Удобный график работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexst333
26.01.2023 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

а у меня две недели отпуска прощенных ))
сам работал сам себе простил ))

заберу когда будет возможность если раньше не уволюсь )))

[^]
CJCaustiC
26.01.2023 - 07:54
3

Ярила

"НЕ ходят на больничный"
Ну Виталина то заболела...

Это сообщение отредактировал CJCaustiC - 26.01.2023 - 07:54

[^]
demmien
26.01.2023 - 07:55
3

Ярила

А это вместо премии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Удобный график работы

[^]
YunYun
26.01.2023 - 07:55
10

Ярила

Цитата (slavik71 @ 26.01.2023 - 07:52)
Цитата (MrDeadhead @ 25.01.2023 - 22:58)
что за поебень?! Изменение графика работы, или привлечение к работе в выходной день должны производиться с письменного согласия работника не менее, чем за 3 дня... это ТК РФ!

А поебень в том, что сейчас оклад платят тысяч 20 а остальное премия, и если быть слишком умным то премию могут хорошенько урезать, тут уже сам выбирай.

Если бы любая Даша после такого прикола увольнялась тут же и писала в трудовую инспекцию, то "слишком умные" победили бы, а слишком хитрожопые боялись с такими наездами к сотрудникам обращаться, так как теряешь сотрудника и имеешь проблемы. Но пока каждый второй терпит унижения и несправедливости - им бояться нечего.

[^]
lanalane
26.01.2023 - 07:57
2

Балагур

Как умудрилась Виталина заболеть??
У них же нельзя на больничный!

[^]
Minyd
26.01.2023 - 07:57
1

Шутник

Ну не знаю на всех своих работах я к примеру говорил пока я на предприятии договаривайтесь со мной как мне выходить согласен ли я или нет а вот так вот звонить я такое не беру даже телефон

[^]
ТриТыщиТри
26.01.2023 - 07:58
2

Ярила

Цитата (Медбрат @ 26.01.2023 - 07:26)
Какие вы все боевые и правильные.Почему же в реальной жизни одни бараны кругом? Сколько уже работал с врачами, и мёртвые души и на 3 отделения и хер его знает сколько ещё бардака.Но только мэээ и бэээ.Одни медсестры ещё в состоянии рот открыть и отказаться, а то и нахер послать.И никакой поддержки ни от кого.

Люди разные, многие закредитованы по самое не хочу. Тачка, дачка, телефон, отпуск, шуба. Вот работодатель и пользуется. И таких миллионы. Сами себя в рабство загнали.

[^]
msi
1

просрал 300 пунктов UQ

Медбрат
Цитата
Сколько уже работал с врачами, и мёртвые души и на 3 отделения и хер его знает сколько ещё бардака.Но только мэээ и бэээ.Одни медсестры ещё в состоянии рот открыть и отказаться, а то и нахер послать.И никакой поддержки ни от кого.

Вот все то же самое я вокруг себя наблюдаю. Причем отдельные овцы еще и порицают за то, что я с начальством ругаюсь по делу.

[^]
ТриТыщиТри
1

Ярила

Цитата (lanalane @ 26.01.2023 - 07:57)
Как умудрилась Виталина заболеть??
У них же нельзя на больничный!

На скорой увезли откачивать.

[^]
trsw
26.01.2023 - 07:59
5

Ярила

Цитата (Stevelee @ 26.01.2023 - 07:22)
Истину глаголете! На одной из прошлых работ коллега был самый опытный и профессиональный, без вредных привычек да ещё и радеющий за общее дело. Так он не то, что условия ставил, он пробовал говорить начальству, что надо планировать работу, что не гоже клиентов по срокам обманывать и т. д.
И ничё - выпилили из штата сотрудников чуть ли не с позором.

Да ни к чему петросяния эта))
Это только в фантазиях работника он самый важный и незаменимый на производстве, без него все рухнет
На самом деле он лишь винтик общего механизма, который должен выполнять определенную функцию на определённых условиях. Если он не вписывается в эти рамки - не выполняет функцию или требует другие условия - под угрозой работа всего механизма и винтик необходимо заменить.
Заменят любой, через две недели никто не вспомнит, что этот винтик тут стоял когда то. Правда жизни, нравится это кому то или нет. Поэтому все диванные лозунги - да я потребовал, да я поставил условия, куда они без меня, негра с опахалом поставили, бабу минетчицу😂 это все так, визуализация несбывшихся влажных мечтаний

[^]
YunYun
26.01.2023 - 08:02
9

Ярила

Цитата (trsw @ 26.01.2023 - 07:59)
Истину глаголете! На одной из прошлых работ коллега был самый опытный и профессиональный, без вредных привычек да ещё и радеющий за общее дело. Так он не то, что условия ставил, он пробовал говорить начальству, что надо планировать работу, что не гоже клиентов по срокам обманывать и т. д.

Это только в фантазиях работника он самый важный и незаменимый на производстве, без него все рухнет
На самом деле он лишь винтик общего механизма, который должен выполнять определенную функцию на определённых условиях. Если он не вписывается в эти рамки - не выполняет функцию или требует другие условия - под угрозой работа всего механизма и винтик необходимо заменить.
Заменят любой, через две недели никто не вспомнит, что этот винтик тут стоял когда то. Правда жизни, нравится это кому то или нет. Поэтому все диванные лозунги - да я потребовал, да я поставил условия, куда они без меня, негра с опахалом поставили, бабу минетчицу😂 это все так, визуализация несбывшихся влажных мечтаний

Это при условии, что руководитель что-то вообще в управлении понимает. Случаев, где начальник идиот, поувольнял нормальных и набрал идиотов за три копейки, а то и вообще родственников, а потом закрылся с кучей долгов и невыполненных заказов, потому что, оказывается, работать умели и хотели только уволенные - вагон и тележка.

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.01.2023 - 08:03

[^]
Макрогнатус
26.01.2023 - 08:03
3

Ярила

Вспомнилось

Удобный график работы

[^]
AndreyPin
26.01.2023 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Navkin @ 25.01.2023 - 23:02)
Цитата (Саид @ 25.01.2023 - 22:59)
Смотря какая ЗП... На иных проектах платят столько, что посрать некогда... А иногда даже пожрать. Даже работая дома.

Даже огромная зарплата не стоит того, что бы пахать без обеда на работе, да ещё и на дом её брать.

Ну если семьи нет и молодой то можно. Но минимум с зарплатой тысяч от 300.
Или когда сам собственник бизнеса.

[^]
Stepann
26.01.2023 - 08:04
0

Ярила

Цитата (ЭхЭх @ 25.01.2023 - 22:58)
Это Даша еще не забеременела

Может забеременела, просто всего 2 дня прошло..... lol.gif

[^]
Minanti
26.01.2023 - 08:05
0

Ярила

У нас график день-ночь-сон-выходной. Но должно быть 5 человек. Кто то один в отпуске. Просто отпуска от 52 суток.

[^]
sergey57949
26.01.2023 - 08:06
1

Балагур

Цитата (wowyn @ 25.01.2023 - 22:58)
Профсоюзов на них нет. Интересы работников защищать некому

Профсоюз я видел лет 15 назад.
И то он собирал взносы, ни и какой защите интересов работников речи и не шло.
Справедливости ради, путевки в санатории давались за 10% от стоимости.
Для защиты прав сейчас неплохо справляются трудовая инспекция, прокуратура и суд.
Но это нужно поднять жопу и туда сходить.
Профсоюзы в нынешних реалиях нахер не нужны

[^]
CapengeR
26.01.2023 - 08:07
0

Юморист

Вопрос нормальной работы, где тебя уважают. Ну и самого себя как спеца. Если ты условно продавец - то таких ещё тысячи.

Ну а если ты чем-то лучше (даже будучи продавцом) - то работодатель тысячу раз подумает, прежде чем такое писать.

[^]
Stepann
26.01.2023 - 08:07
2

Ярила

Цитата (trsw @ 26.01.2023 - 07:59)

Именно так. Незаменимых не бывает. А то есть у нас один, больше 20 лет, все боимся поменять, но это все равно случится.dont.gif

Это сообщение отредактировал Stepann - 26.01.2023 - 08:08

[^]
trsw
26.01.2023 - 08:08
0

Ярила

Цитата (YunYun @ 26.01.2023 - 08:02)
Это при условии, что руководитель что-то вообще в управлении понимает. Случаев, где начальник идиот, поувольнял нормальных и набрал идиотов за три копейки, а то и вообще родственников, а потом закрылся с кучей долгов и невыполненных заказов, потому что, оказывается, работать умели и хотели только уволенные - вагон и тележка.

Да это тоже классика, начальник идиот, учредитель вообще со справкой. Весь цвет управленческого мастерства в низах, любой слесарь знает, как нужно управлять, сколько платить. Со станком правда у него не всегда и не у всех получается управляться. Но если что по руководству подсказать - это прям среди ночи разбуди...
Вы не верите? Поговорите с таксистами. Это резерв президентских кадров

[^]
SoftFelix
26.01.2023 - 08:09
0

Юморист

Цитата (Negativ42rus @ 25.01.2023 - 23:09)
Цитата (serion @ 25.01.2023 - 22:55)
И получать ветку в качестве ЗП, ну или плеть

Могут даже грамоту дать "Ебать ты молодец!"

Есть же специальные бланки! gigi.gif p.s. Во, опередили!

Это сообщение отредактировал SoftFelix - 26.01.2023 - 08:10

Удобный график работы

[^]
sserge60
26.01.2023 - 08:09
-3

Ярила

Цитата
Это проблемы Даши? Дашу можно попросить, но никак не заставить.

Попросить?
Тут, похоже, собрался детский сад на выезде - офисный планктон и продованы. Очень хорошо знающие свои права и обязанности.
Хотите расскажу, как это происходит на реальном производстве, где люди реально работают и все ( все - от начальника до самого последнего работяги) завязаны на выполнение плана? Будет выполнен план - все будут с премией и деньгами. А нет, значит - отсос петрович!
Так вот, когда случается подобный форсмажор и действительно из-за отсутствия работника может остановиться производство - люди не просто выходят в свой выходной, но и иногда остаются на вторую смену! Иначе этого человека, растопырившего пальцы веером и качающего свои права - указывающего руководителю на КЗОТ и прочее не поймут в коллективе. Прежде всего не поймут сами рабочие!
И этот человек - очень скоро будет вынужден сам покинуть бригаду, участок или что там у них. А уйти с производства, где всё отлажено и есть результат и, соответственно деньги - можно только к Вам, туда, где вы работаете за гроши и довольны своей жизнью!
Это я Вам рассказал, как оно реально происходит на производстве с непрерывным циклом работ - круглосуточно и без выходных! В полностью мужском коллективе...
Как то так. Селяви, друзья... Гните пальцы и качайте свои права дальше - перед руководителем, который не имеет веса в коллективе и который за каждого своего работягу не в состоянии костьми лечь перед вышестоящим начальником ...
Вот ещё бы я кого-то уговаривал, чуть ли не стоя на коленях... Ага, ну да, ну да.

[^]
Juna
26.01.2023 - 08:10
1

VVO

Так а что Виталине не предъявили что она на больничный вышла?

[^]
infinit8888
26.01.2023 - 08:10
5

Ярила

Скотское обращение к простому человеку это политика любого капиталистического государства.
Работодатель понимает это и не может не знать что со стороны закона работник преднамеренно практически не защищëн.
Поэтому при устройстве на работу работодатель начинает общаться с потенциальным работником как с рабом. Часто доходит до абсурда. Выстраивают такую схему, что работник должен на коленях ползать, кроме работы ни о чем не думать, кроме неё ничем не заниматься.

[^]
dafl
26.01.2023 - 08:11
0

Ярила

От Краснодара до Ростова 1600 км. Это сутки считай ехать. Толтко самолётом если успеть. И то если билеты есть. Если бы лям в месяц зп хотя бы была. То можно было и приехать. Но что-то по отношению, я думаю, там около 20-40к

[^]
YunYun
26.01.2023 - 08:11
2

Ярила

Цитата (trsw @ 26.01.2023 - 08:08)
Цитата (YunYun @ 26.01.2023 - 08:02)

Да это тоже классика, начальник идиот, учредитель вообще со справкой. Весь цвет управленческого мастерства в низах, любой слесарь знает, как нужно управлять, сколько платить. Со станком правда у него не всегда и не у всех получается управляться. Но если что по руководству подсказать - это прям среди ночи разбуди...
Вы не верите? Поговорите с таксистами. Это резерв президентских кадров

В любой мелкой ОООшке вероятность того, что директор - идиот, решивший поиграть в бизнесмена, гораздо выше чем вероятность того, что он грамотный управленец. Посмотрите, сколько этих ОООшек ликвидируется в первые лет пять работы. Наверное потому что у них слесари дураки?

А еще есть такие, кому мама-папа бизнес устроили.

Это сообщение отредактировал YunYun - 26.01.2023 - 08:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107224
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх