Про соусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
4.04.2025 - 21:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.18
Сообщений: 4444
поджелудочная железа спасибо тебе не скажет
 
[^]
Витка
4.04.2025 - 21:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.10.18
Сообщений: 334
Цитата (AlKOnaft @ 04.04.2025 - 17:34)
А я ким чи полюбил

Вы делаете сами или где-то берете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Cacktus
4.04.2025 - 21:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2477
Цитата (тайгер @ 4.04.2025 - 20:01)
Если они все всегда пересолены, то не имеет значения, кто производитель. Говно оно и в Африке говно.

Они не пересолены, они такие и должны быть.
Употреблять их надо умеренно, тогда и не пересоленные, и вкус чувствуется.
 
[^]
mirabell22
4.04.2025 - 21:58
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 163
Вот мой Топ-4 азиатских соусов))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
шинник34
4.04.2025 - 22:15
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.01.15
Сообщений: 353
Цитата (snowwhite @ 4.04.2025 - 16:13)
Рекомендую попробовать этот соус, острей шрирачи.
https://wildberries.ru/catalog/95275052/detail.aspx

острей шрирачи только болгарский перец
 
[^]
aHaMBcePaBHo
4.04.2025 - 23:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.21
Сообщений: 97
Вот неплохой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
aHaMBcePaBHo
4.04.2025 - 23:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.03.21
Сообщений: 97
Хорош к бутербродам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Dimedrol28
4.04.2025 - 23:15
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 2318
Из Любимого ШРИРАЧА конечно же и еще такая аджика

Про соусы
 
[^]
kolyan83417
5.04.2025 - 02:25
1
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 17.09.19
Сообщений: 35
Цитата (Niksanus @ 04.04.2025 - 17:06)
Чин су надо покупать с красной крышкой. Там ещё чеснок и чили. На мой вкус он интереснее. И никакая это не подделка, уж поверь, жил во Вьетнаме

Я не про такой, а как в посте, только с красной крышкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tow
5.04.2025 - 02:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.08.19
Сообщений: 175
Я пока в поиске

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
афтаслезарь
5.04.2025 - 03:14
0
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Кимчи бэйс. Именно Момоя.

Про соусы
 
[^]
sbiv
5.04.2025 - 03:14
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.24
Сообщений: 433
Цитата (tow @ 5.04.2025 - 02:55)
Я пока в поиске

Второй справа выбрось. Он несъедобен.

Это сообщение отредактировал sbiv - 5.04.2025 - 03:15
 
[^]
Kanagon
5.04.2025 - 03:31
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
Цитата
Желтый фонарь. Бюджетный вариант (240 руб.) для любителей острого (шрирача по сравнению с Фанариком прям йогурт).

Можно ссылку где он по 240₽ ? Тут 2 банки по 100гр, а у вас 240

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Kanagon
5.04.2025 - 03:32
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.11.15
Сообщений: 326
2 предложения всего на ВБ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
NikoLoko
5.04.2025 - 05:11
1
Статус: Offline


Экстратерестр

Регистрация: 13.05.13
Сообщений: 1374
Цитата (andronishe @ 4.04.2025 - 12:44)
а майонез где? самое оно к мясу то

К мясу? Майонез? Я цепенею…. blink.gif
 
[^]
a1n3d
5.04.2025 - 07:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1912
Первый это соус Tam Duc
 
[^]
Айболит30
5.04.2025 - 08:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6841
Цитата (Атмаросок @ 4.04.2025 - 15:16)
вот так нравится,,, а соусы это когда мясо тухлое, чтобы запах перебить))

Когда просто мясо уже заебло, то хочется разнообразия.
 
[^]
89113532289
5.04.2025 - 09:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.23
Сообщений: 44
Шляпа полная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Шнурец
5.04.2025 - 09:15
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.24
Сообщений: 1242
Чили сладкий / соевый ( святое) и к мясу BBQ . На последнее и старшая переключилась / Супруга любит Хайнц по старинке

Это сообщение отредактировал Шнурец - 5.04.2025 - 09:17
 
[^]
Trespasser65
5.04.2025 - 09:16
-1
Статус: Offline


ГраммарНаци

Регистрация: 25.10.18
Сообщений: 7970
Цитата (Sumnitelniy @ 04.04.2025 - 15:54)
Я с хой-син делаю утку по пекински (не целую, а грудки), в гриле - это огнище.

Не могут быть грудки уткой по-пекински. Утка по-пекински это не только набор специй и приправ и способ обработки. Это еще и подача. Вот где на ваших грудках хрустящая шкурка? Как вы её подадите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Presley
5.04.2025 - 09:19
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.20
Сообщений: 243
Во... Вещь!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Presley
5.04.2025 - 09:20
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.02.20
Сообщений: 243
И этот ещё. Очень хорош.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
slider2015
5.04.2025 - 09:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 762
Смешай майонез с шрирачей и охуеешь, как это вкусно. Еще есть соус «хойсин». Идет к жареным ребрам, утке или курице. Вообще разъеб в плане вкуса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
slider2015
5.04.2025 - 09:33
5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 762
Цитата (Trespasser65 @ 05.04.2025 - 09:16)
Не могут быть грудки уткой по-пекински. Утка по-пекински это не только набор специй и приправ и способ обработки. Это еще и подача. Вот где на ваших грудках хрустящая шкурка? Как вы её подадите?

Если честно, то я в Москве не встречал годной утки по пекински. В прошлом году был в Пекине и пробовал ее в месте, откуда она появилась. Это абсолютно другая история. Шкура на утке была миллиметров 5-6 толщиной и по вкусу большего всего напоминала свиные шкварки. Вот фото оттуда, зацените толщину шкуры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
slider2015
5.04.2025 - 09:38
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 762
Цитата (NeGrozi @ 04.04.2025 - 14:07)
Бери шрирачу на маркетплейсах, намного дешевле, разницы с магазинной не заметил.
Мне она быстро приелась. Купил табаско какой-то острый, вот там жгёт существенно сильнее.

Это далеко не самый веселый соус)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх