Жаль, что они не понимают⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedel
12.09.2022 - 07:38
-3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (СараБараБу @ 11.09.2022 - 11:52)
У меня близкого друга мать двух-трехлетнего поднимала на руки и кидала со всей силы об стены. Пятилетнего пиздила всем, что под руку попадётся. Десятилетнего ударила сковородкой по лицу так, что сломала нос. И так лет до 14, пока он её первый раз не оттолкнул и не пригрозил, что ударит.
Сейчас ему 37
С матерью не общается лет 15 вообще.
От сестры знает, что жива.

Так что он поймёт к 50 годам?

От чьей сестры, если все дети мальчики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Secor
12.09.2022 - 07:53
1

Хохмач

Цитата (Vanillacream @ 11.09.2022 - 14:07)
Глупая вы. У вас есть здоровье и возможность видеть, слышать, чувствовать. Люди рождаются или в процессе жизни становятся (что еще хуже, ибо знают, что потеряли) слепыми, глухими, инвалидами лежачими. Вот там, я понимаю, страдания. А вы?

Возьмитесь за себя! Не жалейте. Поймите, от природы красивых мало. Большинство женщин "делают себя". Сейчас даже недорогая косметика бывает весьма качественной. И в том же интернете до фига роликов, как свое лицо с помощью косметики сделать, если не красивым, то вполне приятным. Если фигура подкачала, бросайте есть. Человеку реально мало надо для поддержания жизнедеятельности.

И самое главное: улыбайтесь. Научитесь видеть смешные стороны даже самых неприятных ситуаций, и жить станет намного легче.

Начните помогать кому-то, кому тяжелее, чем вам (да, хоть волонтером устройтесь в хоспис), и вы начнете совсем по-новому смотреть на себя и свою жизнь, когда кто-то скажет вам спасибо и будет счастлив видеть вас такую, какая вы есть. Просто за то, что вы украшаете собой его жизнь.

Сделаете? Спорим, что нет?))) Это же так легко и удобно: сидеть на жопе всю жизнь и ныть, какая ты нищясная. А чтоб стать счастливой - работать нужно. Но на это такие нытики, как ты, никогда не пойдут. Ну, и сидите)))

Вот после таких речей дети и ненавидят родителей. Ещё важно, как это сказать-со скандалом, или мягко, по родительски. Но устав после работы мягко не получается, многим надо отыграться на детях, как отыгрались на них на работе. А вообще это один из главнейших вопросов в психологии, и всё не так однозначно. Любите своих родителей, (если конечно, они заслуживают), потом захотите поговорить, обнять, а их уже нету…

[^]
Побратым
12.09.2022 - 08:10
-2

Ярила

Цитата (Nero59 @ 11.09.2022 - 23:58)
Цитата (Побратым @ 11.09.2022 - 23:41)
Цитата (Nero59 @ 11.09.2022 - 23:01)
Мне 53.
И ничего не изменилось.
Я по прежнему ненавижу своего папашу.
Острота чувства прошла.
Мне перестали сниться сны.
Но ненависть осталась.
Если ты сам не был в подобной ситуации - никогда не поймёшь.

Вот вообще интернет не место для откровений.
Родители всякие бывают. И нихуя никакой заслуги нет в том, что они когда-то занялись сексом, а потом мать не сделала аборт и выносила тебя.
Но потом были годы, когда они о тебе заботились - как умели. Собсно, как ты воспринимаешь эти годы - так ты и относишься к родителям. А еще большое значение имеет то, как ты к собственным детям относишься. Проецируешь собственное отношение к своим детям на свои воспоминания - и отсюда оценки.

Какую же бредятину ты написал...
Где ты увидел моё откровение?
Я написал, что по прежнему ненавижу своего папашу.
Но я ни слова не написал, за что.
Ни слова откровений и подробностей.
Заботилась обо мне мама, а не этот урод.
О каком проецировании ты тут блеешь? Сказал, как в лужу пёрнул, не зная ни меня, ни то, что творил мой папаша, ни моих отношений с моим сыном.
Сделал тупые выводы не имея никакой информации.

Знатно пердак тебе рвануло. Знач, угадал я.

[^]
ABC20
12.09.2022 - 08:53
3

Ебанат

Цитата (Побратым @ 12.09.2022 - 15:10)
Мне 53.
И ничего не изменилось.
Острота чувства прошла.
Но ненависть осталась.

Родители всякие бывают. И нихуя никакой заслуги нет в том, что они когда-то занялись сексом, а потом мать не сделала аборт и выносила тебя.
Но потом были годы, когда они о тебе заботились - как умели. Собсно, как ты воспринимаешь эти годы - так ты и относишься к родителям. А еще большое значение имеет то, как ты к собственным детям относишься. Проецируешь собственное отношение к своим детям на свои воспоминания - и отсюда оценки.

О каком проецировании ты тут блеешь? Сказал, как в лужу пёрнул, не зная ни меня, ни то, что творил мой папаша, ни моих отношений с моим сыном.

Знач это просто что человек ты простоватый, совковой закалки. Такое случается. У вас не бывает, что можно что-то изменить и не обязательно проецировать трешак из детства на собственных детей. Жизнь как шпала - куда положили, тама и стоим. gigi.gif

[^]
Nero59
12.09.2022 - 10:13
3

Ярила

Цитата (ABC20 @ 12.09.2022 - 08:53)
Цитата (Побратым @ 12.09.2022 - 15:10)
Мне 53.
И ничего не изменилось.
Острота чувства прошла.
Но ненависть осталась.

Знач это просто что человек ты простоватый, совковой закалки. Такое случается. У вас не бывает, что можно что-то изменить и не обязательно проецировать трешак из детства на собственных детей. Жизнь как шпала - куда положили, тама и стоим. gigi.gif

Похоже Побратым просто туп, как пробка.
У меня всё, что творил мой папаша вызывало реакцию отторжения, и я сделал всё, чтобы не быть таким, как он. Особенно в отношениях со своим сыном.
Моё сын уже взрослый, у него своя семья, но мы по прежнему лучшие друзья.

[^]
Побратым
12.09.2022 - 11:59
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 12.09.2022 - 08:53)

Ну я ж за 50-летних впрягся - канеш, я совковой закваски. Как иначе-то?
Вишь, жизнь как повернулась - вроде и невелика у нас разница в возрасте, но вот уехал ты в тёплые края - и уже считаешь себя человеком, изменившим жизнь. А для меня нет такой необходимости, мне и совком уютно жить. И уж тем более не тянет к буржуям.
Но у тебя же хватит ума не осуждать меня за то, что я не такой как ты?

И вообще, столько рассуждений, а суть отличий меня-совка от тебя-мобиля только в том, что меня в детстве не пиздили сковородкой по голове, и поэтому я не уехал в Австралию подальше от родителей.
Найди в себе смелость и силу признаться - ты преувеличиваешь свои детские страдания, а на родителей злишься только потому. что не родился в богатой семье.

[^]
Граф
12.09.2022 - 12:01
4

Тысяча чертей!!

Читаю комментарии и понимаю откуда в садах и школах столько неадекватных детей. А их растят вот такие вот родители, те что считают педагогичным ремень и прочие физические наказания, те, которые любят попиздеть "...да я в этом возрасте", считающие что детям не нужна любовь и внимание, а достаточно сунуть ему в руки планшет, чтобы не отсвечивал.
Психически покалеченные в детстве сами, они не понимая этого, перекладывают привычные им модели поведения на своих детей. И история повторяется

А всем ханжам, пиздящим про "в 50 лет поймете", хочется сказать - слава богу, что вас жизнь уберегла от деспотии родителей. А такие есть и их немало. Поэтому ситуация, описанная в стартпосте, вполне реальна

[^]
Побратым
12.09.2022 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Nero59 @ 12.09.2022 - 10:13)

Похоже Побратым просто туп, как пробка.
У меня всё, что творил мой папаша вызывало реакцию отторжения, и я сделал всё, чтобы не быть таким, как он. Особенно в отношениях со своим сыном.
Моё сын уже взрослый, у него своя семья, но мы по прежнему лучшие друзья.

Но мы ведь не меня здесь обсуждаем?
Хорошо, если у тебя добрые отношения с сыном. Ну, я имею в виду - для тебя хорошо. Остальным-то похуй, если посмотреть правде в глаза.
Да я ваще не понимаю, чего тут пострадавшие от семейного насилия в детском возрасте вызверились на меня. Ей-богу, я не пиздил детей. И меня не пиздили. Я знаю много случаев, когда пьющие (особенно часто это делают пьющие) родители бьют детей. Но повторю - дети непутёвых родителей любят сильнее и прочнее, чем благополучных. ХЕЗ почему. М.б., перенесенное в детстве вырабатывает у них больше сострадания.

Собсно, я понимаю что говорю в пустоту. Ты с таким напором впился в мои сообщения, что уже явно видно несоответствие твоих мечтаний о тёплых отношениях с детьми. Но это ведь твои проблемы. Верно?

[^]
Bekas
12.09.2022 - 14:48
1

Ярила

Цитата (olll @ 11.09.2022 - 11:47)
Ниче, к годам пятидесяти, осознаешь, что был не прав. Правда, поздно

У меня близкого друга мать двух-трехлетнего поднимала на руки и кидала со всей силы об стены. Пятилетнего пиздила всем, что под руку попадётся. Десятилетнего ударила сковородкой по лицу так, что сломала нос. И так лет до 14, пока он её первый раз не оттолкнул и не пригрозил, что ударит.
Сейчас ему 37

Это не мать! Чтобы быть матерью мало родить

[^]
Bekas
12.09.2022 - 14:56
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 12:27)
Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 12:17)
Родительский вклад - это не столько деньги, сколько забота и внимание.   

Их вам родители не давали?

А детям, особенно после 10 лет не нужно внимание, А нужны кеды, помада, телефон и прочее.

Вы это серьезно? Как раз наоборот, внимания после 10 лет детям нужно еще больше

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:01
0

Ярила

Цитата (Степень @ 11.09.2022 - 13:05)
Цитата (OMEGARET @ 11.09.2022 - 12:24)
Один из любимых писателей моей юности Анатолий Алексин. В своих книгах он воспевал смелость, дружбу, любовь, честь. Но одна его повесть меня просто потрясла. Я не мог поверить, что мать может быть так жестока к своему ребенку, что она готова сломать ему жизнь, что бы другому ее сыну жилось лучше, потому, что его она любит больше. Эта повесть называется "Домашний совет". Потом я прожил много лет и увидел, что такое в жизни случается, и не так уж редко. Необязательно избивать ребенка, не покупать ему мороженное и игрушки, что бы сделать его несчастным на всю жизнь. Можно просто не любить его. Ребенок выросший без любви будет очень несчастлив и ни когда не простит это своим родителям.

При совке было принято публично ругать и унижать своих детей , типа ты такая справедливая Мама, не желающая избаловать своё чадо.
На деле большинство из выросших при совке так или иначе покалечены этим подходом. Очень мало тогда кто был по-настоящему добр к своим детям и уделял им доброжелательное внимание. И выросшие дети этим же калечили своих детей. Мало кто задумывался об этом печальном явлении. Больше бахвалятся - меня пиздили , и нормальным вырос, ага...
Никто не рискнёт на улице приструнить безумную мамашку, публично унижающую своего ребёнка - ибо для выходцев из совка эта картина привычная... печаль...

Публично ругать это одно, унижать - совсем другое. Как раз публичного порицания сейчас очень не хватает, от того и дети в край опухли и ведут себя ужасно!
Можно быть строгим в воспитании, но справедливым и любящим!

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:04
0

Ярила

Цитата (JPHackworth @ 11.09.2022 - 13:07)
Цитата (GrozaMoreY @ 11.09.2022 - 11:55)
У меня близкого друга мать двух-трехлетнего поднимала на руки и кидала со всей силы об стены. Пятилетнего пиздила всем, что под руку попадётся.  Десятилетнего ударила сковородкой по лицу так, что сломала нос.  И так лет до 14, пока он её первый раз не оттолкнул и не пригрозил, что ударит. 
Сейчас ему 37

Об стены? Серьёзно? Врунишка маленький

Почему врунишка ?
Таких историй тысячи, просто не особо об этом говорят.

У меня половина подруг как выяснилось с детской психологической травмой, так как их пиздили нещадно. Как остались людьми после этого, вообще загадка.

Кого шнуром от телефона хуячили, кого ногами... я в ахуе был от их историй.
И ладно за проступок какой-нибудь серьезный, по факту за любой чих.
И самое главное, соседи в целом были в курсе. Все ж слышно, но все молчат. Такие вот дела.

У меня иногда сверху мелкий орёт (точнее там все орут вместе)... вот все думал, а не вызвать ли опеку ?
Хату снимаю, спросил совета у владельца. Тот в отказ.
Мелкий вроде перестал орать летом, пару раз было всего. Посмотрим как дальше будет. Иной раз уже был почти готов сорваться и бежать бить ебало матери. Они живут в двоем я так понял. Надеюсь осенью не будет орать, точно не выдержу.

А зачем ты с хозяином советовался? Ну ему все-равно, тебе нет. Действуй, если считаешь что мать долбанутая!

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:11)
Цитата (JPHackworth @ 11.09.2022 - 13:07)
Почему врунишка ?
Таких историй тысячи, просто не особо об этом говорят.

У меня половина подруг как выяснилось с детской психологической травмой, так как их пиздили нещадно. Как остались людьми после этого, вообще загадка.

Кого шнуром от телефона хуячили, кого ногами... я в ахуе был от их историй.
И ладно за проступок какой-нибудь серьезный, по факту за любой чих.
И самое главное, соседи в целом были в курсе. Все ж слышно, но все молчат. Такие вот дела.

У меня иногда сверху мелкий орёт (точнее там все орут вместе)... вот все думал, а не вызвать ли опеку ?
Хату снимаю, спросил совета у владельца. Тот в отказ.
Мелкий вроде перестал орать летом, пару раз было всего. Посмотрим как дальше будет. Иной раз уже был почти готов сорваться и бежать бить ебало матери. Они живут в двоем я так понял. Надеюсь осенью не будет орать, точно не выдержу.

Да просто всё тут про какую то любовь и заботу втирают.
Нет её. Только благополучие и внешность. Не смейтесть.
Это всё играет большую роль.
Если нищеброды родили ребёнка, А он / она ещё и некрасивые/кривые и тд.
И где щастье?

Вам точно детей рожать не стоит с такими мыслями в голове.
Причем тут деньги и любовь, как они вообще связаны?

Не страшно быть бедным, куда страшнее быть бедным душой

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.09.2022 - 15:10

[^]
basterr
12.09.2022 - 15:12
-1

Ярила

Цитата
Дебилы - это те, кто не понимают, что написано там.
Как правило, это непутевые родители, кто не знает, что такое воспитание ребенка. Что такое любить своего ребенка и поддерживать его, быть рядом, пока он взрослеет.
А не сидеть в трико с пузырями и рассказывать как ты "в его годы уже на заводе работал"

та все равно. пожалеет потом. прощать учиться нужно.

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:32)
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 13:29)
Дети иногда безумно любят своих родителей - ханыг и алкашей, потерявших всякий моральный облик, и презирают богатеньких предков, задаривающих их всеми благами.
Дело тут не в деньгах ((

Зато в ресторане поужинать могут.
Или макароны дома.
Есть разница??

Мне любовь моих детей дороже любых денег. Так что, да , разница есть и она огромная. Я лучше макарон приготовленных любимыми детьми поем.

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:19
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:54)
И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок  НЕ красивая.
Короче, у меня нет ничего. Ни денег, не внешности. И таких как я много.
Да я молю Бога или дьявола, чтобы дал заболеть мне смертельной болезнью.
Очень хочу умереть, толку от меня нет и не будет.
Потому что я изначально была рождена на страдания.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

Самое фиговое, что у вас не было родительской любви! Она намного важнее денег.
А еще у вас психологическая травма и вообще проблемы с психикой. Возможно депрессия или психоз какой-то. Надо лечиться, само не пройдет! Мир не такой ужасный, как вам кажется

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.09.2022 - 15:21

[^]
zemeo
12.09.2022 - 15:20
0

Мастер спорта,подполковник Чингачгук

Цитата (AB345 @ 11.09.2022 - 11:41)
Радуйся, значит мало тебя пиздили , раз память не отшибли

своих лупишь?

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:32
0

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 14:10)
Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 14:08)
Напрасно, напрасно.
Как человек, потерявший здоровье в 27, уверяю вас, здоровье "перевешивает" любое нищебродство. Здоровый нищеброд - это лучше чем богатый полуовощ.

Если вы укладываетесь в формулу "вес не должен превышать рост минус сто" - то ни о каком "некрасивая" и речи быть не может.

Если есть лишний вес - то, значит, есть куда "расти". Берёзкой в таком возрасте уже врядли станете, но уложиться в приведённую формулу может совершенно любой, исключение только тяжелые эндокринные нарушения.

И насчет нищебродства - опять же, женщине-то проще, главное ВУЗ - Выйти Удачно Замуж. И муж будет вас обеспечивать. А там - и сами найдёте себе работу, пусть не сильно прибыльную, зато интересную и приятную.

Ха ха. Вуз экономический, на хер никому не нужен)))
Замуж пошла за того кто позвал, А то так и жила бы с родителями)))
Только сдохнуть остаётся.

Так лучше быть одной, чем вмечте с кем попало. Хаям.
Еще раз повторюсь вам нужно лечиться!
Знаю о чем говорю, сам примерно год в сильной депрессии был, потерял радость и смысл жизни. До того как лекарства подействовали хотелось только помереть

[^]
Bekas
12.09.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Damaris @ 12.09.2022 - 01:17)
Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:32)
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 13:29)
Дети иногда безумно любят своих родителей - ханыг и алкашей, потерявших всякий моральный облик, и презирают богатеньких предков, задаривающих их всеми благами.
Дело тут не в деньгах ((

Зато в ресторане поужинать могут.
Или макароны дома.
Есть разница??

Ты дура?
Хотя, зачем я спрашиваю?
По-твоему, папино тепло, сильное такое объятье отца, мамин нежный поцелуй, и в принципе детство счастливое меряется ресторанами?
Я бы несколько лет жизни своих отдала, лишь бы увидеть отца, и обнять его.

Она не знает что такое тепло и забота родных людей. Поцелуй мамы и отца. Для нее это просто слова, это мы помним то приятное чувство, она же его ни разу не испытывала(

[^]
Laryx
12.09.2022 - 15:59
1

Ярила

Цитата (Bekas @ 12.09.2022 - 15:32)

Это хорошо говорить, когда живёшь во дворце султана, и пользуешься его гаремом.

Ты поздние рубаи Хайяма почитай. Они куда менее бравурны.

dont.gif

[^]
Bekas
12.09.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 12.09.2022 - 15:59)
Цитата (Bekas @ 12.09.2022 - 15:32)

Это хорошо говорить, когда живёшь во дворце султана, и пользуешься его гаремом.

Ты поздние рубаи Хайяма почитай. Они куда менее бравурны.

dont.gif

Конкретно с этим утверждением я согласен на все 146%. Создавать семью нужно с подходящим человеком, а уж детей рожать тем более. Многие торопятся завести семью в итоге имеем такие семьи, где обижают друг друга и детей

Вы точно уверены что султан позволял пользоваться своих гаремом? Я вот сильно сомневаюсь! Зачем султану чужие болячки передающиеся половым путем?

Это сообщение отредактировал Bekas - 12.09.2022 - 16:11

[^]
Laryx
12.09.2022 - 16:20
0

Ярила

Цитата (Bekas @ 12.09.2022 - 16:09)
Вы точно уверены что султан позволял пользоваться своих гаремом? Я вот сильно сомневаюсь! Зачем султану чужие болячки передающиеся половым путем?

Свечку врядли кто-то держал, а поэтому я рассматриваю наиболее вероятный вариант развития событий.

И даже если не позволял - уж питание Мелик-Шах обеспечивал Хайяму вполне себе "на уровне". Так что говорить "лучше голодай" на сытый желудок Хайму было несложно.

[^]
shooxer
13.09.2022 - 04:19
-1

Ярила

Камрады, та пизда стремная уже сальтуху сделала или ток ноет тут? Я прост спать пошел, работа, некогда.

[^]
Laryx
13.09.2022 - 06:49
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 11.09.2022 - 21:02)
Про некрасивую- пиздежь.
Я тебя видела.
Зато алкоголь жрать у тебя деньги есть.

Хм... Вот это поворот! upset.gif

Жаль, что они не понимают⁠⁠

[^]
Laryx
13.09.2022 - 06:57
0

Ярила

Цитата (Граф @ 12.09.2022 - 12:01)
Читаю комментарии и понимаю откуда в садах и школах столько неадекватных детей. А их растят вот такие вот родители, те что считают педагогичным ремень и прочие физические наказания, те, которые любят попиздеть "...да я в этом возрасте", считающие что детям не нужна любовь и внимание, а достаточно сунуть ему в руки планшет, чтобы не отсвечивал.
Психически покалеченные в детстве сами, они не понимая этого, перекладывают привычные им модели поведения на своих детей. И история повторяется

А всем ханжам, пиздящим про "в 50 лет поймете", хочется сказать - слава богу, что вас жизнь уберегла от деспотии родителей. А такие есть и их немало. Поэтому ситуация, описанная в стартпосте, вполне реальна

В теории я с тобой полностью согласен. agree.gif
Но - только В ТЕОРИИ. dont.gif

Потому что на практике - и на ЯПе куча народа отписались, что благодарны авторитарному родительскому воспитанию с люлями, и в реале я таких не раз встречал.

К сожалению, у меня такое подозрение, что в сути человеческой есть эта струнка (в каждом!) - "без люлей, как без пряников". И на мой взгляд, вот это столкновение позиций будет существовать в немалом числе поколений.

И хрен стороны договорятся. Всегда найдутся "обиженные", те, кто скажет, "меня мама в угол поставила, и я её знать с тех пор не желаю".
И найдутся , "оправдатели", те, кто скажет, "меня папа с мамой до полусмерти регулярно лупили, до сих пор несколько бывших переломов на погоду ноют, но, всегда за дело, и я человеком вырос".

И заранее предугадать, "как правильнее" - по-моему, невозможно.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 13.09.2022 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх