«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Spamerdealer
16.12.2024 - 14:13
14
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Душелюб @ 16.12.2024 - 11:21)
А почему нельзя было соль самому взять? Что за беспомощьность? biggrin.gif
Или стол огромный, а у жены руки длиннее.
Мне с моим столиком в кухне 2 х 3 м не понять.

Всем кто соль сам берет: ребятишки, это про вас "смотришь в книгу - видишь фигу", дело не том, кто соль взял, а в том, что баба мужика заебала во всем и эдакая мелочь просто стала "последней соломинкой, сломавшей спину верблюду". Для особо продвинутых: даже если бы он сам соль взял, пиздёж про пересол состоялся бы!

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 14:16
-3

Немешкиворочатель

Цитата (vovanza @ 16.12.2024 - 16:02)
Понимаете ли,
во всем вышеописанном, длительном обсуждении ситуации прямо таки сквозит,
что иногда мужчина прямо-таки ОБЯЗАН говорить своей женщине "рот закрой".
Иначе будет дело плохо. Бабы и сами это понимают. dont.gif

Не понимаю! Вот если Вам Ваша женщина скажет "рот закрой", неужели проглотите? Что-то мне подсказывает, что нет. Так вот, лично я тоже такое отношение к себе терпеть не буду.
Мне мой муж, когда меня начинает заносить, просто говорит: "Не старайся, все равно не поругаемся..."

[^]
Davlad
16.12.2024 - 14:16
3

Ярила

Есть такое.
За своей замечаю такое, пытается иногда продавить свою точку зрения там, иногда там, где это вообще ее не касается.
В предыдущем браке не обращал внимания, сейчас осаживаю, «я так решил», «мне так удобнее», «я хочу так». И знаете, это работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bаlanco
16.12.2024 - 14:20
-6

Come With Me

Собрались плакальщики, жен обсуждаете своих, сами же выбирали, никто волоком в отношения не тащил. Тема так себе а мужики в ней еще хуже, обсуждают своих теток и не могут по человечески донести что есть ты есть я и каждый из нас должен вовремя закрыть рот. Все. Результат придет не сразу, но придет. А так живете сами по хуеву тучу лет и страдаете молча.

[^]
Чпокер
16.12.2024 - 14:21
7

17 вершков

Можно жить в браке без любви, но без взаимоуважения - нет!

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 14:24
6

Немешкиворочатель

Цитата (BrainDamage @ 16.12.2024 - 16:11)
Моя (не жена, но любимая) в последнее время заебала влезать с советами там, где по идее должна уползти в угол, "прикрыться ветошью и не отсвечивать". Например в плане электрики (у нас тут загородом проблемы с напругой). Лезет с советами употребляя такие слова как "фаза", "нагрузка", "потребляемая мощность". Причём, я знаю откуда вся эта хуйня. От одинокой соседки с которой они вместе гуляют с собаками. За последний месяц та всему СНТ уже выебла моск со своими "мощностями" и "нагрузками". Такую хуету несёт, не пересказать. Плюс ко всему ежедневно ругается с "Россетями". Но тем похуй. Даже не чешутся. В итоге купил стабилизатор, вешаю. Моя спрашивает, - А мощности то хватит? Причём, вопрос то по сути в этот раз нормальный. Но, бля... если я сам проводку делал, то наверное купил тот который надо.

Вобщем наорал на неё. Сказал, что если ещё раз произнесёт слово "нагрузка" или поинтересуется сечением кабеля, то я возьму что-нибудь тяжёлое и реально устрою ей сдвиг по фазе!

Хотите способ подскажу? wub.gif
Когда мы с мужем купили нашу первую машину, ему было 23 года, мне 25. Ехали мы куда-то, я уже даже не помню, что я ему сказала, муж просто остановил машину и сказал мне примерно следующее: "У тебя есть три варианта: 1. садишься за руль сама; 2. выходишь из машины и идешь дальше пешком; 3. не лезешь, когда за рулем я" Так вот, с тех пор прошло больше 20 лет, и я до сих пор молчу, если не я за рулем. Максимум могу сказать, что, мол, я считаю, что лучше проехать вот так, потому что... Далее следуют доводы (короче/безопаснее/меньше светофоров/есть более удобный выезд). На этом всё.

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 14:24
1

Немешкиворочатель

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 16:10)
Фигасе какие, стук по столам стоит на весь ЯП

Прелесть, правда? wub.gif lol.gif

[^]
Fufaica
16.12.2024 - 14:25
0

Ярила

Мне просто лень кому то что то доказывать.

[^]
шурен
16.12.2024 - 14:26
-7

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 16.12.2024 - 14:20)
Собрались плакальщики, жен обсуждаете своих, сами же выбирали, никто волоком в отношения не тащил. Тема так себе а мужики в ней еще хуже, обсуждают своих теток и не могут по человечески донести что есть ты есть я и каждый из нас должен вовремя закрыть рот. Все. Результат придет не сразу, но придет. А так живете сами по хуеву тучу лет и страдаете молча.

По-человечески, это значит как с равным. Ты чо, хочешь чтобы высшие существа что-то там объясняли каким-то бабам?) Хуем по столу и вся недолга. И тут написать как курощать надо)

[^]
KarabasBarab
16.12.2024 - 14:26
2

Киборг-убийца

Цитата (Klientt @ 16.12.2024 - 11:58)
Цитата (San4es335 @ 16.12.2024 - 10:26)
У меня такая же. Вчера сижу, читаю книжку. Надо добавить света- включить вторую клавишу у люстры. Она как раз идёт мимо выключателя. Медленно, спокойно говорю- нажми правую клавишу, правую!
Нет, нажимает сначала левую, гасит всё, затем уже включает обе сразу. Поругались. Конечно, я "дебил и дурак, ничего же не случилось!"
---В общем, тоже ищу жильё сейчас, куда свалить.

lol.gif У меня перекрёстные выключатели в кухне-гостиной. 10 на шесть ламп. Ни жена, ни дочка даже не пытаются запомнить, который какую лампочку включает. Просто перебирают, пока не угадают. Сначала это меня бесило, а теперь просто прикалывает. Ну серьёзно, мне что, разводиться теперь из-за этого? gigi.gif

Зато она прекрасно знает, где в любой момент времени лежит любая из моих вещей. И кровать заправляет так ровно, как я в жизни не могу. (несмотря на два года армии) И постиранное бельё лежит в шкафах, сложенное "особым" образом. Так что у жены тоже есть на меня такой же компромат. Мы же живые люди, а не ИИ с вкладываемой программой.

Если семья добрела до развода, то причиной тому не являются подобные житейские мелочи. Это отмазка. Дело в другом. Возможно, тебе не хочется принимать реальную причину.

подписать не пробовал ? )))

[^]
dym86
16.12.2024 - 14:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 16.12.2024 - 14:20)

Дофига женщин умкоторых нет тормозов их не реально остановить. Сначала они могут сдерживаться, в начале отношений, а потом раскрываются. Ну и сиськи и гармоны на какое-то время застилают глаза

Это сообщение отредактировал dym86 - 16.12.2024 - 14:30

[^]
rox3
16.12.2024 - 14:30
0

Шутник

Цитата (VirusX @ 16.12.2024 - 10:54)
А еще командовать любят, пипец.
Любовница в этом отношении, более покладиста, но как лиса в засаде.

сначала да

[^]
rox3
16.12.2024 - 14:30
7

Шутник

я тут со своей женой прям ее приемами начал один в один обвинила меня , что я как баба

[^]
SASA1234567
16.12.2024 - 14:31
6

Балагур

Не понимаю таких людей. Вот лично я всегда прав. Но таких людей, как я, мало, собственно такой я один и есть. Не задумывался почему именно так получилось. Но факт неоспоримый.

[^]
dym86
16.12.2024 - 14:32
5

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 16.12.2024 - 14:24)
Цитата (BrainDamage @ 16.12.2024 - 16:11)
Моя (не жена, но любимая) в последнее время заебала влезать с советами там, где по идее должна уползти в угол, "прикрыться ветошью и не отсвечивать". Например в плане электрики (у нас тут загородом проблемы с напругой). Лезет с советами употребляя такие слова как "фаза", "нагрузка", "потребляемая мощность". Причём, я знаю откуда вся эта хуйня. От одинокой соседки с которой они вместе гуляют с собаками. За последний месяц та всему СНТ уже выебла моск со своими "мощностями" и "нагрузками". Такую хуету несёт, не пересказать. Плюс ко всему ежедневно ругается с "Россетями". Но тем похуй. Даже не чешутся. В итоге купил стабилизатор, вешаю. Моя спрашивает, - А мощности то хватит? Причём, вопрос то по сути в этот раз нормальный. Но, бля... если я  сам проводку делал, то наверное купил тот который надо.

Вобщем наорал на неё. Сказал, что если ещё раз произнесёт слово "нагрузка" или поинтересуется сечением кабеля, то я возьму что-нибудь тяжёлое и реально устрою ей сдвиг по фазе!

Хотите способ подскажу? wub.gif
Когда мы с мужем купили нашу первую машину, ему было 23 года, мне 25. Ехали мы куда-то, я уже даже не помню, что я ему сказала, муж просто остановил машину и сказал мне примерно следующее: "У тебя есть три варианта: 1. садишься за руль сама; 2. выходишь из машины и идешь дальше пешком; 3. не лезешь, когда за рулем я" Так вот, с тех пор прошло больше 20 лет, и я до сих пор молчу, если не я за рулем. Максимум могу сказать, что, мол, я считаю, что лучше проехать вот так, потому что... Далее следуют доводы (короче/безопаснее/меньше светофоров/есть более удобный выезд). На этом всё.

А нафига вот так делать типа доводить своего любимого человека до степени «не старайся - все равно не поругаемся»? Почему просто бы не быть логичной и адекватной? Неужели как животное не способны контролировать свои эмоции?

[^]
шурен
16.12.2024 - 14:33
1

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 14:29)
Дофига женщин умкоторых нет тормозов их не реально остановить. Сначала они могут сдерживаться, в начале отношений, а потом раскрываются. Ну и сиськи и гармоны на какое-то время застилают глаза

Тоись, ваши гормоны, которые разум туманят это норм и всеми признано. А женские, из-за которых они остановиться в споре не могут - это выдуманная хуйня?)

[^]
dym86
16.12.2024 - 14:33
0

Ярила

Цитата (rox3 @ 16.12.2024 - 14:30)
я тут со своей женой прям ее приемами начал один в один обвинила меня , что я как баба

А ты ей сказал, что баба это, что самое конченное существо? Или все же Человек?

[^]
JOHNQ
16.12.2024 - 14:34
12

Ярила

Вспомнилось. Друг рассказывал (далее от его лица)

Поругались с женой. Она меня обозвала, меня задело, повздорили. Слово заслово, поругались. Остыл, и пытался поговорить
- Марин, вот в прошлый раз я тебя оскорбил.
- Да.
- Я был не прав.
- Да.
- Я тогда извинился?
- Да
- Сейчас ты меня оскорбила.
- да
- Ты не права.
- Нет я права!!!
Психанул, ушел дышать свежим воздухом и прогуляться по поселку.

Через полчаса звонок мол иди кушать.

Но так и не признала свою не правоту.

От себя. Подобное мы наблюдаем почти везде. Женщина будет до усеру что либо доказывать только из принципа. Она не признает свою неправоту или возможную ошибку. А уже если встречается с такой же женщиной то пиндец.

[^]
шурен
1

Ярила

Цитата (SASA1234567 @ 16.12.2024 - 14:31)
Не понимаю таких людей. Вот лично я всегда прав. Но таких людей, как я, мало, собственно такой я один и есть. Не задумывался почему именно так получилось. Но факт неоспоримый.

Прям как я!

[^]
Klientt
1

С вами говорит телевизор

Цитата (KarabasBarab @ 16.12.2024 - 13:26)
Цитата (Klientt @ 16.12.2024 - 11:58)
Цитата (San4es335 @ 16.12.2024 - 10:26)
У меня такая же. Вчера сижу, читаю книжку. Надо добавить света- включить вторую клавишу у люстры. Она как раз идёт мимо выключателя. Медленно, спокойно говорю- нажми правую клавишу, правую!
Нет, нажимает сначала левую, гасит всё, затем уже включает обе сразу. Поругались. Конечно, я "дебил и дурак, ничего же не случилось!"
---В общем, тоже ищу жильё сейчас, куда свалить.

lol.gif У меня перекрёстные выключатели в кухне-гостиной. 10 на шесть ламп. Ни жена, ни дочка даже не пытаются запомнить, который какую лампочку включает. Просто перебирают, пока не угадают. Сначала это меня бесило, а теперь просто прикалывает. Ну серьёзно, мне что, разводиться теперь из-за этого? gigi.gif

Зато она прекрасно знает, где в любой момент времени лежит любая из моих вещей. И кровать заправляет так ровно, как я в жизни не могу. (несмотря на два года армии) И постиранное бельё лежит в шкафах, сложенное "особым" образом. Так что у жены тоже есть на меня такой же компромат. Мы же живые люди, а не ИИ с вкладываемой программой.

Если семья добрела до развода, то причиной тому не являются подобные житейские мелочи. Это отмазка. Дело в другом. Возможно, тебе не хочется принимать реальную причину.

подписать не пробовал ? )))

Чтобы она заставила меня мои носки нумеровать/сортировать? cranky.gif
Так и до развода недалеко. А оно мне надо? lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 16.12.2024 - 14:35

[^]
dym86
16.12.2024 - 14:35
0

Ярила

Цитата (шурен @ 16.12.2024 - 14:33)
Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 14:29)

Тоись, ваши гормоны, которые разум туманят это норм и всеми признано. А женские, из-за которых они остановиться в споре не могут - это выдуманная хуйня?)

Заставляет задуматься. На самом деле были в моменты в жизни, что корил себя, что вёл себя как животное из-за этого инстинкта размножения )) но по такой логике женщины намного чаще животные и во много более частых ситуациях.

[^]
MeroVaragan
16.12.2024 - 14:36
0

Ярила

У меня жена как включит режим "королевишна", хоть стой, хоть падай, никак и ничего не докажешь. Все мозги высушит, всю кровь выпьет. Потом может даже признать что была неправа, но это потом, может завтра...

[^]
richart
16.12.2024 - 14:38
1

Балагур

Цитата (igorianych @ 16.12.2024 - 11:02)
Креатиф гавно афтар мудаг

Есть ещё расшифровка креатив гениален/автор молодец

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 14:38
-2

Немешкиворочатель

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 16:32)
А нафига вот так делать типа доводить своего любимого человека до степени «не старайся - все равно не поругаемся»? Почему просто бы не быть логичной и адекватной? Неужели как животное не способны контролировать свои эмоции?

А Вы всегда логичны и адекватны? Тогда Вы робот, а не человек.

[^]
шурен
16.12.2024 - 14:40
-1

Ярила

Цитата (dym86 @ 16.12.2024 - 14:35)
Заставляет задуматься. На самом деле были в моменты в жизни, что корил себя, что вёл себя как животное из-за этого инстинкта размножения )) но по такой логике женщины намного чаще животные и во много более частых ситуациях.

Ойёй, недопоняла, расшифруй, чо там у тебя женщина намного чаще чем животное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51879
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх