Что делать? Вот что делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вепс66
13.09.2023 - 18:13
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 13.09.2023 - 17:11)
Цитата (вепс66 @ 13.09.2023 - 16:56)
Моя бабушка так про кота говорила.

Кот тебе все уши вымяукает, дай пожрать, это ж не ребенок, ему не скажешь подожди до утра....

Мой слушается меня.
И терпит до утра.

[^]
vadim55
13.09.2023 - 18:22
2

Ярила

Поржал конечно с комментов, но идите на хуй товарищи и братья, дети, это единственное ,что осталось у меня. Люблю их! agree.gif

[^]
IZJA
13.09.2023 - 18:23
1

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

hytet - "Правда, мамкам овуляшкам, глаза колИт :)))))

Драгой! Да у тебя не колИт глаза! У тебя гИмарой грамотности! Лечись срочно, а то так и подохнешь неучем!
deal.gif mad.gif

[^]
Атрей
13.09.2023 - 18:32
2

Ярила

Эх, были времена.

Мне 24. Жiнка на сносях. Скоро наследник явится (великий владыка папкиного комьютера и мамкиного чего-то там всего остального, что в итоге откочевало ей в дальнейшем при разводе - кухонный комбайн и ещё что-то там... ну да ладно).

Я, как вселюбящий отец, лезу на один широкоизвестный в узких кругах (в пределах нашего края) портал, дабы познать мудрость прошедших через отцовство и материнство премудрых мудрецов и мудрейшин.
И...
Я просто просох, посидел, постарел, очихуахуел, протёр глаза от крови, повторил те же самые шаги ахриневания, недоумевания, недопонимания, полного непонимания, тотального непонимания...

Последний выживший мужчина на том портале (вернее, на форуме, к нему прилагавшегося) только что и успел мне истошно шепнуть: "Беги, глупец..." и был моментально растерзан банхаммером самой огузеевшей модераторшей, "матерью троих людей, одной девочки и племянника-наркомана" (почти цитата, так что - © ).

Но было поздно. Я уже успел задать вопрос на форуме...
В итоге за меня придумали всю мою жизнь заново. От рождения и до моей скорой кончины. Придумали мне преступления, сами в них поверили, сами меня тут же судили и казнили. Банхаммером той же самой заматеревшей матерью трёх людей, одной девочки и племянника-наркомана.

В итоге, я мысленно (ну и чутка в голос) послал этот проматеревший всезнающий матриархат лесом, полем, к племяннику-наркоману, тётей которого является его мама (не спрашивайте, сам не въехал до сих пор) и положил на них. Сам же поступил просто и скромно. По Мужски.
Без фанфар приехал к роддому. Встретил жену, букет и торт докторам, расцеловал жену, забрал сына, растрогался до пелены перед глазами и чуть не забыл жену в роддоме, уходя с сыном на улицу, вернулся, расцеловал жену, сели в машину, расцеловал жену, дома: обед, всёчтохочешь.
Жена была довольна. Я был счастлив. Сын выражал свою радость на своём языке.

ЗЫ: Идите вы нахрен, старожилы бабских форумов. Только что перепроверил - жива ещё "Владмама". И херни там меньше не стало. Даже больше. Вы как селёдка по шведски - со временем всё больше душка и на любителя.

[^]
NiceCar
13.09.2023 - 18:33
1

Ярила

Цитата
Помню оставили мне племянника(14лет) на неделю.
Приготовил сначала борща, не жрёт. На следующей день пюре с катлетами. Не жрёт.
Вопрос был решен на третий день. Я доел что было а ему сказал, готовь что хочешь.
Через два часа, пиздюк готовил куриный суп, по рецептам интернета.
Теперь всеяден, выебоны за 2 дня голода прошли.
Сестра охуела когда приехала. Сидит, харчо хлебает.

У коллеги еще больший ахеревший пиздюк был, жил с мамашей и мамамаша его мне на серьезных щах доказывала что её дитачка может есть только свежеприготовленную пищу, никаких разогретых или остывших, и готовила ему завтраки и ужины и даваладенег на кафешки, я ей стал страшным врагом, когда рассказал ей после общения с её сыном, что она воспиала обычного избалованного далбаёба с мамкиной сиськой во рту, она эту ебанашку отправила на рудник в тайгу от нашей конторы, что бы он жизнь посмотрел, как эта ебанашка через неделю сдриснула к мамаше под юбку заслуживает отдельной темы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Склиф
13.09.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (Цукербергов @ 13.09.2023 - 11:19)
..

Ага, так и было bravo.gif rulez.gif !... Возвращаешься на учёбу в другом городе и думаешь: "какого хрена так мало всяких вкусняшек поел, вот уж в следущий раз обязательно отожрусь как надо..." vilka.gif popcorn.gif sm_biggrin.gif !!!

[^]
Gromodryn
13.09.2023 - 18:40
0

Ярила

Служил в Чехословакии.Приехал в Россю-6 лет не пил местное пиво.

[^]
motya
13.09.2023 - 18:42
1

почётный сруль

прям остроумные все пиздец налетели, куда деваться lol.gif
и ни одному даунито в голову не пришло,что на таких форумах обычно спрашивают про годовасов-тугосерь, а не про тех, которые в принципе могут сказать, что с ними не так

и да, у детей должно быть хоть какое-то подобие режима. Иначе потом охуеете.

[^]
ramualt
13.09.2023 - 18:55
2

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (бимбос @ 13.09.2023 - 15:31)
Я после армии 20 лет перловку не ел. Сейчас на ура идет)

Батя где-то в заполярье служил. До конца дней не мог есть гречку со свиной тушёнкой.
Раздельно - пожалуйста.

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 18:55
1

Ярила

Цитата (Lars575 @ 13.09.2023 - 16:51)
Это 1,7 литра в сутки?! Слабак. У меня утро начиналось с полторашки, днём две разных по ноль пять и вечером полтора. Вот это жопа была

Почему слабак? Мне и так перебор делали. Не просто глюкозу капали. И тогда, в мае 2014 зав отделением в хирургии, профессор медакадемии и зав отделением узи все трое сказали, что я уже не вывезу. Уменя поджелудка сама себя начала переваривать. Там никто уже иллюзий не строил. За сутки только в плевральной полости по литру инфильтрата откачивали. Про брюшную вообще швах. Наживую причëм. Я тогда на пикабу сидел, написал, заминусили, не поверили. Тогда ещë были интерны, и тренировались. Уменя все руки были фиолетовые. Капельницу уже только через катетер. Аего на 3-4 дня. В день медика 2 икаруса работников уехало на базу отдыха. Бля..... А мне надо катетер менять. Уже только в кулак ставили. Я спускался в реанимашку, просил. Какая палата? 213. Иди. Она только заходит, хоп, всë на месте. Вот уже в трëх больничках и не по разу был в реанимашках, кто там работают, это высший пилотаж. Но.... Хули, да кто не верит могу выписку прислать. Лежалс тяжëлой потерей крови и гемоглобином 27 но умудрялся сваливать покурить на улицу.

[^]
Igrok22
13.09.2023 - 19:00
2

Ярила

Первому ребенку стерилизуем
Второму общая посуда
Третьему собачка оближет

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 19:01
0

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 13.09.2023 - 18:40)

Матушка, покойная, жила с танкистом, который в 68 восстание подавлял. 2 раза на т55 и на т62 горел. Самый прикол, у него в военнике написано в советской армии не служил, ввоенных действиях не участвовал. А я реально по болезни не служил, у меня и то записано механик дизельных двигателей

[^]
ТриТыщиТри
13.09.2023 - 19:06
1

Ярила

Цитата
Тоже самое!
После 90-х я до сих пор сперва гарнир в себя закидываю - как балласт, а потом уже не спеша котлетки ем с чувством и расстановкой!
Сцуко - почти 30 лет прошло, а привычка осталась…

А какой был вкусный доширак с черкизовского рынка...мммм. 95-96 год.
А в армии деды долго удивлялись как я столько овса могу сожрать. Сначала подъёбывали, типа конь, а потом забили, типа "большой" не должен быть дрищём. До 4-х тарелок сожрать мог когда успевал.

[^]
Бандарлог
13.09.2023 - 19:13
1

Шутник

Цитата (Lee22 @ 13.09.2023 - 15:52)
Гладко было на бумаге..... Все это работает пока ребенок здоров.
У моего ацитономический синдром, и если он не пожрет во время. то потом организм даже воду не принимает, только через капельницу. А дети могут забыть или забить на это. Еще хреново что такой диагноз тяжело поставить, тем более где то на периферии, а родители носятся с дитем по инфекционкам.

Для таких детей с "ацетонемическим" диагнозом у родителей должна быть настороженность на тошноту, работу и тест-полоски типа "Кетоглюк" все достаточно легко купируется диетой и обильным питьем. А уж если просрется - так вообще хорошо

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 19:16
0

Ярила

Цитата (AlexWizard @ 13.09.2023 - 16:44)
Счастливый.
У меня диабет 2го типа, постоянно хочу жрать, не могу с собой справиться, разожрался до 106кг (рост175). Уже с трудом хожу. Но ничего не могу с собой сделать...

Пиздец счастье, когда поджелудка уже по узи не определяется. Сахар может быть 12. А может быть 2,5. Когда худощавое телосложение и в груди киста от пж 3,5 литра и ты как беременный 4 года с этим. Заебись что за 9 лет каждый год раза по 3 по скорой увозят и всем органам пищеварения пизда. Ну вот всем реально. И уже и жена сбежала.

[^]
залупкин
13.09.2023 - 19:18
-2

Ярила

Цитата (Gromodryn @ 13.09.2023 - 18:40)

А где там Росся? И почему там пиво не пьют?

[^]
Брагинец
13.09.2023 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ramualt @ 13.09.2023 - 18:55)
Батя где-то в заполярье служил. До конца дней не мог есть гречку со свиной тушёнкой.
Раздельно - пожалуйста.

Вот у меня подвох. Я постоянно на больничках. Но. Сам деревенский, а какаято херня, молочку не могу, как бы не голодал. Всé в обратку. Такто кормят по диетам. А мне не в масть. 21 раз в неделю кормят. Из них 11 молочка. Без поддержки извне хреново

[^]
ElenkaZP
13.09.2023 - 19:27
1

Баба Лена

Лабковский кажись рассказывал похожую историю. там тоже привели к психологу ребёнка, который «ничего не ест». но пацан не выглядел голодающим. оказалось что он таки ел. но не то, что в него впихнуть пытались, а то, что ему вкусно было ) ну то есть его упрашивали поесть супа, он отказывался. а потом, когда родители уже начинали нервничать, что дитё с голоду умрёт, разрешали ему есть то, что считали вредной едой.

в итоге его перевели на схему: насыпают ему еду, зовут есть. он приходит. кривит нос. говорит, что не голодный. мама совершенно спокойно, на его глазах, выбрасывает еду в мусор, мальчик уходит с кухни. и так несколько подходов. результат такой же, как в анекдоте про кота и гречку )

а насчёт совета про 17 лет очень правильно, ящитаю. у знакомого сын ныл постоянно, что мама готовит невкусно. а потом поехал учиться в другой город, жил в общаге. семья небогатая, какие-то деньги ему высылали конечно, но впритык пацану хватало на самое необходимое. в первый же приезд домой уплетал мамину еду так, что за уши не оторвать было )

[^]
EdgarHoover
13.09.2023 - 19:35
2

Ярила

Кто когда захотел,тогда и поел,какой смысл заставлять,если человек не хочет

[^]
Proff251082
13.09.2023 - 19:47
1

Ярила

Цитата (Пилотов @ 13.09.2023 - 17:23)
Индивидуальные потребности у каждого свои, но какой-то режим быть должен
Насильно - вообще не вариант, но контроль тоже должен быть
Упираемся в проблемы, которые выше описали. Ноооо я настаиваю на том, что вот эта вот самостоятельность должна быть выработана, потом со временем сам под график общий и подстроится
Армию вспомни. Пример не самый идеальный, но через неделю за оба уха жрали и бигус, и перловку.

Ну бигус мне реально нравился допустим. А вот разваренная перловка, по консистенции напоминающая понос... Это реально мрак! Ложку в рот отправляешь, а она назад лезет!

[^]
Lars575
13.09.2023 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Брагинец @ 13.09.2023 - 18:55)
Почему слабак? Мне и так перебор делали. Не просто глюкозу капали. И тогда, в мае 2014 зав отделением в хирургии, профессор медакадемии и зав отделением узи все трое сказали, что я уже не вывезу. Уменя поджелудка сама себя начала переваривать. Там никто уже иллюзий не строил. За сутки только в плевральной полости по литру инфильтрата откачивали. Про брюшную вообще швах. Наживую причëм. Я тогда на пикабу сидел, написал, заминусили, не поверили. Тогда ещë были интерны, и тренировались. Уменя все руки были фиолетовые. Капельницу уже только через катетер. Аего на 3-4 дня. В день медика 2 икаруса работников уехало на базу отдыха. Бля..... А мне надо катетер менять. Уже только в кулак ставили. Я спускался в реанимашку, просил. Какая палата? 213. Иди. Она только заходит, хоп, всë на месте. Вот уже в трëх больничках и не по разу был в реанимашках, кто там работают, это высший пилотаж. Но.... Хули, да кто не верит могу выписку прислать. Лежалс тяжëлой потерей крови и гемоглобином 27 но умудрялся сваливать покурить на улицу.

Не обижайся, я же в шутку подъебнул. Я свою ситуацию вспоминаю до сих пор с ужасом. А тогда, в больничке вообще кошмар!

[^]
monopolist1
13.09.2023 - 20:11
0

Юморист

Дааа было дело пиздила меня мать когда я есть не хотел , борщ по 3-4 раза грела . Отец вот всегда говорил « ну и ходи тогда голодный»

[^]
racer666
13.09.2023 - 20:20
1

Ярила

И меня и супругу мою в детстве закармливали. У нас опыт есть и своих детей мы никогда не заставляли есть. Или доедать.

[^]
NSafari
13.09.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 13.09.2023 - 15:59)
Цитата (oduvan71 @ 13.09.2023 - 14:47)
Цитата (АзмъестьЯ @ 13.09.2023 - 14:39)
Я из другой реальности.

Я с вами в одной песочнице , жрали всё что было под рукой .

но, только не то, что дома lol.gif

Котлета с пюрешкой дома,disgust.gif , а вот половинка серого на четверых в шалаше недалеко от дома. vilka.gif

Это сообщение отредактировал NSafari - 13.09.2023 - 20:22

[^]
Trespasser65
13.09.2023 - 20:27
0

ГраммарНаци

Цитата (hytet @ 13.09.2023 - 14:22)
Правда, мамкам овуляшкам, глаза колит :)))))

Колит -заболевание ЖКТ, к глазам никакого отношения не имеет!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх