«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
16.12.2024 - 12:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vitalich555 @ 16.12.2024 - 12:32)
Цитата (Serbento @ 16.12.2024 - 11:01)
Нехуй было просить передать соль, сам бы взял и посолил молча. Несамостоятельный какой-то 😆

началась бы ругачка типа "а что не мог попросить меня передать тебе соль?"

Так и есть. Если цель доебаться, то повод найдется. Как в старом анекдоте:
--------
Гена и Чебурашка решили стать крутыми. Ходят и каждый вечер всех колотят.
В очередной вечер Чебурашка спрашивает: "За что сегодня бить будем?".
Гена отвечает: "За то, что в шляпе ходят".
"А если шляпы нет" - спрашивает Чебурашка.
"Тогда за то, что без шляпы" - говорит Гена.
Так дело и пошло.

На следующий день Чебурашка спрашивает: "За что сегодня бить будем".
Гена отвечает: "За то, что дали сигарету, а не папиросу".
Подходят к очередной жертве: "Мужик дай закурить".
Он в ответ: "Сигарету или папиросу?"
Гена, почесав затылок, говорит: "И то и другое. И огня".
Мужик в ответ: "Спички или зажигалку?"
Гена, нахмурившись, отвечает: "И то и другое".
Стоят курят.
Вдруг Гена отвешивает мужику конкретную плюху и уходит с Чебурашкой.
Чебурашка спрашивает: "А за что ты его ударил?"
Гена отвечает: "Пусть без шляпы не ходит!"
-------

[^]
vovanza
16.12.2024 - 12:51
5

Ярила

Ага.
А если задашься целью, разложишь по полочкам, приведешь доказательства и логические выкладки, что она несет полную хуйню...

То заривит. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
WhiskIn
16.12.2024 - 12:52
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 12:51)
Ага.
А если задашься целью, разложишь по полочкам, приведешь доказательства и логические выкладки, что она несет полную хуйню...

То заривит.  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Или окончит спор фразой "Ой, всё!" gigi.gif

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 16.12.2024 - 12:53

[^]
Чумазоид
16.12.2024 - 12:54
1

Ярила

Цитата (nomid76 @ 16.12.2024 - 11:03)
Зачем спорить, нервы себе трепать ? Послал нахер и занимайся своими делами. Включил режим игнор и пусть хоть лопнет от злости. Повыёбывается, повыёбывается и успокоится.
В браке 28 лет, знаю о чём говорю.

Смысла спорить с бабами вообще никакого. Необязательно жениться, чтобы это осознавать.

[^]
hobotoff
16.12.2024 - 12:58
1

Ярила

Всебабыкозлы!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

«Последняя капля»

[^]
Ty3Pik
16.12.2024 - 13:02
0

Весельчак

Пиздец хули ты в в чужую тарелку лезешь. Дура

[^]
vovanza
16.12.2024 - 13:08
-2

Ярила

Учитесь и записывайте:
"Чего ты споришь ? Ты не права ! Иди на хуй !" dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
pav56
16.12.2024 - 13:10
10

Ярила

Вообще-то эта тема стара, как мир. На мой взгляд, лучший совет уже дан.
"Слуг, как и женщин, надо уметь сразу поставить на то место, на каком желаешь их видеть." (С) Александр Дюма, Три мушкетера.

P.S.Сначала это кажется то ли глупым, то ли элементарным, но если хорошо вдуматься, тут сокрыто довольно многое. Многие из нас сами не знают, чего хотят, точнеее хотят, чтобы подруга была ночью рабыней (примерно так), утром служанкой, днем добытчиком денегм, а вечером уборщицей и поваром из ресторана. А так не бывает. Точнее, может быть, но если Вы спосовны воплотить все параллельные фантазии своей подруги - типа ночью тигр в кровати, днем верблюд, нагруженный мешками с золотом.
А вообще - ничего плохого в женском потреблядстве нет. Это генетика, им надо рожать и поднимать детей.
Насчет темы - наблюдал, было дело. Женщина выносит мозги тому, кто в ее понимании не мужчина и наоборот, перед тем, кто ей нужен она ведет себя как покорная служанка, если иногда и взбрыкивает, то только ради придания свежих ноток в отношения, но никогда дальше предела не забегает.
К сожалению, весь наш быт построен так, что мужчина в нем теряет свою мужественность. Это раньше было - надоело - пойду в крестовый поход, на войну или в плавание на три года. Сейчас мужчине кроме как гаража некуда уйти, а уходить надо, это полезно для взаимоотношений. Женщину тоже полезно иногда отпускать погулять, проблема в том,м что мужчина обычно знает, когда надо остановиться, а вот с этой мерой у женщин как-то плохо.
Вот как-то так, не думаю, что открыл что-то новое, просто высказал, то, что думаю. Кстати, именно на ЯПе это возможно - делиться своими мыслями и читать других, причем тут собрано общество - в большинстве - умныхи уймеющих вести вежливую дискуссию. Будем надеяться, что так и сохранится.

Это сообщение отредактировал pav56 - 16.12.2024 - 13:36

[^]
DAS1970
16.12.2024 - 13:11
8

Ярила

Цитата (Oleggka @ 16.12.2024 - 10:59)
С предпоследней женщиной разошёлся из-за того, что сначала поругались вечером, потом вроде разобрались, помирились и забыли, но наутро мне заявили, что у неё хреновое настроение из-за того, что я вчера его испортил. Это тоже было последней каплей: надоело быть всегда виноватым, причем постоянно из загашника памяти достанут почему именно ты виноват. Хоть даже и 5 лет назад всё решили..
Объективно говоря, эта женщина была самой адекватной из всех, с которыми я был близок, и она любила меня, но эта бабская болезнь неизлечима и в итоге спокойнее быть одному, чем двинуть кони от инсульта в 50 лет.

В один прекрасный момент я тоже понял, что в следующий раз меня двинет инсульт или инфаркт. Этот прекрасный момент был очередным скандалом на ровном месте. Аж в глазах прям вспышка какая-то... Ушёл сразу, здоровье дороже.

[^]
StrikersMod
16.12.2024 - 13:15
13

Юморист

Я вообще не понимаю мужиков-терпил. 2 года тебе ебут мозг, а ты все чего-то ждешь. Мне когда что-то не нравилось я тут же женщину нахуй посылал. Одну вообще выгнал из дома в 3 часа ночи. Не терпите мужики, один хуй найдете ту самую, с которой у вас все будет заебись. Лучше перебрать 100 женщин и найти ту самую, чем жить с первой попавшейся и терпеть.

[^]
vovanza
16.12.2024 - 13:16
5

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.12.2024 - 11:27)
Цитата (Хлыст @ 16.12.2024 - 13:24)
Цитата (tarantinoo @ 16.12.2024 - 10:53)
у меня девушка такая же) уже надоело это всё, и хрен докажешь, что не права, спор ради спора

Мой знакомый просто говорит жене: рот закрой.
И что интересно. Закрывает.

Если бы мне так сказали, я бы рот, конечно, закрыла, а потом молча собрала бы вещи и ушла why.gif

Если у дамы характер дерьмов, то можно даже чемодан не распаковывать.
Так и будет перебегать от одного к другому, отовсюду выгонять будут. lol.gif

[^]
Самурайко
16.12.2024 - 13:16
-1

Ярила

Тут "Люся" Арестович на днях написал именно на эту тему. При всем моем неоднозначном к нему отношении, этот текст заставил меня задуматься. Вот он:

- Чего никак не поймут мужчины?..
Женщины вечно хотят быть правыми, не для того, чтобы подавить свого мужчину, а из-за огромной суммы переживаний нестабильности и тревожности в этом мире.
Своей правотой (неважно - истинной или нет) они цепляются за некоторую стабильность и даже в каком-то смысле, получают опору на себя.
Это настолько ценная и желанная для них вещь в этом тревожном мире, что лучшее, что могут сделать мужчины - это сказать:
- Ты, как всегда права, дорогая.
Даже если дорогая с их точки зрения конкретно неправа.
Следующий уровень дзена - это извиниться, за то, что ты был прав, даже если она (хитрая) признала, что прав был ты.
И я ни разу не шучу.
В споре со своей женщиной главная задача - снять беспокойство с ее души.
Истину нужно искать с мужчинами или с не своими женщинами (и то - в рамках научно организованных дискуссий, разве что).
И спаси Вас Бог от попытки доминировать - это мужская забава.
Не доминирование требуется, а защита и поддержка.
В первую очередь - от своей правоты.
Женщина - тем более, своя - это не мужчина.
Тем более - чужой.
Анастасия Арестович, ты как всегда права во всем, куколка.
Извини, если я где-то по недосмотру случайно оказался прав.)

Это сообщение отредактировал Самурайко - 16.12.2024 - 13:18

[^]
Oleggka
16.12.2024 - 13:18
10

Ярила

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 13:08)
Учитесь и записывайте:
"Чего ты споришь ? Ты не права ! Иди на хуй !" dont.gif lol.gif lol.gif lol.gif

"Иди на хуй" в нормальных отношениях можно услышать только один раз. Ибо если эта фраза звучит, значит нет уважения к человеку. А если нет уважения, то нахрена это всё?

[^]
Oleggka
16.12.2024 - 13:20
6

Ярила

Цитата (Самурайко @ 16.12.2024 - 13:16)
Тут "Люся" Арестович на днях написал именно на эту тему. При всем моем неоднозначном к нему отношении, этот текст заставил меня задуматься. Вот он:

Женщины вечно хотят быть правыми, не для того, чтобы подавить свого мужчину, а из-за огромной суммы переживаний нестабильности и тревожности в этом мире.
Своей правотой (неважно - истинной или нет) они цепляются за некоторую стабильность и даже в каком-то смысле, получают опору на себя.
Это настолько ценная и желанная для них вещь в этом тревожном мире, что лучшее, что могут сделать мужчины - это сказать:
Следующий уровень дзена - это извиниться, за то, что ты был прав, даже если она (хитрая) признала, что прав был ты.
И я ни разу не шучу.
Истину нужно искать с мужчинами или с не своими женщинами (и то - в рамках научно организованных дискуссий, разве что).
Тем более - чужой.

Каблук - твой Люся..
И ты каблук, раз согласен.

Это сообщение отредактировал Oleggka - 16.12.2024 - 13:20

[^]
vovanza
16.12.2024 - 13:21
1

Ярила

И я ни разу не шучу.
Тем более - чужой.

Так себе совет.
Чую, что где-то наебывают. lol.gif

[^]
собака123
16.12.2024 - 13:24
0

Ярила

Я тоже соленое люблю

[^]
vovanza
16.12.2024 - 13:24
-1

Ярила

Цитата (Oleggka @ 16.12.2024 - 13:18)
Учитесь и записывайте:
"Чего ты споришь ? Ты не права ! Иди на хуй !"   dont.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

"Иди на хуй" в нормальных отношениях можно услышать только один раз. Ибо если эта фраза звучит, значит нет уважения к человеку. А если нет уважения, то нахрена это всё?

Абсолютно согласен (абсолютли) !
Если в тебя въедаются чтобы просто докопаться, "спор ради спора", то никакого уважения и не было (к тебе).
И концовочка в виде "Иди на хуй" оправдана, да и просто необходима ! dont.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 16.12.2024 - 13:59

[^]
DAS1970
16.12.2024 - 13:26
5

Ярила

Цитата
И я ни разу не шучу.

Дальше это переходит в привычку, и чуть позже в полный пиздец.

[^]
StrikersMod
16.12.2024 - 13:28
2

Юморист

И я ни разу не шучу.
Тем более - чужой.

Охуенные советы, из серии "Как стать пиздолизом и перестать себя уважать". И для чего все эти унижения и опускания себя перед женщиной? Ради борща и пизды? Так все равно не поможет, практически любая женщина даже ради своего удовольствия не станет жить с мужчиной-тряпкой и рано или поздно скорее уйдет к "альфа-самцу", чем останется с тобой.

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 13:29
1

Немешкиворочатель

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 15:16)
Цитата (Хлыст @ 16.12.2024 - 13:24)
Цитата (tarantinoo @ 16.12.2024 - 10:53)
у меня девушка такая же) уже надоело это всё, и хрен докажешь, что не права, спор ради спора

Мой знакомый просто говорит жене: рот закрой.
И что интересно. Закрывает.

Если бы мне так сказали, я бы рот, конечно, закрыла, а потом молча собрала бы вещи и ушла why.gif

Если у дамы характер дерьмов, то можно даже чемодан не распаковывать.
Так и будет перебегать от одного к другому, отовсюду выгонять будут. lol.gif

угу, а у мужчины, который может сказать своей женщине "рот закрой", характер ну чисто ангельский lol.gif

[^]
Olegolos
16.12.2024 - 13:30
10

Ярила

Цитата (StrikersMod @ 16.12.2024 - 13:15)
Я вообще не понимаю мужиков-терпил. 2 года тебе ебут мозг, а ты все чего-то ждешь. Мне когда что-то не нравилось я тут же женщину нахуй посылал. Одну вообще выгнал из дома в 3 часа ночи. Не терпите мужики, один хуй найдете ту самую, с которой у вас все будет заебись. Лучше перебрать 100 женщин и найти ту самую, чем жить с первой попавшейся и терпеть.

О, теоретики подъехали gigi.gif
Тогда вводная: у вас совместная ипотека или совместно купленное жилье. Ну и добавим, что машина записана на жену, поскольку она покупалась тогда, когда она была в декрете, чтобы возить детей. Ах, да, дети. Ладно, упростим - один ребенок.
Вот при таких вводных рискнешь ли ты выгнать жену в три часа ночи "с голой жопой на мороз" только лишь на том основании, что она пилит тебе мозг?
К вопросу " а зачем тогда женился?" Ну, лично я женился в 19 лет. Я, разумеется, в этом возрасте был пипец какой умный и прошаренный gigi.gif

[^]
Oleggka
16.12.2024 - 13:30
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 13:24)
Цитата (Oleggka @ 16.12.2024 - 13:18)
Учитесь и записывайте:
"Чего ты споришь ? Ты не права ! Иди на хуй !"   dont.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Абсолюьно согласен (абсолютли) !
Если в тебя въедаются чтобы просто докопаться, "спор ради спора", то никакого уважения и не было (к тебе).
И концовочка в виде "Иди на хуй" оправдана, да и просто необходима ! dont.gif

Но ты же при этом живёшь с этой женщиной. А это значит что ты и сам себя не уважаешь..
Какие-то садо-мазо-быдло отношения.

[^]
Хлыст
16.12.2024 - 13:35
0

Ярила

Если бы мне так сказали, я бы рот, конечно, закрыла, а потом молча собрала бы вещи и ушла

Одноклассник всякую хрень на Ватсапп присылал, по многу роликов чуть ли не каждый день. Я ему и намекал, и прямо говорил, чтобы не присылал хрень. В итоге он меня внёс в "чёрный список ".
Но в голову ему не пришла простая мысль: перестать рассылать сплетни и фейки, и прочую лабуду.
А так ему удобно, он "обиделся", не понимая, - мне насрать на его обидки.

[^]
Serbento
16.12.2024 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Vitalich555 @ 16.12.2024 - 12:32)
Цитата (Serbento @ 16.12.2024 - 11:01)
Нехуй было просить передать соль, сам бы взял и посолил молча. Несамостоятельный какой-то 😆

началась бы ругачка типа "а что не мог попросить меня передать тебе соль?"

Вот вообще не факт, возможно прошло бы незаметно. Иное дело, что последней была бы не щепотка соли в этих отношениях, а что-то другое.

[^]
Frenger
16.12.2024 - 13:37
4

Ярила

Молодые и неопытные обычно терпят, надеются, что все наладится. Люди опытные понимают, что проблемы, замеченные в начале отношений, будут только усугубляться. А потому надо искать того, кто подходит таким какой есть, а не слушать все эти байки про необходимость притирки. Ничего там не притрется. Натрется только до дикого раздражения с тем же итогом, который можно было сразу реализовать.

Ну а насчет баб, которые имеют свойство лезть не в свое дело и спорить с мужем, замечательный анекдот есть.

— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее.
Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх