Предчувствие смерти и признаки скорой смерти по народным приметам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lumatiss
7.04.2024 - 22:14
3
Статус: Offline

Приколист

У меня летом столько мух в комнате частного дома летает, что я раз сто уже должна была помереть. А антимоскитные сетки нельзя - коты их рвут, а мне душно.

[^]
Хлыст
7.04.2024 - 22:26
0

Ярила

Всю хуйню собрал автор и выдаёт за научный труд.
В интернете есть подобный научный труд. Называется "Пять способов разбогатеть ". Может больше, может меньше способов. Не важно.
Не смахивать крошки со стола рукой. Не давать (или не возвращать, хз) в долг. Ну и что-то подобное.

Не знаю как чувствует смерть человек. Пока ещё не умирал. Вроде. С бодуна не в счёт. Человек за опытом, за знаниями, за предрассудками, может и не обратить внимание на какие либо знаки.
Но коты. Коты всегда уходят умирать. Конечно если есть возможность уйти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alerondel
7.04.2024 - 22:29
5

Джигитарианец

Многим смешно , а у меня почти у всех кого знал и кто умер , были странности перед смертью , а где то и логичные симптомы.

Дед со стороны отца , был рак (не помню уже чего) , говорил , что сама смерть пришла к нему в виде девушки ночью с косой , спустилась с лестницы , которая как свет с проецировалась с потолка , спустилась села и смотрит молча. Сказала , что нельзя на операцию , под нож и что жаль его. Когда ушла , коса осталась , потом пропала. Как бабушка сказала , это к мучительной смерти.. так и вышло.

Отец умер до моего рождения , перед смертью ему снился сон , где он увидел себя в зеркало старым с бородой ( тоже по приметам к смерти , если не ошибаюсь Сергей Бодров , увидел перед смертью тоже самое) , а в тот роковой вечер он как то странно попрощался с моими родственниками , еще удивились - Прощается , буд то навсегда уходит. Через пару часов его не стало.. там странное было , свадьба была , был конфликт , кто то говорит убили (синяк на виске) или сам упал и так ударился .

Прабабка умерла естественным образом , у нее отек начался , жидкость выделяться стала на руках , ногах. У меня за день до ее смерти , во сне зуб выпал. Когда я сказал об этом своей родственнице , она тут же констатировала - У вас умрет кто то. Когда ехал домой , меня внезапно к земле резко потянуло , я тупо не мог стоять на ногах , ужасная и странная боль в животе , хотя ничего такого не ел и не пил , все как обычно. На похоронах стоять так же не мог , пока могилу не зарыли , меня не отпускало это ужасное состояние. Помню еще был ветер , потом сразу все успокоилось и мне сразу легче стало.

Дед со стороны матери , уж не знаю , в тот странный день , я увидел женщину , которая была похожа на мою мать , я сначала не понял , окликнул ее (т.к думал , что это и есть мама), прям очень настойчиво , но какая то странная она была , что то жуткое было в ней и шла она как то не по человечески , плыла наверное , даже не обернулась и очень быстро исчезла из виду. В ту ночь , когда дед умер , мать была единственная кто был с ним в комнате в тот момент. Я еще спал помню и как то резко проснулся .. тишина стояла. Пошел узнать в чем дело , сказали , что деда больше нет. Мать говорила , что тоже за пару дней до смерти , в стекло ударилась птица.

Родной брат деда по линии матери , снился сон за день до смерти , где я в могиле и вижу небо оттуда. А могила в нашем огороде дома. Тоже по приметам к смерти дома.

Тетка рассказывала , что ей как то повстречалась знакомая бабка и сказала ей прямо в лицо , что та умрет в июне месяце и число назвала , добавив , что ей жаль ее и ее детей. Потом выяснилось , что сама бабка и померла в июне и в тот самый день.

Много еще было историй , но это те , что помню я. А вообще своим чувствам очень сильно доверяю .. когда на душе реально тяжко и хреново , всегда что то происходит паскудное. Перед Крокусом из последнего, такая же фигня творилась , очень тяжело было как то , давило сильно всю неделю. Землетрясение в Турции тоже помню , плохо было очень довольно долго..
Все это предчувствия .. все плохое чувствуется.

Это сообщение отредактировал alerondel - 7.04.2024 - 22:35

[^]
Танкред
7.04.2024 - 22:29
0

Огненный Змей

Цитата (Григоревич @ 7.04.2024 - 21:18)
Когда были за речкой то часто можно было видеть что вот этого скоро убьют...Человек как говорили начинал маяться-в уныние каком-то,мрачный.
И точно,вышел скажем на сопровождение колонны,нападение духов и убили его.

Так-то я в теме шуткую, но вот с этим не могу не согласиться...
Было такое.
Было.

[^]
vladvlad
7.04.2024 - 22:33
4

Ярила

Цитата
39. За несколько дней до смерти лицо человека становится абсолютно симметричным.

«Маска Гиппократа» – набор черт лица человека, описанный Гиппократом и рассматриваемый как признак тяжелых заболеваний органов брюшной полости, истощения, хронической бессонницы или предстоящей смерти.

[^]
anders78
7.04.2024 - 22:36
9

Ярила

Не пацаны, можно зубоскалить, не верить, знаю одно! Слушай себя, херово что то, останься дома, чуйка если вспышки дает, едь проверяй. По себе сужу, игнорить нельзя

[^]
minage
7.04.2024 - 22:37
1

Рациональный нигилист.

Походу кочет ёбнулся окончательно.

[^]
FH4
7.04.2024 - 22:41
3

Hoochie Coochie Man

Цитата (mamiya @ 7.04.2024 - 20:55)
Сцуко до слез. lol.gif редкий черный бык доползет до окна восьмого этажа. Тс пиши еще

Ой,и не говори!Если ко мне в окно внезапно заглянет чёрный бык я может и не помру но в психушку попаду точно.Этую хуйню насобирал ТС!

[^]
Малюск
7.04.2024 - 22:52
-1

Приколист

Del

Это сообщение отредактировал Малюск - 7.04.2024 - 22:52

[^]
TVA
7.04.2024 - 22:54
1

Хохмач

Если все эти 45 примет действуют, то всем нам скоро 3,14зда. Эту ночь спать не буду, готовиться буду sad.gif

[^]
QuartZz
7.04.2024 - 22:55
3

42

Если вы заметили одну из этих примет, и опасаетесь внезапной смерти - откройте окно. В окно выставьте голую жопу, ниже её, между ног - лицо. И кричите. "Пиздец-пиздец, иди на конец!". Пока не приедет машина с ангелами-хранителями. Они уберегут вас от нелепой внезапной смерти как минимум на несколько недель.

[^]
sobor
7.04.2024 - 22:58
3

Ярила

А деревенские котики уходят в лес умирать.

[^]
svarnoy1974
7.04.2024 - 23:27
4

Приколист

Мама боялась пожара. Соседи поставили скирду соломы за домом ругала детей чтобы не играли а то подпалят и дом сгорит.Погибла в пожаре. В начало СВО отключили свет и что произошло мы не узнаем. Войны там не было ДНР зашли поменяли флаги. А в доме то ли свечка то ли с печи что горящее выпало и нашли перед дверью. Знакомый жил с бабкой и дедом. У старых была чуйка что внук скоро умрет и послали в Украину учиться и работать. Боялись что в Чечне погибнет. Поехал домой под Ростов выпил соточку водки прилег на диван и умер. 20 лет ничем не болел. Кому сколько отмеряно. многие знают что скоро все но не все об этом говорят. А с точки зрения науки это бред.

[^]
дедкот
7.04.2024 - 23:39
4

Ярила

Мой отец вдруг сказал : "...(моё имя), я скоро умру".
Я не придал значения...
Меньше месяца прошло, и всё.
Берегите родителей, любите их !

[^]
плезанс
7.04.2024 - 23:40
2

Ярила

Я иногда предчувствую смерть. В 12 лет началось. Жил тогда в деревне довольно странной. Меня эти предчувствия пугали до усрачки.
Из другого - даже тогда знал что женюсь поздно если вообще женюсь. И подругу ждать буду долго. Так оно и вышло потом.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2024 - 23:45
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 7.04.2024 - 21:36)
Цитата (Бойцоваямышь @ 7.04.2024 - 21:02)
Цитата (DasKochet @ 7.04.2024 - 20:44)
.

39. За несколько дней до смерти лицо человека становится абсолютно симметричным.

Моя свекровь уже несколько лет проверяет симметричность своего лица. Она тоже суеверная бабка.

время, сам себе отмеришь
личку открой, щас вышлю... wub.gif

Проспись ,тащем-та ты сам меня в черный список добавил.

[^]
serg2773
7.04.2024 - 23:47
4

Ярила

Представьте, что у вас выводится шкала ресурса перед глазами. Что, легче станет? Нет. Вот и не выводится по этому. Бухнул, минус 122 часа, сожрал морковку, плюс 0,1.. Интерес к процессу главное не утрачивать. И с крыши на борону в сугробе не прыгать.

[^]
Бойцоваямышь
7.04.2024 - 23:50
0

Ярила

Цитата (Кан @ 7.04.2024 - 22:05)
45. Грызуны, насекомые, вши, клопы и тараканы появляются там, где скоро будет покойник.

Ну надо же... А через сколько времени должен появиться покойник? Через неделю, месяц, год или десять лет? А то в 2019 появились клопы у родителей, потравил, но пока все живы, слава богу.

А клопы? Вот то-то dont.gif

[^]
AirFan
7.04.2024 - 23:52
2

Ярила

28. Если у больного черты лица заострились, нос стал холодным, значит дни его сочтены.

29. Если больной человек начинает собирать и теребить простыни или пододеяльник в кулаке, то скоро умрет.

31. Если больному внезапно становится лучше, и он просит кушать, то это значит, что он скоро умрет.

37. Если больному человеку кажется, что ему что-то мешает, и он пытается с себя это стряхнуть, снять, вытереть, очистить, отряхнуть с себя, то это верная примета, что человек готовится к смерти.

Вот про эти приметы сами врачи говорят.
Особенно про "человек начинает собирать и теребить простыни " - это особенности психики, проявляется практически всегда примерно за месяц до смерти.

[^]
сорокл
7.04.2024 - 23:59
1

Юморист

19. Если нательный крестик поменяет свой цвет, если его опустить в стакан с водой, которую пил больной, то человек умрет.

Это уже как совет! biggrin.gif

[^]
Трахтурист
8.04.2024 - 00:01
1

Ярила

Муха села на больного - к смерти rolleyes.gif

[^]
QuartZz
8.04.2024 - 00:03
5

42

Цитата (Трахтурист @ 7.04.2024 - 23:01)
Муха села на больного - к смерти rolleyes.gif

Зачем так жёстко? Может, просто, человек - говно?))

[^]
Valuj
8.04.2024 - 00:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AirFan @ 7.04.2024 - 23:52)
28. Если у больного черты лица заострились, нос стал холодным, значит дни его сочтены.

29. Если больной человек начинает собирать и теребить простыни или пододеяльник в кулаке, то скоро умрет.

31. Если больному внезапно становится лучше, и он просит кушать, то это значит, что он скоро умрет.

37. Если больному человеку кажется, что ему что-то мешает, и он пытается с себя это стряхнуть, снять, вытереть, очистить, отряхнуть с себя, то это верная примета, что человек готовится к смерти.

Вот про эти приметы сами врачи говорят.
Особенно про "человек начинает собирать и теребить простыни " - это особенности психики, проявляется практически всегда примерно за месяц до смерти.

Не ходи больше к этим врачам. ебанаты какие-то.

[^]
TOJICTOTA
8.04.2024 - 00:08
2

Ярила

Цитата (DepMod @ 7.04.2024 - 20:48)
Я слышал, что, если птица бьется о оконное стекло, то в доме кто-то умрёт. Как-то сидели у тёщи и голубь уебался в балконное окно. Буквально через 2 недели умер тесть. Не болел. ХЗ, конечно, может совпадение, но факт остается фактом.

единственная хуйня от которой не по себе. потому что два раза было и сбывалось.

[^]
uelfrjd
8.04.2024 - 00:10
2
Статус: Online

антипутриот

нынче ребята помирающие ахуительное время помереть и взять кучку бабла!
вот ребята с последней стадией рака - надо только расписаться в контракте у голубернатора и добиться получения подъемных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57030
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх