Про соусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПума
4.04.2025 - 19:20
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 1.08.15
Сообщений: 863
Цитата (rustam1277 @ 4.04.2025 - 12:49)
Вот самый норм на мой вкус. И обязательно в стекле

Тот же,только Терияки! Мало к чему не годится.
 
[^]
KU4KUDUK
4.04.2025 - 19:24
0
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 3691
У меня два кило специй из индии лично привезенных и два литра устричного соуса. Всё у всех по вкусу и на постоянку не подходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KU4KUDUK
4.04.2025 - 19:25
0
Статус: Offline


герой невидимого фронта

Регистрация: 6.07.11
Сообщений: 3691
Цитата (karagach25 @ 04.04.2025 - 18:29)
Рекомендую

Смотрел про то как тетя с лоточка соусы продавала а теперь миллиарды долларов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SureShot
4.04.2025 - 19:26
3
Статус: Offline


Живите долго и процветайте!

Регистрация: 12.12.09
Сообщений: 646
Вот вкусный вьетнамский соевый соус. Очень рекомендую.

Про соусы
 
[^]
GrimSpecter
4.04.2025 - 19:32
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 201
Раз уж тут столько фото соусов напротив мониторов - вот. Слева направо: шрирача(отлично), соевый семпо(вкусно), чили-манго(в меру остро с фруктовым вкусом), спайси(не остро, пряно), тонкатсу(отлично к мясу или яйцам), унаги(отлично к рису), уорчестер(великолепно), ткемали (кислый соус к мясу), три мелких бутылки чили(такое себе, острота есть, вкуса нет), бальзамический(идеально к овощам, креветкам).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
alexn
4.04.2025 - 19:37
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.01.12
Сообщений: 127
Работал с китайцами, один привез из отпуска вот это. У них он для варки мяса, а я просто развожу в небольшом количестве воды и поливаю и рис, и макароны, и гречку... Вкуснее ничего еще не пробовал!

Про соусы
 
[^]
Морозулька
4.04.2025 - 19:41
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 529
Столько нового для себя узнала! надо будет попробовать!
 
[^]
Cacktus
4.04.2025 - 19:46
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.19
Сообщений: 2477
Цитата (тайгер @ 4.04.2025 - 19:02)
соевый соус полная фигня , солéные чернила, какой вкус в нéм можно обнаружить? Потного носка?

Ну, если ты не различаешь вкусы разных соевых соусов, то всё печально...

Очень неплохие соевые корейские соусы - Obok, Sempio.

Это сообщение отредактировал Cacktus - 4.04.2025 - 19:48
 
[^]
Денисончик
4.04.2025 - 19:50
-1
Статус: Offline


Ядрила

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 2073
Цитата (AquaSerg @ 4.04.2025 - 21:42)
Слушайте, а ведь был же весьма распространенный соевый соус HEINZ Оригинальный. Весь кайф был в том, что он содержал в себе патоку.
Оооченоь любил его. Но ныне его на нашем рынке - точно нет. На заграничном - не знаю. Тем не менее, разные соусы HEINZ у нас в свободной продаже (да явно производятся здесь). А вот этого "оригинального" - нет от слова "совсем".

Знающие люди: может, его вообще убрали из линейки HEINZ аж в самой Германии (Австрии?), или это он только у нас пропал?

Похоже, пропал с прилавков. Он , единственный, для меня, подходил к соленой рыбе типа селедки. Никакой другой не дает такой вкус. Он был именно для селедки у меня.
 
[^]
Leubeton
4.04.2025 - 19:52
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 108
Вот это соус-вкусняшка. Острота на входе и выходе обеспечена. Не практикующим не советую есть много.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
StreetNoise
4.04.2025 - 19:53
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 70
Шрирача, особенно в маринование шашлыка.
😅
Соевый чинсу с чесноком.
Ну и в бульон ФоБо(можно принципе в любой свиноговяжий бульон) Лао ган ма.(ферментированные бобы)
Буквально пару чайных ложек на тарелку супа.
Очень сильно меняет вкус.
🤤🤤🤤
Кимчи тоже прикольная закуска.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sturm88
4.04.2025 - 19:54
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.01.17
Сообщений: 375
Цитата (welder87 @ 4.04.2025 - 11:04)
Мне шрирача нравится

Шрирача с орлом, любимый соус
 
[^]
тайгер
4.04.2025 - 20:01
-2
Статус: Offline


НЕТАКОЙКАКВСЕ

Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 2954
Цитата (Cacktus @ 04.04.2025 - 19:46)
Ну, если ты не различаешь вкусы разных соевых соусов, то всё печально...

Очень неплохие соевые корейские соусы - Obok, Sempio.

Если они все всегда пересолены, то не имеет значения, кто производитель. Говно оно и в Африке говно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
CapHawk
4.04.2025 - 20:33
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 375
Цитата (masterboy @ 4.04.2025 - 17:20)
вот из этой линейки соусов пробовали?может кто напишет отзыв

Вот эти три пробовал. Перечный не помню, чеснок норм, но слишком майонезный. А вот чипотле - просто супер! Есть похожий у Tamaki - спайси, только там перец не копченый. Еле-еле острый

Это сообщение отредактировал CapHawk - 4.04.2025 - 20:37

Про соусы
 
[^]
AndreGold
4.04.2025 - 20:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.22
Сообщений: 3
Цитата (Dark78 @ 04.04.2025 - 11:32)
Здравствуй товарищ, мы похоже оди пост читали)

нас тьма :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
плачсансары
4.04.2025 - 20:36
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.25
Сообщений: 12
Цитата (Seemoron @ 4.04.2025 - 15:09)
Офигенная вещь. Лучше ещё не пробовал. Вкусный, средне острый, к любому блюду, а можно просто на хлеб. Но можно разорится, по паре банок в неделю уходит. Оч рекомендую. Хрустящий и не кислый.

Ах ты троляка , я баночку одну такую год ел, даже поболее. Причем угощал всех знакомых в радиусе 100 метров. Через пол-года пообвыкся - на бутер растирал по 2 !!! децла, размером со спичечную головку. Бобовый какой-то гуковский соус, острее не доводилось пробовать. На 2 й день приобретения, перец "Огонек", росший на окне превратился в малиновое варенье, спотифилумы перекочевали к соседям и на огород (это в -19 С). "Тёщин язык" - гадостная мерзость, которую я закалял более 2-х лет, повидавший ярость суровых климатических условий, живший на подоконнике в уборной с круглогодично открытым окном (она же - курильная, сральня, переговорка и т.п.) переживший множество скандалов и агрессий от человеков с вагинами. Вообщем досталось ему, уж поверьте, больше чем подавляющему большинству. Так вот, даже это недоразумение флористики добровольно высохло по истечении, не более как календарной недели. Допускаю вариант, что у многих (особенно в пятницу вечером) яйца больше чем у меня. Просто обязан призвать к осторожности. Друг ты или подруга, определившийся гендер, или только наполовину, квадробер или иная нечисть. ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ (* и это я вам, как в старой бородатой шутке, не через CapsLock пишу)
 
[^]
CapHawk
4.04.2025 - 20:38
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.11
Сообщений: 375
Цитата (плачсансары @ 4.04.2025 - 20:36)
Цитата (Seemoron @ 4.04.2025 - 15:09)
Офигенная вещь. Лучше ещё не пробовал. Вкусный, средне острый, к любому блюду, а можно просто на хлеб. Но можно разорится, по паре банок в неделю уходит. Оч рекомендую. Хрустящий и не кислый.

Ах ты троляка , я баночку одну такую год ел, даже поболее. Причем угощал всех знакомых в радиусе 100 метров. Через пол-года пообвыкся - на бутер растирал по 2 !!! децла, размером со спичечную головку. Бобовый какой-то гуковский соус, острее не доводилось пробовать. На 2 й день приобретения, перец "Огонек", росший на окне превратился в малиновое варенье, спотифилумы перекочевали к соседям и на огород (это в -19 С). "Тёщин язык" - гадостная мерзость, которую я закалял более 2-х лет, повидавший ярость суровых климатических условий, живший на подоконнике в уборной с круглогодично открытым окном (она же - курильная, сральня, переговорка и т.п.) переживший множество скандалов и агрессий от человеков с вагинами. Вообщем досталось ему, уж поверьте, больше чем подавляющему большинству. Так вот, даже это недоразумение флористики добровольно высохло по истечении, не более как календарной недели. Допускаю вариант, что у многих (особенно в пятницу вечером) яйца больше чем у меня. Просто обязан призвать к осторожности. Друг ты или подруга, определившийся гендер, или только наполовину, квадробер или иная нечисть. ОСТОРОЖНЕЕ С ЭТИМ ДЕРЬМОМ (* и это я вам, как в старой бородатой шутке, не через CapsLock пишу)

Почему тролляка, мне тоже зашел, я банку за вечер так сожрал.
 
[^]
doc68
4.04.2025 - 20:39
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 441
Цитата (magneto @ 04.04.2025 - 18:12)
Желтый фонарь. Бюджетный вариант (240 руб.) для любителей острого (шрирача по сравнению с Фанариком прям йогурт).

Не могу его найти, есть ссылка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
плачсансары
4.04.2025 - 20:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.25
Сообщений: 12
Цитата (karagach25 @ 4.04.2025 - 18:29)
Рекомендую

Именно такое я и ел, встретился б на 20 -25 лет раньше - от армии даже не пришлось бы "косить"
 
[^]
doc68
4.04.2025 - 20:47
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.15
Сообщений: 441
Цитата (Seemoron @ 04.04.2025 - 15:09)
Офигенная вещь. Лучше ещё не пробовал. Вкусный, средне острый, к любому блюду, а можно просто на хлеб. Но можно разорится, по паре банок в неделю уходит. Оч рекомендую. Хрустящий и не кислый.

Ссылку пожалуйста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
плачсансары
4.04.2025 - 20:51
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.25
Сообщений: 12
Цитата (CapHawk @ 4.04.2025 - 20:38)
Почему тролляка, мне тоже зашел, я банку за вечер так сожрал.

Скинь фото, образ по нему сделаю и в Индию поеду на дегустацию уличной еды)
 
[^]
usr80
4.04.2025 - 20:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20989
Цитата (ProFanas @ 4.04.2025 - 11:07)
Цитата (burjuin @ 4.04.2025 - 10:05)
надо попробовать, я больше по горчице спец

Хорошая горчица - золото на столе!

С негром.

Про соусы
 
[^]
XрЮшА
4.04.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.09.13
Сообщений: 568
Цитата (ProFanas @ 04.04.2025 - 11:07)
Хорошая горчица - золото на столе!

В пятёрке неплохая горчица- которая в банке стеклянной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unitov
4.04.2025 - 21:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 64
А как вьетнамский соус называется? Тот что на картинке слева

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
58УК
4.04.2025 - 21:23
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.01.14
Сообщений: 369
Цитата (Seemoron @ 04.04.2025 - 15:07)
Лучше ширачи

Вот лучше ширачей ваших😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Про соусы
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх