Этот День Победы порохом пропах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
thisisis
9.05.2022 - 06:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 06:22)
Цитата
Это можно было не объяснять. Я понял когда услышал про 16-ое марта . С детства помню фото из блокадного Ленинграда и дневник Тани Савичевой . И этим гордишься , что твои убивали и морили голодом и холодом мирных граждан Ленинграда ? ПИДОРАС !!!

З.Ы. Я редко опускаюсь до оскорблений , но тут никак иначе . Да и в этом случае это не оскорбление , тупо констатация факта .

З.З.Ы. Кстати , фашист, меня назвали в честь одного немца и этим именем я горжусь.

Ну вообще то Ленинград был примерно настолько же мирным как Дрезден или Нагасаки когда идет тотальная(!) война - мирных нет, все что не фронт то тыл или потенциальные партизаны, так что все методы оправданы и горе горе нам, побежденным.
Ибо в Нюрнберге собрались американцы бомбившие наши города, англичане ведшие против нас не ограниченную, неконвенционную войну на море, русские грабившие и насиловавшие наше население а айда алга судить нас за насилие, грабежи, бомбардировки, войну на море

Выдыхай, бобёр. Как ты представляешь себе анархию в Красной Армии? С командирами, партией и политруками?
А вывезли потому, что у самих ничего не стало после того, как это закончилось. А вам, кстати, всё новое подвезли. И кто? Да те же, кто нам помогал громить вас

[^]
Dron66
9.05.2022 - 06:59
0

Старомодный хрыч.

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 06:57)
...немотивированный антисемитизм пещерный какой то. Холокост это огромная трагедия и наша самая большая ошибка, если бы не это мы могли бы кстати и выиграть войну

Читаем историю.
У него как раз мотив был. Деньги, назывался.

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 07:02
2

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 11:50)
Цитата (Richi @ 09.05.2022 - 06:29)
К тому же ещё и пиздабол , приведи свидетелства погибших детей от голода в освобждённых от фашистов землях Германии. Про изнасилованных немок это уже даже не смешно .

Чего это тебе не смешно про немок то?
Ты вот срочную хотя бы служил? Я да, еще когда два года было (дмб 2007) так вот солдат это всегда вор и насильник, даже в мирное время.
А теперь смотри - есть 8 миллионная армия, армия людей многие из которых потеряли родных, все из которых теряли боевых товарищей и все рискуют завтра словить пулю в бою, даже в апреле 45го и "кааанешна" они боятся нквдшника который за грабеж и насилие может быть придет по их душу, а может быть и нет, а может завтра в бою помрешь вообще при этом армия эта ты учти состоит на 2/3 из вчерашних колхозников с тремя классами образования.

Не знаю сталкивался ты с такими или нет, я да...

Зацени историю, был у нас в армии такой Степа из города Псковской области с говорящим названием Дно, и Степа всю службу сутки через сутки ходил дневальным, его каждый раз ебали на разводе ибо могучий ум воина освободителя не мог справиться с тем чтобы выучить обязанности дневального. Степа не мог, я не преувеличиваю - Степа читал по слогам, натурально ма-ма мы-ла ра-му.
И вот я слегка в госпиталь.
И Степа тоже.
Сижу курю заходит Степа. "Р. дай сигарету" "Ну на" А у самого лыба до ушей "Р. поздравь меня" "Ну поздравляю Степа, а с чем" "Моя девушка беременна" "Эээ степ а ты когда ее последний раз то" "Ну на присяге" "Нууу молодец Степа, я поздравляю тебя"

Дело в том что присяга была 1,5 года назад, расстраивать незамутненного разумом Степа и объяснять ему некоторые аспекты физиологии я не стал, пущай сие дивное создание радуется.
И это в 21м веке.
Ты представляешь какой там контингент был в 40-е ? Вчерашние жители колхозов, кишлаков, аулов и хуторов, канееешна они все были высокодуховны, нравственные и моральный и никого не грабили и не насиловали да да

У меня жир с монитора потёк от такой душещипательной истории, даже пёс заплакал. Ты сейчас только что написал о том что считаешь себя высшей расой, скот нацисткий. На статью УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма ты уже сегодня наговорил. Поздравляю bravo.gif

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 9.05.2022 - 07:03

[^]
Бармалей1310
9.05.2022 - 07:02
-3

Ярила

Цитата (Richi @ 9.05.2022 - 06:29)
Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 06:22)
Цитата
Это можно было не объяснять. Я понял когда услышал про 16-ое марта . С детства помню фото из блокадного Ленинграда и дневник Тани Савичевой . И этим гордишься , что твои убивали и морили голодом и холодом мирных граждан Ленинграда ? ПИДОРАС !!!

З.Ы. Я редко опускаюсь до оскорблений , но тут никак иначе . Да и в этом случае это не оскорбление , тупо констатация факта .

З.З.Ы. Кстати , фашист, меня назвали в честь одного немца и этим именем я горжусь.

Ну вообще то Ленинград был примерно настолько же мирным как Дрезден или Нагасаки когда идет тотальная(!) война - мирных нет, все что не фронт то тыл или потенциальные партизаны, так что все методы оправданы и горе горе нам, побежденным.
Ибо в Нюрнберге собрались американцы бомбившие наши города, англичане ведшие против нас не ограниченную, неконвенционную войну на море, русские грабившие и насиловавшие наше население а айда алга судить нас за насилие, грабежи, бомбардировки, войну на море

К тому же ещё и пиздабол , приведи свидетелства погибших детей от голода в освобждённых от фашистов землях Германии. Про изнасилованных немок это уже даже не смешно .

немок драли, это факт. ты по фильмам судишь, где все такие моральные-моральные... ну так фильму положено. а если мемуары почитать да логически подумать то картина другая.
человек по существу животное и в определенных обстоятельствах будет вести себя как животное. когда на твою страну напали, семью убили, города стерли с лица земли а ты потом через 4 года оказываешься в стране агрессоре с оружием в руках то понятное дело пиздец всему. и немкам и немецким детишкам. это можно понять и это было. это в сущности человека.

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:07
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 06:57)
Цитата
Эй, потомок недобитых фашистов отвечай на вопрос: Ты выше пишешь о том что гордишься фашистами, что подразумевает оправдание их деяний, гордишься концлагерями ими созданными, массовым истреблением мирных по этническому признаку? Я правильно понимаю?
Ответь не сливайся. Очень думаю всем интересно.

Нет концлагерями я не горжусь, более того как правнук ССовца я искренне раскаиваюсь перед еврейским народом за Холокост я искренне симпатизирую еврейскому государству Израиль и всегда во всех их конфликтах с арабами болею за них.
Самой большой ошибкой нашего Фюрера был его ничем немотивированный антисемитизм пещерный какой то. Холокост это огромная трагедия и наша самая большая ошибка, если бы не это мы могли бы кстати и выиграть войну

Насколько я знаю, его отношение к русским было его отношение к коммунизму.
Типа русские прогнулись под евреев и поэтому нет им пощады. Это так?

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:07
-4

Ярила

Цитата
Выдыхай, бобёр. Как ты представляешь себе анархию в Красной Армии? С командирами, партией и политруками?
А вывезли потому, что у самих ничего не стало после того, как это закончилось. А вам, кстати, всё новое подвезли. И кто? Да те же, кто нам помогал громить вас

Легко представляю ибо служил в армии мирного времени (22 июня 2005 - 1 июня 2007) и да там анархия, вот реально гуляй поле и махновщина, все воруют, всьо воруют, анархия, думаешь я не воровал? И воровал и домой в неформальный отпуск на неделю ездил за взятку и шлюх прям в казарму заказывалии и солярой банчили и металлоломом а у меня доходная должность была, повар, я на волю и продукты продавал, опять же банчил брагой. И это не "беспредел 90х" А путинская стабильность, второй его срок, повторюсь 2005-2007

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:10
-6

Ярила

Цитата (thisisis @ 09.05.2022 - 07:07)

Ну да это идея такая "жидобольшевизм" Адольф был не прав, не дожил не увидел что в СССР сразу после войны пошла просто волна антисемитизма, и вплоть до своего распада СССР поддерживал оружием, деньгами, советниками любое арабское государство что возжелало немного повоевать с Израилем.
В общем в этом вопросе Гитлер был не прав

[^]
Bonmotist
9.05.2022 - 07:11
1

Ярила

Цитата (sinquisitor @ 9.05.2022 - 03:57)
Цитата (Й0Ж @ 9.05.2022 - 03:35)
У кого праздничное настроение?

У всех нормальных людей. С праздником!

Вообще-то это день памяти.

зы. Но для тех, кто к этому никаким боком может быть и праздник,. Был бы повод.
И "можем повторить" разумеется, то что в жизни никогда и не пытались - защитить завоевание предков от чубайса с црушниками и его питерской команды.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9.05.2022 - 07:12

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:12
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 07:07)
Цитата

Легко представляю ибо служил в армии мирного времени (22 июня 2005 - 1 июня 2007) и да там анархия, вот реально гуляй поле и махновщина, все воруют, всьо воруют, анархия, думаешь я не воровал? И воровал и домой в неформальный отпуск на неделю ездил за взятку и шлюх прям в казарму заказывалии и солярой банчили и металлоломом а у меня доходная должность была, повар, я на волю и продукты продавал, опять же банчил брагой. И это не "беспредел 90х" А путинская стабильность, второй его срок, повторюсь 2005-2007

Ну хуйня же. Когда я служил срочную, то есть ДМБ87, то зампотыл мог внезапно зайти и перещитать банки тушёнки. И горе было тому дежурного по столовой. Зампотыл подпол, а том капитан максимум

[^]
Grossmeyster
9.05.2022 - 07:14
5

Шутник

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 11:57)
Цитата
Эй, потомок недобитых фашистов отвечай на вопрос: Ты выше пишешь о том что гордишься фашистами, что подразумевает оправдание их деяний, гордишься концлагерями ими созданными, массовым истреблением мирных по этническому признаку? Я правильно понимаю?
Ответь не сливайся. Очень думаю всем интересно.

Нет концлагерями я не горжусь, более того как правнук ССовца я искренне раскаиваюсь перед еврейским народом за Холокост я искренне симпатизирую еврейскому государству Израиль и всегда во всех их конфликтах с арабами болею за них.
Самой большой ошибкой нашего Фюрера был его ничем немотивированный антисемитизм пещерный какой то. Холокост это огромная трагедия и наша самая большая ошибка, если бы не это мы могли бы кстати и выиграть войну

А перед русским, украинским, белорусским (перечислять народности можно долго) ты сука не раскаиваешься? То есть их нужно было уничтожать миллионами, а евреев (не в обиду евреям) это ошибка? Нет мразь, отмыться не выйдет. Твоя паскудная нацистская суть даже в этом ответе просачивается.
Ты выше писал что дочери гордость к СС прививаешь, так вот запаомни: Уж поскольку ты в России, ебать её будут так тебе ненавистные русские парни.
Живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 9.05.2022 - 07:27

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:17
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 07:10)

Ну да это идея такая "жидобольшевизм" Адольф был не прав, не дожил не увидел что в СССР сразу после войны пошла просто волна антисемитизма, и вплоть до своего распада СССР поддерживал оружием, деньгами, советниками любое арабское государство что возжелало немного повоевать с Израилем.

Мне интересна в этом всём твоё мнение. А другой Гитлер, модифицированный, это как? И как отличить Гитлера в потоке? В метро? В автобусе? В интернете?

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:22
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 07:10)

Ну как бы причине, что Штаты Израиль поддерживают. Моё мнение, что бабло сливали

[^]
Richi
9.05.2022 - 07:23
3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 07:07)
Цитата

Чота у меня приступ когнитивного диссонанса. Хлеборез-фашист , женатый на татарке сочувствующий евреям. Не , я знаю что это ЯП , кого только здесь не читал , но такое впервые.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:23
-7

Ярила

Цитата (Grossmeyster @ 09.05.2022 - 06:44)
И ещё: сука с ником RStsk70, как ты относишься к дню победы?

Никак не отношусь. Просто не отмечаю и все. Когда в Москве жил (до 2014 года) ходил салют смотреть, ну потому что салют это красиво, в школе к нам ветераны приходили еще настоящие, не ряженые хули в 95м 50 лет победы было, слушал их интересно, парад по телевизору смотрел один раз, когда там союзники были, французы там, американцы.
Еще опять же когда в Москве был работал на почту России шофёром, так вот нас принудительно гоняли на "Бессмертный полк" Там короче если твоя смена (2/2 график) то работаешь как обычно, а если выходной или на полк, если вышел ставят как полноценную подработку 12 часов по полуторному тарифу, а не пришел без уважительной причины заявление на стол. Ну я вышел, а че нет то, дали ленточку и портрет некоего лейтенанта Бессонова И. Н. Кто такой в душе не ебу, повторюсь один мой прадед в Вермахте воевал другой в Ваффен СС, ну штош... деньги не пахнут, погордился бессоновым за две тыщи. Хули нет то.

А так к Дню побееды я никак не отношусь, какого то негативного отношения к нему тоже нет. Просто "не мой" праздник, то есть я о ношусь к нему примерно как ты ко Дню взятия Бастилии

[^]
aleksounder
9.05.2022 - 07:25
2

Неформал

С Праздником!

Этот День Победы порохом пропах

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:25
-7

Ярила

Цитата (thisisis @ 09.05.2022 - 07:22)
Ну как бы причине, что Штаты Израиль поддерживают. Моё мнение, что бабло сливали

Ну еще бы штатам не поддерживать Израиль, в США евреев кстати живет больше чем в самом Израиле и там это не бедные одесские евреи, а евреи вполне с деньгами, лобби все дела

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:27
-8

Ярила

Цитата
Чота у меня приступ когнитивного диссонанса. Хлеборез-фашист , женатый на татарке сочувствующий евреям. Не , я знаю что это ЯП , кого только здесь не читал , но такое впервые.

Не хлеборез, а повар, а с учетом того что часть наша относилась к "береговым войскам" То не повар а блять целый кок и звание у меня не ефрейтор, а старший матрос.

Имею таксзть право каждое последнее воскресенье июля бухать и купаться в фонтане (таковым правом воспользовался 1 раз)

[^]
Бамбрус
9.05.2022 - 07:29
-4

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 9.05.2022 - 03:59)
Цитата (sinquisitor @ 09.05.2022 - 03:57)
У всех нормальных людей. С праздником!

Ну хуй знает.... С условием текущей ситуации как то вообще не праздничное.

Сегодня уже поздравили. Лягло метрах в двухстах от дома. Твари.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:35
-5

Ярила

Цитата (thisisis @ 09.05.2022 - 07:17)
Мне интересна в этом всём твоё мнение. А другой Гитлер, модифицированный, это как? И как отличить Гитлера в потоке? В метро? В автобусе? В интернете?

Гитлер здорового человека вместо Гитлера курильщика не трогал бы евреев, а если бы он их не трогал то Англия пошла бы на почётный мир м ним, а США вообще бы не лезли.

Опять же Гитлер здорового человека сначала бы победил Россию а уж потом бы начал гнобить русских, а не сразу прям. Надо было идти с лозунгами мол мы не ем вам свободу. А цену этой "свободы" Уж после победы показать и не было бы никаких партизан и школьников на заводах, русские сами восстали бы к осени 41го

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:46
2

Ярила

RStsk70 ты живёшь в подвале?

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:49
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 9.05.2022 - 07:35)
Цитата (thisisis @ 09.05.2022 - 07:17)

Гитлер здорового человека вместо Гитлера курильщика не трогал бы евреев, а если бы он их не трогал то Англия пошла бы на почётный мир м ним, а США вообще бы не лезли.

Опять же Гитлер здорового человека сначала бы победил Россию а уж потом бы начал гнобить русских, а не сразу прям. Надо было идти с лозунгами мол мы не ем вам свободу. А цену этой "свободы" Уж после победы показать и не было бы никаких партизан и школьников на заводах, русские сами восстали бы к осени 41го

Ну, на тот кон Германия остро нуждалась в поставках. Решили завоевать но что то пошло не то

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:51
-6

Ярила

Цитата
RStsk70

простите. не поняла ты же из Томска на вас напали, причём напали русские? Блин...спать ложилась всё тихо было

Я то из Томска, но родился то я не тут а в Меммеле вообще, который временно оккупированный негодяями литовцами Клайпеда, сам я по нации остзее фольсдойче (Балтийский немец) когда распался СССР семья переехала в Москву, там и прожил бОльшую часть жизни, родители так в Москве и живут, я же в 2014 перебрался с женой на её родину, в Сибирь, ее семья тоже в 90-е свалила в Москву, там и познакомились и вот переехали в Сибирь ибо Москва нам не по карману.
А брат с его женой в свою очередь в 2020 репатриировался почти-на-родину, они теперь в Кёнигсберге живут, это Калининград который

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:51
0

Ярила

И образ Гитлера предоставьте
Чтобы я мог различить Гитлера. И уебать ему в автобусе.

[^]
thisisis
9.05.2022 - 07:53
0

Ярила

RStsk70
А моё мнение такое, что врёшь ты всё.

[^]
RStsk70
9.05.2022 - 07:54
-8

Ярила

Цитата (thisisis @ 09.05.2022 - 07:49)
Ну, на тот кон Германия остро нуждалась в поставках. Решили завоевать но что то пошло не то

Ну так по уму надо было завоевывать но было допущено три принципиальных ошибки и самая главная геноцид. Сначала надо было победить, а уж потом геноцидить, а так настроили население против себя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12030
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх