Про соусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Niksanus
5.04.2025 - 10:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 1560
Цитата (kolyan83417 @ 05.04.2025 - 02:25)
Я не про такой, а как в посте, только с красной крышкой.

Ясно... Вообще не встречал сплюснутых. Там где беру 2 вида, такой и побольше ёмкость.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Апельсиняя
5.04.2025 - 10:16 [ показать ]
-10
Kanagon
5.04.2025 - 10:24
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Цитата (Апельсиняя @ 05.04.2025 - 10:16)
И зачем вам вьетнамские соусы? Вы во Вьетнаме живёте?
Чем местная еда не нравится?

Ты в Китае живёшь? Зачем тебе мобильник?)) пользуйся родным МГТС проводным))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sumnitelniy
5.04.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1158
Цитата (Trespasser65 @ 05.04.2025 - 09:16)
Не могут быть грудки уткой по-пекински. Утка по-пекински это не только набор специй и приправ и способ обработки. Это еще и подача. Вот где на ваших грудках хрустящая шкурка? Как вы её подадите?

Тебя это может удивить конечно, но гриль способен к тому, чтобы запечь до хрустящей корки. Утку по пекински ел в Китае, не претендую на оригинальность рецепта. Но за неимением возможности приготовить по оригинальному рецепту, довольствуюсь грудками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
5.04.2025 - 11:27
0
Статус: Online


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5586
Цитата (Presley @ 5.04.2025 - 09:20)
И этот ещё. Очень хорош.

Лучше все же от Lea & Perrins
Хотя их Хейнс и выкупил
 
[^]
Апельсиняя
5.04.2025 - 11:29
-5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 56789
Цитата (Kanagon @ 5.04.2025 - 08:24)
Цитата (Апельсиняя @ 05.04.2025 - 10:16)
И зачем вам вьетнамские соусы? Вы во Вьетнаме живёте?
Чем местная еда не нравится?

Ты в Китае живёшь? Зачем тебе мобильник?)) пользуйся родным МГТС проводным))))

Я не пользуюсь китайскими.
И еду ем только итальянскую.
Зачем вы не делаете так?
 
[^]
testing13
5.04.2025 - 11:53
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 8.02.12
Сообщений: 657
Цитата (doc68 @ 04.04.2025 - 20:47)
Ссылку пожалуйста

Ищи на озоне или Яндекс Маркете. Сейчас на Яндексе если 1 банку брать - дешевле.
Соус Чили острый с хрустящим перцем, Lao Gan Ma

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BVB09RF
5.04.2025 - 11:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 1910
Цитата (Апельсиняя @ 5.04.2025 - 11:29)
Цитата (Kanagon @ 5.04.2025 - 08:24)
Цитата (Апельсиняя @ 05.04.2025 - 10:16)
И зачем вам вьетнамские соусы? Вы во Вьетнаме живёте?
Чем местная еда не нравится?

Ты в Китае живёшь? Зачем тебе мобильник?)) пользуйся родным МГТС проводным))))

Я не пользуюсь китайскими.
И еду ем только итальянскую.
Зачем вы не делаете так?

А зачем себя ограничивать и отказываться от прекрасных блюд азиатской кухни? Это ли не долбоебизм?
 
[^]
bornd
5.04.2025 - 12:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3679
Цитата (Bazzingo @ 4.04.2025 - 17:01)
Любителям шрирачи рекомендую попробовать

Нее... это фигня уксусная! Ваще не шрирача ни разу! Пробовал - выкинул.
 
[^]
bornd
5.04.2025 - 13:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 3679
Цитата (AlKOnaft @ 4.04.2025 - 17:34)
А я ким чи полюбил

Пробовал из "Красной икры"? Там ваще бомба! Они походу где-то корейца спиздили настоящего и тот им кимчи теперь делает )))
 
[^]
Очевидность
5.04.2025 - 14:00
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.05.19
Сообщений: 386
Тут срирачу вспоминают. Попробуйте с чебуреками или жареными пельменями.
 
[^]
Марракс
5.04.2025 - 15:16
0
Статус: Offline


Свиборг

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 4531
Цитата (Intro1 @ 4.04.2025 - 11:34)
Цитата (webpacker @ 4.04.2025 - 11:14)
Если еда норм то и соусами забивать не надо  dont.gif

Поддержу, когда еда вкусна она и так за милую душу заходит. И не понимаю я людей, которые шашлык купают в кетчупе, а потом едят. Так делается только тогда, когда он реально не вкусный.

Я сначала ем без соуса, потом с соусом. Дело привычки, не всегда в невкусной еде.
Сметану в борщ тоже поэтому добавляют?
 
[^]
Broiler747
5.04.2025 - 15:26
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.12
Сообщений: 1378
Тоже купил его тогда после того поста, не пожалел, ща подборку спасибо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
starkoff
5.04.2025 - 15:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1936
Цитата (Апельсиняя @ 05.04.2025 - 11:29)
Я не пользуюсь китайскими.
И еду ем только итальянскую.
Зачем вы не делаете так?

Ага нам то не пизди. Где ж взять не китайский, вьетнамский,индийский мобильник

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
markbernes
5.04.2025 - 17:33
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.03.23
Сообщений: 192
Как по мне, лучше этого ещё не изобрели. Очень пикантный и умеренно острый. В отличии от красного, хотя и он хорош.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
doc68
5.04.2025 - 18:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 441
Цитата (markbernes @ 05.04.2025 - 17:33)
Как по мне, лучше этого ещё не изобрели. Очень пикантный и умеренно острый. В отличии от красного, хотя и он хорош.

Банально это всё...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Паркер2001
5.04.2025 - 19:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.23
Сообщений: 3896
Я раньше брал соевый Sen Soy, который изготавливали в Екб, состав: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар. Почему брал, а потому что сейчас его делают в Московской области и в состав добавили консервант сорбат калия.
 
[^]
CatBS
5.04.2025 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 1191
Классный. Но у нас пропал из продаж. Очень жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ятын
5.04.2025 - 21:16
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 65
Привет, тут много соусов выложили, а кто-нибудь пробовал соус «Сябу сябу» креветочно- кунжутный, сладковатый, любое блюдо станет с ним просто бомбой. Советую найти. У нас на дальнем востоке не везде его купишь. Поллитра стоит от 1000 рублей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ятын
5.04.2025 - 21:22
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 65
Вот так выглядит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
KEX84
5.04.2025 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 13788
Цитата (Dark78 @ 04.04.2025 - 11:32)
Здравствуй товарищ, мы похоже оди пост читали)

Не только вы)) у меня тоже в холодильнике стоит теперь, огонь))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей1956
5.04.2025 - 21:59
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8641
Люблю готовить, но дальше хмели-сунели и классического соевого соуса не пошёл.

Да и не тянет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trespasser65
6.04.2025 - 02:41
0
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7970
Цитата (Sumnitelniy @ 05.04.2025 - 11:09)
Тебя это может удивить конечно, но гриль способен к тому, чтобы запечь до хрустящей корки. Утку по пекински ел в Китае, не претендую на оригинальность рецепта. Но за неимением возможности приготовить по оригинальному рецепту, довольствуюсь грудками.

Откуда на грудке возьмётся шкурка? Не корка, а шкурка- тобишь- кожа со слоем подкожного жира. Грудки утиные, что в Питере продают, по сути - филе. У вас это не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AngryCorn
6.04.2025 - 16:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 348
Привет. Я тоже после того поста купил этот соус слева. Мне не зашёл. Он больше чесночный,чем перечный. Острота хорошая, но сильно выраженный чеснок всё портит
 
[^]
AngryCorn
6.04.2025 - 16:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.25
Сообщений: 348
вот такой рекомендую. Острый и вкусный

Про соусы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27414
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх