Предчувствие смерти и признаки скорой смерти по народным приметам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tolozzy
8.04.2024 - 19:29
1
Статус: Offline

Ярила

Мы все умрём!

[^]
ЯПоша
8.04.2024 - 19:39
2

Ярила

Цитата (komodov @ 8.04.2024 - 15:40)
Существует...
Но нужно с чего начать повествование?
В 1.5 года ставят диагноз смерть. Покупайте гробик..
( Заражение крови итд.уже точно не помню мать рассказывала). Выжил. В 2.5 года железные качели прилетают в череп. Реанимация, свет в тоннеле. Тоннель как с шипами такой.голоса летаешь. Видишь себя с стороны итд итп. Выжил.
Потом было много всякой хуйни
После чего к 17 годам появилась так называемая чуйка.. или голос в виде мыслей в голове. Который предугадывает некие события по жизни. Подсказывает направляет наставляет на правильный путь итд итп.
Почему этого нет у большинства??? Так сложилось все от ген до обстоятельств. И так получился Я.

Если кратко то смерть предчувствовал предсказывал и не раз. Не свою. В первый раз было страшно. Она сука была рядом ходила среди нас... Очко сжималось в вариантах за кем пришла.. были предсказания за кем но я не поверил и думал что за мной раз чую.

Последний раз на нг сказал что умрет человек к рождеству. И он умер. Без эмоций.

Разъебать вас всех?
Вся наша жизнь это игра Симс онлайн, симуляция. Так как мывигре то для нас она реальна. Самовыпил из игры это заход в игру но с более хуевымиусловиями где нить в Сомали с ДЦП итд. Самовыпил это самая хуевая ошибка что может быть.

Все истории перечислять лень.и боль и слезы но не мои.
Хз в какой момент стала чуйка шептать мне..так не помню... Возможно когда мне было 15 лет я стою на платформе с.щукинская. стоит телочка впереди смотреть мне в глаза. Чуйка мне говорит отвернись срочно.!!! Я отворачиваясь телка прыгает под поезд.

Все истории лень пересказывать.

Просто я чую чуйкой и делаю согласно инструкции что мне скидывают. Отвернись, пригнись, беги и смотри каких пиздят арматуринами. Заедь срочно на АЗС ..с полным баком... Нахуя? Заедь и покури . Два трупа на себя не повесил.

Бля ладно про АЗС история.
Это история когда ты видишь то что ты провафлил.
С Питера как всегда выехал на Москву на легковой. Ехал +- с одной той же фурой всю дорогу то он обгонит то я его. Так дошли почти до Валдая.. я только заправился выехал нагнал эту фуру. Тут мне в боку шепчет чуйка. Срочно блять на АЗС заедь!. Я нырнул на съезд заехал на АЗС к колонке смотрю блять полный бак.. чё за хуйня?
Паркуюсь пошел поссал попил кофе съел булку покурил. Позвонил всем попиздел ни о чем. Типа ну ок я поехал? Ну ... Поехал и поехал
.крадусь тихонько... О моя фура стоит на аварийке..Валдай все дела.мусора скорые итд итп. уже темнело стоит и стоит. Через пару дней любопытно же сука.. что там на Валдае.. ищу новости... Водиль фуры сбил двух местных на смерть в тот день и фоточки моей фуры.
" Заебись".

И таких историй было дохуя..когда корысть и жажда наживы взыграла.. внутренний голос говорит не рви..в натяг.. и обернись..:). Сука... Больше с людей бабки не ошкуривал на беде их.:).
Это потом приходит осознание той ситуации..сразу то не понимаешь за что..:).

Блин.. пробка.. на трассе.еду на дачу. У меня4х4 монстр на тракторных катках. Смотрю все по полю осенью едут.. я чё лысый что-ли? Нвряю..а там куча засаженных машин.и мне первый предлагает 500р если дерну его. Я окидыаю поле взглядом..и мысль..ох ебать золотая жила.. первый второй ..третья газель.трос висит у меня сзади на запаске один конец а второй за проушину снизу. Задом чда говорю цепояй сам..негоже мне кросовки пачкать.ну тело оставило Крюк на запаске , а запаска на задней двери.а нижний отцепило. И тут внутренний голос мне говорит попробуй в натяг, не рви и обернись. :). Сука..

Потом я как то тащил легковую в ночи на тросу в больничку с стуканувшим мотором и от бабла на финише отказывался.нах надо.:) я уже взял раз денег. Помог и нах. Ниче не надо :).

Вот так вот :).
Хз. Весело жить с чуйкой. Она из меня делает человека по мере возможностей.

О ещё история.
Как меня из соплежуя перевоспитывали в человека. Я никогда ни с кем не ругался и свою точку зрения не отстаивал.
На АЗС заехал стою в кассу. Там касса сломалась. Стою в очереди как и все. Кассир тупит .голос в голове..сейчас будет скандал...у тебя... Я в ахуе..с кем.. ?? Обернись!!
Оборачиваюсь паркуется мерин. Оттуда чел на шарнирах с телкой..
Я ебаааать... Мож не надо?
Думаю про себя я не конфликтный я сглажу и чьеду с темы. Как до меня можно доебаться? Заходят телка в сортир чел сзади меня встал. Кассир падла тупит...все мнуться в очереди.. истою и во. Витрина с напитками на расстоянии 1 шага вправо. Думаю надо взять энергетик..баночку.. шагнул. Обратно.. хуяк чел на мерине мое место занял в очереди.. блять да ну нах.
Встаю перед ним . Он начинает скандалить.типа какого хуя я лезу.:). Я никогда не ругался но тут меня прорвало. И сразу сука касса зврабо ала..и все глаза подняли на нас типа вы вообще кто?!!

И я думал я выпал из мира и ситцации типа да пиздец шизофрения итд итп.
К тачке иду а сзади машины стоят на заправку и чел что сзади меня по доброму так. Братан не подскажешь чего так долго то там? Да говорю касса сломалась..а мне чел отвечает..ну понятно.она у них периодически ломается.. и так поболтали с ним..он меня своими речами подуспокоил:).
Все за машину меня спрашивал а то на взводе и у меня разрыв шаблонов :).

Такие дела.

Не подскажешь, те качели уже снесли или еще стоят? Мне бы наведаться к ним cool.gif

[^]
shiwu
8.04.2024 - 20:37
3

Весельчак

Бывший парень пожаловался на зубы, говорю сходи к врачу, он отвечает зачем
все равно скоро умирать, мне прям нехорошо стало, говорю: Зачем так говоришь? Он : Не знаю, просто чувствую так.. Через три года погиб под грузовиком, меня как током дернуло когда прочитала на форуме выпускников и вспомнила его слова... Он был первым кто умер среди выпускников нашего вуза, всего год прожил после окончания...

[^]
vovchuk
8.04.2024 - 21:01
2

Ярила

мне стало страшно за кочета)))

[^]
Boddhi33
8.04.2024 - 21:24
3

Шутник

Как же бесят люди, пишущие: "у Б-га"...

[^]
Manyman
8.04.2024 - 23:48
0

Until the end of time

29. Если больной человек начинает собирать и теребить простыни или пододеяльник в кулаке, то скоро умрет

Как не верить....отец после 3-го инсульта лежачим был. Пролежни, язвы. Последние недели делал это, сильно в кулаке простынку сжимал.
Просто, сжимал пока ему гигиенические процедуры делали и лекарства на тело наносили....
sad.gif

[^]
Manyman
8.04.2024 - 23:53
2

Until the end of time

Цитата (Eggert @ 8.04.2024 - 11:35)
Самая верная примета - видеть покойных во сне, и чтобы глаза было видно, если зовут, то точно скоро представится. У меня мать за год до смерти начала отца покойного видеть, я спрашивал - "зовёт ли?! Она не отвечала...

А я сон видел. Застолье, много людей. Бабушка, мамина мама, покойница отца звала:
- Саш, да пойдем! Пойдем! И улыбалась так.
А он отнекивался:
- Да нет, я посижу, посижу ещё...

С месяц после сна он жил. Есть что-то в этом всё-таки

[^]
КоПалыч76
9.04.2024 - 10:19
1

Шутник

Есть такой эффект - плацебо. А это - наоборот.

[^]
пат
9.04.2024 - 12:26
1

Шутник

навеяно темой. в лет 8 началось . деревня любимая бабушка и прабабушка очень старая .я сней и не общался почти а в это лето уезжая домой прощались и у меня слезы вот просто ручьем жалко прабабку и неделя ее нет. первая любовь с 8 класса 4года не расставались поехала к родне там на учебу приезжала каждые3 месяца. последнийраз провожал сезы и все. семья сын доча вот вком души нечаял. вышла замуж 2 внучки смужем неочень а скем небывает машины злитка квартира я ей 2 машинц . заболела младшая старшую к себе взяли поговорили вечером не отвечает. с утра приехал и уже знал что все нет ее. вот никаких посылов ничего а как обьяснить

[^]
пат
9.04.2024 - 12:50
0

Шутник

всеравно какая то связь существует. рший сын сейчас большой человек и помогает всем и заграница и все желания и подарки . а с рождения она ближе была и как дитя до последнего все с нами. мне первому сообщила папа я беременна ты рад. душа рвется. за орфографию извиняюсь.

[^]
Кротэ
14.04.2024 - 21:40
0

Балагур

Цитата (пат @ 9.04.2024 - 14:50)
всеравно какая то связь существует. рший сын сейчас большой человек и помогает всем и заграница и все желания и подарки . а с рождения она ближе была и как дитя до последнего все с нами. мне первому сообщила папа я беременна ты рад. душа рвется. за орфографию извиняюсь.

Вот возьми и поправь! А иначе прощения нет!

[^]
MonyaSha
23.09.2024 - 21:37
0

Ярила

Насчет предчувствий смерти не знаю, дожить надо до нее. Но было событие в моей жизни, когда я была на волосок от нее, так вот предчувствий каких то трагических не было не в то утро , не накануне. С тех пор отмечаю эту дату как свое второе день рожденье и именины (совпало с днем моей святой) и люблю его больше, чем официальное, тк не становлюсь старше в этот день) и не надо хлопотать с праздничным столом).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57028
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх