Предчувствие смерти и признаки скорой смерти по народным приметам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander
8.04.2024 - 13:23
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
18. Если от человека пахнет сырой землей, то это плохой для него знак.

19. Если нательный крестик поменяет свой цвет, если его опустить в стакан с водой, которую пил больной, то человек умрет.

20. Если натереть ступню больного куском сырого мяса и бросить этот кусок собакам, то, если она съест мясо, то больной вскоре поправится, а если откажется, то больной умрет.

[^]
trofim1
8.04.2024 - 13:40
1

Ярила

Мама певца, словно предчувствуя беду, попросила сына никуда не ехать. Но он успокоил ее и заверил, что вернется домой через два часа.@

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Херакъ
8.04.2024 - 13:41
2

Юморист

не прочел, страшшно

[^]
zekor
8.04.2024 - 13:48
2

Балагур

Цитата
12. Черный бык, заглядывающий в окна дома, где был больной человек, предвещал его смерть.

когда живешь на 9 этаже..)

[^]
Mikh
8.04.2024 - 13:50
3

Весельчак

С 31 согласен.
Отец за 6 часов до смерти встал и пошел на кухню, ел как не в себя и аппетит был хороший. До этого в основном лежал и ел мало. Потом ночью лег спать и больше не проснулся.

[^]
rosewell
8.04.2024 - 13:55
2

Ярила

Чем там птицы естественные или искусственные к Василичу в форточку еще не бьются?? alk.gif

[^]
Greyshadow
8.04.2024 - 13:59
2

Циничный мизантроп

Цитата
Неожиданно возникающие приступы тревоги и страха, необъяснимые переживания, навалившаяся тяжесть, стрессовые состояния, чувство приближающейся беды приводят человека к мыслям о неминуемой кончине своей или своих близких.

Всё верно.

Вот у меня постоянное чувство приближающегося глобального пиздеца.

Мы все умрём.

Наконец-то...

[^]
va3610
8.04.2024 - 14:03
0

Ярила

Колдуй бабака колдуй дед колдуй серенький медвед. Бредятина для тех кто битвы экстрасенсов смотрит

[^]
ТриТыщиТри
8.04.2024 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 07.04.2024 - 20:45)
А я-то думал, что это означает, что где-то мышь сдохла... А тут - вона что...

Хотя, с другой стороны - мышь-то сдохла!!!

У меня так гриб сдох. Опёнок.

[^]
Стяпаныч
8.04.2024 - 14:06
1

Самогонщик Маркел

Прилетит чёрный бык и зажуёт тапки.

[^]
Kotofeya
8.04.2024 - 14:12
1

Ярила

Сначала думал что-то серьезное... а потом приметы пошли.
Есть в медицине понятие "Страх смерти" он сопровождает допустим инфаркт...
я может не так назвал его. но суть передал.

а по факту, тестю не показывайте это, у него примет я ебал... и ни одной хорошей.
а тут список 2 листа а4... ебнуться можно.
Филит прилетает потому что хочет прилететь... птица в дом залетает. потому что не хер окна открывать, мышь по человеку пробежала. значит кота заведи... иначе заболеешь от того что мыши домой тебе принесут. Кошка вертится, потому что вертится кошке в этом месте ) пиздец какой-то. Дома страшно жить

[^]
Letyatutki
8.04.2024 - 14:20
1

Ути..Ути..

Хороший пост, и комменты классные, местами поржала, местами погрустила, местами записала😁

[^]
oldcrazydad
8.04.2024 - 14:35
0
Статус: Online

Философ-похуист

Я в эту мистику-хуистику не верил и не верю, и верить не буду.
Однако дочь в разговоре за неделю до теракта в Крокусе обмолвилась, что какое-то у нее подавленное настроение, типа депрессия и прочая такая история. А живет она в Красногорске. И как раз в момент теракта она с сыном, то бишь с моим внуком была там, в ТЦ Вегас, что в одном здании. Но ноги унесли вовремя. Что это - совпадение либо какое-то обостренное чувство музыканта - судить не берусь. Хотя и материалистом и атеистом остаюсь до мозга костей, но что было, то было, жаловалась она мне, а у нее ко мне в этом плане более доверительные отношения, чем с мамой.

[^]
oldcrazydad
8.04.2024 - 14:59
0
Статус: Online

Философ-похуист

Цитата (sllava @ 8.04.2024 - 16:11)
Есть ещё примета. Если человек постоянно причитает,что здоровья ни хрена нет,всё болит и он скоро сдохнет от такой жизни,то жить он будет ещё долго и долго.

О, тогда минимум половина юзеров ЯПа будет жить вечно.

[^]
komodov
8.04.2024 - 15:40
5

Ярила

Существует...
Но нужно с чего начать повествование?
В 1.5 года ставят диагноз смерть. Покупайте гробик..
( Заражение крови итд.уже точно не помню мать рассказывала). Выжил. В 2.5 года железные качели прилетают в череп. Реанимация, свет в тоннеле. Тоннель как с шипами такой.голоса летаешь. Видишь себя с стороны итд итп. Выжил.
Потом было много всякой хуйни
После чего к 17 годам появилась так называемая чуйка.. или голос в виде мыслей в голове. Который предугадывает некие события по жизни. Подсказывает направляет наставляет на правильный путь итд итп.
Почему этого нет у большинства??? Так сложилось все от ген до обстоятельств. И так получился Я.

Если кратко то смерть предчувствовал предсказывал и не раз. Не свою. В первый раз было страшно. Она сука была рядом ходила среди нас... Очко сжималось в вариантах за кем пришла.. были предсказания за кем но я не поверил и думал что за мной раз чую.

Последний раз на нг сказал что умрет человек к рождеству. И он умер. Без эмоций.

Разъебать вас всех?
Вся наша жизнь это игра Симс онлайн, симуляция. Так как мывигре то для нас она реальна. Самовыпил из игры это заход в игру но с более хуевымиусловиями где нить в Сомали с ДЦП итд. Самовыпил это самая хуевая ошибка что может быть.

Все истории перечислять лень.и боль и слезы но не мои.
Хз в какой момент стала чуйка шептать мне..так не помню... Возможно когда мне было 15 лет я стою на платформе с.щукинская. стоит телочка впереди смотреть мне в глаза. Чуйка мне говорит отвернись срочно.!!! Я отворачиваясь телка прыгает под поезд.

Все истории лень пересказывать.

Просто я чую чуйкой и делаю согласно инструкции что мне скидывают. Отвернись, пригнись, беги и смотри каких пиздят арматуринами. Заедь срочно на АЗС ..с полным баком... Нахуя? Заедь и покури . Два трупа на себя не повесил.

Бля ладно про АЗС история.
Это история когда ты видишь то что ты провафлил.
С Питера как всегда выехал на Москву на легковой. Ехал +- с одной той же фурой всю дорогу то он обгонит то я его. Так дошли почти до Валдая.. я только заправился выехал нагнал эту фуру. Тут мне в боку шепчет чуйка. Срочно блять на АЗС заедь!. Я нырнул на съезд заехал на АЗС к колонке смотрю блять полный бак.. чё за хуйня?
Паркуюсь пошел поссал попил кофе съел булку покурил. Позвонил всем попиздел ни о чем. Типа ну ок я поехал? Ну ... Поехал и поехал
.крадусь тихонько... О моя фура стоит на аварийке..Валдай все дела.мусора скорые итд итп. уже темнело стоит и стоит. Через пару дней любопытно же сука.. что там на Валдае.. ищу новости... Водиль фуры сбил двух местных на смерть в тот день и фоточки моей фуры.
" Заебись".

И таких историй было дохуя..когда корысть и жажда наживы взыграла.. внутренний голос говорит не рви..в натяг.. и обернись..:). Сука... Больше с людей бабки не ошкуривал на беде их.:).
Это потом приходит осознание той ситуации..сразу то не понимаешь за что..:).

Блин.. пробка.. на трассе.еду на дачу. У меня4х4 монстр на тракторных катках. Смотрю все по полю осенью едут.. я чё лысый что-ли? Нвряю..а там куча засаженных машин.и мне первый предлагает 500р если дерну его. Я окидыаю поле взглядом..и мысль..ох ебать золотая жила.. первый второй ..третья газель.трос висит у меня сзади на запаске один конец а второй за проушину снизу. Задом чда говорю цепояй сам..негоже мне кросовки пачкать.ну тело оставило Крюк на запаске , а запаска на задней двери.а нижний отцепило. И тут внутренний голос мне говорит попробуй в натяг, не рви и обернись. :). Сука..

Потом я как то тащил легковую в ночи на тросу в больничку с стуканувшим мотором и от бабла на финише отказывался.нах надо.:) я уже взял раз денег. Помог и нах. Ниче не надо :).

Вот так вот :).
Хз. Весело жить с чуйкой. Она из меня делает человека по мере возможностей.

О ещё история.
Как меня из соплежуя перевоспитывали в человека. Я никогда ни с кем не ругался и свою точку зрения не отстаивал.
На АЗС заехал стою в кассу. Там касса сломалась. Стою в очереди как и все. Кассир тупит .голос в голове..сейчас будет скандал...у тебя... Я в ахуе..с кем.. ?? Обернись!!
Оборачиваюсь паркуется мерин. Оттуда чел на шарнирах с телкой..
Я ебаааать... Мож не надо?
Думаю про себя я не конфликтный я сглажу и чьеду с темы. Как до меня можно доебаться? Заходят телка в сортир чел сзади меня встал. Кассир падла тупит...все мнуться в очереди.. истою и во. Витрина с напитками на расстоянии 1 шага вправо. Думаю надо взять энергетик..баночку.. шагнул. Обратно.. хуяк чел на мерине мое место занял в очереди.. блять да ну нах.
Встаю перед ним . Он начинает скандалить.типа какого хуя я лезу.:). Я никогда не ругался но тут меня прорвало. И сразу сука касса зврабо ала..и все глаза подняли на нас типа вы вообще кто?!!

И я думал я выпал из мира и ситцации типа да пиздец шизофрения итд итп.
К тачке иду а сзади машины стоят на заправку и чел что сзади меня по доброму так. Братан не подскажешь чего так долго то там? Да говорю касса сломалась..а мне чел отвечает..ну понятно.она у них периодически ломается.. и так поболтали с ним..он меня своими речами подуспокоил:).
Все за машину меня спрашивал а то на взводе и у меня разрыв шаблонов :).

Такие дела.

[^]
Assoroff
8.04.2024 - 15:41
3

Ярила

У Нарвского лодка утопла.

[^]
friendsys
8.04.2024 - 15:44
1

Приколист

Цитата (posternakd @ 7.04.2024 - 20:46)
Какая то лебеда если честно. Знакомый рюмку бахнул и упал замертво. Никаких предчувствий или предвестии у него по моему не было, радовался жизни он (40 лет было).

Комаров рой, значит, залетел. Или собаки от мяса отказались или чо там...

Мда... маразм крепчал, деревья гнулись ))) куда бежать, непонятно.

[^]
akaDiesel
8.04.2024 - 15:51
2

Ярила

Не "приметы", а суеверия!
Приметы, это "Ласточки летают низко - к дождю" или "Солнце красно поутру, моряку не по нутру". И они работают.

[^]
akaDiesel
8.04.2024 - 15:54
3

Ярила

Цитата (Varhar @ 08.04.2024 - 12:12)
Стук в дверь. Мужик открывает, а там Смерть с косой, в балахоне, всё, как положено, только ростом с ладонь. Мужик такой: "Чозанах?" И Смерть такая: "Да не очкуй, я к твоей канарейке".

Слыхал и хуже.
"К твоему винчестеру".

[^]
КсюшаОксана
8.04.2024 - 15:56
2

Шутник

Цитата (Kotofeya @ 8.04.2024 - 14:12)
Сначала думал что-то серьезное... а потом приметы пошли.
Есть в медицине понятие "Страх смерти" он сопровождает допустим инфаркт...
я может не так назвал его. но суть передал.

У мужа когда язва открывается, он становится очень тревожным. Оно и понятно это сейчас она купируется довольно легко, а раньше от неё умирали

[^]
Denver01
8.04.2024 - 16:14
3

Хохмач

Знакомой женщине приснилась её давно умершая бабушка на красивой зелёной лужайке стоит дом и бабушка во дворе накрывает "празднично" стол, женщина спросила баб а что ты делаешь? На что она ответила что ждёт гостей а ко дворику внутри которого стоит дом тянулись рельсы (железная дорога), когда женщина проснулась то сразу поняла что такой сон приснился не спроста а потом примерно через неделю в междугородном поезде её родственник с кем то конфликтонул и завязалась драка в которой его убили а тело скинули прямо на ходу поезда.

[^]
GlobusNet
8.04.2024 - 16:14
3

Ярила

Умирать надо весной около лета, чтоб земля помягче была, а то зимой хорониться дороже выйдет

[^]
alexus74rus
8.04.2024 - 16:50
1

Ярила

Бредятина!

[^]
Hairy
8.04.2024 - 16:54
3

Сытый Голод

Что-то чешется в мудях, не помру ли я на днях?

[^]
KonstantinC
8.04.2024 - 17:55
2

Ярила

Цитата (Hairy @ 8.04.2024 - 16:54)
Что-то чешется в мудях, не помру ли я на днях?

Да не переживай ты так . Не надо всяким глупостям верить. Не помрёшь ты. Просто мудя отвалятся и всё. Делов то cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57043
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх