Яндекс о**ел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelG
8.02.2024 - 09:06
1
Статус: Offline

Ярила

Да-да, а в конце ещё попросили принести кровь на их алтарь. ТС, ты пиздабол, причем неоднократный.
1) Не подключает Яндекс Плюс сам себя. Навязчиво просит, подкидвает акции, соблазняет ништяками. Но последний клик в кнопку "Да/Согласен/Зайбал, подключай" делает человек. Возможно не ты, а кто-то из родных или ребенок, а у тебя данные карты сохранены, вот и подтянулось.
2) Отключается подписка почти в любом сервисе, а в Яндексе точно простой отпиской в профиле.

[^]
HOCOK555
8.02.2024 - 09:07
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mediabes @ 07.02.2024 - 11:14)
Подписка Яндекс плюс одной кнопкой отключается, ТС.
Но для безголовых, наверное и это "десять кругов ада"...
Да и про "само подключилось" , тоже вероятно из той же оперы.

Я работал в техподдержке люто ненавистного мне МТС, там тоже вопли в трубку очень часто были, что "вы мне, бляди, подключили услугу" и т.д. и т.п. В большинстве случаев (не во всех!) либо дети что-то натыкали в телевизоре/телефоне, либо абонент сам нихуя не читает, когда тыкает согласие на какие-то дерьмоакции от этого оператора.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LeVoNDeM
8.02.2024 - 09:07
-1

Блаженно Бредущий За Пивом

Нехер карту светить хер пойми где. В чем проблема сделать отдельную виртуалку, и расчеты в нете производить с нее, закидывая деньги по мере надобности. Да и не подключится он самостоятельно, сами прошляпились где-то.
А так яндексплюсом пользуюсь уже много лет, все отлично. В прошлом году вообще взяли на 3 года на троих за копейки. И отключить его дело пары минут без проблем.

[^]
Сарказмыч
8.02.2024 - 09:08
-1

Ярила

А чё это за плюс? Какие его функции? А то я гуглю только.

[^]
ЧеловекБожий
8.02.2024 - 09:09
1

Ярила

Цитата (OlOlOlOEB @ 8.02.2024 - 08:41)
Цитата (bestofgood @ 7.02.2024 - 11:15)
Неоднократно видел акции, типа подключи Яндекс плюс на 2-3 месяца бесплатно. Оказывается, для подключения надо привязать карту. Причем виртуальные карты типа яндексовской Юмани не катят. Нужна только реальная карта. Пошли они нафиг, привязывать свою карту к хрен знает чему я не готов.

Даже больше, если на карте отключить возможность автосписаний без подтверждения с твоей стороны - такую карту, даже реальную, не проглотит.
А если отключить автосписания без подтверждения на карте уже после привязки в яндексе (да хоть где), то деньги один фиг будут списываться, т.к. отключение дествует только для будующих подписок, а не уже действующих. dont.gif

У меня нет кредитки,а даже если бы и была,то я ни за что на свете,даже под страхом расстрела не стал бы привязывать её к какому-либо сервису.Когда появилась проблема с оплатой колонки (вот тут они конечно твари ахуевшие,не принимают наличные) я стал искать выход,не заводить же ради Яндекса карту в банке.

Помог тот же самый Яндекс.При оформлении простейшей виртуальной карты Тындекса (банально по их почте,без подтверждения паспортных данных) мне в подарок дали 2 или 3 месяца бесплатной подписки Яндекс+ на эту пустую виртуалку.

Сейчас она пустая,ничего с неё не спишешь,если вдруг потребуется,то на неё скидывается ровно та сумма которая нужна для оплаты.

[^]
KoBpoB4aHuH
8.02.2024 - 09:09
1

Шутник

У меня тоже самое было,уроды!!!

[^]
LeVoNDeM
8.02.2024 - 09:10
1

Блаженно Бредущий За Пивом

Цитата

Фильмы на кинопоиске по подписке, иногда появляются даже раньше чем на торрентах, яндексмузыка без рекламы, такси иногда со скидкой, доставкой не пользуюсь, поэтому хз, но думаю и там бывают плюшки.

[^]
Mishka78
8.02.2024 - 09:12
1

Весельчак

Да не подключает яндех ничего сам. И отключить нет никакой проблемы.
У меня плюс оплаченный, пользуемся, а тут жена как то спросила - а чего это у нас Амедиатека? Промо чтоль какое то? Я полез проверять - а она у меня подключена, хотя я 100% её не подключал. Ну, думаю, яндех хамло, ща буду разборки устраивать.
Полез в профиль проверять когда и как меня подключили без моего ведома.
Ну и выяснил, что подключила нас дочка (7 лет) с телека когда мультики смотрела на кинопоиске. Ну и кто сам себе злобный буратино?
Кстати, амедиатеку я подумал и оставил.

[^]
PavelG
8.02.2024 - 09:12
1

Ярила

Цитата (Сарказмыч @ 8.02.2024 - 09:08)

Ну в целом удобная штука. Онлайн-кинотеатр "Кинопоиск" доступен с ней, Яндекс-музыку слушать можно, наверняка ещё что-то, но я пользуюсь пока только этими функциями. Стоит недорого и подключается на всю семью.

[^]
Dodzagar
8.02.2024 - 09:13
-2

Шутник

Цитата
чую пиздеж. он сам нихуя не подключается. это вы где то что купили или установили и потом согласились.

О работники яндекса появились,
Я тоже на кинопоиск зашёл посмотреть актёра который снимался в каком-то кино, потом через три месяца увидел списание с карты, посмотрел это уже третье списание, написал в поддержку какова хрена я не подключал, я даже на этот сайт 3 месяца не заходил, а мне в ответ нет вы ввели данные с карты, хрен там плавал, данные спёрли с привязки яндекс такси, это факт, и хрен кто меня переубедит, что я сам подключил и вводил данные с карты. Так что тут на лицо хитрожопые действия по сути машейничество.

[^]
Matyu
8.02.2024 - 09:13
2

Ярила

ТС, че за наброс. Прокрути вниз, там кнопка отмены. А вообще мне нравится. У меня годовая подписка. И музыка в машине постоянно (нормально подбирает, лучше чем в ВК) и Кинопоиск работает - я там и фильмы и каналы смотрю

Яндекс о**ел

[^]
Зиподрип
8.02.2024 - 09:14
0

Шутник

Тс забыл отключить бесплатную пробную подписку и теперь ноет из-за 299рублей. Сам виноват

[^]
Unkilled
8.02.2024 - 09:27
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (remark24 @ 7.02.2024 - 11:10)
чую пиздеж. он сам нихуя не подключается. это вы где то что купили или установили и потом согласились.

Не... Даже скорее дали когда то халяву на месяц/два. Может как-раз в новогодние загулы. Подключил на месяц а отключить забыл. Я тоже несколько раз брал. Один раз забыл отключить и уже на следующий раз поставил напоминалку на телефоне.

А халяву они частенько дают. Особенно в мобильных приложениях.

[^]
Komatozzz
8.02.2024 - 09:29
-1

Ярила

Оставь, из подписочных сервисов этот самый нормальный.

[^]
PavelG
8.02.2024 - 09:32
3

Ярила

Цитата (Dodzagar @ 8.02.2024 - 09:13)
Цитата

Я тоже на кинопоиск зашёл посмотреть актёра который снимался в каком-то кино, потом через три месяца увидел списание с карты, посмотрел это уже третье списание, написал в поддержку какова хрена я не подключал, я даже на этот сайт 3 месяца не заходил, а мне в ответ нет вы ввели данные с карты, хрен там плавал, данные спёрли с привязки яндекс такси, это факт, и хрен кто меня переубедит, что я сам подключил и вводил данные с карты. Так что тут на лицо хитрожопые действия по сути машейничество.

А зачем тебя переубеждать? Какой смысл? Ты такой же пиздабол, как и ТС. Просто за посмотреть на кинопоиске инфу - ничего не стоит. Если инфа доступна только по подписке, он тебе в лоб так и говорит "Доступна только с подпиской Яндекс+, хотите подключить?" Опять же, не мог он взять и сам подтянуть данные из Яндекс-такси, он опять же спрашивает "подключите способ оплаты, у вас есть привязанная карта к Яндекс-такси, использовать эти данные?" и опять же ты сам должен в это тыкнуть. Нахуй вы из людей идиотов делаете? Ваши "ахуительные истории" про то, как вам подписки сами подключаются, остались далеко в прошлом. Уже давно на законодательном уровне любому сервису запрещено подключать автоматически подписки и услуги. Они максимально вас пытаются заболтать и склонить на подписку, но я еще раз повторюсь, сейчас последний клик всегда за вами. Есть подписка, значит подписывались, скорее всего не читая внимательно, просто тыркая "да заибала, да, да-, согласен, быстрее покажи мне то, что мне нужно". А чаще всего повелись на акцию "неделя/месяц/год бесплатно" и тупо забыли отключить. У меня вот ИВИ списал 700 рубчиков, но я никого не виню, сам для просмотра сериала подключил недельный бесплатный промо и забыл отменить подписку.

[^]
komozey
8.02.2024 - 09:33
2

Шутник

Для тех кто не верит, что может такое быть.
Короче звонит мне однажды тЁтя с мегафона. т.к. я на мегафоне (корпоративная связь! это важно в дальнейшем) и предлагает Я+. прослушал все, что мне втирали и отказался от всех подключений. далее приходит смс с уведомлением об открытии персонального счета на мегафоне ага. ну и я забываю про этот момент и все хорошо первые 3 месяца. В канун нового года приходит смс о том , что не хватает средств для оплаты Я+, я в ах*е, захожу на яндекс , открываю свой акк , а подписки то и нет??? оху*нно, куда же мне подключили Я+?? никто не знает?(( печаль, и я не знаю. Чтоб понятнее было я на корпоративке не могу даже отправить смс с короткими номерами или даже зайти в личный кабинет мегафона, нам это все отключили для исключения как раз таки мошеннических всяких схем. Так вот звоню нашему связисту и обрисовываю ситуацию. Мол так и так въбалс*я в стену хомяк. Как полагается пизды получил сначала я(конечно , а как по другому) я ж бля все подряд подключаю и ни хера не шарю. Далее связист зашел в ЛК мегафона и подтвердил, что на мой номер открыт персональный счет. Естественно прошу его отключить т.к я его не открывал и он мне нахер не нужон. Ну и после этого я задаю связисту такой вопрос. А не смогут ли эти Яндексы снять денег с корпоративного счета, вдруг, ага? На что связист уверил , что это в принципе не возможно! Океу.
Празднуем Новый Год все огонь. И прям в разгар празднования приходит смс, да да с текстом о том, что 299 рублей списаны за Я+ !!! Ох*еть кричали гости...
Ну кто догадливый тот понял , что деньги списали с корпоративного счета! Во кайф.
Опять начал поиски аккаунта Яндекса где подключен мой Я+, безуспешно. Ведь по инструкции там все так легко, просто уберите галочку с подписки(которой нету, но за которую сняли деньги).Кайф? Кааайф!
В итоге связист пишет претензию в мегафон с прямым текстом , что они ох*ели, и какого х*я??? В срочном порядке сам мегафон разбирается с этой херней , извиняется и отключает мне Я+, которого и нет у меня(каламбур). Ворачивает деньги конторе в размере 299 деревянных и ебать мы все счастливы! хеппи энд.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
8.02.2024 - 09:37
1

Ярила

ТС, вот не пизди, само оно не подключается.
Одно время пришлось много ездить на такси, я сама подключила эту подписку, потому что мне это было ВЫГОДНО. Начисленными баллами гасила часть поездок. 299 руб в месяц-было ни о чем. Когда необходимость отпала, просто отключила. Никаких особых танцев с бубнами-просто несколько раз ответить "нет" на коварные вопросы-А может передумаете? А может ещё раз подумаете? А может не надо, мы вам каких-нибудь плюшек накидаем?
ЗЫ. Карта привязана, отвязывать не собираюсь. Просто не надо тупо жакать на все кнопки подряд и внимательно читать предложения.

[^]
apik2
8.02.2024 - 09:39
-1

Хохмач

Ерунду пишите. В профиле есть кнопка отменить подписку. Делается да считанные секунды.

[^]
zasoba4
8.02.2024 - 09:39
0

Юморист

Подключался по промокоду на плюс и кино,после месяца бесплатной подписки,забыл отключить,сняли 1990,вернул обратно без проблем через техподдержку.

[^]
PavelG
8.02.2024 - 09:42
1

Ярила

Цитата (komozey @ 8.02.2024 - 09:33)
Короче звонит мне однажды тЁтя с мегафона. т.к. я на мегафоне (корпоративная связь! это важно в дальнейшем) и предлагает Я+. прослушал все, что мне втирали и отказался от всех подключений. далее приходит смс с уведомлением об открытии персонального счета на мегафоне ага. ну и я забываю про этот момент и все хорошо первые 3 месяца. В канун нового года приходит смс о том , что не хватает средств для оплаты Я+, я в ах*е, захожу на яндекс , открываю свой акк , а подписки то и нет??? оху*нно, куда же мне подключили Я+?? никто не знает?(( печаль, и я не знаю. Чтоб понятнее было я на корпоративке не могу даже отправить смс с короткими номерами или даже зайти в личный кабинет мегафона, нам это все отключили для исключения как раз таки мошеннических всяких схем. Так вот звоню нашему связисту и обрисовываю ситуацию. Мол так и так въбалс*я в стену хомяк. Как полагается пизды получил сначала я(конечно , а как по другому) я ж бля все подряд подключаю и ни хера не шарю. Далее связист зашел в ЛК мегафона и подтвердил, что на мой номер открыт персональный счет. Естественно прошу его отключить т.к я его не открывал и он мне нахер не нужон. Ну и после этого я задаю связисту такой вопрос. А не смогут ли эти Яндексы снять денег с корпоративного счета, вдруг, ага? На что связист уверил , что это в принципе не возможно! Океу.
Празднуем Новый Год все огонь. И прям в разгар празднования приходит смс, да да с текстом о том, что 299 рублей списаны за Я+ !!! Ох*еть кричали гости...
Ну кто догадливый тот понял , что деньги списали с корпоративного счета! Во кайф.
Опять начал поиски аккаунта Яндекса где подключен мой Я+, безуспешно. Ведь по инструкции там все так легко, просто уберите галочку с подписки(которой нету, но за которую сняли деньги).Кайф? Кааайф!
В итоге связист пишет претензию в мегафон с прямым текстом , что они ох*ели, и какого х*я??? В срочном порядке сам мегафон разбирается с этой херней , извиняется и отключает мне Я+, которого и нет у меня(каламбур). Ворачивает деньги конторе в размере 299 деревянных и ебать мы все счастливы! хеппи энд.

Ещё одна ахуительная история. Если у тебя корпоративная симка и корпорация не твоя, твой единственный ответ на любой звонок в стиле "Здравствуйте, я из компании МТС/МЕГАФОН/Билайн/Теле2, вы являетесь нашим корпоративным клиентом и мы хотим вам предложить..." должне звучать только так "Добрый день, я не уплномочен выслушивать и тем более принимать икакие ваши предложения."
Ещё раз для особо деревянных, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сейчас обсосы и другие сервисы подключать вам ничего если нет хотя бы формального "да" с вашей стороны. Иначе их выебут на раз. Ну вот вы и ваша контора выебали, но это не отменяет тот факт, что вы или кто-то на вопрос о подключении к номеру услуги таки сказали "да".

[^]
Dimmitriy
8.02.2024 - 09:43
2

Балагур

, казалось бы, ну вот что такое бляха 400 рублей в месяц, !в месяц пляка!, да никера, две пачки сигарет, а что такое две пачки сигарет на месяц, пральна, да никера.
Аднака, жеванная-во-все-кроты жаба, начинает душить именно за эти гребанные 400 рублей. Еще сильнее она начинает душить когда ты заходишь магаз, зная что там, на карте, как мин +400 есть, а при оплате оппачки "Недостаточный баланс".
Вот тут и начинается какашкометание во все стороны.
Я канешна разъепукал для начала свой банк, но, к чести банка, но и видимо привыкшие к таким епанатам сотрудники, тупо просмотрели мои последние платежи, нашли эту плятскую "подписку за 1 руб." и сказала, батенька, не трепите нам мозг, ты жеж вон сам, !три месяца назад подписался на это дело. Три месяца халявы прошло, гоните денаг.
Вот тока одна проблема, не помню я блин что и как и главное где я нажал эту кныпочку и где и как от нее отписаться, я в душе не еп/чаю.

Ну вот кто из вас признается сам себе что вы дебил, ога хер там, злоба-то прёт во все стороны, выход-то для какашек нужен а он перекрыт ЧСВ. Вот и начинаются взрывы пуканов.
В разы обиднее, что за все эти три месяца "за 1 руб." я так ни разу и не воспользовался тем сервисом на который подписался.
И значится что, пока банк меня возюкал мордой об стол, я пришел к выводу что хер я вспомню где подписался, а уж тем более хер вспомню где отписаться от этой епанины.
Соотв. я решил что оптимальным вариантом будет тупо заблочить карту и выпустить новую, а уж потом искать где и на что я подписывался.
Ну а теперь вернемся к началу моего бреда.. 400 рублей, 400 блятских рублей в месяц, но гемора на все пихательные отверстия прям даже через край.
Собсна вывод. Да обидно, но сами посудите, эта епанная жаба "включается" там, ну вот где она совсем внакер не нужна.
Ну и да, смотрите куда павцами своими сосисошными шмурыгаете.
А жабу эту я пляка пристрелю таки как-нить... хотя походу бесполезно, они, эти жабы, как сцук птица Феникс, одну зарубишь, на ее месте тут же другая.

Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 8.02.2024 - 09:48

[^]
laternelife
8.02.2024 - 09:45
1

Ярила

Не так давно тоже подключили подписку Я+, деньги списали с карты яндекс.пэй (заводила, чтоб делать покупки у них же, никакие плюсы при этом не подключала). Списали триста рублей, вроде немного, но какого хрена?
Написала им в техподдержку свое возмущение, сутки отмалчивались, потом подписку отменили, деньги вернули. Я так понимаю, это был вариант классического анекдота с "прокатило".

[^]
Unkilled
8.02.2024 - 09:46
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (PavelG @ 8.02.2024 - 09:32)
Цитата (Dodzagar @ 8.02.2024 - 09:13)
Цитата

А зачем тебя переубеждать? Какой смысл? Ты такой же пиздабол, как и ТС. Просто за посмотреть на кинопоиске инфу - ничего не стоит. Если инфа доступна только по подписке, он тебе в лоб так и говорит "Доступна только с подпиской Яндекс+, хотите подключить?" Опять же, не мог он взять и сам подтянуть данные из Яндекс-такси, он опять же спрашивает "подключите способ оплаты, у вас есть привязанная карта к Яндекс-такси, использовать эти данные?" и опять же ты сам должен в это тыкнуть. Нахуй вы из людей идиотов делаете? Ваши "ахуительные истории" про то, как вам подписки сами подключаются, остались далеко в прошлом. Уже давно на законодательном уровне любому сервису запрещено подключать автоматически подписки и услуги. Они максимально вас пытаются заболтать и склонить на подписку, но я еще раз повторюсь, сейчас последний клик всегда за вами. Есть подписка, значит подписывались, скорее всего не читая внимательно, просто тыркая "да заибала, да, да-, согласен, быстрее покажи мне то, что мне нужно". А чаще всего повелись на акцию "неделя/месяц/год бесплатно" и тупо забыли отключить. У меня вот ИВИ списал 700 рубчиков, но я никого не виню, сам для просмотра сериала подключил недельный бесплатный промо и забыл отменить подписку.

Да. Если бы за "посмотреть" подключали, то я бы через день отключал. Сейчас на телике АйПиТВ смотрю. Там как правило написано какой фильм идёт. Но без описания. Лезу в инет - глянуть! Как правило на кинопоиск. Так иногда за вечер по 3-4 раза туда лезу.

[^]
LIV
8.02.2024 - 09:48
1

Ярило

Цитата (SSgood @ 7.02.2024 - 11:12)
надеюсь не перебью. оплатил квартиру -там типа бонус за своевременную оплату на выбор . выбрал какой- то онлайн кинотеатр -3 месяца халява . при регистрации надо вбивать карту . вбил . прошло 3 месяца, настал 4 смотрю 600 рублей списали- ну так вот ,пока сам не отменишь подписку, после бесплатного периода -включается платный....

бесплатная халява только в мышеловке dont.gif

[^]
komozey
8.02.2024 - 09:49
0

Шутник

Цитата (PavelG @ 8.02.2024 - 09:42)
Цитата (komozey @ 8.02.2024 - 09:33)
Короче звонит мне однажды тЁтя с мегафона. т.к. я на мегафоне (корпоративная связь! это важно в дальнейшем) и предлагает  Я+. прослушал все, что мне втирали и отказался от всех подключений. далее приходит смс с уведомлением об открытии персонального счета на мегафоне ага. ну и я забываю про этот момент и все хорошо первые 3 месяца. В канун нового года приходит смс о том , что не хватает средств для оплаты Я+, я в ах*е, захожу на яндекс , открываю свой акк , а подписки то и нет??? оху*нно, куда же мне подключили Я+?? никто не знает?(( печаль, и я не знаю. Чтоб понятнее было я на корпоративке не могу даже отправить смс с короткими номерами или даже зайти в личный кабинет мегафона, нам это все отключили для исключения как раз таки мошеннических всяких схем. Так вот звоню нашему связисту и обрисовываю ситуацию. Мол так и так въбалс*я в стену хомяк. Как полагается пизды получил сначала я(конечно , а как по другому) я ж бля все подряд подключаю и ни хера не шарю. Далее связист зашел в ЛК мегафона и подтвердил, что на мой номер открыт персональный счет. Естественно прошу его отключить т.к я его не открывал и он мне нахер не нужон. Ну и после этого я задаю связисту такой вопрос. А не смогут ли эти Яндексы снять денег с корпоративного счета, вдруг, ага? На что связист уверил , что это в принципе не возможно! Океу.

Ещё одна ахуительная история. Если у тебя корпоративная симка и корпорация не твоя, твой единственный ответ на любой звонок в стиле "Здравствуйте, я из компании МТС/МЕГАФОН/Билайн/Теле2, вы являетесь нашим корпоративным клиентом и мы хотим вам предложить..." должне звучать только так "Добрый день, я не уплномочен выслушивать и тем более принимать икакие ваши предложения."
Ещё раз для особо деревянных, НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сейчас обсосы и другие сервисы подключать вам ничего если нет хотя бы формального "да" с вашей стороны. Иначе их выебут на раз. Ну вот вы и ваша контора выебали, но это не отменяет тот факт, что вы или кто-то на вопрос о подключении к номеру услуги таки сказали "да".

ну говорю же отказался от всех предложений , что значит охуительная история??? самая правдивая. и не надо строить умного как связист наш ага! он тоже самое говорил. в итоге выебали подключавшего это все(по крайней мере так нам сказали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34749
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх