Жаль, что они не понимают⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ABC20
13.09.2022 - 08:05
1
Статус: Offline

Ебанат

Цитата (Побратым @ 12.09.2022 - 18:59)
Цитата (ABC20 @ 12.09.2022 - 08:53)
Знач это просто что человек ты простоватый, совковой закалки. Такое случается. У вас не бывает, что можно что-то изменить и не обязательно проецировать трешак из детства на собственных детей. Жизнь как шпала - куда положили, тама и стоим.  gigi.gif

Ну я ж за 50-летних впрягся - канеш, я совковой закваски. Как иначе-то?
Вишь, жизнь как повернулась - вроде и невелика у нас разница в возрасте, но вот уехал ты в тёплые края - и уже считаешь себя человеком, изменившим жизнь. А для меня нет такой необходимости, мне и совком уютно жить. И уж тем более не тянет к буржуям.
Но у тебя же хватит ума не осуждать меня за то, что я не такой как ты?

И вообще, столько рассуждений, а суть отличий меня-совка от тебя-мобиля только в том, что меня в детстве не пиздили сковородкой по голове, и поэтому я не уехал в Австралию подальше от родителей.
Найди в себе смелость и силу признаться - ты преувеличиваешь свои детские страдания, а на родителей злишься только потому. что не родился в богатой семье.

Вангование штука, конечно, хорошая, но, не всегда помогает.
По башке меня не били и родился я в далеко не бедной семье. Причём, эта не бедная семья дала мне мозги, а не деньги. Собственно, именно то, что я в ней родился и сформировало во мне желание свалить от совков. Ибо там, где есть совок, нет места Личности, сплошная её величество Серость и тлен. Текущие события это отчётливо демонстрируют. Я не играю в игру "сверхчеловек-недочеловек", как ты здесь упомянул, в этом нет никакого смысла. Мне вообще похрену тотально, как ты там живёшь. Мне важно, как живу я и моя семья, которые живут в очень благополучной, тихой и миролюбивой стране. Чего и вам желаю, но, это врятли скоро у вас произойдёт.

[^]
Laryx
13.09.2022 - 11:18
0

Ярила

Цитата (ABC20 @ 13.09.2022 - 08:05)
Ибо там, где есть совок, нет места Личности, сплошная её величество Серость и тлен.

Что-то у меня баааальшие в этом сомнения.

"Место для личности", по-моему, не от строя зависит. При любом строе были как Личности, так и Серости и Быдланы...

dont.gif

[^]
ABC20
13.09.2022 - 12:20
1

Ебанат

Цитата (Laryx @ 13.09.2022 - 18:18)
Цитата (ABC20 @ 13.09.2022 - 08:05)
Ибо там, где есть совок, нет места Личности, сплошная её величество Серость и тлен.

Что-то у меня баааальшие в этом сомнения.

"Место для личности", по-моему, не от строя зависит. При любом строе были как Личности, так и Серости и Быдланы...

dont.gif

Вне всякого сомнения. Проблема в том, что всякую шваль в совке считали за человека и возюкались с ними постоянно. "Возьмем на поруки", "он(она) не виноватые", "пьянство - не порок", "трудовой коллектив ручается за своего товарища" итд итп. Когда гос-во считает быдлошваль основой своего существования, а интеллектуалам-учёным-инженерам платит нищенские ставки, это даже не зарплаты, а именно "ставки", то шмандец, в итоге, такому государству. Что мы и наблюдали и в данный момент продолжаем наблюдать в лице фюрера - выходца из гэбнёвой швали и его уродского фашистского режима. Всё закономерно, господа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29956
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх