Предчувствие смерти и признаки скорой смерти по народным приметам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeXHoBuKuHr
8.04.2024 - 06:18
2
Статус: Offline

Лососни Тунца

Голову себе забъешь хуйней всякой и потом случается всякое! У одного из десяти что-то случится и потом всё это в массы несут, но те 9 человек, у которых ничего не произошло никому же не рассказывают о том, что было предчувствие и ничего не произошло!

[^]
Бойцоваямышь
8.04.2024 - 07:07
5

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 8.04.2024 - 00:10)
нынче ребята помирающие ахуительное время помереть и взять кучку бабла!
вот ребята с последней стадией рака - надо только расписаться в контракте у голубернатора и добиться получения подъемных

Ты людей с последней стадией рака когда -нибудь видел, умник?

[^]
MariXuana
8.04.2024 - 07:33
4

Иностранный Агент

Цитата (KonstantinC @ 8.04.2024 - 04:02)
Цитата (kostilevnick @ 8.04.2024 - 05:50)
Что за дурная привычка писать "Б-г", а не "Бог"?

А это "аметисты" так пишут - они в Бога не верят и не хотят о нём даже упоминать напрямую, но боятся, что он их с небес молнией уебёт за упоминание имени божьего всуе gigi.gif

Верующие евреи так пишут.

[^]
AirFan
8.04.2024 - 09:44
10

Ярила

Цитата (Valuj @ 8.04.2024 - 00:07)
Цитата (AirFan @ 7.04.2024 - 23:52)
Цитата (DasKochet @ 7.04.2024 - 20:44)
28. Если у больного черты лица заострились, нос стал холодным, значит дни его сочтены.

29. Если больной человек начинает собирать и теребить простыни или пододеяльник в кулаке, то скоро умрет.

31. Если больному внезапно становится лучше, и он просит кушать, то это значит, что он скоро умрет.

37. Если больному человеку кажется, что ему что-то мешает, и он пытается с себя это стряхнуть, снять, вытереть, очистить, отряхнуть с себя, то это верная примета, что человек готовится к смерти.

Вот про эти приметы сами врачи говорят.
Особенно про "человек начинает собирать и теребить простыни " - это особенности психики, проявляется практически всегда примерно за месяц до смерти.

Не ходи больше к этим врачам. ебанаты какие-то.

У меня так отец умирал.
За два месяца от рака сгорел.
За два месяца до смерти, врач мне рассказал все эти симптомы. Когда мы приехали из больницы, папа еще сам поднялся на третий этаж и вполне мог ходить.
И за этих два последних месяца все эти симптомы в разное время проявлялись у папы.
Причем, до самого последнего дня папа был в сознании, даже при онкологии 4 стадии с метастазами у него ничего не болело, никаких обезболивающих не кололи ни разу, спокойно спал.
Только очень мало ел и мало пил.
Последний месяц уже не вставал с кровати, только иногда просил его посадить - был очень слаб и худел на глазах. Говорил что аппетита нет совсем , что есть не хочет.
И в последний день был в сознании, понимал что умирает и сказал только "Нину жалко, одна останется..." Нина - это моя мама.
Умер во сне, прямо при нас с мамой, просто перестал дышать.
И сразу лицо стало очень спокойным...

[^]
Airae
8.04.2024 - 10:07
4

Ярила

Псто читать не буду, там наверняка полно фантазий. А вот реальность такова: мой муж точно знал как и от чего он умрет и не раз об этом говорил. Все произошло точно так. Насчёт даты не говорил ничего, но говорил что недолго осталось. Впрочем, здоровье было не очень, мягко говоря, поэтому ничего удивительного.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
8.04.2024 - 10:14
3

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 7.04.2024 - 21:50)
Цитата (Kotelev @ 7.04.2024 - 21:55)
Цитата (DasKochet @ 7.04.2024 - 20:42)
гниющего запаха мертвечины

Мертвечина обычно гладиолусами пахнет?

Лилиями dont.gif

Лилиями и железом пахнет кровь. А смерть пахнет миндалем.
Как кто-то метко сказал про в своё время популярный парфюм, с выраженными нотами миндаля - «как будто в комнате с покойником поставили ведро с вишней» cool.gif Пришлось продать, ассоциация была убийственно точной.

[^]
Яzzь
8.04.2024 - 10:18
1

Ярила

Цитата (AirFan @ 8.04.2024 - 09:44)
28. Если у больного черты лица заострились, нос стал холодным, значит дни его сочтены.

29. Если больной человек начинает собирать и теребить простыни или пододеяльник в кулаке, то скоро умрет.

31. Если больному внезапно становится лучше, и он просит кушать, то это значит, что он скоро умрет.

37. Если больному человеку кажется, что ему что-то мешает, и он пытается с себя это стряхнуть, снять, вытереть, очистить, отряхнуть с себя, то это верная примета, что человек готовится к смерти.

Особенно про "человек начинает собирать и теребить простыни " - это особенности психики, проявляется практически всегда примерно за месяц до смерти.

У меня так отец умирал.
За два месяца до смерти, врач мне рассказал все эти симптомы. Когда мы приехали из больницы, папа еще сам поднялся на третий этаж и вполне мог ходить.
И за этих два последних месяца все эти симптомы в разное время проявлялись у папы.
Причем, до самого последнего дня папа был в сознании, даже при онкологии 4 стадии с метастазами у него ничего не болело, никаких обезболивающих не кололи ни разу, спокойно спал.
Последний месяц уже не вставал с кровати, только иногда просил его посадить - был очень слаб и худел на глазах. Говорил что аппетита нет совсем , что есть не хочет.
И в последний день был в сознании, понимал что умирает и сказал только "Нину жалко, одна останется..." Нина - это моя мама.

Да, 37 симптом-как будто паутину пытается смахнуть с лица.
И ещё бывает за пару дней до смерти-внезапно раздевается догола. Это , в основном, у болеющих.

[^]
Tala13
8.04.2024 - 10:27
5

Ярила

У меня так отец умирал.

Понимаю.
Сочувствую.
У мамы перед операцией глаза стали вдруг родниковой чистоты. И смотрела куда-то вдаль, даже во время разговора со мной. Отстраненно.
Наказала не плакать.
И спокойно в последнюю минуту перед тем, как в операционную уходила: "Не будет толку. Сон поганый приснился. Это у хороших людей все получается легко и просто."
На мое:"Мама, что за хорошие люди, ты же у меня лучше всех!" только рукой махнула.
На 13-е сутки после операции не стало.
25 лет назад.

[^]
zima2022
8.04.2024 - 10:37
4

Ярила

примерно за месяц до смерти из макушки человека идет вверх шнурочек разноцветный ... видела одно время такое потом попросила и больше не вижу если я не могу таким людям помочь зачем мне информация о том что их земная жизнь заканчивается тем более людей абсолютно посторонних

[^]
Igorzar
8.04.2024 - 10:39
5

Весельчак

Когда читаю чё- нить про смерть всегда всплывает в памяти вот этот вот кусок,
чёрт-те когда вычитанный-

«Вот часто услышать можно, как говорят, в том числе и люди не слепо, а зряче верующие, что жизнь - дар от Господа драгоценный. А мне представляется, что и не дар это вовсе, ибо дар предполагает одно только душе и телу приятствие, в жизни же смертных человеков приятности немного. Терзания телесные и духовные, грехи с пороками, утрата близких - вот наша жизнь. Хорош дар, а? Посему думается мне, что жизнь не как дар понимать нужно, а как некое послушание вроде тех, что монахам дают, и непременно каждому человеку свое - по пределу сил его, не больше, но и не меньше. Сила души у всех нас разная, оттого и тяжесть послушания тоже разная. Также и срок всякому назначен свой. Кого пожалеет Господь, того в младенчестве приберет. Иному средний срок назначит, а кого более всего испытать захочет - отяготит долголетием. Дар, он потом, после жизни будет. Мы, грешники неразумные, его страшимся и смертью называем, а смерть эта долгожданная встреча с Всемилостивым Отцом нашим. Господь испытывает каждого на свой лад и никогда в бесконечной изобретательности Своей не повторится, однако большущий грех и большое расстройство для Родителя, если кто вздумает самочинно сокращать назначенный срок послушания. Не человек назначает сию встречу, а едино лишь Бог. Потому церковь так непреклонна к самоубийству, почитая его худшим из грехов. Плохо тебе, больно тебе, горько тебе, а ты терпи. Господь знает, у кого в душе сколько крепости, и лишнего груза на чадо Свое не возложит. Претерпеть надо, вынести и через это душой очиститься и возвыситься.»
И стрёмно вроде, и в то же время наступает какое- то умиротворение и спокойствие)
Не думаю что Акунин это сам придумал.

И ваще-
Смерть- свобода (К.Ступин)

Это сообщение отредактировал Igorzar - 8.04.2024 - 10:49

[^]
Igorzar
8.04.2024 - 10:44
1

Весельчак

п.31, часто так и происходит на самом деле, ковидных примеров тьма.

[^]
Quinteros
8.04.2024 - 10:45
1

Ярила

Лень читать, тоже признак?

[^]
zima2022
8.04.2024 - 10:49
3

Ярила

У меня так отец умирал.

значит много хорошего сделал ваш папа раз во сне умер, либо все земные дела и программу заложенную в его жизни выполнил...у меня бабушка ушла вечером в палате частушки пела и всю палату больничную веселила (врачи думали на поправку пошла бабушка) а утром подошли лицо спокойное но уснула уже навсегда хороший и добрый человек была

[^]
alekwander
8.04.2024 - 10:52
1

Ярила

ебанины мракобесной пост.

[^]
Carpaccio
8.04.2024 - 10:53
1

Ярила

Цитата
45. Грызуны, насекомые, вши, клопы и тараканы появляются там, где скоро будет покойник.
Нет. Это означает началась весна и отравители насекомых и прочих гадов разместили объяву в подъезде. Жди нашествие тварей

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 8.04.2024 - 10:56

[^]
Gudvin74
8.04.2024 - 10:57
2

Ярила

Цитата
Если больной человек просится в баню, значит он скоро умрет.

Вот так нихуя себе.

[^]
МИШАМЫШЬ
8.04.2024 - 11:06
2

Носитель Носков

не так давно читал сборник Ахматовой, с самых ранних стихов одна из основных тем у неё предчувствие смерти, а прожила она долгую жизнь.
Не всем предчувствиям нужно верить. "Живи так, как-будто сегодня умирать, строй так, как-будто жить будешь сто лет"

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 8.04.2024 - 11:08

[^]
Rem700
8.04.2024 - 11:11
3

Ярила

Примета:
Картечь в брюхе - к скорой смерти.

[^]
Bezponiki
8.04.2024 - 11:13
1

Приколист

Чтобы появилась примета нужно сделать некоторое количество наблюдений или как описано в статье опытов. Затем распространить на целевую аудиторию. Кто и сколько раз натирал ноги больных мясом и отдавал собакам? Как вообще в голову пришла такая идея (наверное мясо девать некуда, особенно в голодающих деревнях). Сколько раз вешали крапиву за окном и наблюдали почернение? Что делать если зима и крапивы нет? Какое количество мух севших на больного предсказало его скорую смерть, а какое не предсказало. Одни загадки. Предки видимо были сильны в статистику и наблюдения.
ПС. Кто в такое верит? Очень недалекие и малообразованные)))

[^]
Heimaat
8.04.2024 - 11:17
2

Ярила

Цитата
Если кошка, живущая в доме, начинает вертеться около постели больного и не отходит от него ни на шаг, то этот больной скоро умрет.

Хорошо, что когда я болел всякими простудифилисами - этого не знал!
Ибо хозяин валяется в постели - значит и мои глубокоуважаемые Господа Коты - там же. Исключение лишь для "Жраць"

[^]
gelonava
8.04.2024 - 11:21
6

Ярила

страшней всего когда ты умер
и успокоился уже
а доктор как шарахнет током
и на работу к девяти©

[^]
storm61
8.04.2024 - 11:21
4

Ярила

Цитата
А вот как солист музыкальной группы «Cream Soda» предсказал свою смерть в выпущенной в 2017 году песне Volga. В ней есть такие строки: «С тобой иду ко дну. В плену весенних губ я утону». Трагедия произошла двадцатого марта 2023 года, когда молодой человек погиб, провалившись под лед, на реке Волга в Ярославской области.

Сложно такое принять за предчуствие - больше тянет на предсказание.
Мне однажды приснился сон - страшный сон, я от него проснулся с явным ощущением надвигающейся катастрофы. Мне приснилось, что огромный самолет упал на соседнюю многоэтажку - при этом во сне ощущения были столь явными, что мне казалось, что я слышал гул самолета, а потом и взрыв как будто наяву.

Чуть позже я из новостей узнал про крушение АН-124 в Иркутске - и просто офигел от того, сколь схожа была история вживую с той, что мне приснилась.
Я тогда еще долго не мог прийти в себя...

Это сообщение отредактировал storm61 - 8.04.2024 - 11:22

Предчувствие смерти и признаки скорой смерти по народным приметам

[^]
Tima31
8.04.2024 - 11:24
4

Весельчак

Цитата (Parakeet @ 07.04.2024 - 21:17)
"А если если, если если.. " /В.И. Ленин (см. известное кино))

Я однажды "умер". Во сне. Чет сердце как бы трепыхнулось, как будто затроило малясь. Ну и я такой понимаю, что двинул кони. И причем такой веселый и важный, типа ну че бля, дождались? (Это такое обращение "сверху" к жене дочери и теще)
Вот теперь и ебитесь как хотите по жизни сами.
Я конечно понимаю, что это внутренняя психологическая недоработка, но всё же.

Так ощущается наджелудковая экстрасистола ("троение", как вы написали). А после неё - ещё и компенсаторная пауза, которая и ощущается, как остановка сердца. Мозг пугается и дальше показывает страшный сон про смерть :)

[^]
ne4est
8.04.2024 - 11:30
2

Ярила

я умер буквально через два на третий пункт. lol.gif

[^]
AGS17
8.04.2024 - 11:30
2

Ярила

Цитата (ЯПоша @ 7.04.2024 - 22:45)
Но на тупых можно капусту стричь на отлично: маги, гадалки, экстрасенсы, нумерологи, тарологи, астрологи, и другие наебологи делают нехилую выручку на ослабленных умом

Самые главные сказочники в думе сидят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57035
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх