Почему качков не берут в спецназ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sillogizm
20.11.2024 - 07:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 14:51)
Замечали, что бодибилдеры любят позировать с оружием на фоне военной техники. Но как правило либо вообще в спецподразделениях не служили, либо уже после выхода в запас так раскачались

Как правило вообще не служили. Как многие актеров, которые играют роли крутых спецназовцев или бывших спецназовцев.
Всякие курицыны и прочие

Это сообщение отредактировал Sillogizm - 20.11.2024 - 07:37

[^]
Sillogizm
20.11.2024 - 07:38
4

Ярила

Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

Сам проверял или жена рассказала? bravo.gif

[^]
umelets
20.11.2024 - 07:40
1

Ярила

Есть родственник, грузчиком работает на заводе (кстати, неплохо зарабатывает). Небольшой, сухонький мужичок. Говорит, что у них все примерно такие. А приходили качки работать, так не справлялись. Выдыхаются быстро.

[^]
kkouz2
20.11.2024 - 07:58
1

Шутник

Всё понял. Буду продолжать заниматься спортом но без фанатизьма.

[^]
smashSR
20.11.2024 - 08:26
0

Ярила

Цитата (umelets @ 20.11.2024 - 09:40)
Есть родственник, грузчиком работает на заводе (кстати, неплохо зарабатывает). Небольшой, сухонький мужичок. Говорит, что у них все примерно такие. А приходили качки работать, так не справлялись. Выдыхаются быстро.

ага..постоянно такой пиздежь слышу. gigi.gif

[^]
Mishka78
20.11.2024 - 08:38
4

Весельчак

Цитата (DasKochet @ 19.11.2024 - 14:51)
Вот потому идеальный спецназовец это сухой и быстрый, крепкий, жилистый мужчина.

Это сексизм!
Вон, в каждом первом фильме всех этих хоть сухих и жилистых, хоть качков, хоть Валуевых с Тайсонами раскидывает как котят любая женщина!
Штурмовиков в шлемах с удара кулаком в глубокие нокауты отправляют, и т.п.

[^]
Sacha1974
20.11.2024 - 09:29
1

Ярила

Цитата
Помрешь огурцом от онкологии в 57 лет Ладно шучу.

... в 47 помрешь.

[^]
Gar02
20.11.2024 - 09:40
0

Ярила

А ещё потому, что при ранении его тоже придётся резать. Вы представляете, сколько кровищи выльется из его любой раскачанной мышцы?

[^]
san3
20.11.2024 - 11:00
1

Шутник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pimuk
20.11.2024 - 11:26
1

Ярила

Не зря же говорят, что они на зоне быстрее щуплых доходят.

[^]
e6aTpoH1000
20.11.2024 - 11:31
1

Балагур

Цитата (RealVor @ 19.11.2024 - 14:57)
Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика

может ты просто не очень красивый?

[^]
Периндоприл
20.11.2024 - 11:35
2

Ярила

Цитата (Галорец @ 19.11.2024 - 23:44)
Цитата
Так не было качков при СССР! )))
Были атлеты,в т.ч. тяжело. А вот бодибилдеры-это буржуйское)) Не,подпольные,в Люберцах,под распад союза-да.

Ты это Дикулю скажи
Слева кто ?

Х.з., кто там слева стоит - впервые вижу, а вот справа - Юрий Власов....

[^]
Arhagemnon
20.11.2024 - 12:28
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (Sochinskiy @ 19.11.2024 - 17:00)
Цитата
Качки как правило крайне плохи и в рукопашном бою - медленные, неуклюжие. А их перекачанные мышцы годны только для позирования со сцены конкурса Мистер-Олимпия.

Что бы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку и ремень, должно это случится в абсолютно голом поле без единого камня. После этого, ему должен попасться такой же мудак со стороны противника, и вот только после этого состоится рукопашный бой! gigi.gif

Попробуй с таким подходом взять языка или бесшумно снять охрану.

[^]
smashSR
20.11.2024 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Arhagemnon @ 20.11.2024 - 14:28)
Цитата
Качки как правило крайне плохи и в рукопашном бою - медленные, неуклюжие. А их перекачанные мышцы годны только для позирования со сцены конкурса Мистер-Олимпия.

Что бы вступить в рукопашный бой, боец должен проебать автомат, пистолет, нож, лопатку и ремень, должно это случится в абсолютно голом поле без единого камня. После этого, ему должен попасться такой же мудак со стороны противника, и вот только после этого состоится рукопашный бой! gigi.gif

для этого существуют спецсредства..такие как УБС и ПБС. и даже пневматические устройства и арбалетного типа. подкрадывание с ножом это только в фильмах работает.

[^]
MusaAhmetov
20.11.2024 - 13:11
2

Ярила

Цитата (san3 @ 19.11.2024 - 14:53)
А ещё у качков стручки мелкие, поэтому я гантелю по большой дуге обхожу

извините, у вас мозги мелкие, это же бред

[^]
MusaAhmetov
20.11.2024 - 13:48
2

Ярила

Цитата (cancerdark @ 19.11.2024 - 17:02)
Цитата (VAZda12 @ 19.11.2024 - 15:19)
Первый раз когда спецов увидел, подумал что алкаши какие то к нам забрели. По гражданке. Свитерочки, потертые джинсы, кроссовки разной степени убитости. Росточком все не высокие (я метр девяносто, а они на голову меня ниже), телосложение сухое. Голоса тихие тихие. Чего говорят с двух шагов не разберёшь. Ну и лица не приметные. Увидишь такого и не обратить внимания. Один из многих. Но когда они начали нас по полосе гонять и по полу и по стенам размазывать, я понял что сильно ошибался в способностях этих джентельменов. А всякие предметы в цель метали прям как фокусники. Бросали все что под руку подвернется. От камня до стула. И попадали именно туда куда надо. В ухо, значит в ухо. Один из них отпиздил нас простой тряпкой для мытья полов. Хорошо хоть не ссаная была.

А куда именно к вам то забрели?
В авиамодельный кружок или оркестровую?

потом оказалось, это были действительно, алкаши

[^]
Простолюдец
20.11.2024 - 14:06
3

Ярила

Дебильная статья и часть комментариев.
Принцип бритвы Оккама нужен, все гораздо проще.
Откуда взялся изначально посыл, что "качков не берут в спецназ"?
Кого подразумеваем под "качками"?
Если прямо вот реальных бодибилдеров или тяжелоатлетов профессионального соревновательного уровня - их может и не берут, из-за просто того, что у них по ВВК избыточная масса тела тяжёлой степени (да, поправки на процент мышц нет), куча сопутствующих болячек (как и у других профессиональных спортсменов), да и сами они вряд ли туда пойдут, они другой жизнью живут, им это неинтересно.
А просто "качок" из качалки с развитой мускулатурой - берут без проблем, если он остальным требованиям отвечает - может условную трешку из условных 12 минут выбежать, сотку из 14, идти 50 км за световой день и т д., и т.п.
Конечно, если он по каким то причинам не выполняет это - его не
возьмут, но не из-за того, что он качок, а из-за того, что он не может
делать то, что в приоритете - выносливость и стрельба.
Идём дальше. Мышцы замедляют удар? Да, замедляют. Вот только работает это для реальных спортсменов качков и спортсменов
рукопашников, профи. Большинство из нас, простых любителей,
походив например 5 лет на бокс 2-3 раза в неделю, и потом
параллельно парк лет в качалку - нихуя не заметит этого замедления,
потому что, во первых, у нас в технике удара ещё дохуя резерва для
увеличения скорости, а во вторых - потому что набранная в качалке
мышечная масса ещё слишком мала, чтобы замедлить существенно
удар.
Я может кого то удивлю - но сейчас ВСЕ проф-спортсмены работают с отношением. Тренировался (в другом виде спорта) рядом с легкоатлетами уровня сборной России - так их тоже заставляют с железом работать, свой конечно комплекс. Боксеры и миксеры тоже почти все за редким исключением работают с железом. Да, можно так же работать своим весом, даже более полезно, но это просто требует
намного больше времени, что в профспорте решает.
Так что этот аргумент тоже мимо кассы.
Остается просто тезис "все спецназовцы жилистые и без мышцы". Это тоже не так, спецназовцы - такие же люди как и все, многие из них любят разные виды спорта, часть из них любят качалку. Более того, из личного опыта нахождения в зоне СВО могу сказать, что когда находишься в ПВД/на домике/на базе и т д., варианта вообще только два - или качалка, или бухать. У спецназа та же самая история, поэтому многие из них в меру с мышцами.
Ещё в дополнение - все таки в любой военной теме, будь ты хоть 1000 раз спецназ, физическая сила не мешает. Просто потому, что постоянно надо что то поднять, перетащить и т.д.
Резюме такое - статья ни о чем, натягивание гондона на глобус. Есть спецназовцы не-качки, есть качки. Специально по этому признаку никто их не отсеивает. Совсем прямо мегакачков скорее нет, чем да, но по весьма прозаичным причинам.

[^]
Mogicanin
20.11.2024 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (Чтотонетак @ 19.11.2024 - 15:01)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детсве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому сабо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

Ты забыл написать что хуем пополам два авианосца поломал.

А потом молча хуем размешал угли в костре lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Стяпаныч
20.11.2024 - 14:44
1

Самогонщик Маркел

Много лет рыбачил на сейнерах. Вот такую хрень заметил.
Приходит пацан, вроде здоровенный -мясо как у Рэмбо, а на кошельке через двадцать минут, хуяк и сдох. А рядом мелки дрыщь за двоих сеть укладывает.
Не выносливые нихуя.

[^]
Plutarch
20.11.2024 - 14:50
2

Ярила

Про прожорливость мышц и медленность сразу подумалось. Поэтому в зале и на улице делаю всё больше функционалку, теперь понимаю, что качок может хорошо только что-то тянуть или толкать.

В жизни же может потребоваться скорость реакции, быстрота, ловкость, легкость и выносливость. Не только на войне. Кроме того играет роль психология. У многих современных качков, что вижу в своем зале детская либо женская психология. Они очень капризны, прихотливы и постоянно пялятся на себя в зеркало.

Опять же для грузчика - это слишком много, большая гипертрофия мышц не нужна в жизни.

Кроме того у качков разрастается и сердечная мышца, особенно - левое предсердие. Такое сердце при снижении нагрузок сильно теряет функциональность - дубеет, что чревато кряком.

Питание качку нужно весьма обильное (нормальному медийному амбалу нужно от 5кг еды в день). Качок который снимается в разных шоу - это род артиста, для этого он вполне подходит, тк на сцене смотрится хорошо только гипертрофия (сушка, масло, торчащие вены).

Вся эта мода на гипертрофию пошла из кино и развлекательной индустрии. В жизни это ни разу не полезно, и даже вредно.

[^]
Plutarch
20.11.2024 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Простолюдец @ 20.11.2024 - 14:06)
...
Я может кого то удивлю - но сейчас ВСЕ проф-спортсмены работают с отношением. Тренировался (в другом виде спорта) рядом с легкоатлетами уровня сборной России - так их тоже заставляют с железом работать, свой конечно комплекс. Боксеры и миксеры тоже почти все за редким исключением работают с железом. Да, можно так же работать своим весом, даже более полезно, но это просто требует намного больше времени, что в профспорте решает.
...

Силовуха есть у всех легкоатлетов, но лишь как поддерживающая. Основное же функционалка под их спорт. Более того мне рассказывал один бывший профик волейболист, что тренеры категорически запрещают тягать железо ради железа. Только как часть системы тренировок.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 20.11.2024 - 14:55

[^]
Arhagemnon
20.11.2024 - 15:45
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (smashSR @ 20.11.2024 - 14:48)
Цитата (Arhagemnon @ 20.11.2024 - 14:28)
Цитата

для этого существуют спецсредства..такие как УБС и ПБС. и даже пневматические устройства и арбалетного типа. подкрадывание с ножом это только в фильмах работает.

Может все таки ПББС ( прибор бесшумной и беспламенной стрельбы)? Заодно и вал с виноградом вспомним.

А ещё как подойти к охраняемому периметру и бесшумно снять часового. С поминутной перекличкой.

[^]
FreeDog
20.11.2024 - 15:53
1

Весельчак

Цитата (Чтотонетак @ 19.11.2024 - 15:01)
Вранье это всё! Я качаться начал еще в детсве, бицуха моя в школе уже раза в два была больше чем у трудовика, а когда я в армию уходил, то физрук мне шнурки гладил для сапог ибо побаивался он меня, хотя сам был МСМК по боевому сабо НКВД. В армии сразу же меня в команду альфа определили и мы в Бирму полетели на вертолёте американцев мочить, потом Вьетнам, Афганистан, Сомали и другие неизвестные для обывателей войны. Говорят, что Шварценеггер мой плакат в туалете вешал чтобы бояться, но это всё лирика. Так что качки в спецназе нужны...

Ты забыл написать что хуем пополам два авианосца поломал.

Не забыл он сказать, это гостайна lol.gif

[^]
O1igarh
20.11.2024 - 22:34
1

Балагур

Да просто надо понимать какие задачи выполняет военный спецназ, какие у него цели и какие тела лучше всего для этого подходят. Тогда сразу всё ясно становится. Да, здоровые качки с большими мышцами неимоверной силы там нахер не нужны совсем присовсем. От них только проблемы

[^]
makoff
20.11.2024 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 19.11.2024 - 15:47)
Цитата (Жидомасон @ 19.11.2024 - 14:30)
Цитата (Периндоприл @ 19.11.2024 - 15:07)
Почему - не берут? Берут. Во всякие СОБРы, ОМОНы - кто-то ведь должен кувалдой сорокакилограммовой двери выносить. Ну, а если кувалда сломается - просто собой.

В боксе, рукопашке, кроссфите есть такое офигенное упражнение -работа кувалдой по покрышке. Поверь, ей не накачаешься, но все мышцы проработаешь
Любимое упражнение

Так это ты об упражнениях со спортивной кувалдой. А тут - кувалда НКВД! dont.gif
Ну, то есть по-нынешнему - кувалда спецназа.

Ртутная, и со смещённым центром тяжести? maniac.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72209
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх