Либо в составе супов, где используется сочетание вкусов, либо в свежем виде: на терке, смешать с морковкой, ароматным маслом и солью/сахаром по вкусу.
Еще не забывайте, что у репы много сортов. Одни годятся для одних блюд, другие - для других, третьи... не годятся, как по мне, ни для чего, кроме как на корм скоту.
У меня вот сейчас лежит двух сортов. Одна пойдет в запекание вместе с тыквой-горлянкой. Вторая - в свежий салат.
Если не разбираетесь по сортам, то попробуйте небольшой кусочек в свежем виде. А там уже по уровню сладости и землистости вкуса. Если землистый и безвкусный, то, увы, вам досталась кормовая. Свинкам подойдет. Если сладкая и острая, без лишних запахов - получится отличный витаминный салат.