Яндекс о**ел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimm666
8.02.2024 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

О, ещё один! Обострение у вас, что ли? Ко мне за неделю обратились 4 человека - ЯНДЕКС САМ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! И у каждого (а точнее, каждой) одна и та же история - я ничего не подключала, оно само! Когда начинаешь расспрашивать - ну да, где-то там карту вбивала, чтобы что-то там бесплатно получить. Блядь, ну как можно так безрассудно вбивать карту, на которой деньги есть, и потом об этом успешно забывать???

[^]
ERRATA
8.02.2024 - 09:52
1

EVIL BOY

Хы, я как-то от их яндекс денег заипался отписываться, пришлось докумы какие-то присылать за моей подписью и прочую херню, полдня потерял с этими ушлепками, с тех пор зарекся иметь с яндексом хоть какие либо "дела", вот только такси юзаю и всё, и то только потому что они в Москве монополисты (куда ФАС смотрит я не знаю)

[^]
JohnConstant
8.02.2024 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 07.02.2024 - 11:20)
ТС ты сам подключил его за 1 рубль на 60 дней не прочитав договор

Абсолютно верно, а теперь "эти ублюдки без моего разрешения подключили свой плюс". Расчёт у яндекса как раз на таких юзеров как ТС, не способных прочитать условия предоставления сервиса.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PavelG
8.02.2024 - 09:58
3

Ярила

Цитата (komozey @ 8.02.2024 - 09:49)
Цитата (PavelG @ 8.02.2024 - 09:42)
Цитата (komozey @ 8.02.2024 - 09:33)
Для тех кто не верит, что может такое быть.
Короче звонит мне однажды тЁтя с мегафона. т.к. я на мегафоне (корпоративная связь! это важно в дальнейшем) и предлагает  Я+. прослушал все, что мне втирали и отказался от всех подключений. далее приходит смс с уведомлением об открытии персонального счета на мегафоне ага. ну и я забываю про этот момент и все хорошо первые 3 месяца. В канун нового года приходит смс о том , что не хватает средств для оплаты Я+, я в ах*е, захожу на яндекс , открываю свой акк , а подписки то и нет??? оху*нно, куда же мне подключили Я+?? никто не знает?(( печаль, и я не знаю. Чтоб понятнее было я на корпоративке не могу даже отправить смс с короткими номерами или даже зайти в личный кабинет мегафона, нам это все отключили для исключения как раз таки мошеннических всяких схем. Так вот звоню нашему связисту и обрисовываю ситуацию. Мол так и так въбалс*я в стену хомяк. Как полагается пизды получил сначала я(конечно , а как по другому) я ж бля все подряд подключаю и ни хера не шарю. Далее связист зашел в ЛК мегафона и подтвердил, что на мой номер открыт персональный счет. Естественно прошу его отключить т.к я его не открывал и он мне нахер не нужон. Ну и после этого я задаю связисту такой вопрос. А не смогут ли эти Яндексы снять денег с корпоративного счета, вдруг, ага? На что связист уверил , что это в принципе не возможно! Океу.
Празднуем Новый Год все огонь. И прям в разгар празднования приходит смс, да да с текстом о том, что 299 рублей списаны за Я+ !!! Ох*еть кричали гости...
Ну кто догадливый тот понял , что деньги списали с корпоративного счета! Во кайф.
Опять начал поиски аккаунта Яндекса где подключен мой Я+, безуспешно. Ведь по инструкции там все так легко, просто уберите галочку с подписки(которой нету, но за которую сняли деньги).Кайф? Кааайф!
В итоге связист пишет претензию в мегафон с прямым текстом , что они ох*ели, и какого х*я??? В срочном порядке сам мегафон разбирается с этой херней , извиняется и отключает мне Я+, которого и нет у меня(каламбур). Ворачивает деньги конторе в размере 299 деревянных и ебать мы все счастливы! хеппи энд.

Ещё одна ахуительная история. Если у тебя корпоративная симка и корпорация не твоя, твой единственный ответ на любой звонок в стиле "Здравствуйте, я из компании МТС/МЕГАФОН/Билайн/Теле2, вы являетесь нашим корпоративным клиентом и мы хотим вам предложить..." должне звучать только так "Добрый день, я не уплномочен выслушивать и тем более принимать икакие ваши предложения."
Ещё раз для особо деревянных, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сейчас обсосы и другие сервисы подключать вам ничего если нет хотя бы формального "да" с вашей стороны. Иначе их выебут на раз. Ну вот вы и ваша контора выебали, но это не отменяет тот факт, что вы или кто-то на вопрос о подключении к номеру услуги таки сказали "да".

ну говорю же отказался от всех предложений , что значит охуительная история??? самая правдивая. и не надо строить умного как связист наш ага! он тоже самое говорил. в итоге выебали подключавшего это все(по крайней мере так нам сказали).

Да кто ж тебе признается, что проебался сам. :)

[^]
Леонидыч22
8.02.2024 - 10:00
3

Ярила

я тоже попался на эту удочку.
предложили на месяц бесплатное пробное подключение для просмотра фильмов и чтения книг. Ну я подключился -а что ж не посмотреть бесплатно. Просмотрел 3-4 фильма и благополучно забил на это дело. По прошествии месяца у меня с карточки снимают 400 рублей. Кто? Яндекс-маркет. Я до этого ранее покупал ко-что на яндексе. Начинаю с ними переписку. Почему у меня сняли деньги, я ведь ничего не покупал у вас последнее время, а меня даже не спросили? Отвечают : вы подписаны на Яндекс+, бесплатная демо версия закончилась, теперь то же самое за деньги. Хули тут спорить, я просто удалил с яндекса все данные о моих картах, которых кстати там оказалось несколько даже те которых уже не существует. Прошел еще месяц, приходит сообщение типа -оплатите подписку чтобы пользоваться далее. Я проигнорировал и все. 400 рублей не вернешь, но как говорил М.М Жванецкий "но опыт приобрел"

[^]
ERRATA
8.02.2024 - 10:03
2

EVIL BOY

Цитата (JohnConstant @ 8.02.2024 - 09:56)
Цитата (alexrevda @ 07.02.2024 - 11:20)
ТС ты сам подключил его за 1 рубль на 60 дней не прочитав договор

Абсолютно верно, а теперь "эти ублюдки без моего разрешения подключили свой плюс". Расчёт у яндекса как раз на таких юзеров как ТС, не способных прочитать условия предоставления сервиса.

Все эти наши конторы, ты там хоть обчитайся этих договоров, они новый выкатят и тебе всё что захотят подключат без твоего ведома, потом скажут, типа "вы читайте договоры" которые они каждый день обновляют "мелким шрифтом" (а не читаете каждый день, это ваши проблемы, вот прям дословно в их службах поддержки такое говорят)....нех ваще людям без уведомлений, что-то подключать и продлять, если он на 60 дней подрубился, отключайте через 60 дней, знаем мы эти уловки, тем более как правильно сказал ТС, ты заипешься по истечении этих 60 дней итп, от этого всего отписываться...специально всё так заморочено сделано "вход рубль выход два", там непрошаренному юзеру (а таких у нас в стране имхо 80+%), выйти самому из всех их этих договоров сложно.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 8.02.2024 - 10:09

[^]
Ruslan34
8.02.2024 - 10:08
3

МоредатоР

Бесплатный промокод вводил? Там потом начинаются списания, после ознакомительного периода. У меня так букмейт сотку списал. Ну, я сам лоханулся. У меня Яндекс плюс подключен и типа, а чё вам, уважаемый, аудиокниги бесплатно не послушать целый месяц? Я такой - халява же! Беру! Про себя думаю, месяц послушаю и отключу, наебу систему. И разумеется забыл, на то и рассчет.
Незнаю, для меня плюс удобен, но у меня всё на Алисе работает, от пылесоса до кондиционера, так что он интегрирован органично. А так, в отрыве от экосистемы, нафиг он не нужен.

[^]
brig12345
8.02.2024 - 10:09
-2

Юморист

Цитата (remark24 @ 07.02.2024 - 11:10)
чую пиздеж. он сам нихуя не подключается. это вы где то что купили или установили и потом согласились.

Я как-то решил через них Кинопоиск установить. Без моего ведома сразу содрали 100 руб. Еле отмазался от этой гадости. Теперь, где вижу их рекламу, обхожу десятой дорогой.

[^]
DanielBryan
8.02.2024 - 10:12
1
Статус: Online

Ярила

Слышал пару случаев, что подключали так Яндекс Плюс, но опять же там была невнимательность клиентов. Где то что то оплачивали, что то покупали, естественно вводили номер карты, а среди всякой херни где то стояла галочка подключить Яндекс Плюс, это как при установке каких то программ на комп бывает в установщике вылезает такая залупа типа "установить яндекс браузер" и т.д. Одним словом нужно быть внимательнее ибо и нехотя можно встрять, а по факту вроде как сам виноват.

[^]
LeVoNDeM
8.02.2024 - 10:17
0

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата (dimm666 @ 08.02.2024 - 09:52)
О, ещё один! Обострение у вас, что ли? Ко мне за неделю обратились 4 человека - ЯНДЕКС САМ СПИСЫВАЕТ ДЕНЬГИ!!!! И у каждого (а точнее, каждой) одна и та же история - я ничего не подключала, оно само! Когда начинаешь расспрашивать - ну да, где-то там карту вбивала, чтобы что-то там бесплатно получить. Блядь, ну как можно так безрассудно вбивать карту, на которой деньги есть, и потом об этом успешно забывать???

А ты думаешь кто все эти люди, которых мошенники на раз два разводят.

[^]
gguitarist88
0

Хохмач

афтар далпайоп. отключается легко, на контакт идут легко. даже если просрал на день дату отключения пробного доступа и с тебя списали, то допиздеться легче легкого, бабки тут же возвращают. так что ты пиздабол, либо долбоеб и лентяй. и правильно выше сказали - сам он не подключается, только если ты согласился и подтвердил готовность на пробный период. а не был бы дураком, сразу бы отключил продление и не ебал бы мозг потом форумчанам

[^]
Evpatii1200
0
Статус: Online

Ярила

Правила пользования Яндекс плюс надо читать...Просто отключается, но по прошествии трех месяцев надо проверить. Если пользуешься сервисами Яндекса, можно пропустить включение. Ничего там сложного нет, просто надо следить. Когда же наш народ поймет что "Бесплатный сыр, только в мышеловке!"

[^]
ZiP0iP
8.02.2024 - 10:19
0

Юморист

Что то мне подсказывает. Что чувак купил себе колоночку с подпиской на год.Или бесплатный период. И теперь орет что я ничего не покупал. Ничего там автоматические не подключается.

[^]
жЫлезнодорож
8.02.2024 - 10:26
0

Ярила

Такая же хуйня. Заебался им писать. Я повелся на акцию "колонка за подписку", там автоматом списывается 599 рублей каждый месяц. Ну они меня с конца того года сами подписали на букмекера и кино плюс. Причем первый раз я подумал что сам затупил, зашёл и отключил. Через месяц тоже самое и те же подписки. Там суммы то фигня, по 100 рублей, но факт имеет место быть. Карта у меня "интернетная", для расчетов такого плана, ВБ и прочая хуета, денег там обычно рублей 300 лежит, не больше. Но вот такие твари блядь.

[^]
YaEddy
8.02.2024 - 10:40
1

Юморист

Была такая же ситуация, только деньги не смогли списать. Держу карту Visa для платежей в интернете, когда нужно подкидываю туда деньгу, равную размеру платежа.
Приходит два пуша от банка:
1. Не удалось выполнить платеж, недостаточно средств - за яндекс+
1. Не удалось... яндекс еда.
Плюс не подключал, из сервисов яндекса использую только эл. почту. Доставку еды не заказывал, и не представляю даже как это работает.
Написал в поддержку в чат и на электронную почту, ну и в банк, карту заблокировал.
В чате еб...ли мозги, ничего толком не делали, типа идите в свой банк. По электронке в течении нескольких часов всё выяснили, пояснили, что да, пытались расплатиться моей картой за вышеперечисленные услуги, НО не на мой аккаунт, на другой, Яндекс, но другой. Как такое может быть, непонятно. Карту не привязывал ни к одному магазину, всегда отказывался, никому не давал, не терял. Сайты конечно собирают данные, видимо какие-то забивают на твоё не согласие. Сейчас делаю проще, карта та же, добровольно заблокирована. Когда нужно разблокировал, расплатился, заблокировал опять.

[^]
Unkilled
8.02.2024 - 10:40
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (Леонидыч22 @ 8.02.2024 - 10:00)
я тоже попался на эту удочку.
предложили на месяц бесплатное пробное подключение для просмотра фильмов и чтения книг. Ну я подключился -а что ж не посмотреть бесплатно. Просмотрел 3-4 фильма и благополучно забил на это дело. По прошествии месяца у меня с карточки снимают 400 рублей. Кто? Яндекс-маркет. Я до этого ранее покупал ко-что на яндексе. Начинаю с ними переписку. Почему у меня сняли деньги, я ведь ничего не покупал у вас последнее время, а меня даже не спросили? Отвечают : вы подписаны на Яндекс+, бесплатная демо версия закончилась, теперь то же самое за деньги. Хули тут спорить, я просто удалил с яндекса все данные о моих картах, которых кстати там оказалось несколько даже те которых уже не существует. Прошел еще месяц, приходит сообщение типа -оплатите подписку чтобы пользоваться далее. Я проигнорировал и все. 400 рублей не вернешь, но как говорил М.М Жванецкий "но опыт приобрел"

Ну хорошо когда можешь без проблем удалить карту и забыть. Но вот фишка у многих что карта привязана нифига не для всяких плюсов, кинопоисков и покупок. У меня карта привязана для такси.

Поэтому, как писал выше, подписался - поставь напоминалку в телефоне. Меня это спасало. И кстати пару раз прокатывало такое - начинаешь отписываться, а они типа - ну не отписывайтесь, ну подумайте, а вот тут такие то преимущества! И вот когда уже в пятый раз жмёшь отписаться - они предлагают остаться на месяцок. Не каждый раз, но пару раз прокатывало.

Хотя честно говоря нафиг он не нужен. Пользовался пару раз. Посмотреть фильм или сериал. Так то я могу посмотреть через бесплатное приложение, но надо быть готовым что каждые полчаса будет реклама. А один какой-то фильм смотрел, даже плюнул. Реклама каждые 6 минут. На 18 минуте не выдержал. Но опять же это только для новинок. Месяц другой и будет всё без рекламы.

[^]
Xrennatam
8.02.2024 - 10:43
0

Ярила

Цитата (and1234 @ 8.02.2024 - 08:22)
Не знаю что там у вас но Яндекс это днище

Слышь бро, ты на Алиску то не гони! dont.gif

[^]
Вaреник
8.02.2024 - 10:46
-1

Ярила

Пост ни о чем, все отключается одним нажатием, ни каких кругов ада, само оно ни когда не подключится, надо еще карту подвязать, халява закончилась, вот и списали!

[^]
loginbox
8.02.2024 - 10:47
1

Весельчак

с забытием снять галочку продления это полбеды.
сейчас яндекс еще придумал, при использования платной подписки, пихать в телеэфир свою рекламу: переключаешь канал, а тут бац реклама и пофиг что там передача или кино уже идет; на канале пошла своя реклама, ладно если просто реклама, а то может анонс фильма или передачи, а тебе бац поверх яндекс рекламу свою поставил. особенно сейчас еще появилась реклама окон и еще чего-то - тупо картинка, текст и таймер секунд 15-30. и это все при платной подписке.

[^]
ДиванныйСпец
8.02.2024 - 10:52
2

Ярила

Цитата (remark24 @ 07.02.2024 - 11:10)
чую пиздеж. он сам нихуя не подключается. это вы где то что купили или установили и потом согласились.

Суть не в этом. Суть - яндекс говно. Заебали со своими рекламками. А если качаешь софт, то обязательно надо убирать ебаные галочки на скачивание и установку этого говна. Принципиально пользуюсь гуглом.

[^]
ham
8.02.2024 - 10:54
2

редкая сволочь

Друзья, ну что вы на автора набросились? Вполне злободневная тема, надо быть внимательным и аккуратным, техподдрежка реагирует нормально.
Всем нам наука.

[^]
asg984
8.02.2024 - 11:30
0

Юморист

Цитата (Cybеrdyne @ 7.02.2024 - 11:08)
"без моего разрешения подключили свой плюс"
"Теперь, чтобы отключить, нужно пройти десять кругов ада, через вк"

ТС, проверил на своём аккаунте и у меня для тебя плохие новости:
В твоём конкретном случае есть 2 варианта по которым это произошло - ты или даун, или пиздобол! Отключается элементарно, подключить без тебя нельзя!

Яндекс о**ел

[^]
YunYun
8.02.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (Artemuu @ 8.02.2024 - 08:27)
Цитата (YunYun @ 08.02.2024 - 08:22)
Вы имеете в виду подписку, которую вы забыли отключить? А за что в таком случае должны возвращать деньги?

Нет , подписку которую они сами без моего ведома подключили. Вон выше мой ответ есть , где мне они сами подключили к уже существующей годовой подписке плюса амедиатеку. С учетом что я уже лет 5 пользуюсь плюсом можете мне поверит на слово , что дополнительно Амедиатекой я сам себе не подключал , это было сделано без моего ведома )

Почему-то мне дополнительно не подключают ничего.

[^]
YunYun
8.02.2024 - 11:41
1

Ярила

Цитата (MDoctor @ 8.02.2024 - 08:29)
ТС не пиздит. Не знаете сами-не пиздите

И карту к Плюсу он не привязывал, она сама привязалась и с нее начали списывать деньги? gigi.gif

[^]
YunYun
8.02.2024 - 11:43
0

Ярила

Цитата (ham @ 8.02.2024 - 10:54)
Друзья, ну что вы на автора набросились? Вполне злободневная тема, надо быть внимательным и аккуратным, техподдрежка реагирует нормально.
Всем нам наука.

Его похвалить что ли за то что он нагло врёт? И карта у него сама привязалась и Плюс сам подключился и отменять подписку чуть ли не в МФЦ у него надо.

Он банально повелся на халяву "два месяца за 1 рубль", привязал карту, подключил подписку, в которой русским по белому написано "через два месяца начнем списывать по 299р" и забыл ее отключить до истечения двух месяцев.

Сейчас у него почему-то "Яндекс о**ел"

Это сообщение отредактировал YunYun - 8.02.2024 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх