Как бы атеистический пост#5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zombanose
26.07.2022 - 07:37
1
Статус: Offline

Хохмач

Улыбнуло😁👍🤘

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рапапай
26.07.2022 - 07:43
7

Ярила

ПоЦреарха обижают ваши слова - нужно больше ЗОЛОТА!

[^]
Bertuzzi
26.07.2022 - 07:47
1

Балагур

Религия это посредники между богом и человеком, еще за нее топит власть (от них ничего хорошего не видел).

[^]
Киси
26.07.2022 - 07:48
2

Ярила

Ишшо кофу тока пью, а тут уже срач))) gigi.gif
Офигенно!)))

[^]
Американист
26.07.2022 - 07:56
11

гуманитарий со справкой

Цитата (Бармалей1310 @ 26.07.2022 - 07:20)
Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 07:05)
Цитата
Воинствующие атеисты с ЯПа - идите на хер.

Прежде чем обратить взгляд на сучок в глазу ближнего твоего, вынь бревно из своего.
Так вроде учит ваша книга?

да кто из верующих то читал эту книгу )))) спроси у кого, какая первая заповедь «, ответят «не убий» ))) эти верующие в церквах то только по великим праздникам бывают ну и когда прибухнуть по случаю крещения младенца можно )))

Я люблю издеваться вопросом: "Что такое Символ Веры?" lol.gif

[^]
geoyd
26.07.2022 - 08:08
2

Ярила

Цитата (Американист @ 26.07.2022 - 07:56)
Цитата (Бармалей1310 @ 26.07.2022 - 07:20)
Цитата (Raspatel @ 26.07.2022 - 07:05)
Цитата
Воинствующие атеисты с ЯПа - идите на хер.

Прежде чем обратить взгляд на сучок в глазу ближнего твоего, вынь бревно из своего.
Так вроде учит ваша книга?

да кто из верующих то читал эту книгу )))) спроси у кого, какая первая заповедь «, ответят «не убий» ))) эти верующие в церквах то только по великим праздникам бывают ну и когда прибухнуть по случаю крещения младенца можно )))

Я люблю издеваться вопросом: "Что такое Символ Веры?" lol.gif

Ты почто козыри раскидываешь?! В такого уровня "дискуссии", как у нас тут, можно и попроще. Твой вопрос для очной беседы)

Это сообщение отредактировал geoyd - 26.07.2022 - 08:15

[^]
skrepkos
26.07.2022 - 08:13
3

Весельчак

Цитата (MFLuder1013 @ 25.07.2022 - 22:18)
А где, собственно, противоречие?

Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?

Как то так

[^]
Roo3
26.07.2022 - 08:15
2

Юморист

Цитата (MFLuder1013 @ 25.07.2022 - 22:18)
А где, собственно, противоречие?

Умер раввин, попал в рай, и спрашивает Бога:
— Господи, расскажи, как ты сотворил вселенную?
— Сингулярность, потом Большой Взрыв, экспоненциальное расширение... Физики ваши, в принципе, всё верно поняли.
— А как же ты сотворил всё живое?
— Ну как... Сперва абиогенез, потом мир РНК, дальше эволюция, клетки, потом многоклеточные организмы...
— А человека ты как сотворил, Господи?
— Слушай, это же ещё Дарвин описал. Сперва приматы, потом использование орудий, речь, прямохождение... Ты что, школу прогуливал?
— Господи, но ведь в Торе написано про семь дней, про сотворение человека из глины...
— А как бы ты сам, ребе, если бы оказался тогда на горе Синайской, объяснил  безграмотным пастухам с бронзовыми мечами — про кварк-глюонную плазму, ДНК и естественный отбор?

51 баран не нашли противоречий. Пиздец. Апофеоз верунов, называется "переспорь жреца". Все что угодно, лиш бы поставить на службу себе, не важно сжигаеш ты ведьму или улыбаешься биологу за его открытие лиш бы в твоей рясе звенели бабки. Слыш ты тупой долбоеб каким хуем твой бог причастен к эволюции? Что он внёс в нее? Только для дебилов забивших хуй на биологию в школе прокатит это твое говно. Аж противно стало, приписывать какому то выдуманному рисованому мужику труд десятков тысяч учёных труд все их жизни на протяжении тысяч лет... Блядь какой мразью надо быть?

Это сообщение отредактировал Roo3 - 26.07.2022 - 08:24

[^]
Calm72
26.07.2022 - 08:26
4

Приколист

Цитата (Ohe @ 25.07.2022 - 23:43)
Ненавижу тебя Чака, ненавижу тебя Хосимба rulez.gif

Фасимба, а не Хосимба! dont.gif

[^]
ЗлойЖора
26.07.2022 - 08:33
4

Приколист

очень рекомендую к прочтению Письма с земли Марка Твена. Хош не хош аметистом станешь

[^]
gvd
26.07.2022 - 08:39
2

Шутник

[^]
Майлз
26.07.2022 - 08:39
1

Ярила

Цитата
Да никто с тобой не воюет. Здесь просто представлены картинки содержащие юмор без цели кого-либо оскорбить или обидеть.

Создай пост с картинками, где будут высмеивать атеистические убеждения, я также посмеюсь.

«Был большой диспут между книжниками и фарисеями.
Приглашенный на него в качестве гостя Иоанн Златоуст внимательно слушал, но больше смотрел, ибо диспут был по преимуществу рукотворный.»
Феликс Киврин «Божественные истории»

[^]
Roo3
26.07.2022 - 08:41
9

Юморист

Цитата (MyJlT1FrykT @ 26.07.2022 - 00:58)
Скажи верующему, что бога нет, и он улыбнётся.
Скажи атеисту, что бог есть, и он напишет тебе ЛС.

Уголовный кодекс РФ не согласен с тобой. Любая полемика верующего с неверующим всегда заканчивается ненавистью верующего, это аксиома. Посмотри любой ролик с церковниками, даже сами не сознавая этого они все пропагандируют фашизм и ненависть. Оправдать и ненавидеть вот девиз твоей веры, любой веры.

[^]
VampirBFW
26.07.2022 - 08:47
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:17)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

Фафыч, дело каждого во что он вертит. Но есть старая истина, человека нельзя оскорбить, он может только оскорбится

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 09:01
4

массовик с вот таким затейником

Цитата
Фафыч, дело каждого во что он вертит. Но есть старая истина, человека нельзя оскорбить, он может только оскорбится

Не совсем так.
Есть такие виды оскорблений, что практически любому человеку будет больно (необязательно физически) и обидно.
Харчок в рожу как пример.
Но у некоторых категорий людей есть особенность - да, они любое действие или высказывание, не укладывающееся в их собственные узкие рамки, априори воспринимают как личное оскорбление или оскорбление по какому-то признаку, характерному только для их сообщества.
Вот две позиции верующих:
1. МОЯ религия запрещает МНЕ делать то-то и то-то. Поэтому Я не буду участвовать в этом.
2. МОЯ религия запрещает МНЕ делать то и это. Поэтому Я требую запретить ВСЕМ делать это, потому что это оскорбляет МЕНЯ!

[^]
bugortmb
26.07.2022 - 09:24
1

Ярила

Хорошая тема. Несколько картинок утащил себе для "Чёрного квиза". Спасибо, ТС!

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2022 - 09:28
5

Кот

chde
Цитата
Иногда нет религии как таковой, например в Японии, но и там духовно развиваются и во что-то верят.

В Японии есть религия и император является верховным жрецом синто))) более того, синто и буддизм в разные времена были государственными религиями.
Цитата
Японское экономическое чудо. Основная причина — американская оккупация.

Основная причина -- осознание собственной отсталости и необходимости перемен. А они, между прочим, начали это ещё с эпохи Мэйдзи.
ChromPam
Цитата
Низкий уровень религиозности (всего 11%)

Ну тут странное заключение... религиозность в Японии овер-охуительная. Просто она выглядит не так, как наша... Им мало одного бога, поэтому у них их много и плюсом тонна духов, которые могут стать богами.))))

[^]
Wolfcod
26.07.2022 - 09:31
6

Приколист

Я вот атеист и мне похеру на все религии, но если человек хочет верить, так пусть верит.А стебаться над различными верами и их течениями это и есть удел верующих.Чья религия лучше.В Европе в средние века вообще из-за этого войны шли.Просто в данный момент я наблюдаю принудительное насаждение религии в школах а это плохо для общества.Астрономию отменили в школе, а закон божий хотят как предмет ввести.

[^]
Raspatel
26.07.2022 - 09:39
6

массовик с вот таким затейником

Цитата
в данный момент я наблюдаю принудительное насаждение религии в школах а это плохо для общества.Астрономию отменили в школе, а закон божий хотят как предмет ввести.

Вот над этим ретроградным мракобесием и смеемся.
"Воткнем пылающий факел знаний в немытую жопу невежества!" )))

[^]
ГаврСеверный
26.07.2022 - 09:39
0

Ярила

Вчера посмотрел "Непослушник". Добрый и веселый фильм на эту тему

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2022 - 09:44
5

Кот

Wolfcod
Цитата
А стебаться над различными верами и их течениями это и есть удел верующих.

Верующие не стебутся над религиями друг друга, а лишь отвергают их, считая свою дурь наилучшей.
Цитата
Просто в данный момент я наблюдаю принудительное насаждение религии в школах а это плохо для общества.

Не насаждение религии, а насаждение характерного образа мышления и поведения. Именно религия сакрализирует власть и наставляет о непротивлении власти.
Цитата
Астрономию отменили в школе, а закон божий хотят как предмет ввести.

С астрономией не всё так однозначно -- с её перегруженностью ей не место в 11 классе. Либо сместить на класс 7-8, либо чутка упростить. Я учил её по учебнику Борисова-Вельяминова -- много специфической информации пытаются подробно донести, но если её так сильно не доносить, то уж точно не повлияет на материалистический взгляд учащегося.

[^]
Американист
26.07.2022 - 09:45
4

гуманитарий со справкой

Цитата (КотВсехЯбун @ 26.07.2022 - 09:28)
В Японии есть религия и император является верховным жрецом синто))) более того, синто и буддизм в разные времена были государственными религиями.

Как и в Англии, где монарх является главой англиканской церкви. Поэтому чисто формально у них теократическая монархия. rulez.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2022 - 09:47
4

Кот

Американист
Цитата
Я люблю издеваться вопросом: "Что такое Символ Веры?"

Это вы с козырей зашли)))) в этом вопросе профессиональные мракобесы друг дружку мутузят при обсуждении, а вы хотите ответов с мракобесов-любителей.)

[^]
hrunia
26.07.2022 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Фафнир @ 25.07.2022 - 22:17)
вот интересно, я практический последний пользователь ЯПа с ПМГ . ка вы любите говорить, нас тут уже фактически и, да и простит святой Фокий , фактически нет, с кем вы так высокоутробно воюете, что ажно кишки ваши наружу лезут, как при Вифлеемском противостояние?

Теперь я понял логику законов об оскорблении прав верующих. Краснокнижные они, и это вселяет оптимизм. dont.gif

[^]
КотВсехЯбун
26.07.2022 - 09:50
3

Кот

Американист
Цитата
Как и в Англии, где монарх является главой англиканской церкви. Поэтому чисто формально у них теократическая монархия.

Ну насчёт теократической монархии несколько поспешно, поскольку для теократии характерна государственная религия, а в Великобритании её де-юре нет... Но мы-то с вами понимаем))))
Особенно смешно смотреть как индусы и муслимы присягают английскому монарху, то бишь чужому жрецу)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25007
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх