«Последняя капля»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кошачийпапа
16.12.2024 - 12:12
1
Статус: Offline

Ярила

Patamushta
Цитата
твои реплики за послелние сутки меня утомили

опять начинаешь ?

[^]
шурен
16.12.2024 - 12:12
2

Ярила

Цитата (motya @ 16.12.2024 - 11:09)
боюсь представить размер стола, за которым двое людей сидели в ресторане - как у Путина что ли?

Тогда сервировка никудышная, солонка должна находиться в доступе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
16.12.2024 - 12:13
0

Ваш хозяин

А потом ты проснулся.

И окунулся в увлекательный мир совместной ипотеки на квартиру в совместной собственности.

Вспомнил про тещу с тестем, которые не вечны, уже хворые, твоя жена у них одна наследница осталась, и ей отойдет квартирка на Садовом и дачка в Подмосковье.

А еще гараж, который ты купил год назад - ты оформил на жену, и машину оформил на жену. Потому что работаешь "в серую" и скрываешь реальные доходы. А что такого, ведь все так делают!

И резко передумал разводиться. Ведь жена - золото! А ипотека - скрепляет семьи!

А при разводе возвращаться обратно в свой Нижнепердяевский район Зажопинской области, деревню Верхние Пиздюшки - тебе не охота как то... ведь последние годы ты был москвич! И понтовался этим на встрече с одноклассниками. Потому что судьба подвернула тебе удачный брак на москвичке. Вот же судьба-злодейка, такую хорошую жену подогнала тебе на 4-м курсе ВУЗа.

А по теме - умение не слушать, игнорировать и посылать нахуй - нужно тренировать и взращивать. И тогда тебе будет похуй - что там пиздит твоя жена. Пусть хлебает свой суп и вызывает такси. Поехали быстрее. Потому что в 21:00 в гости придет Кабан и Лёха и вы будите смотреть футбол.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 16.12.2024 - 12:19

[^]
SlavaKrueger
16.12.2024 - 12:15
9

Балагур

Цитата (Eggoftime @ 16.12.2024 - 12:01)
Абсолютли так.
Видишь ситуацию наперёд, говоришь "дорогая, тут лучше поступить так, чтобы избежать такого варианта". В ответ- ты перестраховываешься, я что, по твоему, дура что-ли?
В итоге выпадает именно такая ситуация, но, сука, вместо "да, дорогой, ты был прав" начинается "Что думаешь, самый умный что ли? или нудааа, ты уууумный, а я дуууура?".
Такие люди называются поперечные. Им главное всё сделать наперекор. Это детская травма какая-то по любому.
По итогу эта женщина, как кадавр Выбегаллы, спиздила всё, до чего дотянулась, машину, деньги, вещи и свалила к маме в закат.
По прошествии трёх лет разговаривал с бывшей тёщей, которая всегда, как мать, была за неё, так она мне и говорит "И как ты вообще с ней 6 лет выдержал?".
Она теперь на уши тёщу ставит и нового мужа.
Это такие люди, их не переделать.

Ой, я сейчас ещё подкину одну вещицу...
Я у многих своих друзей неформально являюсь что-то вроде семейного психолога. Я на самом деле не психолог, просто умею слушать и задавать вопросы на которые они сами дают ответы, а я лишь слушатель. Ну разве, что могу иной раз что-то упомянуть о своей семье в качестве примера.

Так вот... Очень часто, не знаю почему, семейные ссоры у многих означают "Доказать свою правоту любой ценой!". В таких ссорах очень часто проскакивают оскорбления, которые вообще не относятся к сути конфликта. По сути начинается грызня кто больнее укусит.
У меня сосед снизу с супругой постоянно грызутся. И однажды проскочила от него фраза "ДА ТЫ САМА С ЧЛЕНА НА ЧЛЕН ТОГДА СКАКАЛА!!!". Мы с супругой это всё слышали, поймали шок минут на 15, а потом моя жена задала блестящий вопрос: "И как после вот такого сказанного жить дальше вместе?". Почему некоторые супруги готовы лупить со всех орудий? Это война или же переговоры с целью найти компромисс?

[^]
anunnak77
16.12.2024 - 12:15
-1

Ярила

какая интересная история... жаль, что пиздёж...

[^]
smilerxxl
16.12.2024 - 12:19
0

Ярила

Я если посолю под себя жена просто есть не сможет. Поэтому всегда сам досаливаю.

[^]
vlad107
16.12.2024 - 12:19
-1

Ярила

Двойка в бороду лечит!

«Последняя капля»

[^]
petrovichEkb
16.12.2024 - 12:20
1

хохмач

о, себя узнал, нудный я

как меня терпят - хз )

[^]
vagizovich84
16.12.2024 - 12:24
3

Шутник

Цитата (анчихрист @ 16.12.2024 - 10:55)
Исповедь каблука

Понты попридержи

[^]
JOHNQ
16.12.2024 - 12:25
4

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 16.12.2024 - 10:53)
у меня девушка такая же) уже надоело это всё, и хрен докажешь, что не права, спор ради спора

Теперь перед тобой стоит вопрос и собственно выбор. Устраивает тебя это или нет.

Сам проходил через нечто подобное...

PS о своем не жалею. Все через что мы проходим дает нам опыт. А уж дальше нас самим распоряжаться с полученным опытом. Увы, некоторые этого не понимают.

[^]
Eggoftime
16.12.2024 - 12:25
17

ϟ

Цитата (anunnak77 @ 16.12.2024 - 12:15)
какая интересная история... жаль, что пиздёж...

Схуяли пиздёж?
Вот ещё из жизни история. Про последнюю каплю.
Сестра у меня так вот жила жила с мужем. Тот сидел дома, играл в компик, а она ебашила в банке, благо, ЗП хорошая, хватало вполне себе содержать и мужа и себя и двух детей.
Муж потихоньку охуевал, он всегда прав, патамушта мужыг ©, а она тянула лямку.
Заёбывалась, тянула, тянула и заёбывалась. И так по кругу.
В один прекрасный момент она затемпературила на работе, ну бывает, рядовой, вроде бы, случай.
Звонит домой, "Любимый, я приболела, сходи в аптеку, лекарства от температуры купи мне, что-то мне совсем хуёво".
Приезжает домой, тянет ещё еле-еле две огромные сумки с продуктами, детей то и мужа надо кормить.
Встала на пороге, штормит её из стороны в сторону, говорит, Ондрюша, дай пожалуйста лекарство, а Ондрюша ей кричит из-за компа- "А ты что, не купила ещё себе его что ли? Ну так сходи, всё равно не разувалась ещё!".
И пиздык, струнка лопнула, развод.

[^]
eblotron
16.12.2024 - 12:26
21

Грязный пидор

Цитата (nomid76 @ 16.12.2024 - 11:03)
Зачем спорить, нервы себе трепать ? Послал нахер и занимайся своими делами. Включил режим игнор и пусть хоть лопнет от злости. Повыёбывается, повыёбывается и успокоится.
В браке 28 лет, знаю о чём говорю.

Нет. Невозможно абстрагироваться от обиженной и зудящей бабы. Это незримый раздражитель для мозга. Говоря компьютерным языком, её присутствие перегружает оперативную память и вычислительные способности. Ты не можешь нормально работать, когда у тебя под боком обиженная и зудящая баба. Всё валится из рук. Часть мозга постоянно проигрывает ситуацию раз за разом и не даёт возможности полноценно думать, что приводит к снижению продуктивности. А если такое происходит изо дня в день, то однажды мужчина отбрасывает копыта, а женщины потом пишут лживые статьи о том, что мужская смертность происходит от злоупотребления алкоголем и экстремальных видов досуга. Обиженная и зудящая баба это огромный ручной тормоз для семейной жизни, самореализации мужчины и общественного прогресса. Эгоизм бабы патологичен и деструктивен. Ради своей обиды баба готова разрушить всё вокруг, включая жизнь мужчины и даже свою собственную. Решить проблему можно только с помощью ограничения женщин в некоторых правах, для исключения влияния их психических патологий на плодотворное развитие общества.

[^]
Helicopter12
16.12.2024 - 12:28
1

Ярила

Притча о короле Артуре, Ведьме или чего хотят женщины. Погуглите, там все разжевано.

[^]
Ati11a
16.12.2024 - 12:30
0

Ярила

Цитата (tarantinoo @ 16.12.2024 - 10:53)
у меня девушка такая же) уже надоело это всё, и хрен докажешь, что не права, спор ради спора

Попробуй просто согласиться с первого же слова :) будет разрыв шаблона

[^]
PapaUli
16.12.2024 - 12:31
2

Ярила

Цитата (pomka555 @ 16.12.2024 - 11:52)
КГ/АМ

Удаффкомовский падонаг в чятике gigi.gif

[^]
Vitalich555
16.12.2024 - 12:32
5

Ярила

Цитата (Serbento @ 16.12.2024 - 11:01)
Нехуй было просить передать соль, сам бы взял и посолил молча. Несамостоятельный какой-то 😆

началась бы ругачка типа "а что не мог попросить меня передать тебе соль?"

[^]
lexm
16.12.2024 - 12:33
2

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 16.12.2024 - 12:01)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 11:11)
Цитата (Padlovna02 @ 16.12.2024 - 11:05)
Цитата (ЧеловекБожий @ 16.12.2024 - 12:59)
Цитата (Patamushta @ 16.12.2024 - 10:54)
я такая же

Вот нахуя ты это сказала?Я был о тебе лучшего мнения.

Человек который спорит ради спора,все эти ИМХО,ужасно заёбывают.

И заодно теперь понятно почему Паря тебе в близости отказал.Правильно сделал.

Когда я столкнулась с таким человеком, не срезу поняла, что ему важнее, чтобы за ним осталось последнее слово, а прав он или нет - дело десятое. Когда до меня дошло, я просто перестала с ним спорить, всё равно жизнь покажет кто прав. Самое тяжелое в этой ситуации потом не начать говорить: "А вот я говорила!" lol.gif

Самая жопа когда вот такой недалёкий как в твоём примере обгадится,окажется неправ,у него хватит мозгов осознать что он неправ и обосрался,но он в оскорблённых чувствах ещё и тебя попытается сделать виноватой.

Да ещё и не оценит твоего великодушия,того что ты не стала его шпынять и тыкать в него пальцем и наоборот поставит это тебе в вину и сам начнёт зудеть типа "Ну конечно,ты такая вся из себя правильная!!Ты же предупреждала,да?!!"

Абсолютли так.
Видишь ситуацию наперёд, говоришь "дорогая, тут лучше поступить так, чтобы избежать такого варианта". В ответ- ты перестраховываешься, я что, по твоему, дура что-ли?
В итоге выпадает именно такая ситуация, но, сука, вместо "да, дорогой, ты был прав" начинается "Что думаешь, самый умный что ли? или нудааа, ты уууумный, а я дуууура?".
Такие люди называются поперечные. Им главное всё сделать наперекор. Это детская травма какая-то по любому.
По итогу эта женщина, как кадавр Выбегаллы, спиздила всё, до чего дотянулась, машину, деньги, вещи и свалила к маме в закат.
По прошествии трёх лет разговаривал с бывшей тёщей, которая всегда, как мать, была за неё, так она мне и говорит "И как ты вообще с ней 6 лет выдержал?".
Она теперь на уши тёщу ставит и нового мужа.
Это такие люди, их не переделать.

Это неврология, следствие стрессов. Повышенная активность передней части поясной извилины. Кому интересны подробности - гуголь в помощь.

Симптомы: склонность сразу отказывать, неспособность изучать что-то новое, отсутствие торможения (чел не может остановиться), сложность в переключении видов деятельности. Часто пониженное давление и вечное недовольство.
Ах да! Сниженное чувство привязанности (кроме детей). Так что мужик становится не любимым, а источником средств для осуществления желаний, которых становится все больше.

Чревато заползанием в долги.

Лечение: кирпич (шутка). Лучше профилактика - посыл на гору.

Это сообщение отредактировал lexm - 16.12.2024 - 12:35

[^]
TSV33
16.12.2024 - 12:33
11

Ярила

У меня товарищ такой был. Никогда не признавал что он не прав, хотя прекрасно понимал неправоту в споре, а потом ходил довольный после спора, что вот хрен ему чего докажешь... Бабская сущность.... а если этим страдает мужик, то это уже пидарская сущность

[^]
SlavaKrueger
16.12.2024 - 12:37
5

Балагур

Цитата (WhiskIn @ 16.12.2024 - 12:00)
Ты же написал, что не расписаны были. Вот и решил уточнить.

Ну, как сказать... Во-первых, я вписал себя в в свидетельство о рождении ребенка. Во-вторых, когда конфликты с бывшей так и не закончились, а просто перешли на уровень вне присутствия ребенка, она мне заявила что это не мой ребенок. Думаю она так сделала чтобы больнее укусить меня. Я тогда не стал что-то додумывать и мучаться от этого, а просто через суд оспорил отцовство, заставив её провести тест ДНК. Экспертиза доказала моё полное родство с ребёнком. У меня не осталось сомнений, а она лишилась одного из способов укусить.

[^]
Padlovna02
16.12.2024 - 12:37
2

Немешкиворочатель

Цитата (TSV33 @ 16.12.2024 - 14:33)
У меня товарищ такой был. Никогда не признавал что он не прав, хотя прекрасно понимал неправоту в споре, а потом ходил довольный после спора, что вот хрен ему чего докажешь... Бабская сущность.... а если этим страдает мужик, то это уже пидарская сущность

оченно напоминает одного ЯПовского пЭрсонажа lol.gif

[^]
Скиф1976
16.12.2024 - 12:38
5

Приколист

bow.gif

«Последняя капля»

[^]
Mongoose79
16.12.2024 - 12:41
0

Ярила

Тяжела жизнь яповского онаничста мачо: никто внимания на них не обращает. Вот и приходится выдумывать истории про "бабы казел противный" и надрачивать на "Девчат для тонуса" lol.gif

[^]
Зелленая
16.12.2024 - 12:42
0

Шутник

Блин, так не она же этот суп варила? Че её подняло-то?)))

[^]
mrssoroka
16.12.2024 - 12:43
0

Хохмач

Цитата (nomid76 @ 16.12.2024 - 11:03)
Зачем спорить, нервы себе трепать ? Послал нахер и занимайся своими делами. Включил режим игнор и пусть хоть лопнет от злости. Повыёбывается, повыёбывается и успокоится.
В браке 28 лет, знаю о чём говорю.

Плюс коробка глицина и литр валерианы.)) однако у вас выдержка

[^]
Pimuk
16.12.2024 - 12:45
31

Ярила

Было это на новый, 2005, год. Шеф на коленях умолял выйти поработать 31 декабря до 14 часов. Сулил всяческие плюшки, причем сразу же после работы. Надо было срочно доделывать заказ. Вышли, доделали, получили плюшки. Перед отъездом по домам, послали гонца из расчета бутылка коньяка на троих. Выпили. разъехались. Пришел я домой где-то в 15:30. Жена пылесосит, а у меня настроение хорошее- Новый год, плюшки греют ляжку. Торт по дороге купил. Как она начала орать!!! Это было что-то инфернальное! Дескать она корячится, а я шляюсь, где и попадя- пьянствую, алкаш поганый и т.д. и т.п. Попытался её унять. Какое там! Вопит, как потерпевшая. Чего хотела я так и не понял. "Не смей на меня орать"- кричит. Надел я ей на голову торт, повернулся и ушел. С тех пор живу в своей старой квартире, никто не кричит, кроме хвостатого друга. Но ему иногда можно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51878
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх