сексуальное удовлетворение обычным путем. То есть не вставал у них при занятии сексом с нормальной женщиной/женой. Вот и искали то, что вызовет возбуждение и эрекцию.
А если бы в те годы в аптеке можно было купить силденафил, стали бы они творить ту дичь? Или их вполне бы устроило то, что у них получалось с помощью таблеток?

У нелюдей не вставал не на жен, а вставал на ту дичь что они творили. Силденафил им бы не помог.

[^]
ALEKCIUS
26.06.2025 - 14:10
2

Ярила

На первом фото надо пояснять, где жена - слева или справа

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25240
19 Пользователей: kordadv, eugen545, Dimon555, Бендерлог, bombito, Арикацуки, mogila9096, Rigru, makas96, Reutov50, Obru4, zap123, Niterisha, 20XRay01, Kostus81, LisaOO1, litllolit, Bush43, Juliya17
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх