Почему качков не берут в спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gutallin
19.11.2024 - 16:35
6
Статус: Online

Очкарик

Цитата (nickbolt1 @ 19.11.2024 - 15:32)
Цитата (анчихрист @ 19.11.2024 - 15:23)
Цитата
Что бы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку и ремень, должно это случится в абсолютно голом поле без единого камня. После этого, ему должен попасться такой же мудак со стороны противника, и вот только после этого состоится рукопашный бой!

Это пять🤣

Этой шутке уже лет так...И ее даже в кине обыграли,Старшип труперс. Когда ножик в руку воткнули-типа нажми теперь на кнопку. В книге не было вроде,но читал еще в детстве.

Правильно. В книге в руку нож не втыкали.
Но обсуждение темы было.

Очень люблю этот роман.

Однажды во время двухминутного перерыва один из наших - парень по имени Тед Хендрик - спросил:

- Сержант, я понимаю, что метать нож, в общем, весело… но зачем нам этому учиться? Чего ради?
- Ну, - ответил Зим, - предположим, кроме ножа, у тебя ничего нет. Или и того нет. Что будешь делать? Помолишься и умрешь? Или бросишься на противника и заставишь умереть его? Сынок, это жизнь, а не шашки, где всегда можно сдаться, если слишком уж зарвался.
- Но, сэр, я это и хочу сказать. Предположим, вы вообще не вооружены. Или этим вашим прутиком, например. А противник весь увешан опасным оружием. С этим ничего не поделаешь, он заставит вас сапоги ему вылизывать.

Ответил Зим почти ласково.

- Ты все неправильно понимаешь, сынок. Нет такой штуки, как «опасное оружие».
- Э-э… сэр?
- Не существует опасного оружия, есть опасные люди. Мы пытаемся научить вас быть опасными - для противника. Даже без ножа. Смертоносными, пока у вас есть хотя бы одна рука или нога, пока вы еще живы. Если не понимаете, о чем я говорю, идите и прочитайте «Горация на мосту»* note 5 - книга имеется в библиотеке лагеря. Но сначала рассмотрим твой случай. Я - это ты, и все, что у меня есть, - это нож. Мишень позади меня, та, по которой ты промахнулся, номер три - это часовой, вооруженный всем, кроме ядерной бомбы. Тебе надо его снять… бесшумно, быстро и не дав ему возможности поднять тревогу.

Зим чуть повернулся - чпок! - и нож, которого у него даже в руках не было, дрожит в центре мишени.

- Ясно? Лучше иметь при себе два ножа, но сделать часового ты должен даже голыми руками.
- А-а…
- Тебя все еще что-то волнует? Говори. Я здесь для ответов на ваши вопросы.
- А, да, сэр… Вы сказали, что у часового нет ядерной бомбы. Но у него она есть, в этом весь смысл. Ну, нам же их дают, когда мы стоим на часах… значит, и часовой противника тоже должен ее иметь. Я говорил не про часового, я говорил вообще про ту сторону, на чьей он.
- Я понял.
- Вот… видите, сэр? Если мы можем использовать бомбы, и, как вы сами сказали, это не игра в шашки, это жизнь, это война, и никто не жульничает… Ну, смешно как-то ползать в камышах, бросать ножи, подставляться под пули… не дай бог, войну проиграть… когда есть настоящее оружие, им можно воспользоваться и победить. Так какой смысл толпе народа рисковать жизнью с устарелым оружием, когда любой профессор может сделать больше, всего лишь нажав кнопку?
Зим ответил не сразу, что на него не было похоже. Затем он негромко произнес:
- Тебе плохо в пехоте, Хендрик? Знаешь, ты всегда можешь уйти.

Хендрик что-то пробормотал; Зим рявкнул:

- Вслух!
- Я не спешу уволиться, сэр. Я хочу честно дослужить срок, сэр.
- Ясно. Что ж, твой вопрос не в компетенции сержанта… он даже не из тех, которые следует задавать. Предполагается, что ты знаешь ответ до того, как вступаешь в армию. Или должен знать. В твоей школе читали курс истории и философии морали?
- Что? Ну да… так точно, сэр.
- Тогда ответ ты уже слышал. Но я поделюсь с тобой своей собственной и неофициальной точкой зрения. Если хочешь чему-нибудь научить ребенка, ты станешь рубить ему голову?
- Что?.. никак нет, сэр!
- Разумеется, нет. Ты его отшлепаешь. Есть обстоятельства, когда столь же глупо бросать на город противника ядерную бомбу, как и гоняться за ребенком с топором. Война - не есть убийство и насилие, война - это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны - поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. Не убийство, но контролируемое и целенаправленное насилие. И не наше с тобой дело ставить цели. Не дело солдата решать, когда, где или как - или даже зачем - он сражается. Это дело - политиков и генералов. Политики решают, зачем и сколько, генералы говорят нам, когда, где и как. Мы поставляем насилие, другие - «постарше и поумнее», как говорят, - поставляют контроль. Так должно быть. И лучшего ответа у меня для тебя нет. Если он тебя не удовлетворяет, разрешаю тебе спросить то же самое у командира полка. Если и он тебя не убедит, отправляйся домой на гражданку! Потому что в этом случае солдатом тебе никогда не стать.

[^]
Eggoftime
19.11.2024 - 16:37
0
Статус: Offline

ϟ

Сказульки про дрищей, которые гнут ломы взглядом, выживают в тайге зимой с одним ножом, найдя и завалив медведя в берлоге, сожрав его мясо и укутавшись шкурой, а попутно уничтожив 7 военных баз противника и 15 вертолётов на обратном пути, оставьте дрищам. Им так легче переносить свою никчёмность.

Подготовленное к длительным нагрузкам тело ну никак не будет дрищеватым. Жилистым, сухим и перевитым мускулами-да, но уж точно будет отличаться от незаметненьких дяденек в потёртых джинсиках и свитерочках.
А гротескным бодибилдерам в хуй не дудели нагрузки спецназа, их мама не для этого растила.

[^]
worldcomplic
19.11.2024 - 16:40
0

Балагур

Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 16:16)
Жидомасон
Цитата
Гири-лучший снаряд!!!!
У меня дома две 24-и

Русский мах наше всё! alkash.gif

Выглядит как "скажи коленкам "до свидания".

[^]
Zaurus
19.11.2024 - 16:42
2

Ярила

Как вы заебали, дрищи ебаные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жидомасон
19.11.2024 - 16:44
4

Ярила

Цитата
Сейчас просто качек ассоциируется с реально перекаченной на станках горой мышц с применением диет и химии.
В 90е в ВДВ вполне встречались условно сказать качки под 100-110 кг. живого веса. И в рукопашке они тоже вполне себе хорошо себя чувствуют. Но тогда они наращивали мышцу своим весом и на железе без всяких диет и химикалий.

Ты сейчас пишешь о том, чего не знаешь. Чтобы в рукопашке чувствовать себя хорошо, нужна скорость, выносливость и реакция. Когда рукопашник качает железо -это одно, а если просто любитель железа залезет в ринг, то это совсем другое будет

[^]
DasKochet
19.11.2024 - 16:45
2

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 19.11.2024 - 16:40)
Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 16:16)
Жидомасон
Цитата
Гири-лучший снаряд!!!!
У меня дома две 24-и

Русский мах наше всё! alkash.gif

Выглядит как "скажи коленкам "до свидания".

Ну так, с малого начинать надо... rulez.gif

Почему качков не берут в спецназ?

[^]
ZiMaKRooT
19.11.2024 - 16:46
1

Юморист

Цитата (Марракс @ 19.11.2024 - 14:57)
Потому что качок не есть показатель физической силы, более того, даже не показатель крепкого здоровья.

Для хорошего здоровья и силы достаточно лишь отжиманий, подтягиваний, упражнений на пресс, легкого непродолжительного бега, катания на коньках, лыжах и велосипеде, и плавание обязательно побольше. Будет подвижность и охуительная фигура любого пола.
А если еще и не жрать чипсы с копченой колбасой, и не напиваться в хлам каждые выходные, то вообще огонь. Помрешь огурцом от онкологии в 57 лет Ладно шучу.
В общем вы поняли про качков.

В 58?

[^]
kapkannn
19.11.2024 - 16:49
1

Ярила

У спецов более на лифтеров телосложение.... Но здоровые ребята, тот же жим не хилые веса тягают

[^]
drdolgoff
19.11.2024 - 16:50
2

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 19.11.2024 - 15:19)
Первый раз когда спецов увидел, подумал что алкаши какие то к нам забрели. По гражданке. Свитерочки, потертые джинсы, кроссовки разной степени убитости. Росточком все не высокие (я метр девяносто, а они на голову меня ниже), телосложение сухое. Голоса тихие тихие. Чего говорят с двух шагов не разберёшь. Ну и лица не приметные. Увидишь такого и не обратить внимания. Один из многих. Но когда они начали нас по полосе гонять и по полу и по стенам размазывать, я понял что сильно ошибался в способностях этих джентельменов. А всякие предметы в цель метали прям как фокусники. Бросали все что под руку подвернется. От камня до стула. И попадали именно туда куда надо. В ухо, значит в ухо. Один из них отпиздил нас простой тряпкой для мытья полов. Хорошо хоть не ссаная была.

вот ты где, сучара, заныкался
открою секрет, салага, - она все-таки была ссаная

[^]
БУХАРЕСТЪ
19.11.2024 - 16:55
4

Ярила

Бросают с самолёта не вес бойца, а всю его снарягу. Например, пулемётчик с БЗ, хоть и весит сам по себе немного, но с патронами тяжелее условного качка. Прыгает первым, чтобы следующий не влетел копытами в купол.
Я очень образно.

[^]
kony
19.11.2024 - 16:57
2

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 19.11.2024 - 16:44)
Цитата
Сейчас просто качек ассоциируется с реально перекаченной на станках горой мышц с применением диет и химии.
В 90е в ВДВ вполне встречались условно сказать качки под 100-110 кг. живого веса. И в рукопашке они тоже вполне себе хорошо себя чувствуют. Но тогда они наращивали мышцу своим весом и на железе без всяких диет и химикалий.

Ты сейчас пишешь о том, чего не знаешь. Чтобы в рукопашке чувствовать себя хорошо, нужна скорость, выносливость и реакция. Когда рукопашник качает железо -это одно, а если просто любитель железа залезет в ринг, то это совсем другое будет

Что такое тягать железо в армии хоть представляете?
Это только по вечерам в свободное время так то допускается.
Нет в армии понятия физо и значит идем в качалку.
Физо в армии это 3-5 км. пробежки для разминки и потом на спортгородок работать со своим весом. В нормальных случаях таких физзанятий в день 2-3 часа. Не считая утренней зарядки. Хотя зарядка тоже как правило пробежка на 2-3 км. и спортгородок.
Если чел живет в таком режиме то выносливость и подвижность там нормальная.
Сам по себе могу сказать что бывало офицер за залет пытался заебать устраивая марш-бросок на 5-7 км. с РД с кирпичами за спиной и время от времени надевая противогаз. Он быстрее выдыхался просто бегущий в штанишках тельнике и кроссах. dont.gif

[^]
cancerdark
19.11.2024 - 17:02
4

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 19.11.2024 - 15:19)
Первый раз когда спецов увидел, подумал что алкаши какие то к нам забрели. По гражданке. Свитерочки, потертые джинсы, кроссовки разной степени убитости. Росточком все не высокие (я метр девяносто, а они на голову меня ниже), телосложение сухое. Голоса тихие тихие. Чего говорят с двух шагов не разберёшь. Ну и лица не приметные. Увидишь такого и не обратить внимания. Один из многих. Но когда они начали нас по полосе гонять и по полу и по стенам размазывать, я понял что сильно ошибался в способностях этих джентельменов. А всякие предметы в цель метали прям как фокусники. Бросали все что под руку подвернется. От камня до стула. И попадали именно туда куда надо. В ухо, значит в ухо. Один из них отпиздил нас простой тряпкой для мытья полов. Хорошо хоть не ссаная была.

А куда именно к вам то забрели?
В авиамодельный кружок или оркестровую?

[^]
ebamarama
19.11.2024 - 17:06
3

Ярила

Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

А я просто не задумываюсь о стручках у качков.

[^]
ebamarama
19.11.2024 - 17:07
3

Ярила

Цитата (cancerdark @ 19.11.2024 - 17:02)
А куда именно к вам то забрели?
В авиамодельный кружок или оркестровую?

На урок труда.

[^]
ssb74
19.11.2024 - 17:10
1

Сын упячки

да просто его хуй оденеш. где на него броник найти? 2 выдавать ? так он акуеет в 2х экипе бегать + кормить скотину надо - толку ? одни проблемы.

даже в рукопашную он не нужен - что должно произойти?

как в анегдоте -

найти пустую местность без палки и камня и начать драться на кулаках ? проебать нож, оружее, лопатку, ремень...

это нереально

Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.11.2024 - 17:12

[^]
idk
19.11.2024 - 17:11
-2

Ярила

петух отбирает у капитана хлеб.

[^]
Enemaster
19.11.2024 - 17:12
-1

Чужой

Там самое главное что бы творожок в голове программировался. остальное с наработкой придет. Это не люди, это функция.

[^]
Бамбрус
19.11.2024 - 17:12
9

Ярила

Цитата (Tanviks @ 19.11.2024 - 15:51)
Как мне говорил мой командир спецвзвода, "К гире не подходи, удар закрепощается."

Мне мой тренер по домино тоже самое говорил

[^]
keittimans
19.11.2024 - 17:13
1

Ярила

Большая площадь тела обеспечивает лучшее поражение - это аксиома.

вот, вот, когда в PVP бегаешь, лучше женский скин натягивать. вроде как хуже в неё попасть.

[^]
Rotfq
19.11.2024 - 17:13
1

Приколист

Цитата (MBMincer @ 19.11.2024 - 14:55)
bow.gif

аахаххаахха отличный коммент!

бадюк настолько ничтожен, что я всегда про него забываю не имею возможность выложить с ним смешную фотку!!

[^]
Гексоген
19.11.2024 - 17:14
6

Ярила

Помню привезли нас в дивизию, новобранцев, усадили всех в Гарнизонном доме офицеров, и прапора из спецуры вызывали всех желающих на сцену, отжимания, Джамбо, приседания, пока не упадешь, кто повыносливее в отряд забирали, выходили все, кроме нашей компании из пяти человек, думаем ну его нахер потом два года на физухе помирать.

[^]
Rotfq
19.11.2024 - 17:15
0

Приколист

Цитата (ebamarama @ 19.11.2024 - 17:06)
Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

А я просто не задумываюсь о стручках у качков.

ну и чего теперь, гордиться этим?
я не задумываюсь, вы не задумываетесь, а вот зато он задумывается! что теперь - он хуже всех?

[^]
Сомалиец
19.11.2024 - 17:16
3

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 16:57)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детстве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому самбо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

Впринцыпе все верно ,но вот в Сомали тебя небыло

[^]
Абзелил
19.11.2024 - 17:19
3

Ярила

Брать-то берут, просто из-за скудной еды,беготни и постоянного озадачивания мышцы иссушаются, сдуваются, вследствие чего все бывшие спортсмены-качки становятся поджарыми. Одного месяца хватало.

Лишь под конец срочки некоторые, имеющие возможности начинали качаться

[^]
SHAMAN665
19.11.2024 - 17:23
4

Ярила

Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 14:57)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детстве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому самбо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

А потом ты проснулся lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх