Побойтесь Бога, православные! 5 фото, (свежий факт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
animko
4.05.2009 - 11:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rzhaber @ 4.05.2009 - 11:17)
Господа или ТоварИщи атеисты, верующие в земных "богов", ответьте на ряд вопросов:

1. Почему многие атеисты подспудно видят в природе разумное начало, говоря "природа так распорядилась", "природой так заведено", "инстинкты запрограммированы" и т.п. ?
2. Если "всё само собой пошло", то почему живая клетка имеет такое сверхсложное строение, ни говоря уже об устройстве глаза и мозга?
3. Почему генетики с математиками доказали, что процент возможности перерождения неживой материи в живую равен ничтожным долям одного процента, т.е. почти равен нулю? И без какого-то внешнего сверхразумного воздействия "оживление" неживой материи просто не представляется возможным...
4. Если, к примеру, муравей не знает и не может знать точно о существовании человеческой цивилизации, об её особенностях и достижениях, то, следовательно для муравья человека попросту не существует. А опасность от падающего камня или человека, который решил его придавить, для муравья - почти одно и тоже...
5. Почему в мире немало явлений происходит, которые нельзя объяснить с помощью современной науки и вряд ли можно будет понять в обозримом будущем?
6. Почему многие учёные были и являются верующими?

Убедительно мне на эти вопросы не ответил ни один атеист...

Ну собсно я атеист. Бредовые вопросы, ибо что верующие, что атеисты это абсолютно разные люди, а не 2 группы одинаково мыслящих людей, но все же:

1. Лично я придерживаюсь теории энергетической оболочки земли, т.е. все люди на планете составляют это поле, при смерти человека энергия высвобождается и развеивается в общее поле, ну вот как-то так, но ни в коем случае нет никакого бога и это тем более не какая-то личность и никакие грехи никто никому не простит, ничего не будет после смерти, просто страшно людям что их нестанет, вот и надеятся на кого-то там.

2. И при чем здесь религия. Как оно пошло есть уйма теорий и незнает никто, если вы утверждаете что это бог, то окуда он сам взялся и с такими знаниями.

3. Это опять таки обсуждение одной из теории зарождения жизни, а их как я писал уже уйма.

4. А где собственно вопрос... ну естесственно что если что-то на тебя падает то это опасно ))) и я что-то непонял вы хотите сказать, что атеисты это незнающие муравьи? а типа верующие знают, интересно откуда, от попов? или связь какая есть, если да скажите как, а то можь все давно налажено а мы и незнаем. )))

5. Потому что мир это охренительно неизученное понятие и то что мы не можем объяснить на данный момент, говорит только о том что наша наука еще неразвилась до такого состояния. Ну и опять таки при чем здесь религия, бог.

6. А почему бы собственно и нет, ученые тоже люди и хотят во что-то верить, в частности не знают они что с ними будет после смерти вот и надеятся некоторые слабые духом, ибо не хочется наверное в отчаяние впадать.

Вот и еще блин вот вы говорите не надо нам мешать верить, да верьте пожалуйста, ваше дело, но ненадо мешать и нам неверить, поналепили этих церквушек на каждом шагу, детям в школах мозги промывают, маме своей постоянно говорю, отстань от меня со своими обрядами и приметами, я атеист не лезьте ко мне с этим, я же к вам не пристаю и не мешаю вам верить, вот и вы не лезьте, да везде ходят что-то всем втирают, вот на праздниках пошел с друзьями отдохнуть в сквер, так недали, приперся какой-то хлыщь в очках начал библии раздавать и втирать всем про бога, что всем надо верить, подошел к нам, у меня настроения с ним спорить не было (голова болела), но когда он сказал, что Иисус это бог, я уже не выдержал и спросил ты сам то читал библию, я хоть и атеист, но даже я знаю что по библии Иисус сын божий, а не бог, он чет замялся и пошел дальше втирать, уже с поправками... просто нет слов у кого-то фанатизм, у кого-то жажда наживы, а адекватных верующих их оооочень мало, тех которые верят себе и ни к кому не лезут со своей верой.

[^]
Пожиратель
4.05.2009 - 11:09
0

Приколист

Rzhaber
Цитата
Господа или ТоварИщи атеисты, верующие в земных "богов", ответьте на ряд вопросов:

1. Почему многие атеисты подспудно видят в природе разумное начало, говоря "природа так распорядилась", "природой так заведено", "инстинкты запрограммированы" и т.п. ?
2. Если "всё само собой пошло", то почему живая клетка имеет такое сверхсложное строение, ни говоря уже об устройстве глаза и мозга?
3. Почему генетики с математиками доказали, что процент возможности перерождения неживой материи в живую равен ничтожным долям одного процента, т.е. почти равен нулю? И без какого-то внешнего сверхразумного воздействия "оживление" неживой материи просто не представляется возможным...
4. Если, к примеру, муравей не знает и не может знать точно о существовании человеческой цивилизации, об её особенностях и достижениях, то, следовательно для муравья человека попросту не существует. А опасность от падающего камня или человека, который решил его придавить, для муравья - почти одно и тоже...
5. Почему в мире немало явлений происходит, которые нельзя объяснить с помощью современной науки и вряд ли можно будет понять в обозримом будущем?
6. Почему многие учёные были и являются верующими?

Убедительно мне на эти вопросы не ответил ни один атеист...

Я хоть и не атеист, не религиозный фанатик, и тем более не верующий, но отвечу так: свалить все эти 6 пунктов на выдуманного бога, удовлетворяющего эгоистичные убогие потребности стада - самое глупое и ленивое решение.

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:12
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:04)
Ток пожалуйста не надо тешить себя сказками про то, что наука все откроет и докажет, ждемс уже много лет.

так уж и много?
наука только-только начала отходить от изобретения колеса, а ты уже хочешь постичь тайны мироздания

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:14
0

Приколист

Цитата (animko @ 4.05.2009 - 12:05)
Ну собсно я атеист. Бредовые вопросы, ибо что верующие, что атеисты это абсолютно разные люди, а не 2 группы одинаково мыслящих людей, но все же:

1. Лично я придерживаюсь теории энергетической оболочки земли, т.е. все люди на планете составляют это поле, при смерти человека энергия высвобождается и развеивается в общее поле, ну вот как-то так, но ни в коем случае нет никакого бога и это тем более не какая-то личность и никакие грехи никто никому не простит, ничего не будет после смерти, просто страшно людям что их нестанет, вот и надеятся на кого-то там.

2. И при чем здесь религия. Как оно пошло есть уйма теорий и незнает никто, если вы утверждаете что это бог, то окуда он сам взялся и с такими знаниями.

3. Это опять таки обсуждение одной из теории зарождения жизни, а их как я писал уже уйма.

4. А где собственно вопрос... ну естесственно что если что-то на тебя падает то это опасно ))) и я что-то непонял вы хотите сказать, что атеисты это незнающие муравьи? а типа верующие знают, интересно откуда, от попов? или связь какая есть, если да скажите как, а то можь все давно налажено а мы и незнаем. )))

5. Потому что мир это охренительно неизученное понятие и то что мы не можем объяснить на данный момент, говорит только о том что наша наука еще неразвилась до такого состояния. Ну и опять таки при чем здесь религия, бог.

6. А почему бы собственно и нет, ученые тоже люди и хотят во что-то верить, в частности не знают они что с ними будет после смерти вот и надеятся некоторые слабые духом, ибо не хочется наверное в отчаяние впадать.

Вот и еще блин вот вы говорите не надо нам мешать верить, да верьте пожалуйста, ваше дело, но ненадо мешать и нам неверить, поналепили этих церквушек на каждом шагу, детям в школах мозги промывают, маме своей постоянно говорю, отстань от меня со своими обрядами и приметами, я атеист не лезьте ко мне с этим, я же к вам не пристаю и не мешаю вам верить, вот и вы не лезьте, да везде ходят что-то всем втирают, вот на праздниках пошел с друзьями отдохнуть в сквер, так недали, приперся какой-то хлыщь в очках начал библии раздавать и втирать всем про бога, что всем надо верить, подошел к нам, у меня настроения с ним спорить не было (голова болела), но когда он сказал, что Иисус это бог, я уже не выдержал и спросил ты сам то читал библию, я хоть и атеист, но даже я знаю что по библии Иисус сын божий, а не бог, он чет замялся и пошел дальше втирать, уже с поправками... просто нет слов у кого-то фанатизм, у кого-то жажда наживы, а адекватных верующих их оооочень мало, тех которые верят себе и ни к кому не лезут со своей верой.

1) И чем эта теория лучше любой другой, коих сотни? Если это и есть то, что © безусловно опровеграет существование Бога,то это, извини, клиника, не о чем говорить просто.
2)Он не откуда не взялся, если рассуждаешь о предмете и берёшься в него верить или не верить, будь любезен хотя бы чуть чуть в нем разбираться, а пока в сад со своими бреднями, возьми в руки учебник или хрестоматию по религоведению и выясни для себя ряд элементарных вещей, прежде чем рассуждать о них.
3) Уйма? Примеры в студию. Только серьезные, а не бездоказательный хоть в малейшей степени бред про метеориты с вирусами итп.
5) А при чем тут наука? Твоя вера в то, что она все объяснит, ничем не лучше веры в Бога, который все создал.

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 11:15
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:00)
Cамосвальщик
Да, и тебе любопытно будет узнать наверно, что церковь была центром развития науки несколько сотен лет. С ума сойти, правда?

конечно была... а, извиняюсь, господ Коперника и Ко на барбекю кто пускал?
А по какой причине? За инакомыслие? И что эт тогда за центр науки, где за любую "неправильную" теорию можно поплатиться жизнью?
P.S. лично мне почему-то кажется наиболее вероятной теория о том что МЫ тут пришлые - уж слишком отличаемся от прочего населения планеты. Кому интересно - Захарий Сичкин вам в помощь.

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:16
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 4.05.2009 - 12:12)
так уж и много?
наука только-только начала отходить от изобретения колеса, а ты уже хочешь постичь тайны мироздания

Пока что ни 1 теория из предложенных ровным счетом ничем не лучше и не правдоподобнее теории генезиса.

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:20
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:16)
Пока что ни 1 теория из предложенных ровным счетом ничем не лучше и не правдоподобнее теории генезиса.

из чего делаем вывод, что не надо выяснять кто выше на стенку писает, ибо от чужих убеждений никому по большому счету ни жарко, ни холодно
так, попиздеть чисто.

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:21
0

Приколист

Цитата (Cамосвальщик @ 4.05.2009 - 12:15)
Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:00)
Cамосвальщик
Да, и тебе любопытно будет узнать наверно, что церковь была центром развития науки несколько сотен лет. С ума сойти, правда?

конечно была... а, извиняюсь, господ Коперника и Ко на барбекю кто пускал?
А по какой причине? За инакомыслие? И что эт тогда за центр науки, где за любую "неправильную" теорию можно поплатиться жизнью?
P.S. лично мне почему-то кажется наиболее вероятной теория о том что МЫ тут пришлые - уж слишком отличаемся от прочего населения планеты. Кому интересно - Захарий Сичкин вам в помощь.

В школу за учебники, молодой человек. До самых недавних времен практически нигде кроме церквовных школ нельзя было получить образование, биографией Коперника я не интересовался, но не зная ничего о нем, могу со 100% вероятностью сказать, кто его учил в школе и университете.

Добавлено в 11:23
Цитата (yoburgh @ 4.05.2009 - 12:20)
Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:16)

из чего делаем вывод, что не надо выяснять кто выше на стенку писает, ибо от чужих убеждений никому по большому счету ни жарко, ни холодно
так, попиздеть чисто.

Именно. А когда некоторые приходят и начинают учить других (например, верующих) что все не так , а вот они щас принесут им мудрость и истину впоследней инстанции, что кроме смеха такое может вызывать?

[^]
Rzhaber
4.05.2009 - 11:27
0

я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить

Chrysalis agree.gif

Интересно всё-таки получается... Даже те, кто бьют себя в грудь, мы, мол, атеисты, богоборцы, убеждённые антирелигиозники... сами являются верующими!
Один верит в "Поле Земли", другой "свято чтит дело великого и вечно живого Ленина", третий носит футболку со всякой сатанистикой, четвёртый в инопланетян-осеменителей и т.д.

Это сообщение отредактировал Rzhaber - 4.05.2009 - 11:28

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 11:33
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:21)
В школу за учебники, молодой человек. До самых недавних времен практически нигде кроме церквовных школ нельзя было получить образование, биографией Коперника я не интересовался, но не зная ничего о нем, могу со 100% вероятностью сказать, кто его учил в школе и университете. 

Это в какой секте дают такие знания? Я чё спрашиваю - чтоб туда случайно не попасть.
Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:21)
Именно. А когда некоторые приходят и начинают учить других (например, верующих) что все не так , а вот они щас принесут им мудрость и истину впоследней инстанции, что кроме смеха такое может вызывать?

Наверно я опоздал родиться и не видел как закрывали религиозные учереждения... но я видел и вижу всё время как любой религиозный фанатик пытается втащить в свою веру нового адепта. Вам что теперь индульгенции за новые души продают?

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:34
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Rzhaber @ 4.05.2009 - 12:27)
Один верит в "Поле Земли", другой "свято чтит дело великого и вечно живого Ленина", третий носит футболку со всякой сатанистикой, четвёртый в инопланетян-осеменителей и т.д.

ага-ага
а еще в таблицу умножения, резус-фактор и силу тяжести
только предположение и культ это немножко разные вещи, нет?

[^]
ТопоГРАВ
4.05.2009 - 11:34
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Начали "За здравие", кончили "За упокой".

С храмами точно скоро перебор будет, с такими темпами, как их строят и восстанавливают.

По сабжу-тоже считаю, что истинно верующему всё равно, где общаться с тем, в кого он верит. Может, этот контейнер и намолен поболе, чем какой-нибудь храм.

Но то, что это убожество-факт. Мне такое культовое сооружение не нравится.

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:35
0

Мисс Естественность 2012

Cамосвальщик
не, это ты с сектантами путаешь, мне кажется

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 11:37
0

Шутник

yoburgh
а какая принципиальная разница? Поговори с любым церковным человеком и проверь.

Это сообщение отредактировал Cамосвальщик - 4.05.2009 - 11:38

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:39
0

Мисс Естественность 2012

Cамосвальщик
кто? сектанты? ну не знаю... у нас на улицах они как правило книжки дебильные раздают типа хаббарда, в церковь еще никто не звал smile.gif

[^]
animko
4.05.2009 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:14)
1) И чем эта теория лучше любой другой, коих сотни? Если это и есть то, что © безусловно опровеграет существование Бога,то это, извини, клиника, не о чем говорить просто.
2)Он не откуда не взялся, если рассуждаешь о предмете и берёшься в него верить или не верить, будь любезен хотя бы чуть чуть в нем разбираться, а пока в сад со своими бреднями, возьми в руки учебник или хрестоматию по религоведению и выясни для себя ряд элементарных вещей, прежде чем рассуждать о них.
3) Уйма? Примеры в студию. Только серьезные, а не бездоказательный хоть в малейшей степени бред про метеориты с вирусами итп.
5) А при чем тут наука? Твоя вера в то, что она все объяснит, ничем не лучше веры в Бога, который все создал.

1. Эммм вообще-то если читать внимательно, а не изливать тонны гнева, заметьте я уважиельно писал, а тут такая реакция, прям инквизиция, еритика увидели надо срочно сжечь, то можно увидеть, что я отвечал на конкретно поставленный вопрос почему атеисты говорят так-то и так-то, я опровергал понятие бога, как личность, идол, то чему надо поклоняться, что-то просить, на что-то надеятся, можно сказать, что бог это ты сам и есть для себя, только непонимаешь этого и веришь в некоего дядьку там, при чем именно это дядька почему-то у него даж пол определен.

2. Что значит ниоткуда, просто так извините даже мухи не того, утверждать что то-то появилось ниоткуда это невежество и нежелание что-то понимать.

3. http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMB_ru...арождения+жизни

5. Опять таки где вы там разглядели веру в науку, я ответил на поставленный вопрос почему. Не надо ваших домыслов.

Добавлено в 11:44
Даже те, кто бьют себя в грудь, мы, мол, атеисты, богоборцы, убеждённые антирелигиозники... сами являются верующими!

Верят все, одни верят, что бог есть, другие что бога нет. И что?

[^]
Rzhaber
4.05.2009 - 11:47
0

я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить

animko
То, что якобы "Бог - бородатый дядька на облаке" - избитое и заезженное клише атеистического агитпропа. Если считаете, что в традиционном христианстве именно такое видение Бога, то сильно заблуждаетесь...

Это сообщение отредактировал Rzhaber - 4.05.2009 - 11:49

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:49
0

Приколист

Цитата (Cамосвальщик @ 4.05.2009 - 12:33)
Это в какой секте дают такие знания? Я чё спрашиваю - чтоб туда случайно не попасть.

как закрывали религиозные учереждения... но я видел и вижу всё время как любой религиозный фанатик пытается втащить в свою веру нового адепта. Вам что теперь индульгенции за новые души продают?

Секта называется "система среднего и высшего образования", конкретно средняя школа 812 и 843, и истфак МПГУ им Ленина , приходите , там всем рады.

Второе, мне насрать с горы во что ты веришь, агитировать тебя я не собираюсь, но не постебатся над такими как ты когда есть возможность выше моих скромных сил.
Дада, приходи в нашу секту, только боюсь на вступительном экзамене тебе двойки много будет.

[^]
animko
4.05.2009 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (Rzhaber @ 4.05.2009 - 12:47)
animko
То, что якобы "Бог - бородатый дядька на облаке" - избитое и заезженное клише атеистического агитпропа. Если считаете, что в традиционном христианстве именно такое видение Бога, то сильно заблуждаетесь...

Ну согласен, про дядьку было лишнее, извиняюсь.
p.s. Давайте жить дружно, мне например все равно верит человек в бога или верит что его нет, просто важно то, что у человека внутри, подонком может оказаться любой. Я уважаю веру другого человека и не лезу к нему, просто не люблю когда ко мне лезут с убеждениями и хочу чтобы мою веру тоже уважали.

Это сообщение отредактировал animko - 4.05.2009 - 11:55

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:49)
Секта называется "система среднего и высшего образования", конкретно средняя школа 812 и 843, и истфак МПГУ им Ленина , приходите , там всем рады.

Второе, мне насрать с горы во что ты веришь...

Я ж говорю - секта. Ещё и без культурная... gigi.gif

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:55
0

Приколист

Цитата (animko @ 4.05.2009 - 12:40)
Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:14)

1. Эммм вообще-то если читать внимательно, а не изливать тонны гнева, заметьте я уважиельно писал, а тут такая реакция, прям инквизиция, еритика увидели надо срочно сжечь, то можно увидеть, что я отвечал на конкретно поставленный вопрос почему атеисты говорят так-то и так-то, я опровергал понятие бога, как личность, идол, то чему надо поклоняться, что-то просить, на что-то надеятся, можно сказать, что бог это ты сам и есть для себя, только непонимаешь этого и веришь в некоего дядьку там, при чем именно это дядька почему-то у него даж пол определен.

2. Что значит ниоткуда, просто так извините даже мухи не того, утверждать что то-то появилось ниоткуда это невежество и нежелание что-то понимать.

3. http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHMB_ru...арождения жизни

5. Опять таки где вы там разглядели веру в науку, я ответил на поставленный вопрос почему. Не надо ваших домыслов.

Добавлено в 11:44
Даже те, кто бьют себя в грудь, мы, мол, атеисты, богоборцы, убеждённые антирелигиозники... сами являются верующими!

Верят все, одни верят, что бог есть, другие что бога нет. И что?

1) Какой дядька? Не понимаю мысли твоей. Рассуждая о боге мыслить катерогиями "личность" и "пол" - нелепо. И заметь, я может и резко высказался, но это ни в коей мере факта не меняет, что предложенное тобое описание ровным счетом ничем не лучше и не хуже кучи аналогичных наукоподобных высеров.
2) В большинстве монотеистических религий понятия "Бога" абсолютно, он изначален и ниоткуда не взялся, сама постановка вопроса говорит, что ты ни малейшего представляния о предмете не имеешь, и тем не менее берешься что то там рассуждать.

3) Ссылка не пашет, вкратце что там ?

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 4.05.2009 - 11:59

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 11:57
0

Шутник

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 11:55)
...В большинстве монотеистических религий понятия "Бога" абсолютно, он изначален и ниоткуда не взялся...

Наредкость удобная точка зрения...

[^]
Honesty
4.05.2009 - 11:59
0

Мистер Круглый

Те, кто был в Шлиссельбурге, наверняка видели вот такую полуразрушенную церковь:

Побойтесь Бога, православные! 5 фото

[^]
Honesty
4.05.2009 - 12:00
0

Мистер Круглый

А буквально напротив есть такое недоразумение:

Побойтесь Бога, православные! 5 фото

[^]
animko
4.05.2009 - 12:02
0

Весельчак

Цитата (Chrysalis @ 4.05.2009 - 12:55)
1) Какой дядька? Не понимаю мысли твоей. Рассуждая о боге мыслить катерогиями "личность" и "пол" - нелепо.
2) В большинстве монотеистических религий понятия "Бога" абсолютно, он изначален и ниоткуда не взялся, сама постановка вопроса говорит, что ты ни малейшего представляния о предмете не имеешь, и тем не менее берешься что то там рассуждать.

3) Ссылка не пашет, вкратце что там ?

1. По поводу дядьки так думает большинство верующих на данный момент, для остальных я уже написал постом выше.

2. Вот вот в понятии религии он взялся ниоткуда, Вопрос а почему так? Не от того ли что религия не может объяснить людям почему им надо вверить в появившегося из ниоткуда вдруг всемогущего творца?

3. Ну если у вас не работает поисковая система www.google.ru, возможно вас забанили на данном ресурсе )))

p.s. Я одного не понимаю, вы хотите сами себя убедить в своей вере? Напишите мне хотябы 3 причины зачем мне неверующему человеку верить в бога?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх