Как бы атеистический пост#5

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChromPam
26.07.2022 - 00:45
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ohe @ 26.07.2022 - 00:31)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:59)
Цитата (patlatiy @ 25.07.2022 - 23:49)
Цитата (ChromPam @ 25.07.2022 - 22:58)
Сейчас сломаю тебе шаблон. Я занимаюсь музыкой. И даже пишу. Играю. Иногда выступаю. И я не знаю нот. Мне это не нужно.

Лови Пашкетта! lol.gif

Пашкетт (кстати) и есть квинтэссенция веруна!

Ничто и никто не остановит его (почти) музыкальный поток сознания. Фанатик. Самое главное он понимает - что пишет дичь. Но его «музыка» месть всем окружающим, они виноваты и пр. - недостаток критического мышления. Как у верунов.

Кстати. Многие не знают, но знаменитый маньяк Мэнсон хотел пробиться в музыке. Писал композиции. Даже демо посылал. Но не пошло. Есть мнение, что ритуальные убийства - это месть за свою музыкальную нереализованность!

Чем Пашкетт тебе мстит? Не смотри.

Я и не смотрю. И Пашкетт мстит не мне, а всем. Ошибка многих атеистов считать верующих какими-то заблудшими овечками. Убогими. На самом деле это не так. Рьяно верующих в РФ примерно 7-8 млн. - это немного в процентном отношении. Но в количественном…

Но если я не буду читать коран, это меня спасёт в иранской деревушке с моими убеждениями? Нет.

Незнание закона не освобождает от ответственности. Можете не читать УК.

Я сторонник прочитать коран, послушать Пашкета, и ознакомится с УК РФ. Это может быть полезным…. Ну разве что кроме Пашкета (это шутка) lol.gif

[^]
Пентотал
26.07.2022 - 00:45
-2

Шутник

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 00:32)
Цитата (Margulis @ 25.07.2022 - 23:33)
Грешно смеяться над больными и убогими. Человек человеку волк, без какой либо идеи, типа религии, мы сожрём друг друга. Так как до разума не достучатся, пусть будет сказка про высшие силы. А то дед кнопку нажмёт и мы все в рай а они просто сдохнут.

Скажу сразу. Я не большой любитель СССР - хотя Олимпиаду-80 помню (когда Миша улетел, мама заплакала… тут и я разревелся) и несмотря на всякие трудности экономического и политического свойства, люди были добрее. Не волки. Была идея. Пусть и нереализуемая. Но была.

Хотите докажу?

В 60-х годах в РСФСР было 500.000 преступлений в год…

В 2000-х (когда тут попов куча расплодилась) 3.000.000

Ой. А как так получилось? Без религии у нас дела были лучше. Факт. Цифры. А с ними не поспоришь.

долбоёбу понятно, что религия для регуляции человечества. ты мне ответь на вопрос, способен ли ты видеть за гранью? я поделюсь с тобой тем, что знаю сам, но готов ли ты принять это? сможешь ли осознать? и не потеряю ли я время, занявшись тобой?

[^]
OleLukole
26.07.2022 - 00:52
0

Корифей

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 03:13)
Цитата (OleLukole @ 25.07.2022 - 23:07)
Настоящий христианин не станет здесь вам возражать ибо таковые вряд ли будут находится здесь, потому как
Цитата
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
dont.gif

Настоящий христианин - это оксюморон.

Вы хорошо пошутили. 5+ bravo.gif

Мф 5:44 «любите врагов ваших», Вам напомнить кто это сказал и где?

Проблема библии, что на любую тему или вопрос можно насобирать кучу абсолютно диаметральных изречений и цитат. Ибо библия - это винигрет, солянка и оливье в одной кастрюле. То есть бессмыслица.

Напомни, и поясни ты то зачем это сюда приплёл ?

Ты где то врагов увидел ? Или сам себя кому то портивопоставил ? Типа ты враг христиан и хочешь любви ?

В Библии написано что Христос заповедовал любить врагов но про идиотов он вроде бы ничего не говорил.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 00:57
6

Ярила

Цитата (Пентотал @ 26.07.2022 - 00:45)
Грешно смеяться над больными и убогими. Человек человеку волк, без какой либо идеи, типа религии, мы сожрём друг друга. Так как до разума не достучатся, пусть будет сказка про высшие силы. А то дед кнопку нажмёт и мы все в рай а они просто сдохнут.

Скажу сразу. Я не большой любитель СССР - хотя Олимпиаду-80 помню (когда Миша улетел, мама заплакала… тут и я разревелся) и несмотря на всякие трудности экономического и политического свойства, люди были добрее. Не волки. Была идея. Пусть и нереализуемая. Но была.

Хотите докажу?

Ой. А как так получилось? Без религии у нас дела были лучше. Факт. Цифры. А с ними не поспоришь.

долбоёбу понятно, что религия для регуляции человечества. ты мне ответь на вопрос, способен ли ты видеть за гранью? я поделюсь с тобой тем, что знаю сам, но готов ли ты принять это? сможешь ли осознать? и не потеряю ли я время, занявшись тобой?

shum_lol.gif

Спасибо, Сэнсей!)

Но я пробовал LSD пару раз. Для перезагрузки в самый раз. Но не более. Чтоб ты, мой друг, не тратил наше время я скажу тебе что такое быть за гранью. Это когда ты едешь веломарафон 400 км. и ссышь не слезая с велосипеда, потому что понимаешь - остановишься, дальше не поедешь! Не сможешь…
Или когда на своём горбу гнёшь китайский гриф, потому что навесил много в приседе… Воля. Сила. И… музыка - иногда улетаешь за грань, когда извлекаешь звуки… такие - хорошие звуки… и вдруг ты - уже не совсем ты…

[^]
chde
26.07.2022 - 00:57
1

Ярила

Цитата (OleLukole @ 26.07.2022 - 00:52)
В Библии написано что Христос заповедовал любить врагов но про идиотов он вроде бы ничего не говорил.

Написано: “Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога»” .

[^]
MyJlT1FrykT
26.07.2022 - 00:58
-1
Статус: Online

Ярила

Скажи верующему, что бога нет, и он улыбнётся.
Скажи атеисту, что бог есть, и он напишет тебе ЛС.

Как бы атеистический пост#5

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:03
2

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 03:13)
Цитата (OleLukole @ 25.07.2022 - 23:07)
Настоящий христианин не станет здесь вам возражать ибо таковые вряд ли будут находится здесь, потому как
Цитата
"Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
dont.gif

Настоящий христианин - это оксюморон.

Вы хорошо пошутили. 5+ bravo.gif

Мф 5:44 «любите врагов ваших», Вам напомнить кто это сказал и где?

Проблема библии, что на любую тему или вопрос можно насобирать кучу абсолютно диаметральных изречений и цитат. Ибо библия - это винигрет, солянка и оливье в одной кастрюле. То есть бессмыслица.

Напомни, и поясни ты то зачем это сюда приплёл ?

Ты где то врагов увидел ? Или сам себя кому то портивопоставил ? Типа ты враг христиан и хочешь любви ?

Послушай. Не идиот.

Кажется вполне очевидно что эта хрень библейская: «Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей»© прямо противоречит этой библейской хрени: «любите врагов ваших»© разве нет?

Или Вы просто хотите оскорбить меня? А зачем? Вам полегчает? Полегчало? Вот и славно! bravo.gif

[^]
Пентотал
26.07.2022 - 01:08
0

Шутник

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 00:57)

Хотите докажу?

shum_lol.gif

Спасибо, Сэнсей!)

Но я пробовал LSD пару раз. Для перезагрузки в самый раз. Но не более. Чтоб ты, мой друг, не тратил наше время я скажу тебе что такое быть за гранью. Это когда ты едешь веломарафон 400 км. и ссышь не слезая с велосипеда, потому что понимаешь - остановишься, дальше не поедешь! Не сможешь…
Или когда на своём горбу гнёшь китайский гриф, потому что навесил много в приседе… Воля. Сила. И… музыка - иногда улетаешь за грань, когда извлекаешь звуки… такие - хорошие звуки… и вдруг ты - уже не совсем ты…

а ты думаешь я просто так предложил первому встречному знания? почитай что я писал выше. музыка, СССР, своеобразное мышление...

для тебя ведь это будет чудесами...

Это сообщение отредактировал Пентотал - 26.07.2022 - 01:12

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:10
12

Ярила

Цитата (MyJlT1FrykT @ 26.07.2022 - 00:58)
Скажи верующему, что бога нет, и он улыбнётся.
Скажи атеисту, что бог есть, и он напишет тебе ЛС.

Да-да-да… только в одной Испании жертв инквизиции было 340.000 - это так вы веруны улыбаетесь? Ну-ну!

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:17
6

Ярила

Цитата (Пентотал @ 26.07.2022 - 01:08)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 00:57)

Хотите докажу?

shum_lol.gif

Спасибо, Сэнсей!)

а ты думаешь я просто так предложил первому встречному знания? почитай что я писал выше. музыка, СССР, своеобразное мышление...

Один из моих тренеров был чемпионом мира по тяжёлой атлетике… я видел чего он умеет и может!

Но однажды ко мне в мастерскую пришёл знакомый, он подсел на какого-то учителя из Индии (имя им легион) и начал мне вешать лапшу на уши - типа я учусь материализовывать предметы… я сказал - прям тут, здесь и сейчас - материализуй (например) лягушку, я пойду к тебе в ученики… он начал что-то мямлить, типа он пока не умеет, но скоро научится… до сих пор не пришёл ко мне с «лягушкой», а вот сколько денег он «учителю» отвалил - догадываюсь! lol.gif

Короч, надо подтвердить квалификацию. Вот я могу это сделать. Ты можешь?

Это сообщение отредактировал ChromPam - 26.07.2022 - 01:50

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:23
9

Ярила

Цитата (chde @ 26.07.2022 - 00:57)

Написано: “Сказал безумец в сердце своем: «нет Бога»” .

Странно. Да?

В книжке про похождения бога говорится, что все те, кто не верят в этого бога - безумцы…

Это как в инструкции к УАЗ говорилось бы, что все те, кто предпочитают хорошее авто - безумцы, грешники и подонки! Причина - следствие, норм? Ты понимаешь чём я?)

Это сообщение отредактировал ChromPam - 26.07.2022 - 01:24

[^]
chde
26.07.2022 - 01:30
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:23)
Странно. Да?

В книжке про похождения бога говорится, что все те, кто не верят в этого бога - безумцы…

Это как в инструкции к УАЗ говорилось бы, что все те, кто предпочитают хорошее авто - безумцы, грешники и подонки! Причина - следствие, норм? Ты понимаешь чём я?)

Не вижу в ваших словах ни мудрости ни осмысленности.

[^]
Trualians
26.07.2022 - 01:32 [ показать ]
-13
Непокорный
26.07.2022 - 01:44
4

Смехотворец

Здравый смысл и логика - это свойство разума. Антиподом разума является безумие, проповедующее своими догматами интеллектальную пассивность и отрицание здравого смысла и логики.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:46
12

Ярила

Цитата (chde @ 26.07.2022 - 01:30)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:23)
Странно. Да?

Не вижу в ваших словах ни мудрости ни осмысленности.

А в коране видишь мудрость и осмысленность? Там тебя называют кяфиром - по той книжке тебя нужно обратить в их веру, если нет - заставить платить бабло, если нет - убить нахрен! Какая книга круче про твоего бога или их бог круче? а может… Зевс? gigi.gif

Только не сливайся. Муслимы же грешники? Они не крещены, и молются не твоему богу! Так? В Тегеране или в Грозном в громкоговоритель скажешь, что они безумцы? Можешь не отвечать, вопрос риторический…

В Саудовской Аравии я атеист = террорист, ты христианин = грешник… мы - кяфиры, - так работает любая религия!)

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 01:48
11

Ярила

Цитата (Trualians @ 26.07.2022 - 01:32)
Цитата (Eskulap @ 25.07.2022 - 22:27)
Мы ни с кем не воюем. Мы просто напоминаем вам, что вы недалекие мракобесы.

Ух ты. Хотите тут про науки разные рассказать? Про то какие вы учёные мужи умные и прогрессивные? Расскажите мне, что именно вы (учёные) открыли нового во вселенной или в мироздании за последнюю тысячу лет. Я серьёзно. Закон всемирного тяготения? А его не было последний миллион лет? Он не работал или не будет работать кщё миллионы лет. Может вы скажете, что открыли в космосе выкуум? А его не было миллиард лет или не будет миллиард лет? Так что нового вы открыли ? Какой прогресс вы сделали ? Ноль . ничего вы нового не открыли., чего не существовало во вселенной миллиарды лет. Самолёты? А раньше люди не путешествовали ? Уберите ваши компьютеры, авто, самолёты полёты в космос и люди продолжат жить без этого. А вот труд хлебороба практическ не изменился. Как и раньше надо сеять и жать. И вот без него вы не проживёте. Так что эти учёные такие же попильщики бабла как и попы. Только одеяло тянут в свою сторону.

Учёные попильщики бабла - и поэтому Вы, многоуважаемый Сэр, прислали свой коммент сюда… голубиной почтой! shum_lol.gif

[^]
Trualians
26.07.2022 - 01:50
-5

Весельчак

Хотите докажу?

Бред. Ещё как поспоришь. Количество милиции в ссср (на 250 миллионо чел. )-250000 чел.
Кол. полиции в рф (на 140 миллионов граждан)под миллион. Всем известный факт, с увеличением численности полиции увеличивается количество преступлений.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chde
26.07.2022 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:46)
А в коране видишь мудрость и осмысленность? Там тебя называют кяфиром - по той книжке тебя нужно обратить в их веру, если нет - заставить платить бабло, если нет - убить нахрен! Какая книга круче про твоего бога или их бог круче? а может… Зевс? gigi.gif

Только не сливайся. Муслимы же грешники? Они не крещены, и молются не твоему богу! Так? В Тегеране или в Грозном в громкоговоритель скажешь, что они безумцы? Можешь не отвечать, вопрос риторический…

В Саудовской Аравии я атеист = террорист, ты христианин = грешник… мы - кяфиры, - так работает любая религия!)

Любая религия это духовное развитие в соответствии с принятыми в этой местности традициями и историей.

Иногда нет религии как таковой, например в Японии, но и там духовно развиваются и во что-то верят.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 02:04
10

Ярила

Цитата (Trualians @ 26.07.2022 - 01:50)

Хотите докажу?

Бред. Ещё как поспоришь. Количество милиции в ссср (на 250 миллионо чел. )-250000 чел.
Кол. полиции в рф (на 140 миллионов граждан)под миллион. Всем известный факт, с увеличением численности полиции увеличивается количество преступлений.

Да. Бред. Наверно. Просто я сравнивал РФ и РСФСР (если Вы заметили) - это раз!

Всем известный факт? Вот я Вам скажу всем известный факт, когда тысячи преступлений просто не… регистрируются. Например участковый может просто проигнорировать Ваше заявление. Без объяснения причин. Это два!

Ну и три: не понравилась статистика? Тогда добавлю - с попами и РПЦ как думаете на каком месте РФ по абортам? А по детям, выброшенным? А по детскому суициду? Умышленные убийства где больше? У нас или в США? Удивитесь… гарантирую!) а по количеству разводов на каком мы месте?

Дааа. Статистика. С ней хрен поспоришь. И даже попы со скрепами не помогают!

[^]
Trualians
26.07.2022 - 02:08 [ показать ]
-12
ChromPam
26.07.2022 - 02:11
5

Ярила

Цитата (Trualians @ 26.07.2022 - 02:08)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:48)
Учёные попильщики бабла - и поэтому Вы, многоуважаемый Сэр, прислали свой коммент сюда… голубиной почтой!

Да.Достопочтенный Безусловно я пользуюсь современными технологиями. А вот труд учёных считаю сильно переоцененным. Для меня существует лишь одна наука и это философия. Математика же близка к ней. С уважением.

Прекрасная наука философия - согласен. И божественный Фридрих Карлович Ницше. Люблю его слог и… ярость!)

[^]
chde
26.07.2022 - 02:15
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 02:04)
У нас или в США?

Американская культура и мечта давно скатилась до негритянского тверка. Можете начинать думать о них в прошедшем времени.

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 02:16
9

Ярила

Цитата (chde @ 26.07.2022 - 02:02)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 01:46)

Любая религия это духовное развитие в соответствии с принятыми в этой местности традициями и историей.

Иногда нет религии как таковой, например в Японии, но и там духовно развиваются и во что-то верят.

Япония. Развитая страна. Высокий уровень жизни. Низкий уровень религиозности (всего 11%) - и самое большое количество патентов. Японцев столько же, сколько население РФ - только у них нет ресурсов (практически), а у нас есть всё и… ничего. Религиозность и уровень жизни - взаимосвязаны. Поэтому как сказал наш Великий Президент - 17000₽ это средний класс! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
ChromPam
26.07.2022 - 02:26
5

Ярила

Цитата (chde @ 26.07.2022 - 02:15)
Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 02:04)
У нас или в США?

Американская культура и мечта давно скатилась до негритянского тверка. Можете начинать думать о них в прошедшем времени.

Загугли - сколько негров проживает в США? Но по умышленным убийствам стата не за нас - 5 / 8… как же так? Ведь мы духооооовные! С нами бог, вот бабы и аборты делают. Больше всех в мире. Это духовность. А те кто не успели - в детдома сдают новорожденных (тож 1 место) - это потому что с нами бог. И медицина наша на высоте - 1 место по сердечно-сосудистым… не устал, мой Высокодуховный друг?)

[^]
chde
26.07.2022 - 02:28
0

Ярила

Цитата (ChromPam @ 26.07.2022 - 02:16)
Япония. Развитая страна. Высокий уровень жизни.

Японское экономическое чудо. Основная причина — американская оккупация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25006
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх