Жаль, что они не понимают⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Побратым
11.09.2022 - 23:41
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nero59 @ 11.09.2022 - 23:01)
Мне 53.
И ничего не изменилось.
Я по прежнему ненавижу своего папашу.
Острота чувства прошла.
Мне перестали сниться сны.
Но ненависть осталась.
Если ты сам не был в подобной ситуации - никогда не поймёшь.

Вот вообще интернет не место для откровений.
Родители всякие бывают. И нихуя никакой заслуги нет в том, что они когда-то занялись сексом, а потом мать не сделала аборт и выносила тебя.
Но потом были годы, когда они о тебе заботились - как умели. Собсно, как ты воспринимаешь эти годы - так ты и относишься к родителям. А еще большое значение имеет то, как ты к собственным детям относишься. Проецируешь собственное отношение к своим детям на свои воспоминания - и отсюда оценки.

[^]
barsuk11
11.09.2022 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Polezny @ 11.09.2022 - 23:28)
Кстати я даже не знал что это какая-то распространенная история. Я думал что просто мои родители - мудаки. У них была любимая привычка - унижать меня перед моими друзьями/одноклассниками. Естественно по этой причине я старался друзей домой не приглашать, хотя дружил я с порядочными, которые рокенролл не устраивали, вели себя абсолютно прилично. Сейчас отношения с родителями хорошие, но иногда такие дебильные советы дают, что я понимаю - они просто сраные легковнушаемые идиоты.

Это для поколения 60-70х годов норма воспитания детей. И отношения такие же

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Айдэн
11.09.2022 - 23:53
8

...

Нельзя получить от детей то, чего ты в них сам не вложил.
Нельзя требовать любви, давая ненависть. Уважение и заботу тоже нужно заслужить.

[^]
Nero59
11.09.2022 - 23:58
7

Ярила

Цитата (Побратым @ 11.09.2022 - 23:41)
Цитата (Nero59 @ 11.09.2022 - 23:01)
Мне 53.
И ничего не изменилось.
Я по прежнему ненавижу своего папашу.
Острота чувства прошла.
Мне перестали сниться сны.
Но ненависть осталась.
Если ты сам не был в подобной ситуации - никогда не поймёшь.

Вот вообще интернет не место для откровений.
Родители всякие бывают. И нихуя никакой заслуги нет в том, что они когда-то занялись сексом, а потом мать не сделала аборт и выносила тебя.
Но потом были годы, когда они о тебе заботились - как умели. Собсно, как ты воспринимаешь эти годы - так ты и относишься к родителям. А еще большое значение имеет то, как ты к собственным детям относишься. Проецируешь собственное отношение к своим детям на свои воспоминания - и отсюда оценки.

Какую же бредятину ты написал...
Где ты увидел моё откровение?
Я написал, что по прежнему ненавижу своего папашу.
Но я ни слова не написал, за что.
Ни слова откровений и подробностей.
Заботилась обо мне мама, а не этот урод.
О каком проецировании ты тут блеешь? Сказал, как в лужу пёрнул, не зная ни меня, ни то, что творил мой папаша, ни моих отношений с моим сыном.
Сделал тупые выводы не имея никакой информации.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 12.09.2022 - 00:21

[^]
4етник
12.09.2022 - 00:01
8

Ярила

Цитата
Твой друг - черт распоследний. Если бы его в таком возрасте ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ бросили об стену, он бы там же и помер.
Задумайся что этот пиздобол про тебя рассказывает, когда ты не слышишь.

Лично видел как соседка ударила по голове 2-3 х летнего своего сынишку железной лопаткой да так что кожу рассекла на лбу. (мне самому тогда лет 5-6 было, я если честно офигел) так что родители разные бывают. Бывают такие мрази что и подумать страшно....

[^]
Бойцоваямышь
12.09.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:54)
И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок НЕ красивая.
Короче, у меня нет ничего. Ни денег, не внешности. И таких как я много.
Да я молю Бога или дьявола, чтобы дал заболеть мне смертельной болезнью.
Очень хочу умереть, толку от меня нет и не будет.
Потому что я изначально была рождена на страдания.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

В городе есть высокие дома, в лесу есть крепкие деревья, в аптеках есть много разных таблеток, продающихся без рецепта, в реке есть глубокие места. Не теряйся.

[^]
Renatamos
12.09.2022 - 00:28
1

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:11)
Цитата (JPHackworth @ 11.09.2022 - 13:07)
Почему врунишка ?
Таких историй тысячи, просто не особо об этом говорят.

У меня половина подруг как выяснилось с детской психологической травмой, так как их пиздили нещадно. Как остались людьми после этого, вообще загадка.

Кого шнуром от телефона хуячили, кого ногами... я в ахуе был от их историй.
И ладно за проступок какой-нибудь серьезный, по факту за любой чих.
И самое главное, соседи в целом были в курсе. Все ж слышно, но все молчат. Такие вот дела.

У меня иногда сверху мелкий орёт (точнее там все орут вместе)... вот все думал, а не вызвать ли опеку ?
Хату снимаю, спросил совета у владельца. Тот в отказ.
Мелкий вроде перестал орать летом, пару раз было всего. Посмотрим как дальше будет. Иной раз уже был почти готов сорваться и бежать бить ебало матери. Они живут в двоем я так понял. Надеюсь осенью не будет орать, точно не выдержу.

Да просто всё тут про какую то любовь и заботу втирают.
Нет её. Только благополучие и внешность. Не смейтесть.
Это всё играет большую роль.
Если нищеброды родили ребёнка, А он / она ещё и некрасивые/кривые и тд.
И где щастье?

Мне кажется, что Вы не совсем правы.
Многое зависит от внутреннего стержня и уверенности в себе, а не от внешности и благополучного детства.

Опять же Вы видите только внешнюю картинку этого благополучия, а что там за закрытыми дверями на самом деле происходит, ХЗ.
Взять меня: благополучное сытое детство со стороны, но мать меня не любила по моему мнению, и била меня за любую ерунду, и унижала, я полжизни боролась с низкой самооценкой.
Так не одна я такая, нас таких миллионы

Это сообщение отредактировал Renatamos - 12.09.2022 - 00:41

[^]
bless777
12.09.2022 - 00:39
3

Весельчак

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 12:27)
А детям, особенно после 10 лет не нужно внимание, А нужны кеды, помада, телефон и прочее.

Это неправда, вы ошибаетесь.

[^]
Damaris
12.09.2022 - 00:46
4

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 11:57)
Цитата (Laryx @ 11.09.2022 - 11:53)
Всё верно. Дети всегда возвращают родителям то, что те в них вкладывали.

Я тоже всё помню. И поэтому никогда не брошу свою престарелую мать. И когда придёт время - провожу её в последний путь.

И мне похрен, что говорят ЯПовцы по поводу жизни с родителями.

А мне и возвращать нечего.
Родители нищеброды, я нищебродка. Соответственно все сдохнем под забором. Потому что на похороны денег нет.

А ты в принципе исковерканная личность. Так же, как не любили тебя, ты не любишь и травмируешь своего сына.
Попробовала бы не бухать, глядишь, и родителей бы схоронить могла бы нормально. А так...фу

[^]
bless777
12.09.2022 - 00:53
0

Весельчак

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:54)
И ещё.
Я родилась у родителей нищебродов, да и ещё в довесок НЕ красивая.
Короче, у меня нет ничего. Ни денег, не внешности. И таких как я много.
Да я молю Бога или дьявола, чтобы дал заболеть мне смертельной болезнью.
Очень хочу умереть, толку от меня нет и не будет.
Потому что я изначально была рождена на страдания.
Вот и страдаю(((
Скорее бы сдохнуть.

Как жаль что вы так считаете, есть кто то кто вас любит такой какая вы есть, искрене любит.

[^]
Damaris
12.09.2022 - 01:08
5

Ярила

Отоми
Цитата
Да просто всё тут про какую то любовь и заботу втирают.
Нет её. Только благополучие и внешность. Не смейтесть.
Это всё играет большую роль.
Если нищеброды родили ребёнка, А он / она ещё и некрасивые/кривые и тд.
И где щастье?

В труде, блять.
Ебобо ходячее.
От того, что тебя не любили, ты никому нужна не была никогда, ты так же делаешь невыносимой жизнь своему сыну. Ты не мать, ты повторение твоих родителей

[^]
KickMan
12.09.2022 - 01:15
8

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Ну тут все не так однозначно.
Моего хорошего товарища мать в детстве сдала в интернат. Так как была заведующей пропаганды, партийная и всякая прочая хуйня. Сын ей "типа" только мешался. Когда батя узнал через какое-то время (он жил отдельно), поехал забрал. Когда кореш подрос, мамаша ему сказала, что вообще надо было аборт делать и сын ей нахуй не нужен от слова совсем. Как думаете что он думает о своей матери и часто ли звонит?

[^]
Damaris
12.09.2022 - 01:17
8

Ярила

Цитата (Отоми @ 11.09.2022 - 13:32)
Цитата (Coль @ 11.09.2022 - 13:29)
Дети иногда безумно любят своих родителей - ханыг и алкашей, потерявших всякий моральный облик, и презирают богатеньких предков, задаривающих их всеми благами.
Дело тут не в деньгах ((

Зато в ресторане поужинать могут.
Или макароны дома.
Есть разница??

Ты дура?
Хотя, зачем я спрашиваю?
По-твоему, папино тепло, сильное такое объятье отца, мамин нежный поцелуй, и в принципе детство счастливое меряется ресторанами?
Я бы несколько лет жизни своих отдала, лишь бы увидеть отца, и обнять его.

[^]
theQuZAR
12.09.2022 - 01:26
-1

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.09.2022 - 18:47)
[QUOTE=Наносеть,11.09.2022 - 11:41]
Как правило, это непутевые родители, кто не знает, что такое воспитание ребенка.

А кто их должен был научить этому?

[^]
sam19751
12.09.2022 - 01:34
-1

Ярила

Цитата (npoxop @ 11.09.2022 - 11:47)
Цитата (Наносеть @ 11.09.2022 - 11:41)
дебил потому что ты если реально поддерживаешь то, что написано на картинке этой

Дебилы - это те, кто не понимают, что написано там.
Как правило, это непутевые родители, кто не знает, что такое воспитание ребенка. Что такое любить своего ребенка и поддерживать его, быть рядом, пока он взрослеет.
А не сидеть в трико с пузырями и рассказывать как ты "в его годы уже на заводе работал"

вот смотри .. мой отец сидел и рассказвывал... и работал.. и я на совй мотоцикл сам заработал потому что когдая я бате сказал Хочу он сказал иди и заработай... вотт так и приучил к труду.

а шас в магаз батя с пиздюком зашел, пиздюк пальцем потыкал что хочет, батя достал карту и расплатился...

вот именно поэтому шас темы на япе типа почему молодые работать не хотят.. блять да потому что они не рабочие а потребители, они тупо не могут и не хотят

[^]
dapofignafig
12.09.2022 - 03:10
0

Ярила

Мой гандон звонки сбрасывает, типа хули вы каждый день звоните. А потом темы на ЯПе- бляя.... , как мне родителей не хватает

[^]
МореСвета
12.09.2022 - 03:13
-1

пахуистка

Цитата (Chingane @ 11.09.2022 - 11:41)
Били и мороженку не купили......

у меня батя фашист
гулять не пускал после 21:00
в 5-м классе

[^]
Nikalawna
12.09.2022 - 03:27
4

Хохмач

Я вспоминаю сценку из деревенского детства, где двоюродная тетка лупила своего пятилетнего сына мокрым полотенцем, больно, за то что он не мог есть шкварки замешанные с картошкой. Тувканеця называется. От слова тувчи - толочь.

Его, бедного, рвало и плющило и от шкварок, и от мамки и от мух ( деревне они повсюду). Он ведь городской был. А мамаша его из серии «можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки».

Я недавно её спросила, старушку 70 летнюю, почему ей прям так нужно было чтоб сын съел тогда эти шкварки. И не кажется ли ей что она была не права, и не поэтому ли он уже лет 30 с ней не общается.

Она вообще такого не помнит! Ей кажется что она положила жизнь на сына. И он неблагодарный сволочь ещё попомнит!

А мы то с братцем периодически совместно злоупотребляем алкогольными напитками, благо живем в одной стране. Он просто отличный отец для своих четверых детей. Творческий, строгий, жертвенный, прочитал много книг по воспитанию.

[^]
jimmy70
12.09.2022 - 04:57
1

Ярило

...

[^]
Suchonok
12.09.2022 - 06:23
5

Ярила

С родителями, мне повезло, особенно с мамой, дай бог ей здоровья 74-года wub.gif А вот с бабушкой (по отцу) - не очень, вроде ничего и плохого и не делала, но сука: любовь, пирожки и заботу, я от неё точно никогда не видел.

Зато Я, когда у неё по пизде глаза пошли, отец её в дом привёз(с деревни) -
я ухаживал, кормил и говно убирал, с пацанами гулял по времени, потом убегал, чтобы её накормить обедом, при этом отец приходя, всегда пьяный, ещё и выёбывался, спрашивая:"- накормили его мать?"

И вот за это всё, меня отец отблагодарил, помню в один из дней, приходит батя домой пьяный и разъёбывает, всю мою, большую коллекцию видеокассет, об колено(меня дома не было) не знаю, что ему бабка напела, наверное, что много трат на сына идёт, я хз.

С тех пор, у меня отношение, к нему, стало другое, нет, я мог помочь, не перечил, продолжали жить, но вот эту подлянку, я запомнил, на всю жизнь. Под конец жизни, он сильно изменился, наконец-то сука понял, что всё это время, у него была семья, а не "друзья" на первом плане. Когда умер, ни слезинки не уронил, даже на похоронах не был. Потом, как-то, спустя время, по пьяне, чёт посопливил и на этом всё.

С другой, стороны, он и с матерью своей, разговаривать-то мог, только по пьяне, на работу уйдёт, к ней, в комнату, не зайдёт, чтобы попрощаться, для неё было счастье, когда он в говно приходил и с ней трепался, та, молча слушала и со всем соглашалась. Так что в каждой семье, свои заёбы, у меня они были такие sad.gif Но это, давно в прошлом.

Это сообщение отредактировал Suchonok - 12.09.2022 - 06:38

[^]
ABC20
12.09.2022 - 06:46
2

Ебанат

Цитата (Azorych @ 12.09.2022 - 04:05)
Цитата (ABC20 @ 11.09.2022 - 16:24)
Цитата (МилаБелик @ 11.09.2022 - 23:09)
Мне бывший одноклассник, с которым мы учились в школе до 8 класса, поставил за фотки "единицы", потому что я его дразнила в детстве. Сейчас он уже дед, есть внуки, лысина и седина.  Но по-прежнему в душе всë тот же пионер lol.gif

Так правильно сделал. Детские травмы очень тяжело переживаются и запоминаются пожизненно. Скажи спасибо, что во взрослом возрасте, мордой лица по асфальту не возил. Хотя, думаю, следовало бы. Ибо тот, кто ребенком был говно и унижал сверстников, остаётся говном пожизненно.

Нихренасе, какие травмированные у нас мальчики lol.gif
За школьные дразнилки- мордой об асфальт

Термин "мальчики" обычно используют девочки облегчённого поведения. Или подружонки бандосов))) Вы к какой категории себя относите?)))

[^]
ABC20
12.09.2022 - 06:52
2

Ебанат

Цитата (МилаБелик @ 12.09.2022 - 05:11)
Цитата (ABC20 @ 11.09.2022 - 16:24)
Цитата (МилаБелик @ 11.09.2022 - 23:09)
Мне бывший одноклассник, с которым мы учились в школе до 8 класса, поставил за фотки "единицы", потому что я его дразнила в детстве. Сейчас он уже дед, есть внуки, лысина и седина.  Но по-прежнему в душе всë тот же пионер lol.gif

Так правильно сделал. Детские травмы очень тяжело переживаются и запоминаются пожизненно. Скажи спасибо, что во взрослом возрасте, мордой лица по асфальту не возил. Хотя, думаю, следовало бы. Ибо тот, кто ребенком был говно и унижал сверстников, остаётся говном пожизненно.

фу какой ты gigi.gif Тоже, что ли, из обиженок? Это патология мстить из-за детских дразнилок .
С чего ты взял, что я его унижала? Вообще-то это он меня унижал, причём совершенно незаслуженно. Я носила очки, он дразнился и оскорблял, я ему отвечала. Ну и что? нам было по 12 лет!. Меня многие дразнили, а сейчас мы взрослые люди и дружим, общаемся, на встречах собираемся. И никто никого не возит мордой по асфальту.
Глупый ты. cranky.gif

Тогда не вижу логики ставить единицы. Термин "обиженки" раскрывает формулировку душевных качеств оппонента. Видимо, не зря единицы ставились! gigi.gif

[^]
Rumer
12.09.2022 - 06:52
3

Reader

Цитата (olll @ 11.09.2022 - 15:47)
Ниче, к годам пятидесяти, осознаешь, что был не прав. Правда, поздно

Ну как сказать. Отца вообще не вспоминаю, а мать... Пусть и нехорошо это, но только с матами.
Знаете, в жизни ведь всякое бывает. И отец вот бросил троих детей, и матушка до самой смерти всем троим нам пакостила, как могла...
Померли и всё. И вспоминать незачем.

[^]
illyminat
12.09.2022 - 07:14
4

Ярила

Печальная тема. Сегодня ДР сына и вспомнил как мои дни рождения проходили. Ждёшь праздник, так как ребёнок и думаешь о подарках. Но тут же понимаешь что батя назуярится как свинья, будет исполнять и из за этого никого из класса не пригласишь. Короче праздник не праздник был. И так до 14 лет, потом сказал, что и еблет ему могу разбить если будет дальше испольнять. Стало легче. Но по сути, какое это газуй детство, когда все праздники ты вроде и ждёшь, но понимаешь что будет треш. Щас то понятно, на старости не бухает не курит, пытается давать советы как воспитывать внука. Открыто газуй не посылаю, но говорю что проебал он момент воспитание когда было нужно, щас даже не пытайся.
Когда водить машину учил товарищ старший а не батя, когда в 36 я только для себя рыбалку открыл, плавать так и не научили в детстве, живу в двух шагах от океана сейчас, а плаваю как говно в прорубе. когда нехуя не научил тому, чему учить каждый отец в детстве . Хуйли мне не держать обиду то? На мать тоже обида, что по сути хоть все это не поддерживала, но и по сути ничего не сделала, чтобы такого детства у ее детей не было…
Такое вот их советское воспитание, типа накормлен, кое как одет и типа заебись.

[^]
ПростоХомяк
12.09.2022 - 07:23
5

Ярила

Ну, да. Моим родителям всегда была интересна только материальная составляющая воспитания - одет, обут, накормлен, на учебе пятерки - чего ж ещё надо? Мысли о том что у отличника могут быть свои проблемы никогда не было, мысли о том что у ребёнка могут быть свои желания - тем более. Сейчас всё так же, только с моей стороны - я знаю, что у родителей все прекрасно с финансами, не болеют. Но вот говорить нам не о чем, все попытки всегда кончались одинаково - я дурак и ничего не понимаю в жизни, со временем мне надоело, сейчас только дежурные звонки и то крайне редко. Дело не в ненависти или обиде, просто нет общих тем для разговора.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29959
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх