Наглость Авито поражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r6s
24.04.2024 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zankl @ 24.04.2024 - 19:35)
Цитата (r6s @ 24.04.2024 - 19:22)
Да авито совсем охренели, купили все доски объявление и цены такие предлагают за подачу объявлений что легче выбросить, особенно недорогие вещи в пределах 1 тыс. плати 300 -400 руб, мрази, это шведское крахоборство и до нас дошло

Вы совсем не читаете авито? И даже эту ветку? Русским языком сто раз написано, что бесплатно ОДНО блять обьявление в категории. pray.gif
Наверно пора Авито на картинки для дебилов переходить, ибо нечитающих дохера и больше.

Вот авито и делает из людей дебилов правила меняют каждый месяц и цены и категории где раньше размещал бесплатно вдруг стало платно где было всегда 100500 объявлений почему-то стало всего одно, а ты читай дальше читальщик

[^]
step30
24.04.2024 - 20:09
1

Ярила

Прелести капитализма. И дурости людей.
В первом варианте услуга стоила б копейки.
Второй, все б ушли с АВИТО, на менее популрные сайты, и пиздец бы этому авито пришёл. Но хуй, все ж знают что это лучший продаван, поэтому "плакали и кололись".
А аите похуй, хоть говном назови, главное деньги плати.

[^]
zankl
24.04.2024 - 20:14
1

Ярила

Цитата (r6s @ 24.04.2024 - 20:00)
Цитата (r6s @ 24.04.2024 - 19:22)
Да авито совсем охренели, купили все доски объявление и цены такие предлагают за подачу объявлений что легче выбросить, особенно недорогие вещи в пределах 1 тыс. плати 300 -400 руб, мрази, это шведское крахоборство и до нас дошло

Вы совсем не читаете авито? И даже эту ветку? Русским языком сто раз написано, что бесплатно ОДНО блять обьявление в категории. pray.gif
Наверно пора Авито на картинки для дебилов переходить, ибо нечитающих дохера и больше.

Вот авито и делает из людей дебилов правила меняют каждый месяц и цены и категории где раньше размещал бесплатно вдруг стало платно где было всегда 100500 объявлений почему-то стало всего одно, а ты читай дальше читальщик

Проблема не в Авито. Проблема в том, что дебилы не только растут, они еще и размножаются.

[^]
WlSH
24.04.2024 - 20:31
3

Ярила

Какую-то хуету прочитал я сейчас.
Сам кое-что произвожу и выставляю на Авито. 400-500 тыс за единицу товара. Простое объявление 270 р в месяц или что-то около того. Но оно буде в жопе очереди всегда.
Продвижение - от 46 р в день до 2000
Я обычно самое дешевое беру на неделю.
Ну и есть за каждый просмотр отдельно, как у тс.
Но как показывает практика, продажа не особо зависит от просмотра. Хули толку с этих просмотров? Авито за бабки толкает его везде, ну смотрят люди, и?
Тот кто ищет конкретную вещь тот весь список пролистает.
Пс. А про бу вещи - ниразу Авито денег не просил.
Пс2. Есть бесплатная юла. Но это мертвый сайт.

[^]
IShumI
24.04.2024 - 20:37
1

Шутник

Цитата (ArmGuRu @ 24.04.2024 - 18:03)
Блядь, чё ты несёшь ТС!? Нахуй ты переворачиваешь все с ног на голову? Какие, блядь, 30-40 тысяч просмотров!? Блядь, там считаются - только уникальные просмотры в день! Т.е. ты хочешь сказать, что каждый день (хуй с ним - месяц), используя уникальные аккаунты (20-30к штук) - делали ему просмотры!? Давай я их конкурентом стану! Ты в курсе про алгоритмы работы Авито? Чем больше у тебя просмотров - тем выше ты будешь в поиске "по умолчанию", также всякие скидосы от Авито! 600₽ - аванс за просмотры (с них списывают за каждый уникальный просмотр и не 1₽, а меньше). И, да - если у тебя закончился лимит бесплатных размещений - да, блядь они платные. Это, блядь капитализм! Сука, раньше объявления в газете были - одно бесплатное по талону из той же газеты, остальные - платные, прикинь!

В дурке интернет провели? Что за понос слов? Пытался показаться дофига умным, а сам даже не смог понять, что написано в теме? Капец... Вот такие олени и знаки на дорогах также читают и "понимают"🤣

Ну на бис - разжую бескультурному АрмГуРу что "тр"= тысяч рублей и это не тождественно количеству просмотров. Так как просмотр стоит больше рубля за позицию - это раз, а два - у человека несколько тысяч объявлений. А накрутка пошла буквально по нескольким десяткам позиций. И три - в теме 2 ситуации описаны. Хотя вряд ли вам дано понять так много сразу информации 💁 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kocmonaft
24.04.2024 - 21:53
2

Системный анализатор

Цитата
В дурке интернет провели? Что за понос слов? Пытался показаться дофига умным, а сам даже не смог понять, что написано в теме? Капец... Вот такие олени и знаки на дорогах также читают и "понимают"🤣

Ну на бис - разжую бескультурному АрмГуРу что "тр"= тысяч рублей и это не тождественно количеству просмотров. Так как просмотр стоит больше рубля за позицию - это раз, а два - у человека несколько тысяч объявлений. А накрутка пошла буквально по нескольким десяткам позиций. И три - в теме 2 ситуации описаны. Хотя вряд ли вам дано понять так много сразу информации 💁 🤣

На самом деле ты тоже какую то херню несёшь. Я свой скрин выше уже выкладывал. Аккаунт с 2013 года , 30 продаж и два активных. Вот скрин жены. Что у меня, что у неё авито денег за эти объявления не просил, ни копейки не заплатили. Почему то "наглость Авито", как ты пишешь, нас не "поразила". Видимо ты используешь эту площадку не для того , что бы как обычный обыватель продавать ненужные вещи, а торгуешь там, посему не удивительно, что с тебя просят деньги. Т.е. хочешь торговать своим товаром на площадке за просто так и удивляешься почему-то тому, что за эту торговлю с тебя спрашивают. Раньше и в газетах объявления платные были. Ну создай свой собственный сайт, плати за поддержку, за домен, хостинг, рекламу, сотрудникам и т.д. и т.п., что бы всякие перекупы там бесплатно сидели. Хуля ты ноешь?

Наглость Авито поражает

[^]
vovan3325
24.04.2024 - 21:57
1

Шутник

[^]
yanyshka
24.04.2024 - 22:35
2

Хохмач

Тоже давно на авито. Детские шмотки, обувь, самокаты, велосипеды, коляски- всё туда. По шмоткам есть лимит, но висит у меня достаточно много. Накаляют только некоторые личности, которые пользуются авито доставкой, как на рынке. Хочу заберу, ни хочу не заберу. И начинается путешествие вещей по стране. Она могла десять раз продастся, но она гуляет по городам, так как некоторые не соблаговолили дойти до почты.

[^]
Jammardu
24.04.2024 - 22:39
0

Тот случай, когда ёжик любит кактус ...

ТС, кто Вам запрещает пользоваться другими площадками для продажи своих товаров? Религия? Слабоумие? Алкоголизм?

[^]
IShumI
24.04.2024 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Jammardu @ 24.04.2024 - 22:39)
Тот случай, когда ёжик любит кактус ...

ТС, кто Вам запрещает пользоваться другими площадками для продажи своих товаров? Религия? Слабоумие? Алкоголизм?

А что не даёт возможность дочитать пост до конца? Религия? Слабоумие? Алкоголизм?

[^]
nod430
24.04.2024 - 23:04
2

Ярила

авито - контора пидарасов!

[^]
cyprien
24.04.2024 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Дубайск @ 24.04.2024 - 01:44)
А ещё там куча наебалова. Фейковые объявления недвижимости, например. Хочешь снять квартиру от собственника, а там агент.

это уже очень давно, с куплей продажей тоже, если собственник выставляет ему начинают наебывать риэлторы

[^]
junnny
24.04.2024 - 23:25
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 24.04.2024 - 12:06)
Сколько продаю всего, ничего подобного не вижу. В конце оформления объявления есть платные услуги, отказываешся от них и размещаешь бесплатно. Что я делаю не так?

Тут речь о бизнес аккаунтах походу..

[^]
ГрафПанталон
24.04.2024 - 23:27
1

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 24.04.2024 - 13:52)
Авито давно уже превратился в площадку для бизнес-продавцов. Найти что-то от частника можно ну разве что случайно. Попробуйте, например, колеса б/у продать - хер там, ваша объява через 5 минут после публикации будет на 10 странице поиска, до туда естественно никто не долистает никогда в жизни! Чисто агрегатор, со всеми вытекающими отсюда.
Вообще давно заметил, что там, куда приходит агрегатор, начинается какой-то треш, жесть, ад и Израиль. Выгодно только агрегатору, остальным - не очень. Но все скрипят зубами и терпят, т.к. альтернативы все равно нет (ну или есть, но такая смешная, что всерьез ее даже не стоит рассматривать)...

С другой стороны, ну а что вы хотели? Это коммерческий проект все-таки, куда вложено много-много бабла. С рекламой по ТВ и т.д. А коммерческий проект должен отбивать инвестиции и приносить прибыль - как ты ее получишь, если объявы у тебя условно бесплатные?

Только недавно распродал б/у колеса, три штуки, по одному колесу продал. Ушло за пару месяцев.
Тут мне кажется от численности населения города зависит. В маленьких городах не так много объяв по конкретному товару - удается просмотреть все. В МСК конечно твои объявления затеряются среди тысяч таких же.

[^]
energizerK
24.04.2024 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Karrbert @ 24.04.2024 - 12:03)
Все. Абсолютно все сервися сделаны с одной целью - приносить создателям прибыль, а не чтоб тебе было заебись.

Тебе это не нравится? Запили своё авито и предоставляй все услуги бесплатно.

Вообще удивительно есть юла, есть яндекс обьявления они бесплатны. Но ни то ни другое не взлетает. Народ прет на авито.

[^]
WlSH
25.04.2024 - 04:18
3

Ярила

Цитата (IShumI @ 25.04.2024 - 01:37)
Цитата (ArmGuRu @ 24.04.2024 - 18:03)
Блядь, чё ты несёшь ТС!? Нахуй ты переворачиваешь все с ног на голову? Какие, блядь, 30-40 тысяч просмотров!? Блядь, там считаются - только уникальные просмотры в день! Т.е. ты хочешь сказать, что каждый день (хуй с ним - месяц), используя уникальные аккаунты (20-30к штук) - делали ему просмотры!? Давай я их конкурентом стану! Ты в курсе про алгоритмы работы Авито? Чем больше у тебя просмотров - тем выше ты будешь в поиске "по умолчанию", также всякие скидосы от Авито! 600₽ - аванс за просмотры (с них списывают за каждый уникальный просмотр и не 1₽, а меньше). И, да - если у тебя закончился лимит бесплатных размещений - да, блядь они платные. Это, блядь капитализм! Сука, раньше объявления в газете были - одно бесплатное по талону из той же газеты, остальные - платные, прикинь!

"У человека несколько тысяч объявлений" - ясно, ебучий спамер.
Яп вообще таких гандонов банил.

[^]
6768
25.04.2024 - 04:30
0

Шутник

Цитата (Черепах @ 24.04.2024 - 12:22)
Цитата (ГрафПанталон @ 24.04.2024 - 12:18)
Цитата (Черепах @ 24.04.2024 - 12:07)
Люди говорят, что вполне неплохо через авито самому себе что-то продавать в другой город. Их доставка дешевле выходит, чем отправка традиционными почтами.
Сам не проверял, не знаю.

Понадобилась мне как-то модель женщины определенного типажа. Попробовал разместить объявление в их вакансиях.

А там нельзя указывать:
- пол;
- возраст;
- любую антропометрию (вроде объемов попы-талии).
...ибо это дискриминация.

Ну и как, спрашивается?

Херня какая то. Что такое нужно отправлять в другой город самому себе, что сам это не можешь привезти с собой?
А если ты хочешь отправить шкаф или диван, то Авито тупо такой негабарит не будет доставлять. Это же бред. Как ты себе это представляешь, отправить диван через пункт выдачи?
Я даже не мог купить с доставкой детское ограждение для кровати габаритом в упаковке 1600х200х100 мм, потому что негабарит.

Не знаю - я же говорю, не проверял. У меня такой потребности нет. Об этом рассказала в личном разговоре дама в ответ на вопрос "а какой смысл был в продаже чемодана с какой-то бу косметикой/лаками/мазями за 10 рублей?"

Все верно. После отдыха на море всякие купленные там для детей -маски, ласты ,надувные матрасы, пляжные полотенца и чего то там еще) Выставил одним лотом, сам купил указал домашний адрес и за 99 р отправил)

[^]
ber192
25.04.2024 - 04:49
0

Весельчак

Постоянно на авито продаю. Ни разу ни копейки не платил.

[^]
gren00
25.04.2024 - 05:43
1

Ярила

Так в чем проблема? Сделай свой бесплатный аналог. И серверы поставь и команду разработчиков содержи.
Это обычный сервис. Хочешь плати, хочешь нет. Кстати, на обычные объявления там нет оплаты, просто нужно нажать в самом низу(не ручаюсь за точную формулировку) "продолжить без оплаты".
Никогда с ними проблем не было.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 07:51
-2

Ярила

Цитата (cyprien @ 24.04.2024 - 23:24)
это уже очень давно, с куплей продажей тоже, если собственник выставляет ему начинают наебывать риэлторы

А религия не позволяет в объявлении добавить фразу: " " "Риэлторов без реальных покупателей просьба не беспокоить"? Я ставлю объявления по продаже недвижимости, как частное лицо, всегда пишу эту фразу, вот меня просто так никто из агентов не названивает и не предлагает свои услуги. Ну можете добавить " Есть свой риэлтор" , всё, никто Вас мучить не будет.
Когда ищу клиенту квартиру и звоню по частному объявлению с подобными фразами, сразу представляюсь, что я риэлтор, что у меня есть реальный покупатель и я не просто так трачу своё и его время, ни разу никто раздражённо нахуй не посылал.

[^]
IShumI
25.04.2024 - 07:58
0

Шутник

Цитата (WlSH @ 25.04.2024 - 04:18)

Так если у него столько разных товаров, в чем спам? Еще один недалекий матогенератор

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 08:49
1

Ярила

Цитата
Интересно а как должно быть по твоему? Телефон за 4000 (как ты хочешь), доставка 49(бесплатная практически), безопасная сделка тож нахаляву.
Кто-то должен платить, но не ты точно, так ведь?
Я Сдэком отправляю, выходит дешевле авито, но только после полной оплаты товара. Так порой еще отзывы пишут "товар приехал ,но почему я за доставку в свой родной усть-зажопинск должен платить?"

Понимаешь, какое дело, Авито-доставка это хорошая защита от недобросовестного продавца, послал он тебе какую-то херню вместо товара, у тебя есть 15 минут в ПВЗ проверить, и, если не то, отправляешь обратно, ни копейки за туда/ сюда не платя. Деньги за товар на карту тебе сразу возвращаются( сейчас у Авито новая фишка появилась-Оплата при получении, то есть посмотрел, не понравилось, не оплачиваешь). Товар возвращается продавцу, и он, кстати, тоже ничего не платит. Да, я иногда покупала на Авито вещи через предоплату и доставку Почтой или СДЭКом, но по причине того, что к данной категории товара Авито свою доставку почему-то не подключало( например, в том году покупала садовый распылитель, насадку на шланг, размер-то меньше обувной коробки, хз, почему не было доставки, мы с продавцом долго недоумевали). НО, у неизвестного мне человека , я куплю что-то по предоплате, только если у него высокий рейтинг, много положительных отзывов, в том числе и о том, что честно было отправлено то, что в объявлении.
А ведь есть и куча обманщиков. Вот один из последних примеров. Увлеклась я недавно амариллисами( цветок такой комнатный, луковичное растение). Нашла одно объявление, предлагаются детки ( маленькие луковички) очень редких и красивых расцветок. Но отправка только по предоплате и только Почтой. Посмотрела рейтинг-ниже плинтуса, почитала отзывы. Пиздец, за год( аккаунт с мая 2023 года) около сотни отрицательных. Люди заплатили деньги( причём, немаленькие, от 500 руб до нескольких тысяч, плюс доставка) , а им прислали какое-то гнилье в куске тряпки или газеты и комочком земли. Или вместо обещаных деток 1,5-2 см, пришли размером с семечку, которые вообще не приживутся. Или просто горсть земли в пакетике. Продавец, именующая себя Алёной ( ха, некоторые покупатели выставляли фото накладных, там вообще какой-то Оганес Варданян в отправителях) нагло в ответ на каждый такой отзыв писала " Вы всё врёте, денег не верну". Объявления, кстати, стоят в нескольких регионах, Москва, Питер, Краснодар, Красноярск и ещё какие- то. Я ради интереса в переписке предложила встретиться лично в любое время в любом месте, хоть в Питере, хоть в Краснодаре. Отказ. Предложила Авито -доставкой отправить, согласна оплатить + 5% . Отказ. Только предоплата, тогда и отправит. Казалось бы, какая тебе разница, все равно отправляешь Почтой, комиссию тебе компенсируют, но НЕТ. Ну мне тут сразу стало всё понятно, наебалово. Но, сцуко, отправляет ведь посылки, наверное, страхуется, чтобы напрямую в мошенничестве и присвоении денег нельзя было обвинить.
Удивляет только, что с таким количеством отрицательных отзывов и жалоб на объявление Авито не банит этого недобросовестного продавца, хотя.. создаст новый аккаунт и начнёт заново.
ЗЫ. Нормальные луковицы, даже не высушенные, а с листьями в посылке не сгниют, буквально вчера получила от продавца из другого региона совершенно живой цветок.

[^]
xbnfntkm
25.04.2024 - 09:43
0

Ярила

Давно уже не пользуюсь этим сайтом-вымогателем и рассадником мошенников и кидал!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
25.04.2024 - 13:27
2

Ярила

Вы совсем не читаете авито? И даже эту ветку? Русским языком сто раз написано, что бесплатно ОДНО блять обьявление в категории.

Да какое ОДНО? Во многих категориях по 10 или даже по 20 бесплатных одновременно можно ставить. Шмотки, обувь, детская одежда, книги ( это из чего я, например, ставлю часто). Есть некоторые и по 3 и по 5. Понятно, что если своё продаёшь, за глаза хватает. А если продажа -это бизнес, ну извиняйте, халявы не получится.

[^]
WlSH
25.04.2024 - 14:37
2

Ярила

Цитата (IShumI @ 25.04.2024 - 12:58)
Цитата (WlSH @ 25.04.2024 - 04:18)

Так если у него столько разных товаров, в чем спам? Еще один недалекий матогенератор

Несколько тысяч товаров? Чеж он такое продает то?
Нихуя, это не так. Он продает может с десяток видов товаров, но хуярит объявления в каждом городе.
Сидишь ты в своем усть-пердинске, решил купить условный штангенциркуль. Забиваешь, и вылазит 52 объявления в усть-пердинске. Начинаешь звонить, писать, оказывается что 50 первых объявлений - это один и тот же хуй (твой друг), и сидит он где-нибудь в Химках. И готов тебе прислать штангенциркуль доставкой. И лишь последние 2 объявления - типы из твоего города.
Заходишь к этому хую в профиль, а у него в каждом городе по 50 объявлений. ( Хз, как и сколько это стоит.)
И понимаешь что этот хуй - спамер-пидорас. Но, блять у него же бизнес, ёпт. А Авито охуели с него ещё и деньги требует!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх