Почему качков не берут в спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimon555
19.11.2024 - 18:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 19.11.2024 - 16:37)
Сказульки про дрищей, которые гнут ломы взглядом, выживают в тайге зимой с одним ножом, найдя и завалив медведя в берлоге, сожрав его мясо и укутавшись шкурой, а попутно уничтожив 7 военных баз противника и 15 вертолётов на обратном пути, оставьте дрищам. Им так легче переносить свою никчёмность.

Подготовленное к длительным нагрузкам тело ну никак не будет дрищеватым. Жилистым, сухим и перевитым мускулами-да, но уж точно будет отличаться от незаметненьких дяденек в потёртых джинсиках и свитерочках.
А гротескным бодибилдерам в хуй не дудели нагрузки спецназа, их мама не для этого растила.

Где ты в тексте про дрищей увидел? Там как раз говорится, что боец должен быть нормального веса и даже пример приводят: 80кг при 180см роста. Это дрищи по твоему?

[^]
SonxRazuma
19.11.2024 - 18:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (librat @ 19.11.2024 - 18:30)
Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 14:57)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детстве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому самбо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

встретил бы я тебя в Сайгоне в 66ом

Тут?

[^]
Zabaday
19.11.2024 - 19:01
5
Статус: Offline

Ярила

Ох я и начитался тут,ёбана жись!Один лопату и огород с качалкой сравнивает,другой Емелю с Мишаней(кста,пускай Емеля выйдет и присядет 240 или потянет 300,не?)Третьим всюду мерещатся некие крепкие,быстрые,сухие,невысокие дрищи.Вот крепкий и сухой-это как?Жрут они много,голосит четвёртый.Ни у кого нет дрищедрузей,которые хуярят за четверых?Спецназёр голодный насыщается лишь манной кашей?
Я вокруг вижу дохуища ребят до 30 и за 30 с откормленными ряхами и пивными животами,бурдюки висят.И вот такой чувак сидит и гонит,мол,качки не имеют силы,силовых у них нет,колят в жопу,хуй не стоит,стручок маленький,любой рукопашник вырубит.Ну пускай любой рукопашник свой вес стоя выжмет,я гляну.
Обожаю такие темы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арапник
19.11.2024 - 19:03
2

Хохмач

У нас в батальоне взвод спецназа был, так вот они в столовке жрали сколько хотели. Им не отказывали.

[^]
печник12
19.11.2024 - 19:09
3

Ярила

Во время срочной довелось служить с двумя такими... долбоёбами,куча мышц+атрофированные мозг.
На марш броске в 12 км сдыхали на третьем километре,и перли мы их экипировку,а их пинками подгоняли.Радовались когда эти петушары в нарядах гнили,ибо без них легче....просто балласт подразделения.

[^]
Croliks
19.11.2024 - 19:37
3

Шутник

Вранье это всё! Я качаться начал еще в детстве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому самбо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

Так еще и штангой можно вражин мочить и гантелей, а еще и удивить правильным трицепсом))

[^]
Pafnuti
19.11.2024 - 19:46
3

Ярила

Война в пехоте - 90% времени копать. В спецназе - 90% времени ходить.

[^]
Камa3рулонов
19.11.2024 - 19:49
3

Приколист

Цитата (Жидомасон @ 19.11.2024 - 15:30)
Цитата (Периндоприл @ 19.11.2024 - 15:07)
Почему - не берут? Берут. Во всякие СОБРы, ОМОНы - кто-то ведь должен кувалдой сорокакилограммовой двери выносить. Ну, а если кувалда сломается - просто собой.

В боксе, рукопашке, кроссфите есть такое офигенное упражнение -работа кувалдой по покрышке. Поверь, ей не накачаешься, но все мышцы проработаешь
Любимое упражнение

У нас в деревне кувалдой по покрышке не бьют - здесь более интересное занятие есть в виде колуна (топор такой) и дровишек. Ближе к осени (перед зимой) как начнешь мышцы каждый вечер прорабатывать так к первому снегу и проработаешь. moderator.gif
А если не будешь мышцы прорабатывать, то зимой замерзнешь нахер - уголь привезти пиздец сколько денег надо, а газ еще дальше проходит cheer.gif

[^]
AcmpoHoM
19.11.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (Zabaday @ 19.11.2024 - 19:01)
Я вокруг вижу дохуища ребят до 30 и за 30 с откормленными ряхами и пивными животами,бурдюки висят.И вот такой чувак сидит и гонит,мол,качки не имеют силы,силовых у них нет,колят в жопу,хуй не стоит,стручок маленький,любой рукопашник вырубит.Ну пускай любой рукопашник свой вес стоя выжмет,я гляну.
Обожаю такие темы.

Для чего спецназовцу свой вес стоя жать и как ему это поможет выживать? Там и рукопашка-та нужна постольку поскольку, для общего развития.

А помнишь вот такую историю из Хабаровска. Вроде и парень был здоровый, и жал дофига, а в обычной драке не пригодилось...

[^]
MaxKing
19.11.2024 - 20:04
4

Ярила

Здорово, Саня!
Когда кино новое снимешь? Евген ждёт.

[^]
bezimeniya
19.11.2024 - 20:07
2

Ярила

Игра как называется?

[^]
Граф
19.11.2024 - 20:19
5

Тысяча чертей!!

Интернетные некачки обсуждают, как же зоебись что они не ходят в спортзал к этим глупым гантелям - они в любой момент могут стать спецназом
Какой пиздец🤦‍♂️

[^]
Периндоприл
19.11.2024 - 20:23
2

Ярила

Цитата (librat @ 19.11.2024 - 17:30)
встретил бы я тебя в Сайгоне в 66ом

Лучше в "козле", чем в "66-ом"...Фпизду такие упражнения - в "шишиге" ездить...

[^]
Бойцоваямышь
19.11.2024 - 20:45
2

Ярила

Это тебе Саблезубый Тушканчик помог.

[^]
AlexeyZhuren
19.11.2024 - 20:48
1

Весельчак

Я конечно не хотел бы ни кого оскорбить,но приведу пример про мою службу в спецназ Внутренних Войск,брали далеко ни всех,качков или с очень высоким ростом дорога была закрыта,и не обсуждалось,потом объяснили на пальцах,в реалии качек не может быстро и долго бегать или обладать какой либо пластичностью,вобщем задохнется из за мышечной массы,человека с очень высоким ростом легко заметить на поле боя.Но!!как то раз не знаю каким токим случаем на праздник приехало телевидение,и привезли откуда то стероидных монстров,как будто служивые,выглядело смешно и нелепо

[^]
Skog
19.11.2024 - 20:54
1

Весельчак

Все вранье у Раг9 спросите там про качков было-кросс он кросс- бежать нужно.

Это сообщение отредактировал Skog - 19.11.2024 - 20:57

[^]
Kstpr
19.11.2024 - 20:57
2

Ярила

Родезийская легкая пехота, SAS, скауты Селуса известны по многим операциям. Тем не менее Родезия наградами не разбрасывалась. Большим крестом доблести награждены двое - Шуленберг из скаутов и майор Призрак из SAS. Серебряным крестом награждены 34 из них 3 посмертно, Бронзовым 131 из них 7 посмертно
Знаменитый Боб Маккензи из SAS, кавалер Серебряного и Бронзового крестов. На качка явно не тянет

[^]
Panda1995
19.11.2024 - 21:06
1

Хохмач

Сколько букаф понаписано, а ответить на вопрос: "Почему качков не берут в спецназ?" можно всего одной фразой: Чем больше шкаф, тем громче падает! gigi.gif

[^]
Suxum
19.11.2024 - 21:12
2

Юморист

Разные люди под разные задачи...При комплектации роты( взвода) желательно как наличие 47растоптоного так и 39 размера обуви.

[^]
Ub1udoktor
19.11.2024 - 21:14
2

Приколист

забавно почитать, а вы найдите фото настоящего спецназовца гру. И не того что по телевизору показывают, в армии его специально назначают, будешь спецназовцем для телевизора. А найдите настоящего, обычного разведчика. И будет обычный худощавый деревенский паренек, со средним ростом, сухой и с огромной выносливостью. Да даже героев погибших посмотрите. Качек это не про войну, это про красоту со сцены.

[^]
gren00
19.11.2024 - 21:22
1

Ярила

У качка медленные мышцы, у подготовленного бойца быстрые.
Вот и вся разница без демагогии.

Даже единоборства интереснее смотреть легкий и средний вес из-за динамики. У тяжиков все размеренно.

[^]
SimonF
19.11.2024 - 21:31
1

Хохмач

Цитата (cpg @ 19.11.2024 - 15:00)

Не эту твою фотку Шварценеггер в туалете вешал?)

если бы эту - пришлось бы ему тогда срать за диван, вообще бы в туалет не ходил.
страшно же, аж пиздец!

[^]
nickbolt1
19.11.2024 - 21:32
1

Ярила

Цитата (Skog @ 19.11.2024 - 20:54)
Все вранье у Раг9 спросите там про качков было-кросс он кросс- бежать нужно.

Так Пар9 на 3х ногах бегает,ему пофиг

[^]
HerMayor
19.11.2024 - 21:34
2

Ярила

1. Слабая выносливость. Приемущество всегда отдаётся вынгсливости , а не силе
2. Высокий рост- приметный силуэт и меньшая маневренность при выполнении задач. В виде исключения только с высоким ростом брали ( в разведке точно) ну или «будешь пулемёт носить» (шутка)
3. Как правило «качковый спорт» очень ограничен ( монотонность упражнений, мозг не напрягается, ненужна тактика , мозговая активность) думать в принципе не надо. Делай раз- делай два. Все. То есть ограниченное мышление, значит смекалки там не будет.
4. В определённые подразделения ( гру, спецназ вдв, войсковая разведка) что бы попасть, нужен определенный психотип и склад ума, так же важна зрительная память, краткосрочная, долгосрочная. Ну и башка должна работать в стрессовых ситуациях, то есть хладнокровие и отсутствие пнических моментов. Дуракам там не место точно. То есть есть ограничения - ниже которых ты брак. Ну и предпочтения по видам спорта отдают ударным видам спорта, лыжи/биатлон, стрельба, парашютный спорт, плавание , легкая атлетика, волейбол. Было так. На одном только «зрительном тесте» отсеивали тучу людей. Как сейчас думаю хуже.
П.С качки странные люди конечно)

[^]
Eggoftime
19.11.2024 - 22:03
1

ϟ

Цитата (Dimon555 @ 19.11.2024 - 18:53)
Цитата (Eggoftime @ 19.11.2024 - 16:37)
Сказульки про дрищей, которые гнут ломы взглядом, выживают в тайге зимой с одним ножом, найдя и завалив медведя в берлоге, сожрав его мясо и укутавшись шкурой, а попутно уничтожив 7 военных баз противника и 15 вертолётов на обратном пути, оставьте дрищам. Им так легче переносить свою никчёмность.

Подготовленное к длительным нагрузкам тело ну никак не будет дрищеватым. Жилистым, сухим и перевитым мускулами-да, но уж точно будет отличаться от незаметненьких дяденек в потёртых джинсиках и свитерочках.
А гротескным бодибилдерам в хуй не дудели нагрузки спецназа, их мама не для этого растила.

Где ты в тексте про дрищей увидел? Там как раз говорится, что боец должен быть нормального веса и даже пример приводят: 80кг при 180см роста. Это дрищи по твоему?

Про вертолёты и военные базы значит сомнений нет?

Тренированных 80 кг- это вполне себе вес, но ты не напрягайся так, вопли дрищей каментах всё равно не перекричишь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх