Яндекс о**ел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Foxtrot47
8.02.2024 - 19:05
1
Статус: Offline

Ярила

Либо иметь виртуалку и туда сколько надо каждый месяц.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lastnatural
8.02.2024 - 20:34
1

Ярила

Пару лет назад в приложении такси (другие сервисы яндекса не использовал) накопилось уж очень дохера баллов, которые, можно потратить только только с подключением "плюса".
Подключил, тем боле первый месяц бесплатно. Ништяки потратил на такси.
На следующий месяц - списание за подписку.
Долго ёбся пока искал как отключить, потом забил - в том месяце у меня заканчивался срок действия привязанной карты. Карту отвязал, привязал другую - списаний больше не было.

Это сообщение отредактировал lastnatural - 8.02.2024 - 20:50

[^]
Satarial
8.02.2024 - 20:59
1

Ярила

Цитата (Cybеrdyne @ 7.02.2024 - 11:08)
Это мой первый пост за долгое время пользования форумом. Так сказать, накипело. За ошибки не ругайте.

Эти ублюдки без моего разрешения подключили свой плюс. Теперь, чтобы отключить, нужно пройти десять кругов ада, через вк (которого у меня нет и заводить не собираюсь) и другое гавно, типаих банка с которым у меня нет никаких договорённостей. Уважаемые дамы и господа, по этой ситуации пишите сразу в Роспотребнадзор, Роскомнадзор без всякой "поддержки" яндекса. Если удобно, распространите данную жалобу среди тех, у кого своровали деньги. Оказывается меня не единственного обокрали.

Система бесплатных подписок работает так что после установки нужно привязать карту, дальше если ты не смотришь система автоматически продолжает списание пока ты не отменишь.
Карты хранятся через жопу ну найти можно, например в МТС они хранятся в отдельном приложение МТС Банк, у Яндекса, в Яндекс пей. Удаление карты не позволит тебе оплачивать картой, ну Яндекс будет хранить эти данные для будущих списаний задолженность они тебе не простят, всё остальное это сказки про белого бычка не смог отменить подписку, сама привязалась я нечего не жал, только купил кошки игрушку на Яндекс маркете или водичку через Лавку gigi.gif совершая любую транзакцию на сайтах Yandax под своим логином и паролем вы автоматически получаете доступ ко всей экосистеме.

Яндекс охуел конечно, сегодня когда заказ делала не мог оплатить писалось что карта не доступна обновил страницу доставка подражала на 200 рублей gigi.gif педики

[^]
Ellipse
8.02.2024 - 23:03
1

Шутник

Цитата (Paradoxion @ 07.02.2024 - 11:27)
Что за бред все там легко отключается и после использования 60 бесплатных дней можно продлить за 1 р

Да, но Вас вынудили привязать карту стороннего банка, и внезапно приходит смс о попытке списания 299, хотя подписку я уже отменил.
Хорошо, карта цифра, для разовых оплат.
Такие дела с этим яндексом и кудриным...

[^]
TosKaaa
8.02.2024 - 23:51
1

Юморист

Цитата (Cybеrdyne @ 7.02.2024 - 11:08)
Это мой первый пост за долгое время пользования форумом. Так сказать, накипело. За ошибки не ругайте.

Эти ублюдки без моего разрешения подключили свой плюс. Теперь, чтобы отключить, нужно пройти десять кругов ада, через вк (которого у меня нет и заводить не собираюсь) и другое гавно, типаих банка с которым у меня нет никаких договорённостей. Уважаемые дамы и господа, по этой ситуации пишите сразу в Роспотребнадзор, Роскомнадзор без всякой "поддержки" яндекса. Если удобно, распространите данную жалобу среди тех, у кого своровали деньги. Оказывается меня не единственного обокрали.

Пиздеш. Эта хуйня при первой оплате предлагает автопродление. Са подписан. Отмени и каждый раз спрашивать будет о продлении..

[^]
kingston2828
9.02.2024 - 01:14
1

Весельчак

Карту отвязать надо от Яндекса чтобы списании не было, если нечайно по нажимаешь на платные подписки.

[^]
ALSERGARKH
10.02.2024 - 03:31
1
Статус: Online

Ярила

У меня была такая же хня, списали 299р., но... Я связался с поддержкой Яндекс-плюс и мне объяснили, что данное списание произошло потому, что когда я оформлял виртуальную карту Яндекс-пэй, то где то надо было читать внимательнее и убрать галочку. Я объяснил, что данный тариф мне не упёрся и попросил(устно) отключить и вернуть деньги, что и сделала оператор через несколько минут ожидания. Деньги вернулись на карту дня через 3-4.

Связаться со службой поддержки можно ежедневно с 07:00 до 24:00 по московскому времени по телефонам: +7 495 221-60-59 — Москва и Московская область. 8 800 600-78-11 — другие регионы России. Звонок по России бесплатный. Компания Яндекс предоставляет своим пользователям возможность связаться с поддержкой ежедневно с 07:00 до 24:00 по московскому времени по разным телефонным номерам в зависимости от региона.

[^]
StantonWar
10.02.2024 - 16:31
2

Шутник

Про Яндекс

Яндекс о**ел

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх