Что делать? Вот что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JIuCa
13.09.2023 - 20:53
2
Статус: Offline

Ярила

Не знаю, не знаю, у меня не было проблем с дитятей: хочешь - ешь не хочешь - свободен.

Одной мамочке, которая убивалась, что ее ребеночек не ест, они практически танцуют и поют, пока ложечку в рот втиснут. Так вот я у нее спросила, у нее ребенок умственно отсталый. Она очень обиженно возразила, что совсем наоборот очень умный. Ну так по логике ни один умный ребенок сам себя голодом не уморит. Она долго и задумчиво смотрела на своего ребенка....

[^]
Spiritus
13.09.2023 - 21:14
1

Ярила

Цитата (коммуняка74 @ 13.09.2023 - 16:00)
Цитата (бимбос @ 13.09.2023 - 15:31)
Цитата (СтарыйMaus @ 13.09.2023 - 15:26)
Сын однажды выдал:"Я не знаю такого обстоятельства, которое заставило бы меня есть перловку".
Мы с папой дружно засмеялись. И точняк! После армии я вдруг начала очень вкусно готовить и перловка шла на ура.

Я после армии 20 лет перловку не ел. Сейчас на ура идет)

А я до 38 лет, после армии, вообще каши не ел. Потом соскучился и стал есть, и ем до сих пор.

А я, придя из армии, сам «болты» готовить стал. Хорошо они зашли на полевых выходах в мороз и ночь когда-то)
И вся семья моя ест ту перловку с тушёнкой, что я готовлю, с удовольствием

[^]
Gluhoy57
13.09.2023 - 21:35
3

Хохмач

Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 14:22)
Еще бабушка моя говорила. Не трогайте ребёнка - захочет жрать, сам придёт

мне в детстве вполне хватало с огорода питаться, ну может горбушку хлеба умыкну, соль, варенья какого нибудь. да меня и дома то не было с утра до ночи. это летом, зимой похуже. особо не загуляешь на морозе. самый пиздец был, когда дед на рыбалку ходил. полная ванна судаков, щук. и все это бабушка жарила-парила-запекала, сушила пол зимы. жареный жирный судак или котлеты из щуки это были пытки для меня пиздюка. до рвоты доходило от одного взгляда на тарелку.

[^]
Slayer89
13.09.2023 - 21:41
0

Ярила

Цитата (члвкмалекула @ 13.09.2023 - 15:41)
Ща пашкет песню напишет

- И не удавшийся поэт,
- Нам песню пропоёт,
- Про "бич-пакет"!
rulez.gif

[^]
lak2000
13.09.2023 - 21:52
2

Весельчак

Цитата (KefirOff @ 13.09.2023 - 16:52)
Цитата (ТриТыщиТри @ 13.09.2023 - 16:14)
Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 14:59)
но, только не то, что дома

Да ладно, я и дома жрал чо дадут, но был непривередлив. Да и кормили вкусно. А потом пришли 90-е. Я до сих пор сначала гарнир съедаю, а потом катлету или сосиску.

Тоже самое! rulez.gif
После 90-х я до сих пор сперва гарнир в себя закидываю - как балласт, а потом уже не спеша котлетки ем с чувством и расстановкой!
Сцуко - почти 30 лет прошло, а привычка осталась…

Про это даже теория есть.
"Одни сначала едят гарнир, а котлету оставляют на потом. А кто-то сначала ест котлету, а потом принимается за гарнир. А есть еще третий тип. Которые пищу съедают равномерно.

Такое поведение часто указывает на способности человека в жизни. Первые будут особенно успешными, так как умеют мыслить рационально, обладают терпением и здравомыслием. И склонны получать удовольствие от процесса; от пути, по которому они идут.

Вторые – чаще всего торопыжки. Они любят и хотят все сейчас. Терпение им дается очень нелегко. Часто не добиваются больших успехов как раз из-за того, что маловато у них терпения.

А третьи – это стабильность. Это мозг и интуиция, работающие в паре. Многое зависит от самого человека. Если такой человек поставит себе конкретную цель – 99%, что он достигнет желаемого. Но может быть и обратное – если человек ленится и не уделяет достаточно времени своим целям, он вполне может остаться в середнячках."

[^]
Франтик
13.09.2023 - 21:58
2

Приколист

Цитата (Zebras @ 13.09.2023 - 17:18)
Цитата
Я никогда дочь за стол не загонял. Спросил - "будешь есть?" "Буду" - "садись!". "Не буду" - "Гуляй дальше. Обед в холодильнике".

У меня мать так же поступала. Вечером приготовит ужин, позовёт всех за стол. Если я или брат начинали кобениться, типа "это не хочу, это не буду" - пожимала плечами и выставляла из-за стола. После ужина мыла посуду, выключала в кухне свет и садилась с вязанием у телевизора. Если вдруг после этого кто-то оказывался голодным, её ответ был: "Всё в холодильнике. Хотите - грейте, ешьте. Я сегодня на кухню больше ни ногой". Никогда никого не уговаривала покушать, не стал есть вместе со всеми - дальше твои проблемы.

Это да. Сыночке говорила всегда: Любимое блюдо - жричедали. Грузинское)))

[^]
дачник
13.09.2023 - 22:08
1

Ярила

Периодически (редко бываю в гостях) наблюдаю следующий пиздец с кормлением дочери двоюродной сестры: наливают целую парашу супа и ребенок ( уже 11) ест это у себя в комнате в течение 3-4 часов между уроками, телефоном и планшетом с телевизором, заедая сладостями. Съедает дай Бог половину. Бабушка плачет: ,, Она такая худая, плохо кушает''.

[^]
vetal777
13.09.2023 - 22:11
1

Ярила

Я так в больницу попал. Приехал домой и обожрался. Думали дизентерия. Оказалось просто расстройство желудка.

[^]
Bayron
13.09.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (i13th @ 13.09.2023 - 15:04)
Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 15:00)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.09.2023 - 14:39)
Я из другой реальности.

ты вообще не голодный что ли? Я сразу 2 брал. от одной, пока до дома дойдёшь, ничего не оставалось

зачем сразу брать 2, если можно ещё раз сходить? lol.gif

Аха и заныкать 2 раза по 3 копейки на воду с сиропом

[^]
Гуллипут
13.09.2023 - 22:58
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 14:22)
Еще бабушка моя говорила. Не трогайте ребёнка - захочет жрать, сам придёт

Верно не только лишь всюду. Моя трёхлетка ничо не жрёт из приличного хрючева. Пиздит со стола сухарики, солёные палочки, конфеты и прочие субпродукты. У бабушки, что характерно, та же канитель. Поэтому изредка приходится принимать волевое решение.

[^]
shurup
13.09.2023 - 23:02
2

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Гуллипут @ 13.09.2023 - 22:58)
Верно не только лишь всюду. Моя трёхлетка ничо не жрёт из приличного хрючева. Пиздит со стола сухарики, солёные палочки, конфеты и прочие субпродукты. У бабушки, что характерно, та же канитель. Поэтому изредка приходится принимать волевое решение.

А вы уберите всё это говно. У неё выбора не останется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 23:14
2

Ярила

Цитата (Lars575 @ 13.09.2023 - 19:59)
Не обижайся, я же в шутку подъебнул. Я свою ситуацию вспоминаю до сих пор с ужасом. А тогда, в больничке вообще кошмар!

Та... Нормально, дружище. Я уж привык. Так, друзья поддерживают. Правда, за последние полтора года года пятеро и 2 подруги.... Их нет уже. Иногда ктото гдето подогреет. Но это редко уже. 19 числа ко врачу. По идее сразу должны по скорой увезти. Тромбы в обеих ногах. Незнаю. Ча карусель что мама не горюй. Меня уж тут зимой человек подогревал на пятëрку, совсем прижало. Хули пенсия 13 тыщ.

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 23:24
1

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 13.09.2023 - 16:44)
Счастливый.
У меня диабет 2го типа, постоянно хочу жрать, не могу с собой справиться, разожрался до 106кг (рост175). Уже с трудом хожу. Но ничего не могу с собой сделать...

И да. Прошлый год я 5 месяцев лежачий был. Аживу один. Поссать на четвереньках.. Потом 3 раза с анемией , сначала реанимашка. Попутно блят ещë ковид и тромб в воротной вене. Сразу печень вниз поехала и варикоз пищевода. Жара. Ча ещë вобеих ногах тромбы. Во вторник пойду в полку, по идее они сразу обязаны отправить по скорой. Но хуй его знает

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 23:54
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 13.09.2023 - 22:58)

У меня погодки. Вкусное только после нормального приëма пищи. Я угорал , уних детский трельяж был. Я суп им накладываю, а они бульéн едят, а мясо прячут в ящички. Жену тогда увезли с пилонефритом на больничку, это почки. Ая и заплетать не умею. Хорошонас все работники сада знали хорошо, я их к 7 приводил, к сторожу и пиздовал бегом на стройку. Потом бегом назад, а к жене в больничку через весь город. Дочек или кого просишь, чтоб посидели или тачку чтоб вместе ехать. Ещë готовить надо. Это было заëбисто. Кто двоих тянет в одного это пиздец. Именно в одного. Я шабашек денежных профукал тогда несколько. Были и приколы. Мчусь с работы. А.... Нас все знают. Лора Борисовна-саша веди в поликлинику их, у них себорея. Чé за херь. Время 4 часа, мне ещë готовить и в больничку. Я захожу с ними в поликлинику, там народу как в часпик в тролебусе. Я ляпнул в регистратуре у нас чëто типа вшей. Точноне знаю. Сразу отвели в отдельный кабинет и привели участковую. Их она знала. Вошла в положение. У них волосы ниже попы были. Надо было просто мыло витаминное.

[^]
НАС
14.09.2023 - 00:14
1
Статус: Online

Ярила

,,Макароны без никто,, это шедевр.Срасибо поржал от души.

[^]
Birbar
14.09.2023 - 01:40
1

Хохмач

Цитата (ElenkaZP @ 13.09.2023 - 19:27)
Лабковский кажись рассказывал похожую историю. там тоже привели к психологу ребёнка, который «ничего не ест». но пацан не выглядел голодающим. оказалось что он таки ел. но не то, что в него впихнуть пытались, а то, что ему вкусно было ) ну то есть его упрашивали поесть супа, он отказывался. а потом, когда родители уже начинали нервничать, что дитё с голоду умрёт, разрешали ему есть то, что считали вредной едой.

в итоге его перевели на схему: насыпают ему еду, зовут есть. он приходит. кривит нос. говорит, что не голодный. мама совершенно спокойно, на его глазах, выбрасывает еду в мусор, мальчик уходит с кухни. и так несколько подходов. результат такой же, как в анекдоте про кота и гречку )

а насчёт совета про 17 лет очень правильно, ящитаю. у знакомого сын ныл постоянно, что мама готовит невкусно. а потом поехал учиться в другой город, жил в общаге. семья небогатая, какие-то деньги ему высылали конечно, но впритык пацану хватало на самое необходимое. в первый же приезд домой уплетал мамину еду так, что за уши не оторвать было )

пфф, слабовольный пацан.
Если еда невкусная - я лучше вообще есть не буду, чем давится хрючевом. Пока меня никто не сломал, ни совдеповский садик, ни школа, ни больничный стационар, ни коллеги по работе. Я удивляюсь людям, которые покупают за 100р водянистую пюрешку в столовой и едят ее. А еще котлеты за 200р с хрящами...
Уж лучше я буду недоедать, но хрючево есть точно не буду

[^]
Lars575
14.09.2023 - 04:02
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 13.09.2023 - 23:14)
Та... Нормально, дружище. Я уж привык. Так, друзья поддерживают. Правда, за последние полтора года года пятеро и 2 подруги.... Их нет уже. Иногда ктото гдето подогреет. Но это редко уже. 19 числа ко врачу. По идее сразу должны по скорой увезти. Тромбы в обеих ногах. Незнаю. Ча карусель что мама не горюй. Меня уж тут зимой человек подогревал на пятëрку, совсем прижало. Хули пенсия 13 тыщ.

Богач! 11000 со всеми допами моя пенсия))). Держись

[^]
maxim42
14.09.2023 - 04:10
1

Ярила

Цитата (hytet @ 13.09.2023 - 18:22)
Правда, мамкам овуляшкам, глаза колит :)))))

Глаза колет слово "колит"

[^]
Трахтурист
14.09.2023 - 05:20
0

Ярила

Цитата (hytet @ 13.09.2023 - 14:22)

.

Что делать? Вот что делать?

[^]
Sinictjr
14.09.2023 - 05:46
1

Ярила

Сын однажды выдал:"Я не знаю такого обстоятельства, которое заставило бы меня есть перловку".
Мы с папой дружно засмеялись. И точняк! После армии я вдруг начала очень вкусно готовить и перловка шла на ура.

Вот что-что,но перловку я есть не буду даже в голодный год!!! Наелся на учебке!

[^]
cherepanovea
14.09.2023 - 06:15
0

А мне нгдавится

Просто сейчас нет времени и денег на еду и большинство кормит детей полуфабрикатами. Раньше было проще, все готовили домашнее. К примеру бабушка наворила пельменей- я люблю мясо а сестра тесто, мы дербаним пельмени и все едят то что любят, сестра тесто а я мясо. И соусы разные конечно. Раньше много готовили и выбор был- бабушки на пенсии заботились и родители не подрабатывали. К примеру сестра любила- рыбу, ягоды, молочку типа простокваши и кефира, пироги сладкие, супы с крупой и лапшой. Я любила мясо, грибы, сыр, зелень, помидоры, щи, чебуреки.

[^]
Juna
14.09.2023 - 07:16
2

VVO

Цитата (zaets80 @ 13.09.2023 - 15:29)
Они едят, да, когда проголодаются. Шоколадки, орешки, конфетки, чипсы и прочий треш. А питаться надо правильно, чтобы яжемать потом с ним по врачам не шастала и нытьё не слушала что там болит, сям болит. У яжематери поинтереснее занятия есть

они не едят когда готовят не вкусно! по столовски! мол ешь- а то как ты будешь в садике кушать в школе и тд... зачем? почему надо дома кушать как столовке? еще успеют!

мой сын, все что я готовлю, всегда ел с удовольствием! и борщ и все супы и вообще все! ибо я не готовлю то чего они с его отцом не любят! brake.gif зачем?

один из примеров
Вот моя мама плевать хотела что нас с сестрой от лука в супе блевать тянет до сих пор!
А я готовлю иначе --бросаю и лук целиком и морковь крупными кусками и все! потом при подаче в тарелке нет этих мерзких склизких кусков лука! сын у бабушки тоже не хотел кушать.
Мама за всю жизнь так не поняла что не обязательно дома питаться так же как в столовке dont.gif

жарить не люблю из-за брызг, поэтому в основном все тушеное, запеченое, пареное, отварное

[^]
Juna
14.09.2023 - 07:16
0

VVO

Цитата (cherepanovea @ 14.09.2023 - 06:15)
Просто сейчас нет времени и денег на еду и большинство кормит детей полуфабрикатами. Раньше было проще, все готовили домашнее. К примеру бабушка наворила пельменей- я люблю мясо а сестра тесто, мы дербаним пельмени и все едят то что любят, сестра тесто а я мясо. И соусы разные конечно. Раньше много готовили и выбор был- бабушки на пенсии заботились и родители не подрабатывали. К примеру сестра любила- рыбу, ягоды, молочку типа простокваши и кефира, пироги сладкие, супы с крупой и лапшой. Я любила мясо, грибы, сыр, зелень, помидоры, щи, чебуреки.

полуфабрикаты стоят в 2 раза дороже lol.gif и хз что там напихано

[^]
Juna
14.09.2023 - 07:19
1

VVO

Цитата (Sinictjr @ 14.09.2023 - 05:46)

Вот что-что,но перловку я есть не буду даже в голодный год!!! Наелся на учебке!

Муж мне тоже самое сказал lol.gif я как то пыталась ее готовить, но не вышло ничего, кроме меня ее никто не ел. и приходилось готовить другой гарнир . ну и нафиг мне столько мароки?

Это сообщение отредактировал Juna - 14.09.2023 - 07:28

[^]
Rashenbaum
14.09.2023 - 07:23
0

Приколист

Цитата (hytet @ 13.09.2023 - 14:22)

КолЕт. А колит это болезнь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх