Почему качков не берут в спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денисончик
19.11.2024 - 22:10
1
Статус: Offline

Ядрила

А суть сей басни такова, что зайцы кучей пиздят льва, а лев их пиздит в одиночку.

[^]
Шуберт
19.11.2024 - 22:21
3

Ярила

Цитата (анчихрист @ 19.11.2024 - 14:53)
Жрут дохуя

и срут тоже много, тем самым демаскируют позиции

[^]
Zabaday
19.11.2024 - 22:39
2

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 19.11.2024 - 20:00)
Для чего спецназовцу свой вес стоя жать и как ему это поможет выживать? Там и рукопашка-та нужна постольку поскольку, для общего развития.

А помнишь вот такую историю из Хабаровска. Вроде и парень был здоровый, и жал дофига, а в обычной драке не пригодилось...

Вес свой стоя?Да я хер его знает,какие там у них спецзадания.Пленного вражеского засунуть в окно,ящик патронов подать,коллегу подбросить на забор.Ну это хрен с ним.
А Драчёва(вроде такая фамилия)убивал такой же кабан,только с жирком.Причём убивал он его расчётливо уже избитого и умотанного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Domatsu
19.11.2024 - 22:46
3
Статус: Online

Оналитег и психолаг

Цитата (SonxRazuma @ 19.11.2024 - 18:03)
Статейка для утешения задротов. Типа, чо в зал ходить, ничего из этого хорошего не выйдет. Просто надо понимать, что для рабочего человека в нашем климате зал-единственная реальность возможность поддержать себя в форме. Потому что на улице утром темно, вечером темно, сыро, мокро, грязно-не Гавайи. Поэтому заниматься на улице-толко мокрые ноги и насморк ловить. Плюс любой зал допускает разброс по времени занятий, а это тоже не последний фактор у работающего. Поэтому зал для мужика-это возможность быть в тонусе. А качки-ну, наверное, если речь идет о гротескных надутых мужиках из бодибилдерских соревнований-да такие и сами в спецназ не пойдут, им кушать по часам надо gigi.gif . Но много ли таких среди ваших знакомых? Думаю, ни одного. А все те, которые ходят в зал-это просто физически развитые ребята, не «качки»-а их и в спецназ возьмут с бОльшим удовольствием, чем любителя пива с дивана, и по жизни им везде гораздо проще. А «качок»-в моем представлении-это Джей Катлер-но сколько таких людей в вашем окружении?

В профиле Москва, а винит во всём климат. Не климат, а образ жизни. Никто не виноват, что у вас кроме зала времени на другие физ. нагрузки не хватает, значит вам и так хорошо.

Ну и вообще, качок - это даже не про атлетическую гимнастику, а про массу или взрывную силу, качества которые нигде, кроме зала или подиума не нужны.

А про утешение для задротов, ну такое, у меня есть разные знакомые, те, кому надо по долгу службы или работы требуются долгие и регулярные физические нагрузки, все имеют среднее телосложение, ни выдающегося роста, ни горы мышц.

[^]
Evomosk
19.11.2024 - 22:54
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 16:50)
Среди бойцов российских и иностранных спецподразделений в реальной жизни крайне редко увидишь накачанных парней с огромными бицухами. Обычно это ребята среднего сложения, крепкие или даже сухопарые.

Но почему же качков не берут в спецназ ГРУ, в ту же "Альфу" или "Вымпел"? Ведь согласно активно внушаемому нам с экранов стереотипу спецназовец чем больше габаритами, тем лучше и страшнее?

Но на самом деле, друзья мои, отнюдь не все так просто.... И вот почему.

5 постов!
©Этобаза

перепутал с бодибилдерами...

[^]
EptiLapti
19.11.2024 - 23:31
1

Ярила

Чем больше, тем лучше видно противнику.

[^]
Галорец
20.11.2024 - 00:44
1

Ярила

Цитата
Так не было качков при СССР! )))
Были атлеты,в т.ч. тяжело. А вот бодибилдеры-это буржуйское)) Не,подпольные,в Люберцах,под распад союза-да.

Ты это Дикулю скажи
Слева кто ?

[^]
XCVB
20.11.2024 - 00:49
3

Ярила

Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

У владельцев джипов тоже не але с размерами . Говорят .... dont.gif

[^]
egoistic
20.11.2024 - 00:53
1

гребибля

Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 14:57)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детстве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому самбо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

а потом ты проснулся... и начал жрать lol.gif

[^]
Неждалигады
20.11.2024 - 01:01
4

Ярила

Читал книгу "На краю пропасти", про диверсантов-красноармейцев и их работу в Восточной Пруссии. Они там практически только и делали, что отрывались от преследователей. И жрать особо нечего было. Какой качок выдержит подобный многодневный марафон?

[^]
aleks4g
20.11.2024 - 01:35
2

Ярила

О чём этот пост ? Да ни о чём ( голосом Э.Рязанова ,олды поймут ) . Масло масляное ,вода мокрая .
Кочёт ,время от времени ,просто зарабатывает зелень ,публикуя подробную информацию .
Я ,наверное ,чего-то не знаю . Может быть ЯП монетизирует юкку и Кочёт зарабатывает ?
Другого объяснения подобным постам я не вижу .

[^]
aleks4g
20.11.2024 - 01:42
6

Ярила

Цитата (Галорец @ 19.11.2024 - 21:44)
Цитата
Так не было качков при СССР! )))
Были атлеты,в т.ч. тяжело. А вот бодибилдеры-это буржуйское)) Не,подпольные,в Люберцах,под распад союза-да.

Ты это Дикулю скажи
Слева кто ?

А справа кто ? Дикуль здесь при чём ? На фото Юрий Власов и Шварц ,если справа налево .
Это известный факт - Шварц фанат Власова .

[^]
Basilio7223
20.11.2024 - 02:15
2

Хуй забей

Охуеть, сколько умных комментариев.
В посте вроде всё верно написано, если речь идёт о спецназе, где больше нужна выносливость, чем сила.
В СОБРе наоборот, нужны мощные шкафы.

А ребята из отряда специальных психологических операций могут любого перевербовать, вообще не вступая в физический контакт.

В любом случае, те, кто качаются для красоты тела, ни в одном спецподразделении не нужны.

[^]
future24
20.11.2024 - 04:01
3

Ярила

Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

Стручковый наблюдатель, волнительная тема для тебя?

[^]
oish73
20.11.2024 - 05:28
0

Сказочница та ещё

Качки и для секса так себе вариант )) ему зеркало обязательно для любования себя в процессе

[^]
pav56
20.11.2024 - 05:49
2

Ярила

Цитата (gutallin @ 19.11.2024 - 16:35)
Цитата (nickbolt1 @ 19.11.2024 - 15:32)
Цитата (анчихрист @ 19.11.2024 - 15:23)
Цитата
Что бы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку и ремень, должно это случится в абсолютно голом поле без единого камня. После этого, ему должен попасться такой же мудак со стороны противника, и вот только после этого состоится рукопашный бой!

Это пять🤣

Этой шутке уже лет так...И ее даже в кине обыграли,Старшип труперс. Когда ножик в руку воткнули-типа нажми теперь на кнопку. В книге не было вроде,но читал еще в детстве.

Правильно. В книге в руку нож не втыкали.
Но обсуждение темы было.

Очень люблю этот роман.

Однажды во время двухминутного перерыва один из наших - парень по имени Тед Хендрик - спросил:

- Сержант, я понимаю, что метать нож, в общем, весело… но зачем нам этому учиться? Чего ради?
- Ну, - ответил Зим, - предположим, кроме ножа, у тебя ничего нет. Или и того нет. Что будешь делать? Помолишься и умрешь? Или бросишься на противника и заставишь умереть его? Сынок, это жизнь, а не шашки, где всегда можно сдаться, если слишком уж зарвался.
- Но, сэр, я это и хочу сказать. Предположим, вы вообще не вооружены. Или этим вашим прутиком, например. А противник весь увешан опасным оружием. С этим ничего не поделаешь, он заставит вас сапоги ему вылизывать.

Ответил Зим почти ласково.

- Ты все неправильно понимаешь, сынок. Нет такой штуки, как «опасное оружие».
- Э-э… сэр?
- Не существует опасного оружия, есть опасные люди. Мы пытаемся научить вас быть опасными - для противника. Даже без ножа. Смертоносными, пока у вас есть хотя бы одна рука или нога, пока вы еще живы. Если не понимаете, о чем я говорю, идите и прочитайте «Горация на мосту»* note 5 - книга имеется в библиотеке лагеря. Но сначала рассмотрим твой случай. Я - это ты, и все, что у меня есть, - это нож. Мишень позади меня, та, по которой ты промахнулся, номер три - это часовой, вооруженный всем, кроме ядерной бомбы. Тебе надо его снять… бесшумно, быстро и не дав ему возможности поднять тревогу.

Зим чуть повернулся - чпок! - и нож, которого у него даже в руках не было, дрожит в центре мишени.

- Ясно? Лучше иметь при себе два ножа, но сделать часового ты должен даже голыми руками.
- А-а…
- Тебя все еще что-то волнует? Говори. Я здесь для ответов на ваши вопросы.
- А, да, сэр… Вы сказали, что у часового нет ядерной бомбы. Но у него она есть, в этом весь смысл. Ну, нам же их дают, когда мы стоим на часах… значит, и часовой противника тоже должен ее иметь. Я говорил не про часового, я говорил вообще про ту сторону, на чьей он.
- Я понял.
- Вот… видите, сэр? Если мы можем использовать бомбы, и, как вы сами сказали, это не игра в шашки, это жизнь, это война, и никто не жульничает… Ну, смешно как-то ползать в камышах, бросать ножи, подставляться под пули… не дай бог, войну проиграть… когда есть настоящее оружие, им можно воспользоваться и победить. Так какой смысл толпе народа рисковать жизнью с устарелым оружием, когда любой профессор может сделать больше, всего лишь нажав кнопку?
Зим ответил не сразу, что на него не было похоже. Затем он негромко произнес:
- Тебе плохо в пехоте, Хендрик? Знаешь, ты всегда можешь уйти.

Хендрик что-то пробормотал; Зим рявкнул:

- Вслух!
- Я не спешу уволиться, сэр. Я хочу честно дослужить срок, сэр.
- Ясно. Что ж, твой вопрос не в компетенции сержанта… он даже не из тех, которые следует задавать. Предполагается, что ты знаешь ответ до того, как вступаешь в армию. Или должен знать. В твоей школе читали курс истории и философии морали?
- Что? Ну да… так точно, сэр.
- Тогда ответ ты уже слышал. Но я поделюсь с тобой своей собственной и неофициальной точкой зрения. Если хочешь чему-нибудь научить ребенка, ты станешь рубить ему голову?
- Что?.. никак нет, сэр!
- Разумеется, нет. Ты его отшлепаешь. Есть обстоятельства, когда столь же глупо бросать на город противника ядерную бомбу, как и гоняться за ребенком с топором. Война - не есть убийство и насилие, война - это контролируемое насилие с определенной целью. Цель войны - поддержать силой решение твоего правительства. Не убить врага только для того, чтобы его убить, а заставить его сделать то, что ты от него хочешь. Не убийство, но контролируемое и целенаправленное насилие. И не наше с тобой дело ставить цели. Не дело солдата решать, когда, где или как - или даже зачем - он сражается. Это дело - политиков и генералов. Политики решают, зачем и сколько, генералы говорят нам, когда, где и как. Мы поставляем насилие, другие - «постарше и поумнее», как говорят, - поставляют контроль. Так должно быть. И лучшего ответа у меня для тебя нет. Если он тебя не удовлетворяет, разрешаю тебе спросить то же самое у командира полка. Если и он тебя не убедит, отправляйся домой на гражданку! Потому что в этом случае солдатом тебе никогда не стать.

Это прекрасная книга, неоднократно перечитывал. Фильм тоже сделан довольно неплохо, но в фильме, естественно сделали ставку на экшен, а книга ценна именно своей философией, которую в фильме, естественно пропустили.
Мне особенно понравилось понятие демократии в этой книге. Право голосовать - надо заслужить, всем подряд голосовать давать нелльзя. Прямо предвидение наших времен.

[^]
MrsManson
20.11.2024 - 06:02
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.11.2024 - 18:53)
опять двадцать пять.. ладно открою секрет. не берут потому что формы размера подходящей нет. и едят много. а не это ваше всё.

от протеина нистаит!©

На марш-броске выдохнутся быстро с боевой-то выкладкой, а с полной боевой нагрузкой что с ним делать? Тоже не вариант. У качков в основном статичные упражнения без бега и кросса. В режиме боя короткие быстрые броски, маневренность тела - не про них. Да и зачем так раскачиваться, если не для конкурсов?
В каждых войсках есть свои параметры роста веса и прочее. Помните где Шварценнегер служил? Он в танк пролезть не мог. В обтяжку ему был.

[^]
MYXOMOP4UK
20.11.2024 - 06:15
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 14:51)
Из-за огромных мышц качку тяжеловато будет служить, выполнять поставленные командованием боевые задачи. Сам он будет куда менее мобильным, зато более заметным для врага, демаскирующим себя и боевых товарищей. Большая площадь тела обеспечивает лучшее поражение - это аксиома.

Качку сложнее найти укрытие на местности, пробраться через узкий лаз, схорониться за деревом, просто пройти по лесу, ничем не скрипнув. Бодибилдер банально проломит под собой узенькое бревно над речкой.

При ранении такого детину весом за сто килограммов тоже крайне непросто вытащить будет сослуживцам на себе с поля битвы.

Замечали, что бодибилдеры любят позировать с оружием на фоне военной техники. Но как правило либо вообще в спецподразделениях не служили, либо уже после выхода в запас так раскачались

Херассе Дима Хрусталёв раскачался (слева) rulez.gif

[^]
ПРИМа25
20.11.2024 - 06:28
3

Дед-пердед

Цитата (Марракс @ 19.11.2024 - 21:57)
Потому что качок не есть показатель физической силы, более того, даже не показатель крепкого здоровья.

Я просто фото оставлю к слову о здоровье.

[^]
Botya666
20.11.2024 - 06:35
1

Ярила

Цитата (Sochinskiy @ 19.11.2024 - 15:00)
Что бы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку и ремень, должно это случится в абсолютно голом поле без единого камня. После этого, ему должен попасться такой же мудак со стороны противника, и вот только после этого состоится рукопашный бой! gigi.gif

Ну это лишь вопрос определения "рукопашный бой". Если автомат на месте, а патроны кончились, а все остальное в наличии, то на мой взгляд, это все равно рукопашка.

[^]
madbig64
20.11.2024 - 06:50
2

Хохмач

Вот вам фото настоящих спецназеров.
Корытин имеет три КЗ.

[^]
Alex762
20.11.2024 - 06:58
4

Ярила

Цитата (Чтотонетак @ 19.11.2024 - 16:01)
Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 14:57)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детсве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому сабо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

Ты забыл написать что хуем пополам два авианосца поломал.

ничего не сказал русский спецназер, а только лишь молча пошевелил в костре угли хуем....

[^]
Gremlin0103
20.11.2024 - 07:07
2

Ярила

Надо кроссфитеров брать, те на выносливость натасканы

[^]
TauNau
20.11.2024 - 07:11
3

Ярила

Цитата (Gremlin0103 @ 20.11.2024 - 07:07)
Надо кроссфитеров брать, те на выносливость натасканы

Квадроберов надо.Змейкой прикинуться и того,все разведают.

[^]
Юрий25rus
20.11.2024 - 07:12
1

Ярила

Иногда нужно в каске, бронике и с автоматом с разбегу зпрыгнуть в помещение через форточку. Это кто умеет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх