Как нашисты тухлятину искали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nfspersk
7.10.2010 - 17:22
0
Статус: Offline

Шутник

Огромная шпала.
Ну не получилось у них с магазинами пропиарится (когда камера виденаблюдения засекла, как они перед акцией просрочку разбрасывали), вот и отыгрались, а сколько фото. Депутаты так вобще, как крыша работали.
В общем полное Гумно.

[^]
B33
7.10.2010 - 17:30
0

Мордератор

Ну и результат в чем ? Сегодня эти же продукты вернулись на прилавок, еще на день став старее. Да и еще - шоу для черномазых устроили, те посмеялись.

Туда скинхедов надо направлять.

И государству материально поддерживать не нашистов, а скинхедов с указанием:
" каждый просроченный продукт заталкивается продавцу в задний проход".

Проблема бы решилась за 2 часа по всей стране.

[^]
жмот
7.10.2010 - 17:37
0

Балагур

Ну так чем тема закончилась? рынок закрыли? виновных наказали? чёрных выгнали?

[^]
Pooker
7.10.2010 - 17:44
0

Трёхжопый Змей Горыныч

Во придурки! gigi.gif Они своим "Внимание! Здесь торгуют тухлятиной!" ещё и рекламу сделали. Теперь все знают, где подешевле.
Да и чего вообще они туда полезли? Ладно бы никто не знал, что товар просрочен - это другой разговор. Но если человек добровольно покупает и ест тухлятину - это его личное дело.

[^]
pomorin
7.10.2010 - 18:15
0

Ярила

Вроде бы хорошая идея, а закончится как с наклейками за неправильную парковку...

[^]
злыдень
7.10.2010 - 18:20
0

Приколист

Pooker "...если человек добровольно покупает и ест тухлятину - это его личное дело..."
Посмотри на покупателей - мне кажется это не их "личное дело" , а их возможность(вызванная мега заботой государства)

Теме шпала , ибо задолбали эти сраные нашисты с беспонтовыми понтами...
..депутаты, помошники.... только пиздеть и пиарится могут, нет бы решили на законодательном уровне...

[^]
Williamm
7.10.2010 - 18:24
0

Шутник

Цитата (Jus @ 7.10.2010 - 09:47)
А у нас денег нет покупать нормальные продукты, вот и покупаем испорченные!

вот именно. занялись бы эти долбоёбы чем-то толковым

[^]
Elroy
7.10.2010 - 18:28
0

Юморист

Гы гы, нашисты нашли тухлые продукты и быстренько их сожрали. Гавно к гавну липнет. fecal.gif fekaloid.gif

ФОРМАЛИН

- Ели немытые бананы !?
 Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 23%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 23:32

[^]
MrT
7.10.2010 - 19:16
0

Приколист

Молодцы! Только это делать должны гос. органы, а не движения.

[^]
Aleksandr1987
7.10.2010 - 19:31
0

Шутник

жаль наших пенсионеров

[^]
Pumba
7.10.2010 - 19:59
0

Приколист

Вот интересно все-таки, чем тех, кто брызжет желчью на эту и другие акции движения "Наши", по сути не устраивает это мероприятие? Только по сути, а не так как вы привыкли... На что вы жалуетесь?

[^]
studend
7.10.2010 - 20:00
0

Шутник

бабка правильно одна сказала - "нехотите - не ешьте"
тоже мне отравленные продукты
они их каждый день едят и будут есть,потомучто дешево
это может Ксюша Собчак с Димкой Медведевым отравятся просроченными
а мы привыкли

[^]
Неравнодушная
7.10.2010 - 20:17
0

на само деле - мне все по*уй

Цитата (Jus @ 7.10.2010 - 10:47)
- Сволочи! Что наделали! Закрыли палатку хорошую!
- Так там же продавали испорченные продукты...
- А ты не покупай! А кому надо тот купит!
- Так они же людей травят!
- Они не травят! Травите людей вы! И ваша власть! А у нас денег нет покупать нормальные продукты, вот и покупаем испорченные! Так я хоть с пенсии могу колбасу попробовать, а в магазин давно уже не суюсь. Теперь из-за вас завтра сюда еще раз ехать!

вот ЭТО пиздец полный, хочется проклинать нашу страну и наше правительство. А вообще нужно им платить стока же и кормить этим же. Даешь акцию "почувствуй себя пенсионером РФ" для наших чиновников!

[^]
Eugen2
7.10.2010 - 20:24
0

Ветеран

А будем рыбу кормить глобалистами,
Сноубордистами да нашистами.
Эх, топить говно руками чистыми!

© Ленинград

[^]
Zakadr
7.10.2010 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Pumba @ 7.10.2010 - 20:59)
Вот интересно все-таки, чем тех, кто брызжет желчью на эту и другие акции движения "Наши", по сути не устраивает это мероприятие? Только по сути, а не так как вы привыкли... На что вы жалуетесь?

Лично я, например, на вот это.
Цитата
- Да... там один помощник депутата государственной Думы!!! Что с ними делать... Второй депутат какого-то парламента...

Почему надо объяснять?

[^]
Jorikoz
7.10.2010 - 20:28
0

Весельчак

Бля, вот подстава! Я думал на рынке свежее продукты, и меньше химии, по крайней мере в овощах и фруктах.

[^]
YaHaval
7.10.2010 - 20:40
0

Приколист

И чего? Можно подумать, они там будут теперь постоянно дежурить с этими бесполезными плакатами, и что-то изменится.

[^]
Imbaa
7.10.2010 - 20:43
0

Ярила

Цитата

Вот такие вот вымораживают, знатоки, так сказать. Простите.... пишу под ником жены, поскольку сам на япе не представлен... так вот - этих амеб я знаю довольно хорошо, еще в бытность их так называемым движением "идущие вместе" (созданным для поддержки г-на Путина от информационных атак г-на же березовского, которого то в свое время ловко отправил в лондон. не поделили бабло и бизнес, как впоследствии и с ходорковским, чья участь известна), в котором в свое время успел некотрое время поучаствовать, пока резко не поумнел... Говоря понятным всем языком, массовка - это необразованная и необученная школота, которую покупают буквально чуть не за жвачку, кока-колу и прочие ништяки - скажите только что вы культурные мероприятия посещаете, я вам напомню КАК вы их посещаете- в общем, это МЯСО, над которым стоят т. называемые КОМИССАРЫ (ничего не напоминает?) - эти люди уже получают бабло за конкретное оболванивание школоты. также есть еще координаторы - наподобие многим уже известной Марии Кислицыной - по внешности и повадкам стопроцентной и безпринципной еврейки. мне сразу как только в первый раз ее увидел - гайдара наполмнила, тоже из той же касты чела. полроссии разворовавшего в начале 90-х годов. Эти - тоже мясо.

А "бугров" - типа Васи якеменко. ебущих школьниц на селигере и совершающих прочие нелицеприятные действия - чуть не до растления малолетних - вы многих и так знаете. Те же повадки что у прочих чиновников, депутатов и прочих....

Так что если школота и прочая "продвинутая и активная" публика захочет высказаться - пусть пспросят сначала у своей мамы или там папы довольны ли они жизнью скота, оболваниваемого этими "новокомсомольцами"... я лично скотиной на убой давно быть перестал, чем и вам желаю..

Прошу во всем вышесказзанном в соответствии с правилами портала не видеть. Это просто крик души. накипело.

Механизма, Банкира и Формалина в случае возникновения претензий прошу писать в личку.

Вот так. ребята. \будьте людьми, а не управляемыми куклами...

ФОРМАЛИН

Глупец суетится вовсю, затеяв пустяк, — умный сохраняет спокойствие, берясь за великое дело.
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 8.10.2010 - 08:10

[^]
SMouse
7.10.2010 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 7.10.2010 - 21:43)
так вот - этих амеб я знаю довольно хорошо, еще в бытность их так называемым движением "идущие вместе" (созданным для поддержки г-на Путина от информационных атак г-на же березовского, которого то в свое время ловко отправил в лондон. не поделили бабло и бизнес, как впоследствии и с ходорковским, чья участь известна), в котором в свое время успел некотрое время поучаствовать, пока резко не поумнел... Говоря понятным всем языком, массовка - это необразованная и необученная школота, которую покупают буквально чуть не за жвачку, кока-колу и прочие ништяки - скажите только что вы культурные мероприятия посещаете, я вам напомню КАК вы их посещаете- в общем, это МЯСО, над которым стоят т. называемые КОМИССАРЫ (ничего не напоминает?) - эти люди уже получают бабло за конкретное оболванивание школоты. также есть еще координаторы - наподобие многим уже известной Марии Кислицыной - по внешности и повадкам стопроцентной и безпринципной еврейки. мне сразу как только в первый раз ее увидел - гайдара наполмнила, тоже из той же касты чела. полроссии разворовавшего в начале 90-х годов. Эти - тоже мясо.

А "бугров" - типа Васи якеменко. ебущих школьниц на селигере и совершающих прочие нелицеприятные действия - чуть не до растления малолетних - вы многих и так знаете. Те же повадки что у прочих чиновников, депутатов и прочих....

Так что если школота и прочая "продвинутая и активная" публика захочет высказаться - пусть пспросят сначала у своей мамы или там папы довольны ли они жизнью скота, оболваниваемого этими "новокомсомольцами"... я лично скотиной на убой давно быть перестал, чем и вам желаю..

Прошу во всем вышесказзанном в соответствии с правилами портала не видеть. Это просто крик души. накипело.

Механизма, Банкира и Формалина в случае возникновения претензий прошу писать в личку.

Вот так. ребята. \будьте людьми, а не управляемыми куклами...

Жму руку, всегда радует появлением адекватных и способных мыслить самостоятельно людей на этом портале bravo.gif

ФОРМАЛИН

Билли! Заряжай!..
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 7.10.2010 - 21:05

[^]
Спиридон
7.10.2010 - 20:49
0

Poff

Цитата (Fail @ 7.10.2010 - 08:47)
BlooDoctoR
в нормальных странах пенсионеры на свою пенсию по заграницам катаются, у нас повезет если ее будет на продукты хватать
ps в этих нормальных странах нефти и газа нет (или совсем немного)...

А знаешь какие налоги платят в нормальных странах? Нет? И платят, а не укрывают. И пришёл друг мой на карту денег положить, 6к евро, а откуда у тебя денежки такие наликом, банк спросил. Зарплаты да, выше, но большинстве своём их платит не государство, а частные предприниматели.

[^]
Imbaa
7.10.2010 - 20:53
0

Ярила

Еще хотел добавить - уважайте себя. не давайте обмануть. Поверьте, дать обмануть себя на рынке - одно дело, а поддаться на акцию зомбированной управляемой школоты - другое дело. Вот как та бабулька. которой снова завтра приезжать на этот рынок. чтобы купить просроченной колбасы. потому что она не может купить нормальной на свою маленькую пенсию, хотя она все в жизни заслужила своим долгим и тяжким трудом....

[^]
Масяня999
7.10.2010 - 21:00
0

Ярила

Терпеть не могу нашистов: гитлерюгенд наших дней. Тьфу. ass.gif

[^]
Сучка
7.10.2010 - 21:16
0

Балагур

Цитата (магаданец @ 7.10.2010 - 10:54)
бабки правы..не от хорошей жизни они на рынок пришли...тухлятину покупать...а из-за смешных пенсий, да зарплат dont.gif выбора нет у них

ты когда в супермаркете в последний раз был, никогда на рынок не хожу,на фотках посмотрела на ценники и прихерела. в универсамах все дешевле,и качественнее, и есть кому по чеку претензии предьявлять

Добавлено1 в 21:18
Imbaa
еще один,по той же цене,что на фотках,можно купить нормальную колбасу, с нормальным сроком годности в универсаме.если у бабки маразм-то кто ей доктор? что она на рынке потеряла? и пенсии у них в Москве неслабые,не хер бздеть им

[^]
Ethi
7.10.2010 - 21:20
0

Ярила

Цитата
По плану дальше они собирались устроить пикетирование недобросовестных торговцев, но подоспевший охранник спугнул группу из 50-ти человек

Вот где теперь работает Чак Норис)))

[^]
Imbaa
7.10.2010 - 21:27
0

Ярила

Цитата
не хер бздеть им

Сучка

поработай лет эдак ..дцать не разгибаясь на "родное" государство. а потом посмотри что будет сказано))))))))))))) на пенсии)))))))))

Добавлено1 в 21:31
Цитата
и пенсии у них в Москве неслабые,не хер бздеть им

кстати о "нехеровых пенсиях". Бабушка моя всю жизнь на Зиле отработала, подшипники для грузовиков собирала. Железные такие штучки, тяжелые и крутящиеся... за 40 лет работы - пенсия 8000 рублей. Бабушку не обижай мою... ты так и года не протянешь)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42033
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх