Этот День Победы порохом пропах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RStsk70
9.05.2022 - 09:20
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 09:13)
Выше почитай что ты пишешь. Нет мозгов осмыслить? Просто так твои высеры не останутся. Пообщаешься с органами известными.

Я знаю что писать можно а что нет.
Пуганные знаем. Вот например со своей первой женой я жил в Казани и ходил на митинги Азатлыка, на совершенно легальные и согласованные митинги ходил, а в 2011 году организацию признали экстремистской а в 2012 году ввели в УК статью за призывы к сепаратизму и ходить на их митинги перестал (ну и они перестали их проводить)
Так что Татарстан это конечно же Россия, да да тащ майор, именно Россия, это я как патриот вам говорю - и Калининград и Татарстан и Курилы и Крым Россия, правда правда :3

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
paraordance
9.05.2022 - 09:20
3

Шутник

Друзья, товариши, братья!
С Праздником вас! Спасибо нашим дедам за их труды по очищению мира от нацизма!
Ура, ура, Урааааа!

[^]
Yarver85
9.05.2022 - 09:21
2

Ярила

Мой прадед был пленён под Великими Луками. И был в Польше в концлагере. Где и погиб.

[^]
egc
9.05.2022 - 09:21
2

Приколист

Цитата (XeneX @ 9.05.2022 - 04:56)
Учитывая то, что вытворяет путин на/в Украине, праздник выглядит как-то особо не празднично.

Пошел нахуй ублюдок.

[^]
Yarver85
9.05.2022 - 09:22
2

Ярила

Цитата (paraordance @ 09.05.2022 - 09:20)
Друзья, товариши, братья!
С Праздником вас! Спасибо нашим дедам за их труды по очищению мира от нацизма!
Ура, ура, Урааааа!

Ура!!!

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:23
-4

Ярила

Цитата (Richi @ 09.05.2022 - 09:19)
Прикинь нихуя не странно , на аву мою глянь и подпись прочитай . Да я дохуя тебе могу немцев здорового человека назвать .

Таких немцев здорового человека я знаю ровно одного.
Его звали Фриц Диц, он был убеждённым антифашистом и коммунистом, после прихода к власти нацистов эмигрировал в Швейцарию. После войны репатриировался, причем идейно не в ФРГ, а в ГДР.
А еще он был актёром кино
И то что называется"заложником одной роли"
Всю жизнь он играл Гитлера.
Очень уж похож

[^]
Fromafar
4

Виконт

С праздником Великой Победы, друзья!

[^]
tomcatst78
4

Юморист

[^]
малдаван4ик
9.05.2022 - 09:25
-5

Юморист

Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 09:18)
О мля, смотрите, ещё один недобиток.
Язык не смозолил сракотан западный вылизывать?

У меня дед по под Сталинград ом б/в пропал . Другого до нитки обчистили и чуть не депортировали твои предки.

[^]
Черниковский
9.05.2022 - 09:25
3

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 09.05.2022 - 09:20)
Я знаю что писать можно а что нет.
Пуганные знаем. Вот например со своей первой женой я жил в Казани и ходил на митинги Азатлыка, на совершенно легальные и согласованные митинги ходил, а в 2011 году организацию признали экстремистской а в 2012 году ввели в УК статью за призывы к сепаратизму и ходить на их митинги перестал (ну и они перестали их проводить)
Так что Татарстан это конечно же Россия, да да тащ майор, именно Россия, это я как патриот вам говорю - и Калининград и Татарстан и Курилы и Крым Россия, правда правда :3

Какой же ты выродок

[^]
Прист
9.05.2022 - 09:26
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 09:07)
Причем этим даже Жуков возмущался
И тот же ленд Лиз фальсифтцируют

Пример - топливо, во всех советских справочниках значится чтотдолч ленд лиза по позиции "нефть и нефтепродукты" 6%
..........

Ну да, а еще английские танки, например, которые британцы начали поставлять прямо вот в 41-м, еще до американцев, которые неплохо так помогли в Битве за Кавказ и в битве за Москву, ну а потом уже поток пошел и амерских и английских.
Нашу бронетехнику к этому времени немцы уже почти вынесли.
Авиация (любимым самолетом Покрышкина, например, была Р-39 «Аэрокобра») Оружие, боеприпасы, машины под Катюши, виллисы, обмундирование, консервы, и т. д и т.п.

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Richi @ 9.05.2022 - 14:19)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 09:10)
Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 09:01)
Не на пятнашку, но на часть вторую насобирал:

УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма

1. Отрицание фактов, установленных приговором Международного военного трибунала для суда и наказания главных военных преступников европейских стран оси, одобрение преступлений, установленных указанным приговором, а равно распространение заведомо ложных сведений о деятельности СССР в годы Второй мировой войны, о ветеранах Великой Отечественной войны, совершенные публично, -

2. Те же деяния, совершенные:

в) с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет";

наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Интересно и где ж это я реабилитирован нацизм? Я отрицал преступления нацистов? Отрицал холокост? Неа, ну а то что мои прадеды служили в нацисткой армии не преступление и гордится ими тоже не преступление, с учетом того что я немец, было бы странно если бы они служили в советской армии не так ли?

Прикинь нихуя не странно , на аву мою глянь и подпись прочитай . Да я дохуя тебе могу немцев здорового человека назвать .
З.Ы. Даже больше , один Гитлер погиб под Севастополем защищая его от фашистов.

Ну глянул. Ни хуя не понятно кто ты. Написано мужик, но это не факт. Кто? Откуда? Возраст? Хуле скрыл? Есть что скрывать? На всякий случай распечатал твой аватар, вытер им жопу.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:30
-5

Ярила

Цитата (Черниковский @ 09.05.2022 - 09:17)
Ты долбоеб,именно ТБ-3 в 41 бомбили Берлин,до всяких англичан ещё,историю почитай,была у СССР стратегическая авиация,не в тех количествах что у союзников,но была.На чем по твоему Молотов летал в ноябре 41 к Черчиллю?На ТБ-3,причем над Европой,на такой высоте,что их пролет даже немецкие ПВО не регистрировали

Вообще то ТБ-3 никогда не бомбили берлин, к 40м самолет сильно устарел и ни до какого берлина ониибы просто не долетели. Но зато об 3 использовался вплоть до 42го как десантный самолет, с ночными десантами он отлично справлялся, правда все советские десанты 41-42го годов окончились полным провалом но вины ТБ в этом как раз таки нет, свою задачу он выполнял.

А Берлин в конце лета 41го бомбили СБ, с островов в Эстонии, потом когда немцы заняли Эстонию песенка советской сьратегической авиации была спета, радиуса нидокуда не хватало.

Кстати СБ бомбили Берлин не ДО англичан, англичане так то с 39го года бомбили еще пока Сталин сГитлером союзниками и вместе делили Польшу.
И те советские несколько налетов Геббельс кстати списал на англичае, сказал что как всегда бомбили они, а то как то очень неловко получалось что СССР

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:32
-6

Ярила

Цитата (Прист @ 09.05.2022 - 09:26)
Ну да, а еще английские танки, например, которые британцы начали поставлять прямо вот в 41-м, еще до американцев, которые неплохо так помогли в Битве за Кавказ и в битве за Москву, ну а потом уже поток пошел и амерских и английских.
Нашу бронетехнику к этому времени немцы уже почти вынесли.
Авиация (любимым самолетом Покрышкина, например, была Р-39 «Аэрокобра») Оружие, боеприпасы, машины под Катюши, виллисы, обмундирование, консервы, и т. д и т.п.

Кстати да, сегодня почти уже не найти даже в музеях катюш под полутора, почти все на базе студебеккеров

[^]
Richi
9.05.2022 - 09:33
3

Ярила

УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЧАНЕ !

Йожег хорошую тему создал , а мы (я тоже ,каюсь ) из - за одного недочеловека превращаем пост во флуд . По мере душевного спокойствия ,просто игнорим сообщения этово .

З.Ы. По ходу на форуме сегодня ещё не одна провокация будет.

[^]
Черниковский
9.05.2022 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (Richi @ 09.05.2022 - 09:33)
УВАЖАЕМЫЕ ЯПОВЧАНЕ !

Йожег хорошую тему создал , а мы (я тоже ,каюсь ) из - за одного недочеловека превращаем пост во флуд . По мере душевного спокойствия ,просто игнорим сообщения этово .

З.Ы. По ходу на форуме сегодня ещё не одна провокация будет.

Кстати да,поддерживаю

[^]
Zaratul
9.05.2022 - 09:35
4

Шутник

С Праздником Великой Победы!

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:40
-7

Ярила

Цитата
Какой же ты выродок

Хочешь жить умей вертеться, два года назад в силу возраста умер мой дед, тихо во сне в своей постели.
Его отец воевал за Германию.
Самым великим днем для него было 25 декабря 1991 года когда над Кремлем был спущен красный флаг.
Он всю жизнь яростно ненавидел СССР и коммунистов, что однако не мешало ему быть членом партии и сделать карьеру, дослужился до начальника профсоюза при том в армейском главке, хотя он даже срочную не служил так как не взяли по зрению

А я знаешь о чем жалею? Что в 2007, когда я из армии пришел, мне письмо пришло от ФСБ, приглашали к себе служить, а я побрезговал, а зря, сейчас бы шикарно устроился на казённых то харчих

А ты говоришь... Хе хе. Я не побоюсь и в Единую Россию вступить и топить за Путина, за Крымнаш, за русский мир, за спецоперацию, если мне конечно заплатят, но вот пока чего то не предлагают.
Я то и не против, деньги не пахнут

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 09:44
2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 14:40)
Цитата
Какой же ты выродок

Хочешь жить умей вертеться, два года назад в силу возраста умер мой дед, тихо во сне в своей постели.
Его отец воевал за Германию.
Самым великим днем для него было 25 декабря 1991 года когда над Кремлем был спущен красный флаг.
Он всю жизнь яростно ненавидел СССР и коммунистов, что однако не мешало ему быть членом партии и сделать карьеру, дослужился до начальника профсоюза при том в армейском главке, хотя он даже срочную не служил так как не взяли по зрению

А я знаешь о чем жалею? Что в 2007, когда я из армии пришел, мне письмо пришло от ФСБ, приглашали к себе служить, а я побрезговал, а зря, сейчас бы шикарно устроился на казённых то харчих

А ты говоришь... Хе хе. Я не побоюсь и в Единую Россию вступить и топить за Путина, за Крымнаш, за русский мир, за спецоперацию, если мне конечно заплатят, но вот пока чего то не предлагают.
Я то и не против, деньги не пахнут

Шкура продажная, одна штука. Ценник себе на очко сразу повесь.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 9.05.2022 - 09:44

[^]
Grand0909
9.05.2022 - 09:44
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sinquisitor)
Ты живёшь благодаря тем, кто в то время победил фашизм.

Телевизор почему-то другое говорит. Думаешь, не стоит ему верить?
А по теме...Зашёл в продуктовый магазин, охерел от цен, и чот настроение сразу перестало быть праздничным.
А на кассе "ветеран" с юбилейными медалями стоит с гордым видом, покупки оплачивает.

[^]
dasbot
9.05.2022 - 09:51
2

45874555

У меня еще это день скорби по погибшим солдатам. Не только день радости.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:51
-4

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 09:44)
Шкура продажная, одна штука. Ценник себе на очко сразу повесь.

А что такого? Я беру пример с деда, ну ненавидел он коммунистов и совок, ну и смысл исходить всю жизнь тихой злобой, от тебя то ничего не зависит, а так уступил в партию, сделал карьерупо профсоюзной линии, каждый год катался то в Юрмале, то в Сочи то в Крым, сам себе путевки выписывали, сам себе без очереди взял Волгу(!) сам себе выписал две квартиры, сначала двухкомнатную потом понапрописал туда всю родню и на улучшение жилищных условий выхлопотал себе вторую, и ее на меня с братом записал, а я потом брату свою долю продал и на вырученные деньги с женой купили свое жилье

[^]
Ventil98
9.05.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (Victuar @ 9.05.2022 - 05:10)
Цитата (Maiak @ 9.05.2022 - 05:02)
Цитата (Victuar @ 9.05.2022 - 05:00)
Цитата (Maiak @ 9.05.2022 - 04:58)
Цитата (Victuar @ 9.05.2022 - 04:56)
Цитата (Andolini @ 9.05.2022 - 04:48)
С Днем Победы, товарищи! Это праздник, а не день траура, как многие либерасты пытаются выдать. Это день, когда советский народ победил фашизм.

Разве фашизм победила не антигитлеровская коалиция? why.gif

Ты бы еблан книжки почитал

Я как раз читаю. Рекомендую и тебе еблан, кстати. cool.gif

И где там даун про это написано?

Сам даун. Вот например. Парад в Берлине 1945 года. Не подскажешь, что делают вокруг Жукова все эти жалкие людишки в чужой форме? cool.gif

Отдают честь великому полководцу. bravo.gif
Второй фронт американцы открыли для того, чтобы СССР не успел взять Берлин, но союзнички даже при условном сопротивлении немцев не смогли опередить Красную Армию. Поэтому этот день - день нашей Победы, а не их.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 09:55
-4

Ярила

Цитата (Ventil98 @ 09.05.2022 - 09:53)
Отдают честь великому полководцу.
Второй фронт американцы открыли для того, чтобы СССР не успел взять Берлин, но союзнички даже при условном сопротивлении немцев не смогли опередить Красную Армию. Поэтому этот день - день нашей Победы, а не их.

Ну Францию то они все же спасли и бОльшую часть Германии тоже

[^]
GenaStroitel
9.05.2022 - 10:01
2

Ярила

Для моих дедушек и бабушек это был праздник. А для дедушки и бабушки по маминой линии - это не только День Победы, но и праздник освобождения от рабства, реального рабства, когда тебя, как какую-то скотину, как " имущество рейха" сдают в аренду какому-либо бауэру или фабриканту за 1.5 марки за сутки, а за любую провинность ( по мнению хозяина) могут отправить на экзекуцию. И я всегда об этом рассказывал и детям, а теперь внукам, чтобы помнили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх