Наглость Авито поражает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JOHNQ
24.04.2024 - 16:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 24.04.2024 - 12:06)
Сколько продаю всего, ничего подобного не вижу. В конце оформления объявления есть платные услуги, отказываешся от них и размещаешь бесплатно. Что я делаю не так?

ты продаешь мелочь из определенных разделов.

В тех же стройматериалах, инструментах и прочее ты можешь выставить одно объявление в месяц. Остальные платно. Я тут с дачи барахло хотел выставить что-то бесплатно, а что-то за копейки - хрен там.

[^]
maik2
24.04.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата (короллыч @ 24.04.2024 - 15:41)
Цитата (Псевдоподий @ 24.04.2024 - 14:08)
Цитата (Чюбр @ 24.04.2024 - 14:04)
У нас в городе есть "птичий рынок" куда по утренним выходным народ тащит всё завалявшееся барахло за очень низкий ценник.

Много где есть барахолки. В Питере - Уделка, Юнона. Только не каждый готов ради того, чтобы продать какую-нибудь железяку за несколько сотен ехать через весь город и стоять там весь день, в надежде, что это купит кто-нибудь.

ваша простите уделка, уделывает в цене даже авито. Там народ все грамотные. Сами говорят мол,а вон посмотрите Авито...и пр..

Они и выставляют там за завышенные цены, чтобы так говорить.

[^]
bezimeniya
24.04.2024 - 16:52
0

Ярила

Цитата (ШерлокХолмс @ 24.04.2024 - 12:05)
Нафик все идут на авито. Есть местные группы вконтакте, в телеграме.
По недвижимости хороший, пока бесплатный сайт, нашел в поиске. Очень известный, но не думал, что реально действующий.
Барыг с авито надо ставить на место, вообще не давать там объявления.

По недвижке какой нормальный? Напиши ёпт.

[^]
v774xt
24.04.2024 - 16:54
0
Статус: Online

Ярила

Сколько продаю всего, ничего подобного не вижу. В конце оформления объявления есть платные услуги, отказываешся от них и размещаешь бесплатно. Что я делаю не так?

Ты пытаешься проглотить стакан, я думаю это уже относится к "не так")

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bezimeniya
24.04.2024 - 16:55
0

Ярила

Услуги платные . Гандоны ебучие.

[^]
avalonpr
24.04.2024 - 17:02
-2

Балагур

Цитата (lexabys @ 24.04.2024 - 12:08)
ублюдки, щас ещё и за доставку платят продавец и покупатель.
по итогу товар ценой 4000 рублей, весом 120 грамм, за доставку с меня минус 400 и с покупателя 550 руб.

С чего бы это? За доставку платит покупатель, продавец только комиссию от продажи. Оплата доставки полностью или частично возможна, но только по желанию продавца.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.04.2024 - 17:23
5

Ярила

Я на Авито с 2011 года, продаю много чего из ненужных вещей, обувь, одежду, инструмент, запчасти, цветы, книги и много чего другого. Продаю много, но это не работа у меня такая, это мои личные, новые и б/ у вещи, может, поэтому у меня никаких проблем, о которых писал ТС не было и, надеюсь, не будет. Ни разу у меня не требовали фото морды лица или паспорта.
Ни разу за обычные объявления не платила ни копейки( Кроме недвижки, но я иногда продаю не своё, поэтому прекрасно знаю, что надо платить и не возмущаюсь).
Просто надо хорошенько изучить правила. Например, я продаю старые книги, в данной категории бесплатно можно поставить 20 обьявлений одновременно. Допустим, поставила в один день 20 штук, через пару дней одна книга продалась. Я не могу поставить новую бесплатно, пока не пройдёт месяц с момента постановки проданной.То есть на данный момент стоит бесплатно 19.Да, или жду остаток дней до месяца и ставлю новую или надо платить. Можно и схитрить, не убирать объявление в архив,а аккуратно его изменить под новый товар. Я не платила никогда, просто не тороплюсь. Никаких продвижений( да, Авито постоянно это предлагает) не оплачиваю, тем не менее, покупатели спокойно мои объявления находят, даже если они спустились совсем вниз. Просто надо грамотно составлять заголовок и текст объявления, чтобы покупатель по фильтрам его увидел. Пардон, но 90% моих товаров уходят через Авито-доставку в другие города, и в этой схеме меня всё устраивает. Возвратов или неполучения никогда не было. На сегодняшний день претензия только одна: действительно оборзели, неделю назад вместо 5% бахнули 11% за Авито-доставку.
Ещё нюанс, не хотите, чтобы неизвестный покупатель молча сразу оформлял доставку, отключите её, а в обьявлении напишите, что доставка возможна, можете указать, какие именно тк Вас устраивают, если хотите, напишите, что при доставке через Авито цена вырастает на 2/5/11/20 % . Не отключайте кнопку Написать, и тогда пообщаетесь с потенциальным покупателем в чате, посмотрите его рейтинг и решите, что будете дальше делать.
У вас есть вполне рабочий инструмент, так научитесь им пользоваться, в конце концов, а не кричите, что всё пропало, гипс снимают.

[^]
Rezway
24.04.2024 - 17:24
4

Приколист

Цитата (Bariiga @ 24.04.2024 - 16:27)
Авито может повторить судьбу  "Из рук в руки" ...если будет сильно увлекаться доходом...

ИРР загнулась не из-за жажды наживы, а из-за того, что появилась Авито, поначалу бесплатная, с агрессивной саморекламой и одномоментным охватом всей страны. Вот если появится какой-нить бесплатный Заебито, где ещё и доплачивать поначалу будут за то, что пользуешься их площадкой, так и Авито быстро сдуется. А затем со временем и сам Заебито превратится в нынешный Авито)) И так по кругу.

[^]
alex39rus
24.04.2024 - 17:49
0

Ярила

Цитата
К примеру есть вещь - новая, в упаковке, для строительства. Выкинуть жалко. Цена ее в магазине 1200р.
Ставлю 350

А что за вещь, ТС? А то прям скидка какая-то сказочная.
Причем, ты пишешь, у тебя вещь новая.

Я к чему спрашиваю: кроме вот этих вот гавнито-юлито есть сотни пабликов в телеге (вконтакте, вайбер, ватсап) с названиями типа "Барахолка г. Мухосранска". В популярных подписчиков дохуища, как правило. Продают всё - стройматериалы, запчасти, электронику, растения, даже хавчик типа копченой рыбы или выпечки.
А реально хорошие вещи (тем более новые), которые выставляются намного дешевле магазинных цен, улетают на раз.
Даже в моём небольшом городке есть такие паблики и публикуются объявы там бесплатно. Разрешено в сутки 2 раза выставить на продажу один товар, ну это чтоб не спамили.

Это сообщение отредактировал alex39rus - 24.04.2024 - 17:51

[^]
vstgod
24.04.2024 - 17:50
0

Ярила

О, ТС узнал про сео и прочую рекламную хуету, когда продают счётчик показов реламы и счётчик принадлежит продавцу рекламы....

Это сообщение отредактировал vstgod - 24.04.2024 - 17:50

[^]
Chupaquabr
24.04.2024 - 17:55
0

Гоняющий по миру

Я в телегу на доски объявлений ушел.
Но у меня узконаправленные интересы.
Запарил этот авито.

Раньше несколько номеров оформлял, что бы объявления разместить.
По три объявления на номер давали только.

Это сообщение отредактировал Chupaquabr - 24.04.2024 - 17:56

[^]
nsklife
24.04.2024 - 17:58
1

Мартовский КотЭ

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 24.04.2024 - 21:23)
Я на Авито с 2011 года, продаю много чего из ненужных вещей, обувь, одежду, инструмент, запчасти, цветы, книги и много чего другого. Продаю много, но это не работа у меня такая, это мои личные, новые и б/ у вещи, может, поэтому у меня никаких проблем, о которых писал ТС не было и, надеюсь, не будет. Ни разу у меня не требовали фото морды лица или паспорта.
Ни разу за обычные объявления не платила ни копейки( Кроме недвижки, но я иногда продаю не своё, поэтому прекрасно знаю, что надо платить и не возмущаюсь).
Просто надо хорошенько изучить правила. Например, я продаю старые книги, в данной категории бесплатно можно поставить 20 обьявлений одновременно. Допустим, поставила в один день 20 штук, через пару дней одна книга продалась. Я не могу поставить новую бесплатно, пока не пройдёт месяц с момента постановки проданной.То есть на данный момент стоит бесплатно 19.Да, или жду остаток дней до месяца и ставлю новую или надо платить. Можно и схитрить, не убирать объявление в архив,а аккуратно его изменить под новый товар. Я не платила никогда, просто не тороплюсь. Никаких продвижений( да, Авито постоянно это предлагает) не оплачиваю, тем не менее, покупатели спокойно мои объявления находят, даже если они спустились совсем вниз. Просто надо грамотно составлять заголовок и текст объявления, чтобы покупатель по фильтрам его увидел. Пардон, но 90% моих товаров уходят через Авито-доставку в другие города, и в этой схеме меня всё устраивает. Возвратов или неполучения никогда не было. На сегодняшний день претензия только одна: действительно оборзели, неделю назад вместо 5% бахнули 11% за Авито-доставку.
Ещё нюанс, не хотите, чтобы неизвестный покупатель молча сразу оформлял доставку, отключите её, а в обьявлении напишите, что доставка возможна, можете указать, какие именно тк Вас устраивают, если хотите, напишите, что при доставке через Авито цена вырастает на 2/5/11/20 % . Не отключайте кнопку Написать, и тогда пообщаетесь с потенциальным покупателем в чате, посмотрите его рейтинг и решите, что будете дальше делать.
У вас есть вполне рабочий инструмент, так научитесь им пользоваться, в конце концов, а не кричите, что всё пропало, гипс снимают.

ТС залетел на АВИТО . а по старой привычке инструкции не читает....и теперь все гондоны и пидарасы shum_lol.gif
тогда пусть песдует на блошиный рынок продавать свой скарб gigi.gif

[^]
Mari777
24.04.2024 - 18:00
0

Ярила

Цитата (Nalim @ 24.04.2024 - 12:24)
Тоже недавно столкнулся с пидарами из Авито. От ремонта осталась одна упаковка кварцвиниловой плитки. Решил разместить. Ответ: закончились бесплатные объявления. Оплатите размещение. Идите найух!

Ну подожди месяц,

[^]
ArmGuRu
24.04.2024 - 18:03
1

Ярила

Блядь, чё ты несёшь ТС!? Нахуй ты переворачиваешь все с ног на голову? Какие, блядь, 30-40 тысяч просмотров!? Блядь, там считаются - только уникальные просмотры в день! Т.е. ты хочешь сказать, что каждый день (хуй с ним - месяц), используя уникальные аккаунты (20-30к штук) - делали ему просмотры!? Давай я их конкурентом стану! Ты в курсе про алгоритмы работы Авито? Чем больше у тебя просмотров - тем выше ты будешь в поиске "по умолчанию", также всякие скидосы от Авито! 600₽ - аванс за просмотры (с них списывают за каждый уникальный просмотр и не 1₽, а меньше). И, да - если у тебя закончился лимит бесплатных размещений - да, блядь они платные. Это, блядь капитализм! Сука, раньше объявления в газете были - одно бесплатное по талону из той же газеты, остальные - платные, прикинь!

[^]
Ramilz72
24.04.2024 - 18:13
-1

Ярила

Пользуюсь. Недоволен что за все снимают деньги. Но, никуда не денешься. Площадка раскрученная, известная, без нормальных альтернатив. Есть спрос, следовательно, стоимость услуг сайта растёт. Рынок. Хватит жить в совке, ребяты. Создайте альтернативный сайт, байкотриуйте, ещё что-нибудь сделайте. Но хватит уже критиковать предпринимателей, спрос услуг которых, высок. Они имеют право на любые расценки и любые поборы. Не нравится не пользуйся, не плати. Иди на рынок, к переходу, пиши объявления на листочках и развешивай.

[^]
Dimmitriy
24.04.2024 - 18:13
1

Балагур

, ога, вы еще квартиру через авито не пробовали забронировать. От где пицток.
Там сразу предоплату 30% вносишь. Но прикол в том что из этой предоплаты авита сразу отмусоливает себе.
Соотв. человек сдавая квартиру знает что с него епнут 15 процентов, соотв что он делает, пральна, накручивает их сверху, а плачу я.
А еще у них есть "страховка сделки" блять, и ты ее тоже из своего кармана платишь.
Покупал тут мобилу за 4000, попросил доставку, у меня написано типа 49 руб. Ну норм.. а потом продаван пишет, типа, блэтъ, они с меня 500 рубов содрать хотят, за 3500 я типа не согласен.. Полез смотреть, ткм какая-то страховка на 250, доставка, кароч навернулась сделка. А продаван че, он перевыставил за 4500, но теперь мне уже не в кайф. И не то чтобы не в кайф, тюдорам этим не хочу денаг давать из принципа.

[^]
Псевдоподий
24.04.2024 - 18:29
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Ramilz72 @ 24.04.2024 - 18:13)
Пользуюсь. Недоволен что за все снимают деньги. Но, никуда не денешься. Площадка раскрученная, известная, без нормальных альтернатив. Есть спрос, следовательно, стоимость услуг сайта растёт. Рынок. Хватит жить в совке, ребяты. Создайте альтернативный сайт, байкотриуйте, ещё что-нибудь сделайте. Но хватит уже критиковать предпринимателей, спрос услуг которых, высок. Они имеют право на любые расценки и любые поборы. Не нравится не пользуйся, не плати. Иди на рынок, к переходу, пиши объявления на листочках и развешивай.

По твоей логике, если люди каждый день покупают хлеб или бензин, продавцы могут на них любую цену выставить?

[^]
Pimuk
24.04.2024 - 18:38
0

Ярила

Кто-то еще сомневается, что у нас все через жопу?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.04.2024 - 18:54
2

Ярила

Цитата
По твоей логике, если люди каждый день покупают хлеб или бензин, продавцы могут на них любую цену выставить?

Магазинов, продающих хлеб, несколько десятков на квадратный километр( если что, я про Питер), и, если в одном начнут задирать ценник, ты пойдёшь в другой. Конкуренция, бля, а у Авито альтернатив практически нет. С бензином сложнее, заправки вроде разные, но хозяева, по сути, одни, так что немного их сдерживают другие механизмы.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.04.2024 - 18:56
1

Ярила

Цитата
, ога, вы еще квартиру через авито не пробовали забронировать. От где пицток.
Там сразу предоплату 30% вносишь. Но прикол в том что из этой предоплаты авита сразу отмусоливает себе.
Соотв. человек сдавая квартиру знает что с него епнут 15 процентов, соотв что он делает, пральна, накручивает их сверху, а плачу я.
А еще у них есть "страховка сделки" блять, и ты ее тоже из своего кармана платишь.
Покупал тут мобилу за 4000, попросил доставку, у меня написано типа 49 руб. Ну норм.. а потом продаван пишет, типа, блэтъ, они с меня 500 рубов содрать хотят, за 3500 я типа не согласен.. Полез смотреть, ткм какая-то страховка на 250, доставка, кароч навернулась сделка. А продаван че, он перевыставил за 4500, но теперь мне уже не в кайф. И не то чтобы не в кайф, тюдорам этим не хочу денаг давать из принципа.

И как давно это было? Я про телефон?

[^]
vazamen
24.04.2024 - 19:06
2

Ярила

хз,продал холодильники в прошлом месяце вообще без каких то проблем и вопросов про паспорт,если ты барыга то на тебе будут зарабатывать(нахуя авито упускать шанс поиметь с купи-продай который каждый день выкладывает новое),а у меня объявление будет раз в год и то не точно smile.gif

[^]
war1969
24.04.2024 - 19:20
-1

Ярила

ну все говноватее становится сервис, согласен.

[^]
r6s
24.04.2024 - 19:22
-2
Статус: Online

Ярила

Да авито совсем охренели, купили все доски объявление и цены такие предлагают за подачу объявлений что легче выбросить, особенно недорогие вещи в пределах 1 тыс. плати 300 -400 руб, мрази, это шведское крахоборство и до нас дошло

[^]
zankl
24.04.2024 - 19:33
1

Ярила

Цитата

Интересно а как должно быть по твоему? Телефон за 4000 (как ты хочешь), доставка 49(бесплатная практически), безопасная сделка тож нахаляву.
Кто-то должен платить, но не ты точно, так ведь?
Я Сдэком отправляю, выходит дешевле авито, но только после полной оплаты товара. Так порой еще отзывы пишут "товар приехал ,но почему я за доставку в свой родной усть-зажопинск должен платить?"

Это сообщение отредактировал zankl - 24.04.2024 - 19:36

[^]
zankl
24.04.2024 - 19:35
2

Ярила

Цитата (r6s @ 24.04.2024 - 19:22)
Да авито совсем охренели, купили все доски объявление и цены такие предлагают за подачу объявлений что легче выбросить, особенно недорогие вещи в пределах 1 тыс. плати 300 -400 руб, мрази, это шведское крахоборство и до нас дошло

Вы совсем не читаете авито? И даже эту ветку? Русским языком сто раз написано, что бесплатно ОДНО блять обьявление в категории. pray.gif
Наверно пора Авито на картинки для дебилов переходить, ибо нечитающих дохера и больше.

Это сообщение отредактировал zankl - 24.04.2024 - 19:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27779
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх