Этот День Победы порохом пропах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прист
9.05.2022 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ДухГришкиР @ 9.05.2022 - 06:53)
Цитата (VasekIzhevsk @ 09.05.2022 - 06:51)
на подписании капитуляции Кейтель сказал французам:
-А что - и ЭТИ нас победили?

О Де Голле, Леклерке, Свободной Франции, Нормандии-Неман не слышали?

По моему это просто пропагандистская байка о Кейтеле)

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 08:48
-7

Ярила

Цитата (Smetanov @ 09.05.2022 - 08:46)
Устроил срач тут, недобиток. Вали и не порть праздник. С днем победы!!!

Я лишь отвечаю на выпады в мой адрес, срач устроили пУтриоты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Черниковский
9.05.2022 - 08:52
5

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 09.05.2022 - 08:48)

А я отвечаю что ты подлый ублюдок и фашист,плюс замаскированный враг,и все ЧП в последнее время,дело рук как твоих так и тебе подобных ублюдков,лет на 15 ты себе сегодня настрочил,ну хоть проявился

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 08:56
-5

Ярила

Цитата (Черниковский @ 09.05.2022 - 08:52)
А я отвечаю что ты подлый ублюдок и фашист,плюс замаскированный враг,и все ЧП в последнее время,дело рук как твоих так и тебе подобных ублюдков,лет на 15 ты себе сегодня настрочил,ну хоть проявился

Интересно а каким местом я замаскированный? Я своих взглядов кроме как на работе не скрывают, ну коллег же не выбирают и у меня там то еще ватное логово, а вот круг общения выбирает каждый себе сам и у меня он соответствующий, все так сказать мои взгляды разделяют и солидарны, что кстати характерно в моем круге общения всего один русский, но он из числа нормальных русских, власовец таксзть

[^]
Прист
9.05.2022 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Бармалей1310 @ 9.05.2022 - 06:06)
именно так. коалиция. в том числе и советский союз. понятное дело, нам больший урон был нанесен и большее количество убитых. но помощь других стран была, это факт. если кто забыл, даже при путине на круглую годовщину парад в москве был со странами участниками антигитлеровской коалиции, даже, не побоюсь этого слова, американцами. забыли, патриоты-гуппи?
а если спорить о вкладе каждой страны в победу, то можно вспомнить норвежцев, которые расхуярили завод тяжелой воды, на коем фашисты вели работы по созданию атомной бомбы.
а ленд-лиз если вспомнить, что сейчас равно прямому оскорблению патриота?
много кто участвовал в победе в той или иной степени. но для поднятия патриотического угара приказано говорить что только мы.

Вообще-то да.
Просто сейчас ура-патриотам дана установка, что коварные англичане и американцы ленд-лизом, другими фронтами, на море и в воздухе, и вбиванием в пыль германской промышленности так вот коварно воевали против нас blink.gif
Даже тени благодарности к союзникам, которые спасли миллионы наверное, жизней наших сограждан в той страшной войне, и ускорили победу, испытывать не велено.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:01
-5

Ярила

Цитата (Черниковский @ 09.05.2022 - 08:52)

Ты правда веришь в каких то шпиЕнов вредителей?
Вот смотри я работаю шофёром, при том на госкомпании, по твоему я металичессеую стоужку в бензобак сыплю "назло русским и Путину"? Я так только себе же хуже сделаю, а Путин и не заметит.
Так что все ЧП это не происки врагов а распиздяйства эффективных менеджеров Путина
Вот смотри как я выше сказал я работаю шофёром на госкомпании, нас двое, еще двое в смешной смены итого 4 человека и на нас приходится...
Барабанная дробь шесть(!) начальников, может такая структура эффективно работать, как думаешь, вот так и работаем а вы все нас ненавидите потом(почта России да)

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:01
2

Шутник

Цитата (Черниковский @ 9.05.2022 - 13:52)
Цитата (RStsk70 @ 09.05.2022 - 08:48)

Не на пятнашку, но на часть вторую насобирал:

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

2. Те же деяния, совершенные:

в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Там выше этот скот булькал про гордость за СС и про геноцид. Как раз улаживается в объективный состав.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 9.05.2022 - 09:11

[^]
manticora
9.05.2022 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (simyth11 @ 09.05.2022 - 05:00)
С Праздником!

Нам хотели дать пизды, а то и вообще прибить, но в результате пиздюлей дали мы. Это ПОБЕДА!

Вот он, электорат. Кому ты пиздюлей то дать можешь? Ты себе заслуг предков не приписывай. Тебя нынешние власти стократно нагнули, отымели и постоянно пользуют, победитель баварского.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:07
-7

Ярила

Цитата (Прист @ 09.05.2022 - 09:00)
Вообще-то да.
Просто сейчас ура-патриотам дана установка, что коварные англичане и американцы ленд-лизом, другими фронтами, на море и в воздухе, и вбиванием в пыль германской промышленности так вот коварно воевали против нас
Даже тени благодарности к союзникам, которые спасли миллионы наверное, жизней наших сограждан в той страшной войне, и ускорили победу, испытывать не велено.

Причем этим даже Жуков возмущался
И тот же ленд Лиз фальсифтцируют

Пример - топливо, во всех советских справочниках значится чтотдолч ленд лиза по позиции "нефть и нефтепродукты" 6%

Но что такое "нефть и нефтепродукты" - это моторное масло, бензин, керосин, мазут, и даже сырая не во что еще не переработанная нефть.

А если мы возьмем авсокооктановый авиационный керосин то внезапно обнаружил что доля ленд лиза 80% от советского производства, проще говоря из 20 самолетов вылетов 8 делалось на американском керосина, а они орут "6%" Ну и заправляли бы самолеты (тоже порой американские) сырой нефтью чего уж там

А например по пороху 50% то есть из каждых трех патронов 1 на американском порохе, а они орут золотом уплачено, ну и засыпали б тогда золотую крошку в патроны и снаряды вместо пороха

[^]
ЧаньБуд
9.05.2022 - 09:10
5

Ярила

С Днем Победы СССР в Великой Отечественной войне !

Этот День Победы порохом пропах

[^]
RStsk70
-4

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 09:01)

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Интересно и где ж это я реабилитирован нацизм? Я отрицал преступления нацистов? Отрицал холокост? Неа, ну а то что мои прадеды служили в нацисткой армии не преступление и гордится ими тоже не преступление, с учетом того что я немец, было бы странно если бы они служили в советской армии не так ли?

[^]
Черниковский
1

Весельчак

Цитата
Интересно а каким местом я замаскированный? Я своих взглядов кроме как на работе не скрывают, ну коллег же не выбирают и у меня там то еще ватное логово, а вот круг общения выбирает каждый себе сам и у меня он соответствующий, все так сказать мои взгляды разделяют и солидарны, что кстати характерно в моем круге общения всего один русский, но он из числа нормальных русских, власовец таксзть

Ну адрес тогда свой назови камераден!или когда за жопу возьмут будешь скулить Гитлер капут?

[^]
Neron125
9.05.2022 - 09:12
-2

Хохмач

Цитата (Victuar @ 09.05.2022 - 04:56)
Разве фашизм победила не антигитлеровская коалиция?

Ты это пойди англичанам и американцам расскажи о решающем вкладе Советского Союза в победу над фашистской Германией. Интересно, что они тебе на это скажут?

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:13
-4

Ярила

Цитата (Черниковский @ 09.05.2022 - 09:10)
Ну адрес тогда свой назови камераден!или когда за жопу возьмут будешь скулить Гитлер капут?

Может тебе еще ключ от квартиры? Г. Томск район Спичка большего тебе знать не положено

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:13
1

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 14:10)

Интересно и где ж это я реабилитирован нацизм? Я отрицал преступления нацистов? Отрицал холокост? Неа, ну а то что мои прадеды служили в нацисткой армии не преступление и гордится ими тоже не преступление, с учетом того что я немец, было бы странно если бы они служили в советской армии не так ли?

Выше почитай что ты пишешь. Нет мозгов осмыслить? Просто так твои высеры не останутся. Пообщаешься с органами известными.

[^]
Черниковский
9.05.2022 - 09:14
0

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 09.05.2022 - 09:13)
Может тебе еще ключ от квартиры? Г. Томск район Спичка большего тебе знать не положено

Так я в рыло тебя не видел,хуле мне название района даст?🧐

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:14
-2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 14:13)
Цитата (Черниковский @ 09.05.2022 - 09:10)

Кому надо уже знают.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:15
-7

Ярила

Цитата (Neron125 @ 09.05.2022 - 09:12)
Ты это пойди англичанам и американцам расскажи о решающем вкладе Советского Союза в победу над фашистской Германией. Интересно, что они тебе на это скажут?

И каковы же вклады могучего Красного Флота в войне на море? Всю войну по бухтам прятались. Может быть вклад советской сьратегической авиации? А она в 41м вся кончилась

[^]
малдаван4ик
9.05.2022 - 09:16
-4

Юморист

Мы уже давно от вас и ваших "патриотческих" прзников ниче хорошего не ждём-с

[^]
Richi
9.05.2022 - 09:17
1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 08:48)
Цитата (Smetanov @ 09.05.2022 - 08:46)
Устроил срач тут, недобиток. Вали и не порть праздник. С днем победы!!!

У Псаки научился пиздеть ? Причем тут Путин ? Выпады в твой адрес ? Ты ебанулся ? Выпады могут быть в сторону оппонента , ты же просто ошибка природы .
З.Ы. Хотя вот сейчас закралась мысль , а может это специально кто-то разжигает в нас ненависть ,хотя зачем ? И так все фашизм ненавидим . Ну не может Человек такое писать . Блеать , вот хз. Я как бы редко чему удивляюсь . Сцуко ,все возможно.

[^]
Черниковский
2

Весельчак

Цитата
И каковы же вклады могучего Красного Флота в войне на море? Всю войну по бухтам прятались. Может быть вклад советской сьратегической авиации? А она в 41м вся кончилась

Ты долбоеб,именно ТБ-3 в 41 бомбили Берлин,до всяких англичан ещё,историю почитай,была у СССР стратегическая авиация,не в тех количествах что у союзников,но была.На чем по твоему Молотов летал в ноябре 41 к Черчиллю?На ТБ-3,причем над Европой,на такой высоте,что их пролет даже немецкие ПВО не регистрировали

[^]
Senya55
3

Ярила

Мой дед погиб в битве под Ржевом. Мы нашли его захоронение в братской могиле. Теперь его имя увековечено на монументе "Журавли"
Этот праздник для всей нашей семьи!

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:18
2

Шутник

Цитата (малдаван4ик @ 9.05.2022 - 14:16)
Мы уже давно от вас и ваших "патриотческих" прзников ниче хорошего не ждём-с

О мля, смотрите, ещё один недобиток.
Язык не смозолил сракотан западный вылизывать? puke.gif

[^]
Yarver85
9.05.2022 - 09:19
4

Ярила

С днём победы! С днём памяти!

[^]
Richi
9.05.2022 - 09:19
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 09:10)

Прикинь нихуя не странно , на аву мою глянь и подпись прочитай . Да я дохуя тебе могу немцев здорового человека назвать .
З.Ы. Даже больше , один Гитлер погиб под Севастополем защищая его от фашистов.

Это сообщение отредактировал Richi - 9.05.2022 - 09:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх