Существует...
Но нужно с чего начать повествование?
В 1.5 года ставят диагноз смерть. Покупайте гробик..
( Заражение крови итд.уже точно не помню мать рассказывала). Выжил. В 2.5 года железные качели прилетают в череп. Реанимация, свет в тоннеле. Тоннель как с шипами такой.голоса летаешь. Видишь себя с стороны итд итп. Выжил.
Потом было много всякой хуйни
После чего к 17 годам появилась так называемая чуйка.. или голос в виде мыслей в голове. Который предугадывает некие события по жизни. Подсказывает направляет наставляет на правильный путь итд итп.
Почему этого нет у большинства??? Так сложилось все от ген до обстоятельств. И так получился Я.
Если кратко то смерть предчувствовал предсказывал и не раз. Не свою. В первый раз было страшно. Она сука была рядом ходила среди нас... Очко сжималось в вариантах за кем пришла.. были предсказания за кем но я не поверил и думал что за мной раз чую.
Последний раз на нг сказал что умрет человек к рождеству. И он умер. Без эмоций.
Разъебать вас всех?
Вся наша жизнь это игра Симс онлайн, симуляция. Так как мывигре то для нас она реальна. Самовыпил из игры это заход в игру но с более хуевымиусловиями где нить в Сомали с ДЦП итд. Самовыпил это самая хуевая ошибка что может быть.
Все истории перечислять лень.и боль и слезы но не мои.
Хз в какой момент стала чуйка шептать мне..так не помню... Возможно когда мне было 15 лет я стою на платформе с.щукинская. стоит телочка впереди смотреть мне в глаза. Чуйка мне говорит отвернись срочно.!!! Я отворачиваясь телка прыгает под поезд.
Все истории лень пересказывать.
Просто я чую чуйкой и делаю согласно инструкции что мне скидывают. Отвернись, пригнись, беги и смотри каких пиздят арматуринами. Заедь срочно на АЗС ..с полным баком... Нахуя? Заедь и покури . Два трупа на себя не повесил.
Бля ладно про АЗС история.
Это история когда ты видишь то что ты провафлил.
С Питера как всегда выехал на Москву на легковой. Ехал +- с одной той же фурой всю дорогу то он обгонит то я его. Так дошли почти до Валдая.. я только заправился выехал нагнал эту фуру. Тут мне в боку шепчет чуйка. Срочно блять на АЗС заедь!. Я нырнул на съезд заехал на АЗС к колонке смотрю блять полный бак.. чё за хуйня?
Паркуюсь пошел поссал попил кофе съел булку покурил. Позвонил всем попиздел ни о чем. Типа ну ок я поехал? Ну ... Поехал и поехал
.крадусь тихонько... О моя фура стоит на аварийке..Валдай все дела.мусора скорые итд итп. уже темнело стоит и стоит. Через пару дней любопытно же сука.. что там на Валдае.. ищу новости... Водиль фуры сбил двух местных на смерть в тот день и фоточки моей фуры.
" Заебись".
И таких историй было дохуя..когда корысть и жажда наживы взыграла.. внутренний голос говорит не рви..в натяг.. и обернись..:). Сука... Больше с людей бабки не ошкуривал на беде их.:).
Это потом приходит осознание той ситуации..сразу то не понимаешь за что..:).
Блин.. пробка.. на трассе.еду на дачу. У меня4х4 монстр на тракторных катках. Смотрю все по полю осенью едут.. я чё лысый что-ли? Нвряю..а там куча засаженных машин.и мне первый предлагает 500р если дерну его. Я окидыаю поле взглядом..и мысль..ох ебать золотая жила.. первый второй ..третья газель.трос висит у меня сзади на запаске один конец а второй за проушину снизу. Задом чда говорю цепояй сам..негоже мне кросовки пачкать.ну тело оставило Крюк на запаске , а запаска на задней двери.а нижний отцепило. И тут внутренний голос мне говорит попробуй в натяг, не рви и обернись. :). Сука..
Потом я как то тащил легковую в ночи на тросу в больничку с стуканувшим мотором и от бабла на финише отказывался.нах надо.:) я уже взял раз денег. Помог и нах. Ниче не надо :).
Вот так вот :).
Хз. Весело жить с чуйкой. Она из меня делает человека по мере возможностей.
О ещё история.
Как меня из соплежуя перевоспитывали в человека. Я никогда ни с кем не ругался и свою точку зрения не отстаивал.
На АЗС заехал стою в кассу. Там касса сломалась. Стою в очереди как и все. Кассир тупит .голос в голове..сейчас будет скандал...у тебя... Я в ахуе..с кем.. ?? Обернись!!
Оборачиваюсь паркуется мерин. Оттуда чел на шарнирах с телкой..
Я ебаааать... Мож не надо?
Думаю про себя я не конфликтный я сглажу и чьеду с темы. Как до меня можно доебаться? Заходят телка в сортир чел сзади меня встал. Кассир падла тупит...все мнуться в очереди.. истою и во. Витрина с напитками на расстоянии 1 шага вправо. Думаю надо взять энергетик..баночку.. шагнул. Обратно.. хуяк чел на мерине мое место занял в очереди.. блять да ну нах.
Встаю перед ним . Он начинает скандалить.типа какого хуя я лезу.:). Я никогда не ругался но тут меня прорвало. И сразу сука касса зврабо ала..и все глаза подняли на нас типа вы вообще кто?!!
И я думал я выпал из мира и ситцации типа да пиздец шизофрения итд итп.
К тачке иду а сзади машины стоят на заправку и чел что сзади меня по доброму так. Братан не подскажешь чего так долго то там? Да говорю касса сломалась..а мне чел отвечает..ну понятно.она у них периодически ломается.. и так поболтали с ним..он меня своими речами подуспокоил:).
Все за машину меня спрашивал а то на взводе и у меня разрыв шаблонов :).
Такие дела.
Размещено через приложение ЯПлакалъ