Побойтесь Бога, православные! 5 фото, (свежий факт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeniskoBalbes
4.05.2009 - 09:08
0
Статус: Offline

Небольшая авторская корректировка

В Мск, станция метро Строгино, такая-же хрень стоит.

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 09:11
0

Шутник

6 страниц ниочём... Кто сказал что церковное строение должно быть обязательно монументальным? А про то как молились первые христиане в пещерах забыли? Однако их это не смущало - они шли за Верой а не за её атрибутами. Церковь в виде палатки или ж/д вагона вас удивляет? Так я знаю где есть церковь в виде дальнобойного полуприцепа, действующая между прочим... Скажете что это не правильно и не по-правилам? А у тех кто её посещает другая точка зрения.
P.S. я атеист, но к любой религии отношусь с уважением.

Это сообщение отредактировал Cамосвальщик - 4.05.2009 - 09:11

[^]
Lolabygaga
4.05.2009 - 09:11
0

Шутник

Цитата (mikki777 @ 3.05.2009 - 18:54)
да бога нет, факт уже давно, все это бред придуманый для управы людьми, которые "свято веруют в непогрешимость церкви". Какая нах церковь может отпустить грехи????? Какая вообще может быть речь об этом. Если у истоков стоят заповеди, а у нас все поголовно их нарушают! Ни одного человека нет который может смело сказать что он в жизни ничего не нарушил. Бог всех прощает?? Бред сивой кобылы!!! От имени церкви сжигали "неверных" только из за того что они мешали продвигаться церкви выше, или просто какому нибудь бородатому ублюдку с крестом не понравились... А как же заповеди?? Где сказано что неверных нужно сжигать???? Х....ня это все! ИМХО! Давно доказано что этот бред несли те, кому было выгодно... Машина для управления и запугивания людей))) Никогда не верил и сейчас не верю ну и знаете, пока никто не покарал, да и почки не отваливаются...

не надо путать деяния церкви и Господа Бога

[^]
MIT
4.05.2009 - 09:14
0

Юморист

У нас в Воронеже сначала стоял вагон железнодорожный, тоже с куполом маленьктм потом построили храм рядом, поэтому я думаю, что зря Вы так, господа, шумите на тему уродства данного сооружения. сдается мне эта "постройка" временная

[^]
cotyara
4.05.2009 - 09:17
0

Балагур

Соглашусь с теми комрадами, кто противопоставляет форму содержанию! форма - ничто, суть - все! Тема важная и интересная, поэтому Крестик!

пысы: сам считаю, что у человека самое главное знание, помогающее оставаться человеком - знание предков, своих корней, своей родословной, если хотите и желание познания себя и мира окружающего. сознательно избегаю слово "Из торы я" - имхо, не наша... их... Вера не для слабых, вера - испытание для сильных. Для слабых - религия, место продажи индульгенции за сознательно сделанное + удобная форма управление паствой = стадом! а как она, религия, при этом называется - не важно! все суть одна - засер мозгов!

"...имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит... (Откровение Иоанна Богослова)

[^]
Lolabygaga
4.05.2009 - 09:19
0

Шутник

насчет первых фот - обычно такие железные "домики" ставят там, где в дальнейшем будет построен храм idea.gif

Добавлено в 09:21
Цитата (MIT @ 4.05.2009 - 10:14)
У нас в Воронеже сначала стоял вагон железнодорожный, тоже с куполом маленьктм потом построили храм рядом, поэтому я думаю, что зря Вы так, господа, шумите на тему уродства данного сооружения. сдается мне эта "постройка" временная

great mind thinks alike umnik.gif

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 09:26
0

Мисс Естественность 2012

Arbuzych
грамотно agree.gif

[^]
Totenkopf
4.05.2009 - 09:44
0

Шутник

Церковь обдирает людей. Хе хе хе. Подумайте сколько каждый из вас денег в церковь отдал за последний год? А за всю жизнь? Я наверно не ошибусь что это будет ноль! Еще у пиндосов моду переняли кричать "я налогоплательщик" - где в бюджете цифра на содержание церквей? Какова эта цифра? У меня есть знакомый архиепископ, я знаю как он живет. Даже квартиры своей нету. Если вы не считаете себя баранами то хоть чуть-чуть мозгами шевельните прежде чем орать что-то модное.
А то что я наблюдаю здесь - полная моральная деградация. Я все же чуть постарше, застал другое поколение. А вам не позавидуешь - ваши боги пепси и барби. Считаете себя просвещенными а сами слепы как котята.

[^]
Ramazoid
4.05.2009 - 09:51
0

Хохмач

очередное подтверждение, что религия это бизнес и блин не более того

Добавлено в 09:54
Цитата (Totenkopf @ 4.05.2009 - 10:44)
У меня есть знакомый архиепископ...

к счастью таких знакомых нет, но как-то раз я видел, как не снимая рясы из церкви вышел какой-то из адептов этой веры и сел в такую тачку, которых в нашем городе по пальцам одной руки можно было пересчитать в то время......

[^]
dehash
4.05.2009 - 09:57
0

Ярила

Это рекламная тема к "Ангелы и Демоны" Брауна с Хенксом в главной роли?smile.gif

[^]
Ramazoid
4.05.2009 - 09:57
0

Хохмач

Цитата (Totenkopf @ 4.05.2009 - 10:44)
Я все же чуть постарше, застал другое поколение. А вам не позавидуешь - ваши боги пепси и барби.

Померяемся возрастами?... А твой Бог - кто? Тебе никак не жить без придуманного Бога?

Добавлено в 10:04
mikki777 - респект))))

[^]
nazlob
4.05.2009 - 10:05
0

Невъебенно высокий статус

питон - умелый троль gigi.gif

[^]
торопила
4.05.2009 - 10:09
0

Мисс Чувственность 2012

А мне,например,все равно,кто где молится - главное,чтобы вера эта была искренней, и чтобы в этих ларьках и вагонах была именно православная церковь, а не очередная секта,пудрящая потерявшимся людям мозги и заставляющая их продавать свое имущество. Сама я в бога не верю, но тем не менее уважительно отношусь к тем, кто верует по-настоящему, а не ради галочки.
Насчет того, что церковь нас обирает.... Totenkopf прав - за всю свою жизнь ни копейки не отнесла в церковь, так что у меня претензий нет))) А деньги на особнячки и машины берутся в основном из пожертвований крупных бизнесменов, а не из бюджета - и нас это уже не касается

[^]
Rzhaber
4.05.2009 - 10:17
0

я ПЛАКАрТиножабер:) не прочь поржать и сам пожабить

Totenkopf
agree.gif
Ещё можно подумать, что нынешние и бывшие "проповедники" коммунистической псевдорелигии все были и есть эталонами аскезы...
Будто у них не было и не осталось шикарных дач, кабинетов, домов отдыха. Жили многие из них на широкую ногу и шиковали во времена тотального дефицита... И сейчас многие из них стали банкирами, олигархами, чиновниками...

А по некоторым священникам нечего судить обо всей православной конфессии.
Тем более, если вы в храме были пару раз в детстве, а теперь оскорбляете чувства верующих принадлежащих к православной византийской ветви христианства, которая сплотила Русь и вывела её из полудикого племенного состояния.

Добрее, искреннее и бесхитростнее людей, чем церковных я не видел. Хотя немало где по стране ездил и за её пределами.
Есть, конечно, те, кто портит образ церкви своим поведением. Но это исключения.
А то, что люди молятся в вагончиках, ну и что? Их дело! Тем более, за годы советской власти столько объектов исторического и духовного наследия уничтожено...

Господа или ТоварИщи атеисты, верующие в земных "богов", ответьте на ряд вопросов:

1. Почему многие атеисты подспудно видят в природе разумное начало, говоря "природа так распорядилась", "природой так заведено", "инстинкты запрограммированы" и т.п. ?
2. Если "всё само собой пошло", то почему живая клетка имеет такое сверхсложное строение, ни говоря уже об устройстве глаза и мозга?
3. Почему генетики с математиками доказали, что процент возможности перерождения неживой материи в живую равен ничтожным долям одного процента, т.е. почти равен нулю? И без какого-то внешнего сверхразумного воздействия "оживление" неживой материи просто не представляется возможным...
4. Если, к примеру, муравей не знает и не может знать точно о существовании человеческой цивилизации, об её особенностях и достижениях, то, следовательно для муравья человека попросту не существует. А опасность от падающего камня или человека, который решил его придавить, для муравья - почти одно и тоже...
5. Почему в мире немало явлений происходит, которые нельзя объяснить с помощью современной науки и вряд ли можно будет понять в обозримом будущем?
6. Почему многие учёные были и являются верующими?

Убедительно мне на эти вопросы не ответил ни один атеист...

Это сообщение отредактировал Rzhaber - 4.05.2009 - 10:28

[^]
Гипофиз
4.05.2009 - 10:29
0

Мозговой придаток

На первой странице есть картинка с ребенком и храмом, думаю эта тема ответ на вопрос, который задан на той картинке.
P.s. Мир.
P.p.s. Теме "-".

Это сообщение отредактировал Гипофиз - 4.05.2009 - 10:29

[^]
Cамосвальщик
4.05.2009 - 10:43
0

Шутник

Цитата (Rzhaber @ 4.05.2009 - 10:17)
Totenkopf

...Господа или ТоварИщи атеисты, верующие в земных "богов", ответьте на ряд вопросов:

1. Почему многие атеисты подспудно видят в природе разумное начало, говоря "природа так распорядилась", "природой так заведено", "инстинкты запрограммированы" и т.п. ?
2. Если "всё само собой пошло", то почему живая клетка имеет такое сверхсложное строение, ни говоря уже об устройстве глаза и мозга?
3. Почему генетики с математиками доказали, что процент возможности перерождения неживой материи в живую равен ничтожным долям одного процента, т.е. почти равен нулю? И без какого-то внешнего сверхразумного воздействия "оживление" неживой материи просто не представляется возможным...
4. Если, к примеру, муравей не знает и не может знать точно о существовании человеческой цивилизации, об её особенностях и достижениях, то, следовательно для муравья человека попросту не существует. А опасность от падающего камня или человека, который решил его придавить, для муравья - почти одно и тоже...
5. Почему в мире немало явлений происходит, которые нельзя объяснить с помощью современной науки и вряд ли можно будет понять в обозримом будущем?
6. Почему многие учёные были и являются верующими?

Убедительно мне на эти вопросы не ответил ни один атеист...

1. кто-то делал лабораторные замеры на эту тему? Или это из разряда: есть мнение что...
2. а почему клетка/мозг/глаз не должны иметь такое строение?
3. возвращаемся к п.1
4. и что? Динозавры про астероид тоже вряд ли знали.
5. Наука ещё в зачаточном состоянии - всего 150 лет как отменили рабство и крепостное право. Кто 150 лет назад знал о интернете, мобиле и метро? Про ядрёную бонбу, сверхзвуковые пассажирские самолёты и пересадку сердца вообче молчу.
6. опять же возврат к п.1 и п.3. Но вообще - а почему нет? Это их личное дело.

P.S. все эти вопросы напоминают анекдот про дремучего попа и елестричество.

Это сообщение отредактировал Cамосвальщик - 4.05.2009 - 10:45

[^]
Бегимотина
4.05.2009 - 10:50
0

Юморист

Какая разница где молиться? Будь то капитальное строение или вагончик... Если есть вера, то на это внимание не обращаешь... А если обращаешь, то тогда да... нужно выбирать самую "гламурную", что бы потом можно было всем рассказать в какой церкви ты "помолился"....

[^]
Rzhaber
4.05.2009 - 10:50
0

Cамосвальщик

Ну, вот... разве это ответы по существу?
Наука начала развиваться не 150 лет назад, а гораздо раньше.
Причём, очаги науки часто возникали при храмах и монастырях... А среди священников даже сейчас немало учёных, высокообразованных людей...

[^]
piston
4.05.2009 - 10:51
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Rzhaber
все твои вопросы написаны в баптистских книжках для детей)))
...будь выше попытайся глянуть на мир своими глазами

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 10:57
0

Приколист

2) Потому что вероятность случайного их эволюционирования грубо сравнима с тем, что над помойкой пролетит ураган, и соберет идеально работающий Боинг 747.
3) Да, делали. Прикинь? Автора исследований, я сейчас , конечно, не вспомню, но речь шла о том, что для построения простейшей РНК цепочки необходимы такие варианты случайных совпадений, для которых недостаточно всего имеющегося во вселенной вещества.
5) Правильно, молчи. Ибо сложно понять, какая вообще связь между отменой рабства и развитием науки. Или в Библии написано, что интернета нет и не будет, а мобилы и метро преданы анафеме?

[^]
Rzhaber
4.05.2009 - 10:58
0

Цитата (piston @ 4.05.2009 - 11:51)
Rzhaber
все твои вопросы написаны в баптистских книжках для детей)))
...будь выше попытайся глянуть на мир своими глазами

piston
Никакой я не баптист, я уже указывал на православие, которое сыграло большую роль в объединении Руси и становлении Российской империи. И православие мне по корням безусловно ближе, хотя я из себя святошу не строю...
С таким же успехом я могу сказать, что подобные твоим тезисы писались в книжках апологетов и адептов коммунистической псевдорелигии.

Попробуй сам взглянуть на мир повыше, пошире и поглубже...

Это сообщение отредактировал Rzhaber - 4.05.2009 - 11:02

[^]
yoburgh
4.05.2009 - 11:00
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Rzhaber @ 4.05.2009 - 11:50)
Ну, вот... разве это ответы по существу?

если ты хочешь услышать, что все так, потому что так придумал бородатый дядя, то извини why.gif

чем тебе идея инопланетного вмешательства не нравится, например? Тот же вирус, занесеннный с любой из комет мог явиться началом разумной жизни

Cамосвальщик agree.gif

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:00
0

Приколист

Cамосвальщик
Да, и тебе любопытно будет узнать наверно, что церковь была центром развития науки несколько сотен лет. С ума сойти, правда?

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 4.05.2009 - 11:01

[^]
Mortello
4.05.2009 - 11:01
0

Ярила

Цитата (pulp @ 3.05.2009 - 00:23)
Цитата (SONcemvo @ 2.05.2009 - 23:12)
церковь - самая богатая мафия

Так можно про все отрасли сказать

таки согласен что всего лишь отрасль ?)

ps piston: агри камрад

[^]
Chrysalis
4.05.2009 - 11:04
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 4.05.2009 - 12:00)

чем тебе идея инопланетного вмешательства не нравится, например? Тот же вирус, занесеннный с любой из комет мог явиться началом разумной жизни

Cамосвальщик agree.gif

А что, вероятность этого события превышает 0? Я не биолог, какие там вирусы при -256с в вакууме много сотен тысяч, или миллионов лет сохраняют жизнеспособность? Ток пожалуйста не надо тешить себя сказками про то, что наука все откроет и докажет, ждемс уже много лет.

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 4.05.2009 - 11:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21553
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх