Как нашисты тухлятину искали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CuLeL
7.10.2010 - 15:01
0
Статус: Offline

Шутник

да эт писец не иначе,у самого живы дед с бабой,знаю я сколько им выплачивают этой пенсии-смехотворные деньги,конечно только на рынке покупать,в магазинах редко что будут приобретать..и не фига им пенсию нормальную так и не сделают.скоро и мы ещё так будем жить

[^]
Emerald
7.10.2010 - 15:10
0

Royal Flush

CuLeL
Не сцать раньше времени, пойдем в нашисты smile.gif

ФОРМАЛИН

- Твои приходили... Тебя спрашивали...
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:32

[^]
Jacson465
7.10.2010 - 15:11
0

Jeep-there`s only one

Emerald
Точняк, ломанулись все в нашисты, развалим к х...ям их движение!!!
biggrin.gif

ФОРМАЛИН

Сдаётся мне, джентльмены, это была... комедия.
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:33

[^]
Emerald
7.10.2010 - 15:15
0

Royal Flush

Jacson465
На самом деле, вроде бы и не смешно, но если не смеяться над происходящим вообще, так недолго и до пенсии блять не дотянуть smile.gif

[^]
Технарь
7.10.2010 - 15:16
0

Приколист

"Как тухлятина тухлятину искала"

[^]
Jacson465
7.10.2010 - 15:16
0

Jeep-there`s only one

Полностью согласен, если заморачиваться, то можно раньше времени коня двинуть. Смех продлевает жизнь ©

[^]
Emerald
7.10.2010 - 15:21
0

Royal Flush

Jacson465
Вообще бы и хрен с ним, но камрад какой-то на прошлой странице обещал, что кто работает, тому и пенсии будут шоколадные, так что резон дожить все же есть smile.gif

ФОРМАЛИН

- А вот интересно, она идейная или дура
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:33

[^]
IIIYXEP
7.10.2010 - 15:21
0

Шутник

Ребятушки, кончайте пиздеть!!!! Срача щас опять разведёте на 200 страниц а в стране только хуже будет. Все зря пиздящим на такие темы рекомендую молчать, ибо от говна льющегося из ваших ртов толку никакого.

П.С. Нада второй путч устраивать, переворот, митинги, революцию в конце концов, иначе эту власть не свергнуть тупым пиздёжом.
П.П.С. А лучше валить из этой страны, как я собираюсь это сделать, пусть медведопукин остаётся сдесь со своими таджиками и чуреками!

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:26

[^]
Jacson465
7.10.2010 - 15:27
0

Jeep-there`s only one

Emerald будем стараться, пошел в запо забой biggrin.gif

ФОРМАЛИН

Самое страшное из зол - смерть - не имеет к нам никакого отношения, так как, пока мы существуем, смерть еще отсутствует; когда же она приходит, мы уже не существуем.
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:34

[^]
Технарь
7.10.2010 - 15:28
0

Приколист

Цитата (IIIYXEP @ 7.10.2010 - 20:21)
Ребятушки, кончайте пиздеть!!!! Срача щас опять разведёте на 200 страниц а в стране только хуже будет. Все зря пиздящим на такие темы рекомендую молчать, ибо от говна льющегося из ваших ртов толку никакого.

П.С. Нада второй путч устраивать, переворот, митинги, революцию в конце концов, иначе эту власть не свергнуть тупым пиздёжом.
П.П.С. А лучше валить из этой страны, как я собираюсь это сделать, пусть медведопукин остаётся сдесь со своими таджиками и чуреками!

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Погрешность принятого решения: 8%

Типа вы устраивайте тут путч и прочую хуйню и не пиздите, а я за границу, оттуда вас учить буду?

ФОРМАЛИН

- Я появился на свет, когда моя мама защищала кандидатскую. Тогда плоховато было с юмором. Короче, меня назвали Электрон.
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:35

[^]
IIIYXEP
7.10.2010 - 15:29
0

Шутник

Просто с этой страной уже ничего хорошего не будет! Зачем дожидаться чего то сдесь, если на всё на это можно смотреть со стороны и жить спокойно??! И я так думаю, не зачем!

ФОРМАЛИН

Ты не плохой человек. Ты хороший человек, с которым приключилось много плохого..
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 7%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:35

[^]
Emerald
7.10.2010 - 15:29
0

Royal Flush

IIIYXEP
РеволюциАнер блеать, ты с такими лозунгами осторожнее, не до3,14здись до бесплатного рейса в Магадан, а то еще соскучишься по чуркам smile.gif

ФОРМАЛИН

Несчастный случай на комбинате "Северобалтийскчугун" произошел по вине завода "Востокхурмаазовсталь"во Вдадивостоке! Жертвой оказалось унылое говно.
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:36

[^]
IIIYXEP
7.10.2010 - 15:31
0

Шутник

Emerald

хахаха, вот этому персоонажу явно не хуёва живётся в рОССИИ!!

ФОРМАЛИН

- Да, он так, на арматуру напоролся... случайно.
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:37

[^]
БезобидныйСуслик
7.10.2010 - 15:32
0

ойаибу! йа - йарило!

ну данный пост и каменты к нему - яркое описание того, почему мы в такой жопе и почему ещё оооочень долго из неё не выберемся. ога.
типа я нихуя не делаю, потому что я нихуя не могу изменить, а тот, кто что-то делает - пиарица (пусть это и так в данном случае) и редкостный долбоёб (ибо и так мы все всё знаем - глаза открыл). на том и порешим. и на том всё и оставим.

[^]
Технарь
7.10.2010 - 15:33
0

Приколист

Цитата (IIIYXEP @ 7.10.2010 - 20:29)
Просто с этой страной уже ничего хорошего не будет! Зачем дожидаться чего то сдесь, если на всё на это можно смотреть со стороны и жить спокойно??! И я так думаю, не зачем!

Просто многие, кто свалил и здесь нихуяшеньки не добились, переезжают за бугор, работают там дворниками и т.д. и т.п. Но главное при этом не забывают отмечаться на российских форумах, рассуждать какие мы здесь гавно, как здесь круто, не то, что у Вас. Надеюсь, Вы будитие исключением.

ФОРМАЛИН

- Мало ли в Бразилии Педров!
 Погрешность принятого решения: 4%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 15:37

[^]
Hozer
7.10.2010 - 15:39
0

Ярила

IIIYXEP
Вот и спроси у тех самых пенсионеров, которым 20 лет назад было по 40 - 45 - рады они этому путчу сейчас али нет? А ещё спроси у их детей кому тогда по 15 - 25 лет было - когда мы на форумах в эти годы сидим и по клубам шастаем там на улицах людей валили толпами, работы не было и власти не было, не говоря уже об их родителях кто после этого путча пенсии получал - и получал ли вообще... Умные все, давайте путч устроим и потом ещё 20 лет в говне ползать будем а потом сами состаримся и кричать будем что денег не хватает. Кто бы что не говорил что пенсий не хватает, у меня бабушка себе окна пластиковые поставила, до этого копила "на смерть " всё, пока не объяснили ей наконец что на том свете ей эти деньги не понадобятся, терь не копит, зато живёт, не тужит подарки младшим дарит, на отсутствие денег не жалуется, но ходит всё равно на рынок - место заколдованное наверно, и живём мы не в черте мкад - а и даже не в Питере.

[^]
SMouse
7.10.2010 - 15:39
0

Хохмач

Млин, камрады, хватит срач разводить и ругаться друг с другом, в каждой второй теме последнее время это происходит. У каждого есть право на свою точку зрения, только давайте отстаивать ее культурно, блеать! deal.gif

И дабы не офф: сам иногда хожу на рынок. Но покупаю только у тех продавцов, которые себя зарекомендовали. Им и самим не выгодно продавать испорченные продукты, даже на рынке есть такое понятие как "постоянные клиенты". Поэтому мне, например, иногда не советуют брать именно этот сорт помидоров сегодня. Правда, всегда закрадывается мысль, не могут же они подобные советы давать всем, продать-то товар надо hz.gif

[^]
aletony
7.10.2010 - 15:55
0

Я слышу март по собственному "мяу"

Такое повсеместно творится и не только в Москве. У нас в городе есть не только рынки но и довольно крупные магазины, где продаются просрочка и тухлье. Один из них - ТЦ "Ной" (кто земляк - знает о чем я). Позавчера зашел купить сынишке растишку. Из 9 оставшихся на полке бутылочек нашел только одну, на которой срок годности еще не закончился. Подхожу к продавцу - прошу убрать кисломолочку с истекшим сроком. Ее ответ прямым текстом: "Я ее куда девать буду? Просто не покупайте, если не нравится". И ведь не поспоришь!!! И жаловаться бесполезно, ну оштрафуют на пару-тройку тыщ рэ. им выгоднее заплатить штраф, чем убирать с полок то, что принесет большую выгоду, чем штраф.

[^]
sh1ko
7.10.2010 - 16:01
0

Шутник

Цитата (partizanos @ 7.10.2010 - 14:48)
Цитата
Цитата (partizanos @ 7.10.2010 - 13:01)
А ведь и у этих пенсионеров есть дети...........

Вот в этом предложение высь смысл поста.Пенсионерам не хватает денег на детей(т.е. как понимаю на тебя),в чем собственно и заключается весь твой "праведный" гнев.
А и узнай про соц.службы по точнее.

Ага, только это имеет смысл диаметрально противоположный: дети должны заботиться о своих родителях.
И немного для развития кругозора глянь пункт 3 статьи 38 Конституции РФ.
И не надо свое воспаленное воображение проецировать на меня, сам с 14 лет самостоятелен.

Что-то все просто помешаны на конституции,причем тут она вообще.Там кстати пункт выше написано про самостоятельность в 14 лет.
С 14 лет самостоятельный...... gigi.gif

[^]
slavonc82
7.10.2010 - 16:03
0

Юморист

кто хочет и знает тот пусть покупает просроченые продукты быстрей кони двинет его ечейка заполнится кемто другим круговорот в природе! нормально так держать! я за активистов!

[^]
partizanos
7.10.2010 - 16:20
0

Юморист

Цитата (sh1ko @ 7.10.2010 - 16:01)
Цитата (partizanos @ 7.10.2010 - 14:48)
Цитата
Цитата (partizanos @ 7.10.2010 - 13:01)
А ведь и у этих пенсионеров есть дети...........

Вот в этом предложение высь смысл поста.Пенсионерам не хватает денег на детей(т.е. как понимаю на тебя),в чем собственно и заключается весь твой "праведный" гнев.
А и узнай про соц.службы по точнее.

Ага, только это имеет смысл диаметрально противоположный: дети должны заботиться о своих родителях.
И немного для развития кругозора глянь пункт 3 статьи 38 Конституции РФ.
И не надо свое воспаленное воображение проецировать на меня, сам с 14 лет самостоятелен.

Что-то все просто помешаны на конституции,причем тут она вообще.Там кстати пункт выше написано про самостоятельность в 14 лет.
С 14 лет самостоятельный...... gigi.gif

Прежде чем писать прочитай внимательно, что цитировалось.
А так: если кто-то тормозит, не переживайте и объясните повторно....
Читай между строк: для тех долбоебов, у кого напрочь отбито чувство любви к своим родителем законадательно закреплено, что "Трудоспособные дети, достигшие 18 лет, ДОЛЖНЫ заботится о нетрудоспособных родителях".
А по-поводу ржача, что с 14 лет самостоятелен, да сам и своими силами поступил в кадетку в 14 лет и находился в 8.000 км от родителей. Это не показатель самостоятельности?А ты в этом возрасте у родителей на пиво денюжку стрелял?!

ФОРМАЛИН

- Да, он так, на арматуру напоролся... случайно.
 Погрешность принятого решения: 16%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 21:03

[^]
Pietapy
7.10.2010 - 16:36
0

Шутник

Правильно ребята делают, даже если и Пи-Ар. Порой купишь тухлятину - противно. Мне доходы позволяют нормально кормить семью, но пенсионеров понимаю. С обеих сторон.
Но... Это наша жизнь. Законы должны быть исполнимы.
А для этого нужны поколения законопослушных граждан.
А у нас же закон,- как плётка. Ничего нельзя и везде всем должен.
Неисполнимость законов - вот бич общества.
Законы неисполняются как снизу, так и сверху.

[^]
komissar88
7.10.2010 - 16:41
0

Хохмач

МЕХАНИЗМ

Выполненное действие: пользователь предупрежден, сообщение удалено

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 17:55

[^]
danke
7.10.2010 - 16:42
0

Шутник

Ой бля... Борцы за справедливость ёпт...
А то не понятно кто закупается на таких рынках и почему...
Вот лучшеб собрались бы и как шахтеры в свое время на гарбатом...

А то попиздеть и изобразить видимость все могут, подрастающее поколение депутатов. Тьфу на вас...

З.Ы. Тьфу на вас еще раз.

[^]
za4em
7.10.2010 - 17:15
0

Ярила

А нехуй у хачья всякого покупать. Вместо нашистов - туда нацистов - и побольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх