Что делать? Вот что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
14.09.2023 - 07:28
1
Статус: Offline

VVO

Цитата (Birbar @ 14.09.2023 - 01:40)
Цитата (ElenkaZP @ 13.09.2023 - 19:27)
Лабковский кажись рассказывал похожую историю. там тоже привели к психологу ребёнка, который «ничего не ест». но пацан не выглядел голодающим. оказалось что он таки ел. но не то, что в него впихнуть пытались, а то, что ему вкусно было ) ну то есть его упрашивали поесть супа, он отказывался. а потом, когда родители уже начинали нервничать, что дитё с голоду умрёт, разрешали ему есть то, что считали вредной едой.

в итоге его перевели на схему: насыпают ему еду, зовут есть. он приходит. кривит нос. говорит, что не голодный. мама совершенно спокойно, на его глазах, выбрасывает еду в мусор, мальчик уходит с кухни. и так несколько подходов. результат такой же, как в анекдоте про кота и гречку )

а насчёт совета про 17 лет очень правильно, ящитаю. у знакомого сын ныл постоянно, что мама готовит невкусно. а потом поехал учиться в другой город, жил в общаге. семья небогатая, какие-то деньги ему высылали конечно, но впритык пацану хватало на самое необходимое. в первый же приезд домой уплетал мамину еду так, что за уши не оторвать было )

пфф, слабовольный пацан.
Если еда невкусная - я лучше вообще есть не буду, чем давится хрючевом. Пока меня никто не сломал, ни совдеповский садик, ни школа, ни больничный стационар, ни коллеги по работе. Я удивляюсь людям, которые покупают за 100р водянистую пюрешку в столовой и едят ее. А еще котлеты за 200р с хрящами...
Уж лучше я буду недоедать, но хрючево есть точно не буду

чтобы не есть мамину стряпню пришлось мне готовить научиться лет в 12 lol.gif
сначало супы, потом посложнее..

в 21 я за муж вышла и папа стал сам готовит себе тк мама по зожу и всяким чисткам кишечника тащится последнее время hz.gif

[^]
Juna
14.09.2023 - 07:55
1

VVO

Цитата (Атрей @ 13.09.2023 - 18:32)
Эх, были времена.

Мне 24. Жiнка на сносях. Скоро наследник явится (великий владыка папкиного комьютера и мамкиного чего-то там всего остального, что в итоге откочевало ей в дальнейшем при разводе - кухонный комбайн и ещё что-то там... ну да ладно).

Я, как вселюбящий отец, лезу на один широкоизвестный в узких кругах (в пределах нашего края) портал, дабы познать мудрость прошедших через отцовство и материнство премудрых мудрецов и мудрейшин.
И...
Я просто просох, посидел, постарел, очихуахуел, протёр глаза от крови, повторил те же самые шаги ахриневания, недоумевания, недопонимания, полного непонимания, тотального непонимания...

Последний выживший мужчина на том портале (вернее, на форуме, к нему прилагавшегося) только что и успел мне истошно шепнуть: "Беги, глупец..." и был моментально растерзан банхаммером самой огузеевшей модераторшей, "матерью троих людей, одной девочки и племянника-наркомана" (почти цитата, так что - © ).

Но было поздно. Я уже успел задать вопрос на форуме...
В итоге за меня придумали всю мою жизнь заново. От рождения и до моей скорой кончины. Придумали мне преступления, сами в них поверили, сами меня тут же судили и казнили. Банхаммером той же самой заматеревшей матерью трёх людей, одной девочки и племянника-наркомана.

В итоге, я мысленно (ну и чутка в голос) послал этот проматеревший всезнающий матриархат лесом, полем, к племяннику-наркоману, тётей которого является его мама (не спрашивайте, сам не въехал до сих пор) и положил на них. Сам же поступил просто и скромно. По Мужски.
Без фанфар приехал к роддому. Встретил жену, букет и торт докторам, расцеловал жену, забрал сына, растрогался до пелены перед глазами и чуть не забыл жену в роддоме, уходя с сыном на улицу, вернулся, расцеловал жену, сели в машину, расцеловал жену, дома: обед, всёчтохочешь.
Жена была довольна. Я был счастлив. Сын выражал свою радость на своём языке.

ЗЫ: Идите вы нахрен, старожилы бабских форумов. Только что перепроверил - жива ещё "Владмама". И херни там меньше не стало. Даже больше. Вы как селёдка по шведски - со временем всё больше душка и на любителя.

владмама lol.gif lol.gif lol.gif да уж жива ...

в 2005 и еще =- лет 7 единственная польза была там информация о всяких секциях, кружках, и том как в сад школу попасть... отзывы по врачам..

ну еще про поездки за границу смотрела темки. про Сеул очень мне помогла тогда информация.

но вот эти сюси муси хуюсь что на детской площадке что в чатах на владмаме puke.gif

[^]
motya
14.09.2023 - 08:16
4

почётный сруль

Цитата (Гуллипут @ 13.09.2023 - 22:58)
Моя трёхлетка ничо не жрёт из приличного хрючева. Пиздит со стола сухарики, солёные палочки, конфеты и прочие субпродукты.

а что это хрючево вообще делает на столе? и вообще в доступе трехлетки?

[^]
Lee22
14.09.2023 - 09:14
1

Ярила

Цитата (Бандарлог @ 13.09.2023 - 19:13)
Цитата (Lee22 @ 13.09.2023 - 15:52)
Гладко было на бумаге..... Все это работает пока ребенок здоров.
У моего ацитономический синдром, и если он не пожрет во время. то потом организм даже воду не принимает, только через капельницу. А дети могут забыть или забить на это. Еще хреново что такой диагноз тяжело поставить, тем более где то на периферии, а родители носятся с дитем по инфекционкам.

Для таких детей с "ацетонемическим" диагнозом у родителей должна быть настороженность на тошноту, работу и тест-полоски типа "Кетоглюк" все достаточно легко купируется диетой и обильным питьем. А уж если просрется - так вообще хорошо

Все это есть, вот только за всем не уследишь, да и не возможно находиться с ребенком 24 часа в сутки вместе. Сейчас уже чуть проще, в школу пошел, своей головой думать начал, понимает что к чему, но детское распиздяйство ни кто не отменял.

[^]
motya
14.09.2023 - 10:24
1

почётный сруль

Цитата (Sinictjr @ 14.09.2023 - 05:46)
Вот что-что,но перловку я есть не буду даже в голодный год!!! Наелся на учебке!

мне муж так же после армии говорил cool.gif

[^]
Juna
14.09.2023 - 10:36
0

VVO

Цитата (motya @ 14.09.2023 - 10:24)
Цитата (Sinictjr @ 14.09.2023 - 05:46)
Вот что-что,но перловку я есть не буду даже в голодный год!!! Наелся на учебке!

мне муж так же после армии говорил cool.gif

и пшенку, и гречку с тушенкой lol.gif

[^]
aptchi
14.09.2023 - 11:05
0

Приколист

Ездила к подруге в деревню на пару дней. У нее двое, 1,5 и 9 на тот момент. Садимся завтракать-обедать-ужинать. Я, она и младший. Старшего не видно. Спрашиваю - че жрет?. Ответ - да че найдет. Ну ладно, в принципе мы в детстве тоже никогда за стол с родителями не садились, неинтересно было. Еду приготовили, жрать позвали, наложишь себе тарелку и отползаешь куда-нибудь. Приехала, привезла сумку ништяков всяких, в том числе колец творожных пачку, с килограмм весом. Говорю в первый день - давай что ли чая попьём, где сладкое - а нет его уже, старший стянул. Видела как он несколько раз в день гоняет в сельмаг за сухариками и чипсами. Через год подруга жалуется - старший попал в больничку с панкреатитом, теперь врачи приказали какое-то время есть по часам, приходится следить... Какое-то время, блин...

[^]
ne4est
14.09.2023 - 12:00
1

Ярила

Как мне мама моего приятеля сказала "Я ему жизнь дала, а дальше пусть сам выбирает: долбоёбом быть или за ум взяться. Нянчиться я с ним всю жизнь не собираюсь".

[^]
UPman
14.09.2023 - 14:21
1

Ярила

не знаю про сумму только на макароны без никто,
но подозреваю, если студенту сыночке или доченьке в другой город отправлять сумму на макароны и пюрешечку с два раза кем-то и плюс мороженное с пивом, то они, бл сук, наши любимые студенты, САМИ сократят эту сумму на макароны без никто!
по себе сужу))))))))))

[^]
Атрей
14.09.2023 - 16:24
1

Ярила

Цитата (Juna @ 14.09.2023 - 14:55)
Цитата (Атрей @ 13.09.2023 - 18:32)
Эх, были времена.

Мне 24. Жiнка на сносях. Скоро наследник явится (великий владыка папкиного комьютера и мамкиного чего-то там всего остального, что в итоге откочевало ей в дальнейшем при разводе - кухонный комбайн и ещё что-то там... ну да ладно).

Я, как вселюбящий отец, лезу на один широкоизвестный в узких кругах (в пределах нашего края) портал, дабы познать мудрость прошедших через отцовство и материнство премудрых мудрецов и мудрейшин.
И...
Я просто просох, посидел, постарел, очихуахуел, протёр глаза от крови, повторил те же самые шаги ахриневания, недоумевания, недопонимания, полного непонимания, тотального непонимания...

Последний выживший мужчина на том портале (вернее, на форуме, к нему прилагавшегося) только что и успел мне истошно шепнуть: "Беги, глупец..." и был моментально растерзан банхаммером самой огузеевшей модераторшей, "матерью троих людей, одной девочки и племянника-наркомана" (почти цитата, так что - © ).

Но было поздно. Я уже успел задать вопрос на форуме...
В итоге за меня придумали всю мою жизнь заново. От рождения и до моей скорой кончины. Придумали мне преступления, сами в них поверили, сами меня тут же судили и казнили. Банхаммером той же самой заматеревшей матерью трёх людей, одной девочки и племянника-наркомана.

В итоге, я мысленно (ну и чутка в голос) послал этот проматеревший всезнающий матриархат лесом, полем, к племяннику-наркоману, тётей которого является его мама (не спрашивайте, сам не въехал до сих пор) и положил на них. Сам же поступил просто и скромно. По Мужски.
Без фанфар приехал к роддому. Встретил жену, букет и торт докторам, расцеловал жену, забрал сына, растрогался до пелены перед глазами и чуть не забыл жену в роддоме, уходя с сыном на улицу, вернулся, расцеловал жену, сели в машину, расцеловал жену, дома: обед, всёчтохочешь.
Жена была довольна. Я был счастлив. Сын выражал свою радость на своём языке.

ЗЫ: Идите вы нахрен, старожилы бабских форумов. Только что перепроверил - жива ещё "Владмама". И херни там меньше не стало. Даже больше. Вы как селёдка по шведски - со временем всё больше душка и на любителя.

владмама lol.gif lol.gif lol.gif да уж жива ...

в 2005 и еще =- лет 7 единственная польза была там информация о всяких секциях, кружках, и том как в сад школу попасть... отзывы по врачам..

ну еще про поездки за границу смотрела темки. про Сеул очень мне помогла тогда информация.

но вот эти сюси муси хуюсь что на детской площадке что в чатах на владмаме puke.gif

Да я б каждой из этих "мой покакался беленьким и вязким", "моя пропукалась тухлым яичком, хотя я ей давала свежее", "мои спят в обнимочку и серунькают синхронно" в рот бы блеванул и заставил бы разжевать и поглотить.
Тьфу, бл...
Противно от таких мамаш.

И эту хрень они несут в массы. А точнее, в умы молодых девчонок, которые скоро родят. И так с гормонами полный абразец, а тут ещё и эти ДУРЫ. pray.gif

[^]
Мордехай
14.09.2023 - 23:55
0

Ярила

Цитата (hytet @ 13.09.2023 - 14:22)
Правда, мамкам овуляшкам, глаза колит :)))))

Колит- болезнь.
Правда- колет

[^]
Unkilled
15.09.2023 - 10:10
1

ненавижу всех. и точка

Мда.. Мне иногда кажется (когда смотрю на себя со стороны), что даже китайцы бы офигели от моих предпочтений. Смешать несмешуемое? Легко!

Вы пробовали манку на молоке с килькой в томате?

[^]
ВзлоХоббит
16.09.2023 - 08:13
2

Ярила

На Баше было.
Мамский форум, обсуждают, кипятить или нет воду для питья деткам.
Папа отписался:
– Учитывая то, что моя дочь взасос целуется с котом и собакой, пытается есть из их мисок и пьёт мыльную воду из ванны при купании.
Считаю вопрос о кипячении питьевой воды неуместным.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43670
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх